Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







С Любовью ко ВСЕМ. Ваши Учителя.





БЕСЕДА С УЧЕНЫМ. г.Москва

Ивлев Александр Данилович – канд. техн. наук, эниолог, изобретатель, педагог, закончил 2 академии. Мы познакомились с АРиМА на Форуме.

Я занимаюсь диагностированием, как ученый, любого нового явления. Использую биолокационный метод – многофункциональное энергоинформационное биологическое диагностирование. Эти методы позволяют производить все оценочные характеристики человека, пространства, явления и т.д.. Соответственно, и родная водичка, которой я занимаюсь лет шесть. Даю некоторую справку.

Как вы знаете, вода – это уникальная Космическая система, обладающая свойствами многофункциональной оценки всех явлений, происходящих в Мире.

С помощью воды я даю вам очень важную информацию. Сам я в 52 года погибал от множества болезней. Врачи сказали: «Мы не знаем, что делать с Вами!» И только благодаря тому, что физически был хорошо подготовлен, и благодаря своей воле, я не ушёл в тот мир. К тому же у нас в роду все мужчины умирали в возрасте до 55 лет.

Я принял на себя ответственность и решение – прекратить связь с медициной. И тогда стала поступать ко мне информация. Я занимался ранее восточной дыхательной системой, которая мне дала при занятиях спортом отрицательные результаты. Поэтому я разработал свою дыхательную систему на основе рыдающего дыхания женщин. И за 13 дней освоения этой системы у меня ушло уже много болезней. Через дыхание осуществляется связь с Творцом напрямую, а не через церковь. В церкви, наоборот, идёт зачастую утечка жизненной энергии, и многие люди, приходя из церкви, падают в обморок.

Кроме того, улыбка – огромная исцеляющая сила! Моя система называется «Самоисцеление. Самоомоложение. Самосовершенствование».

Возвращаюсь к воде. Прошу: «Не шутите с водой!» Вы, наверняка, знаете, что вода записывает любую информацию. Упаси вас Бог, ругаться, например, во время приготовления пищи. В этом случае Вы – враг себе и своей семье! Никоим образом!

Если вдруг у вас произошел эмоциональный «взрыв», необходимо научиться записывать в подсознание, головной мозг программу нейтрализации любых негативных эмоций и мыслей! Это можно сделать, поскольку мозг записывает информацию на определенных частотах. Можно записать так: «Всякое негативное извне и из меня стирается!» Таким образом, негативные явления в пространстве не будут распространяться!

Я – атеист, как ученый, но получил результаты о БОГЕ, о Иисусе Христе, благодаря научному подходу. Все эти знания уже научно обоснованы. И уже никто не может мне сказать, что я «не туда иду».

АРиМА - Вот Вы, когда с нами познакомились, рассматривали наши Памятки и Послания. Что Вы об этом можете сказать?

- Да, это очень важно. Хорошо, что вы дали эти материалы для диагностирования. Мне дали возможность несколько дней пообщаться с этим материалом. Я проводил исследование по следующим характеристикам.



Достоверность (книг, посланий, Памяток с Колобками). Достоверность более 95%. Это прекрасный результат. Книги ваши – это Целители. И когда вы распространяете их, людям необходимо говорить об этом! Это очень важно. Эти материалы Прекрасные. Я их проверял с помощью маятника и водички «родной». Поскольку она всё записывает, то она – мой самый главный помощник.

Я беру свою водопроводную воду. Она ядовитая (а в Москве особенно). Беру книгу или иной проверочный материал и ставлю минут на 20 на неё воду. И всё становится ясно. За короткое время вода изменила свои характеристики, очистилась, стала прекрасной. То есть ваши книги обладают целительными изумительными качествами.

Что касается Светлоярской воды, то она обладает такими свойствами, что её можно рекомендовать всем людям пить как можно больше. В этой водичке – Вечность с вытекающими отсюда последствиями…

МЕДИЦИНА , ЦЕЛИТЕЛЬСТВО.

Выступление на Международном Слете – Форуме

Декабря 2006 года, г. Москва

- Анатолий Иванович Ш., целитель, Н.Новгород.

Осознанно целительством занимаюсь с 1992 года. Ни в каких эзотерических школах, школах духовных практик, школах целительства не занимался и даже не знал о них. Это проявилось сразу после сообщения одного из целителей по телевидению о геомагнитной сетке Хартмана, охватывающей нашу планету. Через несколько дней после этого мне устроили встречу с яснослышащим Орестом Парпалак (в то время ему было 14 лет), и он сообщил, что я могу заниматься целительством и показал, как убирать головную боль. И уже вечером того же дня я с маятником в руках обратился к Богу и начал получать информацию по интуитивному каналу. Я не медик – закончил радиофизический факультет ННГУ. Учителя ВКР сообщили, что времени на обучение в медицинских вузах у меня уже нет из-за моего возраста и что обучать меня будут Учителя непосредственно во время диагностики больного. Я принял это без каких-либо сомнений. Так началась моя практика. Занимался по вечерам после работы, принимая за вечер до трех человек. Большей частью шли положительные результаты, иногда я не получал разрешение на работу с больным. На пятом году практики ко мне стали поступать в качестве пациентов медики. Я попросил у них медицинскую литературу, и мне было приятно видеть, что и в медицинской литературе излагается почти все так же, как и мне сообщали Учителя. Только в медицине ничего не говорится о духовных причинах многих заболеваний, вызванных нашими негативными взаимоотношениями друг с другом, с природой, с самой планетой Земля, с другими планетами других миров, с Богом.

Стало ясно, что медицина лечит следствие этих взаимоотношений, совершенно игнорируя Духовный план. И тогда пришло осознание необходимости оказания совместной с медиками помощи больным.

Работа с пациентом начинается с диагностики состояния органов, с диагностики топологии энергоинформационных тел: астрального, ментального (иногда духовного, ментально-казуального). Больной орган (орган с ослабленной функцией) определяется по наличию больной низковибрационной энергетики, по нарушению проницаемости капилляров, посткапилляров, капилляров лимфатических протоков, по нарушению проницаемости мембранных оболочек клеток, по наличии уплотнений или разбуханию тканей и т.д. Всегда такое нарушение сопровождается деформацией топологии какого-нибудь энергоинформационного тела. Очень часто деформация топологии энергоинформационного тела вызвана наличием внешней отрицательной энергии (подвески) на этом теле. Внешняя отрицательная энергетическая подвеска составлена энергией негармоничных низковибрационных эмоций и мыслей наших взаимоотношений друг с другом, со всем окружающим, с Богом. В проекции эпицентра деформации на органы (тело физическое) происходит нарушение потока энергии, проницаемости одного или нескольких типов, а это уже приводит к нарушению функции органа. Иногда к нарушению функции органов (образованию опухолей) приводит наличие негативных (низковибрационных) блоков на клеточном уровне, препятствующих прохождению информации, нормализующей работу органа на клеточном уровне, от Души к Сознанию клетки.

Все обнаруженные низковибрационные отрицательные энергетические подвески убираются с информационных тел двумя путями.

Первый путь: я запрашиваю у Творца, у Вознесенного Учителя Гиппократа, у Духа и Души пациента, какая именно негативная эмоция или мыслеформа пациента или кого-то из окружающих его людей и когда явилась причиной заболевания. Сообщаю пациенту полученную информацию. Он сам, через осознание и покаяние перед Творцом, природой, другими людьми компенсирует негативную энергию в своих тонких телах энергией Любви. Такой путь доступен каждому, имеющему канал связи с ВКР, так как Творец и Вознесенные Учителя, а также наши Дух и Душа всегда готовы нам помочь, нужно лишь к ним обратиться.

Второй путь: если пациент по какой-либо причине не в состоянии сам скомпенсировать негативную энергетику эмоций или мыслей, проявленную в его телах, я, с разрешения Учителей, сбрасываю руками (посредством накручивания на руки, а затем счищения с них) отрицательную энергию в вызываемое Фиолетовое Пламя на преобразование (трансмутацию) в нем в высоковибрационную энергию Любви, которая возвращается пациенту. Энергия Любви – это Энергия Творения в Космосе.

Таким образом, корректируется топология энергоинформационных тел, которая позволяет приступить к работе по восстановлению нарушенной функции органов. Известно, что человек представляет собой биологическую энерго-информационную структуру, управляемую информацией. Так Творцом создавалась система Человека. Соответственно, для восстановления нарушенной функции органов в них записывается аффирмация исцеления. Для посыла аффирмации используется высокочастотная энергия Фиолетового Пламени, промодулированная энергией мысли целителя. Аффирмация посылается через энергетический портал (чакру), в зоне воздействия которого оказался исцеляемый орган. Запись информации осуществляется в жидкую среду органа. Проводится 4-5 сеансов записи через 3-4 дня. Восстановление нарушения кровотока, устранение отложения солей в суставах рук, ног, позвоночника осуществляется энергетическим массажем, в процессе которого также записывается аффирмация на восстановление всех составляющих тканей этих суставов (суставных сумок).

За время курса (4-5 сеансов) проявляются внешние отрицательные энергетические подвески, которые не удалось обнаружить при первой диагностике по причине их незначительного превышения над общим фоном топологии тонкого тела. Мне представляется следующая интерпретация такого проявления отрицательных «подвесок»: в момент «прививки» внешней «подвески» на топологии какого-либо информационного тела амплитуда этой энергии велика при малой площади воздействия, поэтому ее воздействие весьма болезненно и легко диагностируется. Но, примерно через 2 недели, амплитуда деформации поля уменьшается, увеличивается площадь воздействия, исчезает (на время) ее болезненное проявление и начинается ее безболезненное негативное воздействие на органы, оказавшиеся в ее эпицентре. В процессе сеансов целительства под воздействием Фиолетового Пламени повышается частота вибрации органов в зоне внешней «подвески». Это приводит к вытеснению низковибрационной энергии «подвески», уменьшается площадь ее воздействия, амплитуда возрастает, он снова проявляет себя болезненно, и это позволяет ее диагностировать.

Каждая негативная «подвеска» характеризуется временем ее возникновения (возраст в днях, месяцах, годах), негативными эмоциями и/или мыслями, энергией, которой она составлена, некоторыми чертами характера «автора» этой «подвески». Эти характеристики можно прочесть в каузальном теле человека. Провокаторами таких энергетических (эмоциональных и ментальных) нападов на нас очень часто являемся мы сами, проявляя те или иные негативные мысли и эмоции в адрес окружающих, природы, самих себя и Творца.

Поэтому для того, чтобы люди могли уберечься от энергетического деформирования Творец и Учителя ВКР дали нам «Правила Колобка», описанные в книгах «АРиМА». Выполнение этих несложных правил помогает установить со всеми гармоничные взаимоотношения и сохранить здоровье. Если всё же возникли проблемы, то в «Памятке» от ВКР сказано, как их отписать, т.е. отдать на разрешение Творцу. Для улучшения состояния здоровья так же от ВКР спущены так называемые «Колобки ИСЯ» и «Глаза-чакры». Инструкции по их использованию содержатся в книгах «АРиМА». Моя целительная практика показывает, что пациенты, использующие вышеперечисленные средства помощи от ВКР, имеют положительные результаты и гармонизацию состояний (здоровья и взаимоотношений).

В конце хочется сказать, что все положительные результаты в целительстве – это не есть заслуга целителя, это – заслуга его Духа и Души, а также Духа и Души пациента, т.к. целительская работа – это прежде всего работа духовная, и без согласия и помощи высшего «Я» человека осуществляться не может. Целитель выступает как сущность-проводник, через которую работает Творец и Учителя ВКР.

10-01-2007 3-17 АРиМА

- Как послать гармоничный сигнал к больному органу, или (если это возможно, как целителю земному) к другому больному человеку, находящемуся вдали от нас?

Отвечают: Гиппократ, Пантелеймон, Мельхиседек, Иисус

 

Любимые АРиМА! Мы понимаем, что все ваши вопросы продиктованы жизнью человеческой, и многим землянам непонятно, почему вдруг ни с того ни с сего появляется боль, болезнь и другие негативы по жизни, трагедии, ЧП, катаклизмы.

Да, тот фильм о воде, что вы смотрели по телевизору и разработки ваших учёных, изучающих воду, многое подтверждают.

А именно то, что Вода менее всего изучена людьми и мало поддаётся вашему анализу человеческого ума, и лишь явление чудес в экспериментах с водой наглядно показывают вам – Землянам, что эта сущность живая, и нет ей преград нигде: ни в Космосе, ни на суше, ни в морской пучине!

Удивлены? Да, это Творенье Божье, и это та сущность, что живёт веками, не изменяясь во времени. Люди стареют, умирают, а вода всегда есть, была и будет в Космосе Необъятном!

Это та сущность живая, которая входит во все живые организмы и творит чудеса исцеления, оздоровления, омоложения, очистки, растворения всего наносного, непотребного на Земле и что она – это та Сущность Мироздания, без которой невозможна жизнь любых организмов в Космосе!

Свойства её многогранны, и одно из свойств – хранить и передавать информацию через свои атомы, от живых клеток, (слыша их разговор) до передачи энергий Высших другим сущностям через канал Банка Высшего Разума Вселенского Мироздания!

Вот поэтому нарушение баланса в здоровом организме откликается болью, и неважно, где это происходит и с кем!

Сигналы, идущие от деформированных органов, клеток по каналам Космоса поступают как всем сущностям и органам, клеткам внутри человеческого организма, так и всем клеткам Всего Организма Творца! И если клетка или человек обращается к нему за помощью, то Творец проводит коррекцию, гармонизируя это состояние.

Если это происходит внутри человека, то все клетки, отвечающие за восстановление, сразу включаются в работу и общими усилиями приводят в баланс больную клетку.

Если такое произошло с Человеком, то, обратившись к Творцу, - он включает систему балансировки и гармонизации самого человеческого организма, проводя те же действия энергиями Света Любви Вселенской, окружая больное место, человека, окутывая Гармоничными Энергиями Любви, усиливая энергетику органа, клетки.

Если гордыня клетки, человека зашкаливает, превышает норму критическую (что сейчас и происходит на Земле с людьми), тогда сама больная не обращается за помощью и начинает лечиться земными методами, искусственно созданными Умом человеческим. Но это процесс долгий и не всегда эффективен.

Космические Законы работают и на больного человека, и, если он не понимает сигнала из Космоса, то ему проводят коррекцию ещё сильнее, больнее, и не важно, в каком месте и как, до тех пор, пока «больной» не одумается и не задумается, почему у него идёт ухудшение болезни.

Ваш Ум считает, что всё ему под силу. Ан, нет. Законы Космического Мироздания работают не по Воле УМА вашего, а по Воле Творца Всемогущего - Отца Первозданного, иначе вы давно бы были съедены болезнями и самими собой!

Так вот, любимые наши малыши в Мироздании, вот вам наука.

Чтобы послать оздоравливающий Сигнал к больному органу, нужно:

1. Покаятьсяза нарушение Законов Мироздания,

2. Отписать Отцу Всемогущему свои болячки, проблемы, тупики земные на разрешение, подписав «С Любовью… Заранее благодарен(на)».

3. Попросить Гиппократа или Пантелеймона-целителя (что одно и то же) помочь в исцелении больного органа, поднеся руки и мысленно послать Луч Любви Вселенской на эту боль (будь то внутри самого человека, или на больного в другом месте города, стране..) Неважно, где он находится, важно само действие, и результат не замедлит сказаться.

Эффект будет сильнее тогда, когда сам лечащий будет уверен в Силе Творца Всемогущего, имеет надежду на выздоровление и разбудит в Душе своей Любовь Вселенскую, растворяющую все негативные мысли больного (обиду, ненависть, жалость, злобу…)

Подобное в Космосе всегда притягивает Подобное – Закон Вселенский! Помните об этом! Сейчас это очень актуально, ибо энергии усиливаются с каждым часом, и все негармоничные мысли будут откорректированы Высшим Разумом, Силами Света, Любви и Добра, чтобы быстрее провести подготовку Земли, Людей к Квантовому Переходу в Новое измерение.

Концентрация на Мыслях Любви Вселенской ко всему окружающему и к себе, к Высшему Создателю Мироздания и доброе отношение, всегда в Покое пребывать, независимо от тех ситуаций, в которые попадаете на Земле, - вот Закон безболезненных ситуаций ныне на Планете.

Этим действием вы сохраните свою жизнь и, научившись осознанному общению с Учителями ВКР (техника «АРиМА», ищите у Спасателей ВКР), приобретёте Радость бытия и Счастье Вечности.

Энергии Гармоничных Мыслей Любви и ваших добрых поступков всегда вас приведут к оздоровлению без ваших земных лекарств, и этот метод наиболее эффективен сейчас на Земле. Чудеса исцеления уже имеются! Имейте уши, чтобы услышать! Идущему, ищущему всегда будет дано! Вера, Надежда и Любовь всегда помогут вам в Пути, Дети Любимые!

А мы – все Силы Любви и Света, всегда поможем вам в трудную минуту!

С Любовью ко всем страждущим. Все Учителя ВКР, Иисус и Творец Первозданный.

 

ПЕДАГОГИКА

РАБОТА С ДЕТЬМИ ИНДИГО

19-02-2007 14-10 АРиМА

- Любимые Учителя! Дайте, пожалуйста, рекомендации по дальнейшей работе и организации работы с Детьми Индиго, Методику Школы для этих Детей и то, что вы считаете нужным дать здесь и сейчас?

Отвечает: Отец Эллохет, СОНМ Вселенских Миров Космоса Необъятного, Архангельские и Ангельские службы, Иисус Сананда с Вознесенными Учителями, Крайон, Метатрон и Лучистые Сути Вселенской Любви Мироздания множества Разумных цивилизаций, ставших на Путь Любви.

 

Любимые АРиМА и все Земляне!

Настало иное время. И необходимо объяснять каждому, что для Гармоничной адаптации к Высшим Вселенским вибрациям Новых Энергий Космоса, льющихся на Землю, нужно переходить с земного плана вашего Я к Высшему Космическому ЕСМЬ, очищаться, получать и передавать вибрации Творцадля исцеления, изменения, повышения вибраций частотно-трансформирующего механизма ваших тел физических и всей сути вашей в целом!

Необходимо достучаться до всех государственных структур нашими Посланиями, разъясняя, что это единственный самый короткий Путь для выживания сейчас на Планете.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.