Через свой Венец указав вам путь.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Через свой Венец указав вам путь.





Он пришел к тебе, говорил с тобой,

Испугался ты, по–началу, друг.

Там и Настябыла, и она помогла,

Приложив бальзам на горячий лоб,

Говорила она: «Милый друг Ин Сар,

Брось ружье свое, оглянись вокруг.

Как тогда пережил ты охоту свою,

- занимался ей, аж с младых ногтей,

Но принял тогда ты Любовь ее и не смог потом поступиться ей.

- Вот тогда Ин Сар и услышал ты зов Любви Святой и продал ружье.

Как занялся ты светописью (фотографией), брат,

Сам Творец тебе аплодировал.

Как сейчас дела, так же был ответ,

- фотографий твоих, водопад Любви,

И каноны прочь построения композиций сих,

- просто, песнь Весны.

А с женой своей ты не спорь, Ин Сар,

Дай и ей пройти, что Судьбой дано.

Как узнает она, что за гадость – страх,

Не приняв Судьбы, не поняв урок.

Только в том Любовь, что Свобода во всем,

Ты позволь и ей свой построить дом,

Тот, что светел в ней, а не за углом,

Что она есть БОГ, ей скажи, потом.

Трудно первым Быть, не поймут тебя,

Всё списав на чудачество глупое,

Но проснутся сердца, вот тогда, как быть,

Сердца стук, - стук Творца, и откроют дверь.

Ум печется в одном, - не обманутым быть,

Потому и боится ворота открыть,

Но ведь чувства, - не странник,

Которого в ночь, в дом пустить не отважишься,

- только Любовь.

Потому, что пришедший, и есть перст Судьбы,

И не зря потревожил он сон и мечты,

Ну, и страхи, конечно, на страже стоят,

Лишь Любовь не боится и примет тебя.

- Так что, милый Ин Сар, коли стук у ворот,

Посмотри, - не Творец ли в прохожем идет?

Как узнаешь его, - ты у сердца спроси,

И получишь ответ, лишь его улови,

Среди страхов, сомнений, мечтаний своих,

Ожиданий чудес, - ты же их и творишь.



Что сказать о Душе, - не приметна она,

Не кричит, не скандалит, не требует благ,

Но однажды, порой, ты, дивясь на себя,

Что-то так совершишь, что ликует она.

Для ума непонятно, зачем, да, почем,

И он ищет ответ, ищет ночью и днем,

Что находит, - увы, только страхи и боль,

И, любуясь собой, ненавидит себя.

Дух, - кто есть ты на этой земле,

Принял ум за предел, спотыкаясь во тьме.

Где нет света, глаза не помогут дружок,

Компас тоже не виден, какой же в нем прок.

Только чувства всегда направляли тебя,

- сердце видит во Тьме, потому, что – не тьма.

Сам Творец поведет, коли ты обратишь

Все вниманье свое на него и простишь

Тех, кто мучал тебя, не давая вздохнуть,

Как и ты, пробиваясь сквозь гадкую тьму.

А.С. Пушкин 10.01.2007г.

Стремится ум Творца познать, а для чего,- и сам не знает, и в этом опыт принимает неполноценности своей. Спасенья ищет в утвержденье, известном боле, как стремленье искоренить свой страх вины. Не совпаденье же, однако, желаний своры с голым фактом скрижалей, данных Моисеем, вгоняет в больший страх потери чего-то главного при том, что Жизнь проходит потихоньку, взрослеют дети, но ответа, зачем Творец создал все это, в уме, как не было, так нет, и длится то за веком век.

Куда ни бросишь взгляд – унынье, а радость - только у детей, которым страх еще не ведом. Что ищет все же человек, творя за шагом шаг свой бег?

- Ту радость, что дает признанье, или сокровищ обладанье мгновенно губит страх потерь . Как эту радость ни храни, вода в песок уйдет бесшумно, и снова зной, и поиск нудный.

Наверное, ее мы ищем, ту радость Мира, что внутри, как тут ни умничай лукаво, себя в стремленье убедить, что радость – миф, что сердце – орган, и никакой любви в нем нет, но недосказанность сквозит и ночи превращает в муку, а поиск смысла вовсе - в пыль.

Где эту радость ни искали и лик Творца себе создали, зеркальный подыскав мотив своим понятиям о Боге, и вот уж в церкви, на пороге, но та же ложь, а радость – миг, и та – прекрасна в ожиданьях, растает, как туда войдешь, - Вину за радость не сочтешь! И остается лишь Надежда, что в сердце теплится живом, что где-то есть ответ на все.

Так и идут в сознанье рядом Надежда, Вера и Любовь, скатиться не давая миру, туда, откуда не уйдешь. Лишь в сердце Радость обретешь, но где лежит к нему дорога? Где храм нетленный, и Творец встречает каждого, с порога прижав к груди и сняв Венец, что не давал вздохнуть глубоко?

Но крепок Мир умом своим, и что там гений худосочный, в палатах скорбных богадельни пером дрожащим написал, как Моисей, явив скрижали, застал разврата шумный бал, так мы себе не верим сами, смотря на мир, - не помним двери, что в кущи райские ведет.

Времен сменилась череда, за веком век, весна, зима, но где же осени пора, когда весомый плод природа подарит Душам, что идут из рода в род, не помня рода, не помня свой родной приют. Где нет беды, где нет злодеев, мздоимцев подлых, лиходеев, и дом стоит, где ждет Любовь, Надежда Радостью искрится и Вера без вины живет, грехам учета не ведет?

- Любезный Александр Сергеич, ты мне «рукою покажи», что предпринять мне надлежит, чтоб дверь найти к заветной цели – покой во всем!

- Ха-ха. Димитрий, ты прозреваешь не по дням и с лупой смотришь все подряд, что происходит в этой жизни. Ну, ну, шучу и то, я вижу, что Серафимс тобой не зря проводит время и беседа, ох, как ко времени была.

Ну-с, все ж начнем, начнем с того, что все, что есть - Творца Творенье, и этот мир, и ты, и мы, а значит это, - есть в сем смысл, вопрос другой, - к нему движенье.

Пойдешь от знаний человечьих, - как на распутье будешь вечно, и этот опыт ты прошел в одеждах личностей чудесных, что Духу, - бишь тебе, дала Душа твоя по воплощеньям. Сей Опыт называется – беспамятство родства с Душой, Творцом.

Иной же Опыт, тут не скрою, творить в слиянии с Душой, помеха - ум, в нем все другое. И по порядку мы начнем.

Во первых, милый друг, терпенье, - прими, как есть, Творца Творенье в том виде, как оно дано. Без тех, кто мучит, хулиганит, как ты поймешь, какой же – ты. Тебе дается в том возможность себя явить, как Дух в творенье, приняв свою Судьбу, как путь, Душою данный в воплощенье, или отдельно от Души, в боренье с мерзостями жизни.

И это есть процесс творенья твоих понятий о себе. Понятья эти – отношенье к тому, что видишь на Земле, - к себе, Судьбе и проявленьям людей, кто есть общенья круг. Без представлений о родстве не сможешь ты явить Любовь и испытать ее черты, как чувства, явленные сердцем.

А что до дверцы в рай, Димитрий, так то - приятье без условий, того, что выдано Судьбой,.. лишь так проявится Покой и Радость Жизни в каждом шаге.

С природой «ты» есть «Мы», но только, - не помнишь ты себя, как Дух и проявляешься, как «я» в надежде отыскать ответы, а кто же ты. Но, друг, при этом всем, примеры замечаешь все же, где помогли, не строя рожи, понять, что все вы есть Творца частицы, что не только «я», но «Мы»-Творец в связи взаимной. И так вот, опытом делясь, себя и познаете в дивной, игре- что Жизнь, когда смеясь, когда рыдая, но всегда ответы вам дают сердца, а не скрижали Моисея.

И так, и в каждом человеке – Христа ищи, тогда и дашь ему Любовь, а не покажешь своей значимости багаж, который тащишь, раздувая свое в том «я», не замечая, как Душа, тобой Любуется, порою, являясь частью и сестрою того, что «Мы» – она и ты.

Не только горести и беды есть в этом Мире заповедном, есть и Любовь, но только это есть чувства сердца, - то, о чем нигде, мой милый, не воспето, хотя является ключом к заветной двери - не поэта, но каждого, кто «здесь-сейчас» явлен.

- Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Духовные Учителя! 4.11.2006г. Эрса, г.Дзержинск
Мельхиседек с тобой говорит.

Как же образовалась почва?

Живая сущность, начиная с микроскопической, размножала себя, поедала друг друга и умирала, создавая и накапливая тем самым определенный вид почвы, путем разложения одежды, т.е. освобождалась от одежды, что носила, вырастая, превращаясь в более высокую сознанием сущность, поднимаясь к поверхности земли Так что любой вид почвы - это есть материал, создаваемый триллионы лет тех или иных субстанций. Во всех этих процессах участвовала вода, т.к. она является мощным информационным проводником . Она, разнося ту или иную информацию, являлась и является закладкой фундамента для строительства планеты Земля. Её можно сравнить с кровью человека. Но самым главным строителем является Создатель. По Его замыслу и плану строились соответствующие Дома, которые заселялись живыми существами, чтобы строить, увеличивать и приумножать и украшать собой, взаимодействуя между собой и с каждым видом и подвидом всего живого, а также с другими планетарными системами.

Поделюсь с вами тем, для чего создавалась Земля.
Во-первых, в книге ты писала, что Земля- это школа. Здесь происходит обучение живых существ каждого вида, его развитие, постепенно переходя сознанием одного вида в другое, иметь опыт создания, созидания, превращения, подводя к основной и главной цели Создателя - стать Солнцем, а точнее Биосолнцем. Таким образом, Земля станет БиоСолнцем и Университетом передачи знаний и опыта, кораблем в Мироздании, Сиянием, Ярчайшей Звездой, Источником Жизненного потока в Мироздании.

С Любовью Мельхиседек.

ОБ АРиМА и ДВИЖЕНИИ

С.Барда Аниса 22.01.2006 г. 23.50

- Здравствуйте, дорогие Учителя! Я вас очень, очень люблю! Можно с вами поговорить?

- Здравствуй, наша доченька Аниса, ласточка наша сизокрылая, о чем хочешь поговорить?

- Мне хочется узнать правду об общественном движении «Спасение Землян», почему в Интернете от 19.01.06 г. появилась сообщение от имени И.Сананды о самороспуске движении, через кого оно было дано и почему? Зачем об АРиМА говорится, что они пошли не по дороге Света

 

- Доченька, это очередной трюк сил тьмы, которые хотят вас разъединить. Вы как работали, так и работайте. Молодцы Бардымцы! Оказались стойкими, перед тьмой нюни не распускали,
сразу поняли обо всем, разобрались. Так держать, мои ласточки, мои воины, светоносцы дорогие!

- О роспуске движении мы не думаем, не наше дело, это ваше движение, дети мои.

- Мы вас не создали, и не нам вас распускать. Это ваше право: как будете вы работать, нам помогать и Земле-Матушке в этот переходной период. Наше дело довести вам знания, молитвы и мантры данного периода. Готовить вас к переходу, каждого по отдельности, индивидуально. Для более конкретной работы нам и вам надо объединяться, ведь один в поле не воин. Когда вас подготовленных спасателей больше, одолеть тьму легче.

Сейчас нужно не разъединяться, а объединяться. Уберите гордыню, своё эго, прощайте друг друга. Не должно быть никакой агрессии, негатива. Вы же очень хорошо знаете, весь негатив идет обратно к Земле-Матушке, ей и так не сладко. Она горькими слезами плачет за вас, за своих детей неразумных. Ведь вы не дети детсадовского возраста, вполне самостоятельные. Пора в правду смотреть в глаза, решайте сердцем, а не умом, тогда у вас не будут все эти распри за власть. Сейчас пошла игра, настоящий театр, спектакль, где вы актеры, а ваши горе-руководители режиссеры. Пора вам каждому быть режиссером и актером в своей жизни. Времени остается очень мало, а вы все ещё играете. Пора уразуметь, дети мои, итак жизнь на планете на волоске, холода, метели, ураганы, снега, а что вам этого мало? Какие вы все-таки неразумные, как играете судьбой людской и Землей-Малденой.

- Насчет Галины и Романа, то есть судьба АРиМА, пусть вас не волнует. Они идут верным путем, по напутствию Отца-Творца Эллохета, достучались вашим правителям земным и ученым. Ох, какие у вас-таки нравы? Если один больше сделал, то надо же палку в колесо ставить вам. Мы с вами не собираемся в кошки-мышки играть. Знаем, кто чем дышит, о чем думает и мыслит. И всем будет дана корректировка по заслугам. Не суди другого, судим не будешь. Ну как, детки мои, узрели суть-то ?! И не берете для себя много. Да, много объявились Иисусов, пророков от моего имени. Да, вы все сотворцы-боги, богини. Но надо уметь сотворить, что и как? Различить где правда, где ложь. Да, вы прошли еще один земной урок и тест. Да - это я, ваш покорный слуга Иисус-Сананда, радость моя, ваш правитель Земной. Ваш Отец Первозданный Эллохет, Кутхуми, Мильхеседек, Санат Кумара, за всех вас плачет Мать-Мария и стонет Матушка-Земля. Будьте все-таки разумны, детки мои. Желаю вам света и добра. Любите! Любите! Любовь людям несите.

 

С.Барда Фанира 22.01.2006 02.10

- Дорогие Учителя, дайте ответ на послание из С-Петербурга от 19.01.06 г. о прекращении работы организации «Спасении Землян». Я слушаю Вас.

Я — Иисус Сананда, говорю детям своим дорогим Землянам! Я помогу всякому, кто в меня верит. Выбирать - кому помогать, кому нет, не в наших правилах. Вы все равны, все герои, которые пошли за завесу небытия, в иллюзорный мир делать свое дело. И наша задача - поддержать каждого светоносца в своем пути, решать проблемы каждого, кто просит. Много вещающих от моего имени, носящих мое имя и кричащих об этом везде. А любое благое дело то, что делается без криков своего «Я». Пока АРиМА работают, просвещают людей, пока они верят нам и просят о помощи, мы всегда будем помогать и поддерживать их, как и любого другого. Повторяю: мы никого не выделяем, мы любим всех Землян, поможем всем, кто об этом просит, изъявит свое намеренье. У нас нет любимчиков. Вы все равны. Доверяйте к своей интуиции. Не берите все, что говорится, за истину. Выходите на связь с нами почаще. Темные не спят. Ищут, любую лазейку используют для своих целей.

Чем больше групп на местах, чем там больше людей, тем лучше для Земли. Мы только рады появлению сильных групп. Каждый нужен на своем месте. А начальников вы сами себе ставите и подчиняетесь. Мы вам никого не ставим и не выбираем. Просто перед рождением каждый взял определенную миссию и выполняет ее, как может. Некоторые даже не догадываются о своей миссии, живут, плывут себе по течению жизни. И организация каждая существует до тех пор, пока есть члены, поддерживающие ее идеи. От вас зависит, будет «Спасение Землян» существовать или нет? Ваше желание искать начальников для себя всегда исполнится. Можете любому подчиниться, можете сами сильную, большую группу создать и вести других. Дерзайте! Только зачем остальных-то очернять, «снять» с них полномочия? Чужую миссию вы нести не можете. У каждого она своя. Живите дружно! Вспомнили кота Леопольда!? Работы много, территория Земли большая. Хватит для всех организаций! Ребята, давайте жить дружно! Вот мой вам совет!

с.Барда Фанира 12.01.2006 01:10

Будь всегда с нами, дорогая! Не забывай дорогу ты к нам. Она открыта всегда. Лишь бы помнили бы вы об этом. Будь сама собой везде, Не забывай дорогу к душе. Она, милая, истосковалась по тебе, Ждала, ждала часа пробуждения От сна великого, долгого. Вот дождалась она долговечная! Всегда вы поговорить с нами не забывайте. Нужную порцию энергии получайте.

Мы приготовили их вам давно. Сосуд мы ждали так долго. Когда вы освободите, нальёте, Живительный нектар наш попьёте. На здоровье! Пейте, веселитесь! Людей весельем зажигайте! Пусть захотят испить нектара этого, то есть эликсира бессмертного! Ведь долго и давно они это искали, Где найти, только не знали. Мы его всем вам предлагаем И дорогу к нему мы укажем. Лишь намеренье свое нам предъявляйте, Вот пропуск ваш на высшее измеренье! Так мало для этого нужно: Желать, делать, следовать по пути Космической Божественной Любви! Поймите же вы, люди! Вот так всегда глас Божий Зовет, кличет вас во все века! Мало слышащих - вот беда! Ну, ладно! Мы все равно вас взываем И спасателей на помощь призываем.

Вы-наша надежда и опора на этой стезе Земной! Вам вариться в этой каше в котле Космическом, Земном. Зажгите вы свечи, дорогие, Путь укажите, поведите на свет, на светлую Зарю! Это я вам говорю - Отец Эллохет, СОНМ Светлых Сил. Иисус Сананда, Сен-Жермен и все кто любит вас, Помочь готов всегда, Все мы здесь и сейчас. Аминь.

Г 23-52 Валентина, г.Москва

- Великий Творец! Душа моя! Любимые Вознесенные Учителя! Слушаю вас. Кто говорит?

- Сананда

- Сананда, Любимый, я люблю своих Учителей АРиМА. Сейчас о них плохо думают и говорят. Мне это не нравится. Что мне сказать о Них моим единомышленникам? Помоги, пожалуйста.

- Здравствуй, дорогая и любимая!

Хорошо, что обратилась к нам. Это мне приятно. Давненько ты с нами не общалась. Но, наконец, стала по-настоящему творить. Умница!

А скажи следующее.

Что Учителей любят и боготворят, как любите вы своих матерей и детей. Ведь очень многое они вам дали. Разбудили вас. Как же долго вы бы спали ещё! Вы об этом задумайтесь!

Они делают и будут делать добрые дела. От вас нужна работа каждого. Пока маловато её. Но раз появилось желание, то и успехи придут.

Ты правильно все поняла. Теперь мы уже уверены. Ты на правильном пути. Больше работай над собой и каждый день пиши нам и общайся с нами. Канал тем самым будет чище и чище. Любим тебя.

06.04.06 г. 0.30ч. Фанира, с.Барда с.Барда Фанира









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.