О ГИМНЕ ВОЗНЕСЕНИЯ В.Радомышенский

Как-то беседуя с Антониной на тему ВКР, я оборонил фразу о том, что положил мелодию на Маха-мантру, о которой прочитал в «Бхагават Гите». После чего мне стало несколько интереснее многократно её повторять с пользой для себя. Она сама лилась как песня. Тоня положила этот разговор на свое подсознание. А вскоре подает мне послания Крайона через Аримовских контактеров в виде стихотворного воззвания и мантр.

- Попробуй, - говорит, - положи на музыку.

Попробовал. Мелодия в радостно-мажорном ладу так и полилась. Нотами я не пользуюсь, просто отмечаю гитарными аккордами, остальное само запоминается.

Так и появился «Гимн Вознесения» за 15 минут. Вполне возможно, что этот Гимн облетит всю Планету, И я буду петь его вместе со всеми не как со-автор его, а как проводник. Уже сегодня на концертах и фестивалях гимн производит на слушателей впечатление высоких вибраций. Никогда не буду претендовать на авторство в том смысле, в каком принято среди земных композиторов-песенников.

Я уже получил свой ошеломляющий «гонорар» быть со-автором самого Крайона, посланца из Центрального Солнца Всего Сущего. Мне этот гонорар не растратить за всю оставшуюся жизнь. Сам Крайон дал «добро» на небольшую правку текста. Отныне он будет звучать таким образом.

Свершается Действо Великое,

Весь Космос в Любви Воссиял!

Прекрасная и Ясноликая

Восходит на Пьедестал. – 2р

Вселенных Просторы Лучистые

Сияют Сверканием Звёзд!

К вам, Племя Душ Серебристое,

Протянут Переходный Мост! – 2р

Шагайте смелее и Радуйтесь,

Что вот он, пробил этот Час!

В Любви вы Любовью Возноситесь,

Отец принимает всех нас! – 2р

В жизни людской отражением

Вершится Земное движение!

Космической Звёздной Семьёй – 2р

Вы все возвратитесь Домой!

- Дорогой Эллохет! Творец Великий! Люблю, тебя,благодарю. После вчерашней встречи в Барнауле с АриМовцами чувствую усталость,хочу спать.

- Усталость от перезагрузки энергиями.Тебе действительно нужно немного поспать.Это тебя восстановит. Я буду с тобой.Твой Отец Творец любящий и оберегающий вас денно и нощно.

Комментарий автора

Эллохет, как понимает читатель, и есть тот самый,кого называют Богом. Меня охватывает тихая спокойная радость, когда я прикасаюсь глазами(и сердцем) к строкам, идущим на землю от Самого. В 2004 году я еще не предполагал, что сам буду общаться с Ним можно сказать напрямую.

Приблизительно в это время ко мне внезапно прибыл незнакомый человек, назвался Владимиром Троицким, да еще спасателем. Кто его привел ко мне из соседнего села Антипино с предложением ответить на 2 вопроса анкеты и... написать письмо Творцу с просьбой решить мои проблемы?! Могу лишь догадываться. На вопросы анкеты я ответил положительно, ибо уже был учеником Кут-Хуми («Живая этика») и Анастасии («Звенящие кедры России»). Писал ли я тогда огненное послание Творцу - уже не помню. В.Троицкий показался мне немного странным и немногословным. Но теперь я ему просто очень благодарен за визит. Спасибо, дорогой.

Читатель обратил внимание на то, что Бог упомянул имя, которое не упоминала Антонина в своем контакте. Выходит сам Бог упомянул имя человека (Т.К.), которому угрожала опасность уже в 2004 - 2005 гг.Я пишу эти строки в 2006 году. А совсем недавно этот бизнесмен (шеф упомянутого мужа Антонины) был убит своим напарником по бизнесу. Вот вам и результат погони за прибылью, за деньгами в количестве большем, чем надо для достатка. Тогда в 2004 году он еще был жив и мог избежать гибели.

17 сентября 2004 года 21:20 (Дорогие учителя, слушаю Вас!)

- Приветствую тебя, Мельхиседек на связи.

- Дорогой учитель! Сейчас уже совсем темно, я наблюдала совершенно непонятное свечение на юго-западе. Что это, скажи, пожалуйста.

- Стратосферное явление, связанное с переходом температур в верхних слоях атмосферы, что-то вроде северного сияния. Вызвано выходом Земли из вашей системы, постепенно все вокруг вас изменится. Это наглядные знаки перемен величайших.

Сентября 2004 года 11:05

- Здравствуй, родная, Мельхиседек и весь СОНМ Светлый приветствует тебя.

- Дорогие мои, любимые, скажите, пожалуйста, почему древний город Богов на Тибете, найденный Мулдашевым, и древний город Майя на Юлатане похожи тем, что состоят из пирамидальных комплексов?

- Очень хороший вопрос. Доисторические индейцы использовали опыт строительства своих городов, который они унаследовали от древних цивилизаций Земли. Этим объясняется схожесть. Но если древние знали, понимали смысл постройки именно после падения в негативные вибрации сознания. Постепенно они исчезли именно вслед­ствие своего грехопадения. Древние знания использовались не по назначению, не для сотворения Любви, а для утверждения власти над другими. Самые последние представители доколумбовой Америки вообще не представляли, с чем имеют дело. Посвященные просто использовали эти знания в своих сиюминутных и не всегда бескорыстных целях.

- Скажите, почему города имели, вернее, здания городов, форму пирамид?

- Энергетическое очищение давала форма пирамид живущим тогда. Вами эти знания утеряны и забыты. Роль пирамид в истории планеты Земля велика, и сейчас идет активизация всех пирамид Земли с целью быстрейшего очищения и освобождения от тьмы.

- Спасибо. Дорогие мои, скажите мне еще вот что: лет 7-8 назад ночью я видела темное существо с тремя глазами. Третий глаз был посередине лба и светился. Я очень испуга­лась тогда. Что это было?

- Это был представитель недружественной вам цивилизации от темного кольца. Они посещают вашу планету, и люди иногда их видят.

- Зачем он меня посетил?

Он искал способ нейтрализовать твою будущую работу по спасению. Они прекрасно различают знаки, которые вы носите и заранее старались предотвратить опасность для себя, идущую через посланцев Света. Иногда им это удается. В случае с тобой, твоя душа вывела тебя к Свету, хотя попытки остановить тебя были всегда.

Октября 2004 года. 22:06

- Здравствуй, родная. Рад приветствовать, твой Мельхиседек.

- Дорогой Мельхиседек, я написала и отправила письмо Лазареву, автору «Диагностики Кармы». Скажи, ответит он мне?

- Положительно. У вас давно идет контакт на тонких планах. Его информация помогла тебе избавиться от части накопленного тобой за все воплощения негатива; теперь работа ведется по трансмутации твоих тел в тело Света.

- Дорогой Учитель! Скажи, кто я? Из ордена Жертвы или из команды Аштара?

- Хороший вопрос. Он говорит о степени твоего просветления. Ты находишься в сво­ем последнем воплощении на планете Земля и практически уже закончила свои Уро­ки. Ты член спасательной команды Духа-Спасателя Аштара. Вы все, члены его ко­манды, воплощены сейчас в тела физические, находитесь среди людей, живете жиз­нью обычных землян, и вы вспоминаете о своем решении, о цели своего прихода на Землю. Все уроки вами усвоены, школа закрывается.

- Я не понимаю, если я Спасатель, зачем мне уроки?

- Уроки вам даны для лучшего освоения действительности данной планеты, для бо­льшего процента успеха в вашей работе, для проверки вас на стойкость в тяжелей­ших условиях вашей работы. Вы сами все выбрали. Многие из вас с честью справ­ляются со своей задачей.

- Скажи, дорогой Учитель, орден Жертвы - это другие души, не из команды Аштара?

- Орденом Жертвы ты называешь Души, пришедшие на зов со всех концов всех Все­ленных, ответивших на призыв о спасении Земли-Матушки.

Команда Аштара - это профессиональные Спасатели, занимаются спасением гибнущих, попавших под власть темных сущностей цивилизаций. Ваша работа одна - спасать, но в ордене -добровольцы, а вы - команда.

- Я помню мужчин и женщин в серебристых комбинезонах.

- Да, дорогая. Это твои братья и сестры по Спасению извне оказывали тебе помощь в том, чтобы ты смогла, когда срок настанет, вспомнить «Имя свое». Тебе это удалось, а это уже полдела. От вас требуется работа.

- Я поняла, любимый Учитель. Скажи, будут ли сегодня уроки со мной?

- Нет, тебя заберут для прохождения скорейшего на наш корабль, где ты получишь необходимую настройку на дальнейшую работу по Спасению.

- Непонятно, но благодарю, прощаюсь, люблю. Твоя Карагашева Антонина Николаевна.

- До связи, любимая.

- Дорогой Мельхиседек, я читаю «Древнюю тайну цветка жизни» Друнвало Мельхиседека. Скажи, он кто?

- Он - я, моя воплощенная часть.

- А кто говорит со мной?

- Тоже я, развоплощенный. Ты скоро еще и не о таких чудесах узнаешь, дорогая. Ты и себя сможешь узнать среди людей, свою Матрицу, не тело физическое.

- Да, мне это очень интересно. Я и так вижу, что моя чувствительность повысилась. Я не так все представляла: ясновидение там, телепатию.

- Все идет по Божественному плану, не по человеческому. И мы все принимаем в его выполнении прямое участие. Мы все дети одного Бога, и мы все имеем право на его любовь. И мы все помогаем Любви утвердить свои позиции в этой Вселенной на планете Земля. Мы все воины Света, и мы все гордимся и любим вас, находящихся сейчас в самом эпицентре событий, имеющих огромное значение для всего космичес­кого Белого Братства.

- Понимаю, люблю вас, жду встречи. Очень хочется увидеть вас наяву.

- Да, дорогая, это время приближается. Многие из вас уже могут общаться с нами в вашей реальности, подняв свои вибрации до наших.

- Я прощаюсь, любимый Учитель. Моя Машенька укладывается спать.

- Спокойной ночи вам, дети мои и приятных снов. Ваш Мельхиседек всегда к вашим услугам.

О ЛЕЧЕНИИ ЗУБОВ

Ноября 2004 года 22:10

- Дорогой Мельхиседек, могу я поговорить о здоровых зубах с Гиппократом?

- Я слушаю тебя. Вселенский врач к твоим услугам.

- Дорогой Гиппократ, скажи, как создать программу на здоровые зубы, чтобы не попадать больше в зубной кабинет и не трястись от страха и боли.

- Родная, возможно, собравшись вместе, представить, что у вас у всех абсолютно здо­ровые зубы, озвучить: «Мы обращаемся к Творцу Всемогущему с просьбой помочь укрепить нам (конкретно по именам и фамилиям) зубы, чтобы не болели и не разрушались оставшиеся, и со временем выросли недостающие. После озвучивания читайте алгоритм:

Молитва Мироздания - 9 раз

Молитва Эллохету - 3 раза