Юрлова Валентина Леонидовна.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Юрлова Валентина Леонидовна.





Валентина по профессии химик. В результате этого потеряла обоняние, не чувствовала запахов. Когда начала интересоваться эзотерикой, закончила школу «Саматхи» (эту школу ведет Вера), то появилось снова обоняние, хотя врачи говорили, что вернуть обоняние уже невозможно (все слизистые сожжены)

- Во время сеанса ВКР чувствовала ощущение радости, которая заполняла меня. Видений не было, но все потоки, идущие через меня и на меня, были реально ощутимы кожей, повысилась её чувствительность. Отпали папилломы – это наросты цвета родинок, вытянутой формы, на ножке. (ранее лечению не поддавались). Повышение жизненного тонуса. Во время пения Мантр Веры звук проникал в каждую клетку, болела спина, позвоночник, особенно в районе поясницы (там проблемы в позвоночнике), потом боль ушла, появилась расслабленность.

Сеансы положительно отразились на моем здоровье, изменился вибрационный уровень, появилась более высокая чувствительность кожи, обострение обоняния.

 

Ноябрь 2005г. Шуляева Вера, г.Ижевск

Мантры для утонченного восприятия тонкого мира, трансформации и трансмутации сознания (общеоздоровительные).

Визуализировать потоки цветов радуги, на 29-й строке образуется воронка, преобразующая энергию (каждую строчку пропевать 3-5-7-9 раз)

1. ОМЭН-ОМЭН-БОХОМ-РОЭМ…

2. РООМ-РООМ-БЭХОМ-РООМ…

3. РОЭМ-РОЭМ-ВТОРОГО-РОЭМ…(ударение на первое «О» везде)

4. ЛИМЭМ-ЛИМЭМ-ЛИМЭМ-ДЭН…

5. ЛИМЭМ-ЛИМЭМ-ЛИМЭМ-ДЭМ…

6. РОЛОН-РОЛОН-РОЛОН-БОМ…

7. РОЙЛОМ-РОЙЛОМ-РОЙЛОМ-БЕУМ…

8. СРИХОМ-СРИХОМ-СРИХОМ-ХОМ…

9. ХАРДЭМ-ХАРДЭМ-ХАРДЭМ-СВАОМ…

10. СВИШЕМ-СВИШЕМ-СВИШЕМ-СВОЕМ…

11. ХАРДЭМ-ХАРДЭМ-ХАРДЭМ-СВАОМ…

12. СВИШЕМ-СВИШЕМ-СВИШЕМ-СВОЙ…

13. ГЛУМЕН-БУМЕН-ГЛУМЕН-БУМЕН-ГЛУМЕН-БУМЕН-ГЛУБЕН-БОЙ…



14. КЛУМЭН-БУМЭН-КЛУМЭН-БУМЭН-КЛУМЭН-БУМЭН-КЛУБЭН-БОЙ…

15. СРАМЕН-ВАБЕН-СРАМО-ВАД…

16. БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БАД…

17. ЭСТО-ЭСТО-ЭСТО-ЭСТО-ЭСТО-ЭСТО-ЭСТО-САД…

18. БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БУМЕН-БАД…

19. ИСТЭС-ИСТЭС-ИСТЭС-ШАО…

20. ШАМО-ШАМО-ШАМО-ШЕМ…

21. СИСТЕ-СИСТЕ-СИСТО-СЭМ…

22. УОРРО-ОРРО-РОО…

23. РИО-РИО-РИШЕР-РИР…

24. ГЛУМЭН-БУМЭН-ЧИСТО-КОЛ…

25. УОРТЭ-РОРТЭ-РИО-РОР…

26. УОРТЭ-РОРТЭ-РАММО-СОМ…

27. ГЛИВЭН-ГЛИВЭН-БИМЭМ…

28. УОРТЭ-РОРТЭ-РИО-РОР…

29. КАЙ-МЭН-КЛИВЭН-КОМ…

30. ИЙ-ИДО-ИДИЙ-ДО-ДИЙ-ДОРОС…

31. РА-А-МЭН…

 

На Лемурийских могилах, при касании лбом березки пришла информация. (принимала Вера – Альбрия-Дель)

I. Торжество, мощь, сила, единение, для чистоты канала, единения в работе с ВКР

1. ООМММ-ООМММ-ООМММ-ММОЭМММ

2. РРОЭМММ-ООМММ-ООМММ-ООМММ

3. ММООМММ-ММООМММ

4. МОЭММ-РОЭММ

5. ООМММ-ООМММ-МОЭММ-РОЭММ

 

II. ОЙ-ЕЙ-ЕЙ-МА – Мантра Радости, ею открывать и закреплять в конце, пропевать столько раз, сколько Душа пожелает, входить в канал общения в потоках радости, счастья, Любви.

III. ГОЭМ-ГОЭМ-ГОЭМ

МИЭМ-МИЭМ-МИЭМ

ГОЙ-ЕМ-ГОЙ-ЕМ-ГОЙ-ЕМ

МОЙ-ЕМ-МОЙ-ЕМ-МОЙ-ЕМ

МИН-ДЕМ-МИН-ДЕМ-МИН-ДЕМ

ШАР-ДЭМ-ШАР-ДЭМ-ШАР-ДЭМ

ГЛОЙ-МЭН-ГЛОЙ-МЭН-ГЛОЙ-МЭН

ГЛОЙ-ДЭН-ГЛОЙ-ДЭН-ГЛОЙ-ДЭН

ШИР-ДЭМ-ШИР-ДЭМ-ШИР-ДЭМ

МОЙ-ЕМ-МОЙ-ЕМ-МОЙ-ЕМ

КЛОЙ-ДЭМ-КЛОЙ-ДЭМ-КЛОЙ-ДЭМ

БАР-ДЭМ-БАР-ДЭМ-БАР-ДЭМ

СОЙ-ДЭМ-СОЙ-ДЭМ-СОЙ-ДЭМ

КУР-ДЭМ-КУР-ДЭМ-КУР-ДЭМ

СВАР-ДЭМ-СВАР-ДЭМ-СВАР-ДЭМ

ХОЙ-ЯМ-ХОЙ-ЯМ-ХОЙ-ЯМ

ХАЙ-ЕМ-ХАЙ-ЕМ-ХАЙ-ЕМ

БУЙД-ДЭМ-БУЙД-ДЭМ-БУЙД-ДЭМ

КЛОЙД-ДЭМ-КЛОЙД-ДЭМ-КЛОЙД-ДЭМ

ЛАЙД-ДЭМ-ЛАЙД-ДЭМ-ЛАЙД-ДЭМ

НОР-ДЕЙМ-НОР-ДЕЙМ-НОР-ДЕЙМ

КУРБА-РЭЙДА-КУРБА-РЭЙДА

КУРМА-ДЫЙМА-КУРМА-ДЭЙМА-КУРМА-ДОЙМА (3Р)

ОШМА-ДЭЙМА-КАЛИЙМ-БА (3Р)

РЕЗУЛЬТАТЫ – г.ИРКУТСК.

Баклушина Г.П.,г.Иркутск

С 1997г. проходя духовную школу (раньше часто болела хроническими болезнями), я перестала употреблять лекарства, т.к. поверила искренне в Бога, просила у него помощи, читала молитвы, веления, работала в разных духовных группах, где многому научилась.

Лекарства больше не принимала и до сих пор не признаю.

Весной 2004г. я узнала об АРиМА и об иркутских «спасателях». И вот уже более 1,5 лет мы с мужем работаем в этой группе. В июле 2005г. мы были делегатами 1-го Международного Съезда Спасателей ВКР в Нижнем Новгороде.

Я благодарна Отцу-Творцу за то, что он доверил мне такую ответственную работу в наш тяжелый переходный период на Земле-Матушке.

Постоянно, где бы я не находилась, беседую с людьми, раздаю Памятки, Анкеты, Колобки.

В неблагоприятных местах мысленно «запускаю» колобки, чтобы они работали (магазины, рынки, транспорт, церкви). Сама я не признаю более никаких средств лечения, только колобки, т.к.любое недомогание проходит через несколько минут после наложения колобка на больное место. Головные боли убирает повязка из колобков. Примеров можно привести много.

1. На работе мне стало очень плохо: закружилась голова, все поплыло перед глазами, заболело все тело, как будто меня избили, не чувствовала землю под ногами.

Обратилась к Отцу-Творцу, наложила Колобки на тело, прочитала Молитву Мироздания, и все прошло. Главное, убрать страх и поверить искренне в помощь Высших Сил Света и Любви.

Сотрудникам на работе доношу всю информацию, которую сама получаю. Многие верят и принимают всё, благодарят. Но есть люди, которые думают, что их дурачат разными бумажками. Но проходит совсем немного дней, и те неверующие снова обращаются ко мне, якобы уже с отчетом о том, что с ними происходило. В критические моменты в их жизни они все же пробовали применение Колобка, чтение молитв и выписывание проблем Творцу Всемогущему.

- Г.Н.Не верила всему, что говорили. Но, когда ей стало плохо, поднялась высокая температура, а нужно было сидеть с 2-х месячной внучкой, да к тому же не было денег на лекарства, вспомнила о духовных рекомендациях. Выбора не было: прочитала Молитву Мироздания, наклеила Колобки, выписала проблему Отцу-Творцу. Через час температура понизилась, и состояние улучшилось.

Надо было видеть с каким восторгом и радостью она рассказывала мне об этом, благодаря Бога за чудо, которое он ей послал.

- Т.И. Всю ночь не спала, сильно болело горло, глотать было очень больно, поднялась высокая температура. Лекарств дома не оказалось. Выписав проблему Отцу-Творцу, читая Молитву Мироздания и наклеив колобки, уснула крепким сном. Проснулась – горло не болит, температуры нет, долго сообразить не могла: а не приснилось ли ей это. Благодарит Творца за помощь, за то, что он есть у нас.

- Р.И. Курила много лет, не могла бросить. Попробовала предложенную духовную методику. Сначала не верила, что получится. Но тогда выписала проблему Творцу, несколько раз прочитала Молитву Мироздания и дала клятву Отцу, что брошу курить. Прошло уже много дней, а я не курю. Вот это Чудо! Спасибо любимый Отец!

- Г.Ф. После смерти отца не могла долго оформить документы на дом (всё было направлено против нее). Вняла совету - выписать проблему Творцу Первозданному и читать Молитву Мироздания. Недели через две она сообщает, что документы оформлены на нее.

До сих пор всем рассказывает про чудо, которое ей подарил Отец-Творец. Благодарна ему за помощь.

- Ф.Е.На работе сообщили нам, что всех сотрудников отдела лишают на определенный процент премии. Дома выписала проблему, читала Молитву Мироздания. Через 2 дня всех приглашают в бухгалтерию и все получили премию 100%.

- М.Л. г.Канск Красноярского края

У моей дочери Натальи с рождения был дерматит. Лечили всем, что предлагали врачи, куда мы только ее не возили, но безрезультатно. Так продолжалось 18 лет. Попробовала духовную методику, которую мне предложила сестра Б.Г. из Иркутска.

Стали выписывать проблему, читать Молитву Мироздания, клеить Колобки. И вот чудо пришло в наш дом – болезнь прошла! С колобками не расстаемся, читаем молитву и благодарим Господа за ту помощь, которую он нам послал!

- Ж.З. посёлок Туба Усть-Илимского района Иркутской области

С трудом верила, а вернее – не верила всему, что мне говорили. Но, когда появились серьезные проблемы в семье ( муж пил, уволили с работы, скандалы в семье, дело доходило до развода ) пришлось поверить. Начала с молитв, с недоверием долго выписывала проблемы Отцу-Творцу. Применяла колобки, клеила везде, где только могла.

И вот пришла помощь в мою семью: муж устроился на работу, дома нормализовалась обстановка. В первую очередь я написала письмо своей сестре Б.Г. в Иркутск и поблагодарила за то, что она несет Свет и помощь людям и нам дала такую методику.

А Творцу-Господу – поклон от всей души и спасибо за то, что Он есть у нас!

-Б.Г.Летом 2005 года, находясь в Нижнем Новгороде, мы с мужем посетили одну из церквей, где проходила служба. Во время службы у меня появилась мысль: а что, если я запущу колобок в церковь. Обратилась к колобку и попросила его поработать.

Что происходило потом, трудно описать ( т.к. я вижу ): мимо меня пролетали роскошные наряды служителей, кресты, одежда, шапки, утварь и т.п. Я даже не ожидала такого увидеть. Когда я посмотрела на служителей церкви, то увидела их в тех одеждах, которые носил Иисус Христос, когда приходил к нам на Землю 2000 лет назад. Я спросила колобка: «Что это значит?». Он ответил, что богатство это лишнее, оно мешает.

-Б.Г. Попросила Колобка почистить дом, где проживали квартиранты (в этой семье очень много негативного). «Запустив» колобка, я стала смотреть, что происходит.

Колобок вдруг вырос в объеме, подпрыгнул и стал, как мячик, ударяться о пол и потолок, набирая при этом скорость. Затем он стал двигаться по диагонали, ударяясь о стены, потом, как юла, закружился посредине комнаты с огромной скоростью, превращаясь в большую воронку.

Все эти действия колобок проделывал в каждой комнате подолгу. Когда работа была завершена, он показался такой большой и, улыбаясь, смотрел на меня. Я поблагодарила его за работу. Вскоре квартиранты обратились к нам за помощью и советом разобраться в их поступках и их жизненном пути.

- Владимир В.г.Иркутск, бизнесмен

Меня всегда тянуло к эзотерическим знаниям. Но, когда в ноябре 2003 года мне в руки попала книга АРиМА «Чудеса Любви» из серии «Спасение Землян», меня как будто током обожгло, – я понял, что это моё, мой путь. В общем, Рождество Христово в 2004 г. я вместе с АРиМА и спасателями из Н.Новгорода и других городов России (всего более 40 чел.) встречал в Святых местах нижегородчины – озере Светлояр и лемурийских могилах.

Несколько дней духовной работы, общение с АРиМА и другими спасателями Нижнего, многократные покаяния, чтения молитв, выписывание проблем, медитации, духовная музыка помогли моему духовному очищению, открытию канала телепатического общения с ВКР. Тогда же Творец преподнес мне подарки: показал возможности, которыми будут обладать люди 4-го и последующих измерений: телепортации, левитации, ясновидения, творения мыслью окружающей действительности; оставаясь в Нижнем Новгороде, я на тонком плане прилетал в Иркутск и наблюдал обстановку в доме,в семье.

Жена моя Наталья – чистая душа, уже через 1,5 месяца после меня побывала в Святых местах нижегородчины, очистилась там, открыла канал общения с ВКР.

Уверен, что не последнюю роль в поддержании энергетического баланса в Иркутске, его окрестностях, на Байкале, недопущении крупных пожаров, землетрясений, наводнений, техногенных катастроф, играет и наша группа (хотя есть в Иркутскеи другие духовные группы).

Приведу примеры из личной жизни лишь самого последнего времени.

Другой пример. 14 декабря мне предстояло из центра Иркутска съездить в наш филиал в центре Ангарска и вернуться домой быстрее. Если раньше на подобную поездку уходило не менее 3-х часов или около этого, то сейчас я обернулся за 2 часа 5 минут, и это при том, что еще 15 минут был в офисе Ангарска.

Как и в предыдущем примере, было мое обращение ко всем Силам Любви, Добра и Света, были молитвы, колобок на руле и колобок, запущенный мыслью на дорогу, перед лобовым стеклом. Но было еще и глубокое проникновенное покаяние-обращение в Любви и благодарности к Земле-Матушке, всем ее стихиям, к каждому камешку, травинке, птичке, рыбке, насекомому, зверюшке, всем людям. Было также обращение к Солнцу, всем планетам солнечной системы, всему Космосу необъятному, а также – к каждой клетке моего организма, 4-м его нижним телам, к моей душе, духу, моему высшему Я. Казалось: время остановилось для меня, а сам я растворился в полной гармонии со всем сущим вокруг. Я вел машину легко, непринужденно; радость и любовь переполняли меня, скорость не чувствовалась, казалось, что стоит мне захотеть, выразить намерение и я полечу в машине.

Ещё пример. В начале января 2006г. супруге после некоторых неблагоприятных обстоятельств стало плохо: быстро поднялась температура, давление, морозило, сильно тошнило. Я положил ее в постель, обложил книгами АРиМА, портретами Иисуса Сананды, Божьей Матери, Колобками, между ладоней у нее был знак Антакарана. Полчаса читал у ее постели молитвы. Она заснула. Через 2 часа проснулась в полном здравии, от заболевания не осталось и следа.

Ещё пример. В середине января я сам почувствовал себя неважно: поднялась температура (37,2), легкое головокружение, слабость, морозило. Прочитал несколько раз Молитву Мироздания, попросил прощения у своего тела, обратился в визуализации с любовью к нему, к каждой клеточке и межклеточному пространству, выразил призыв-веление моей душе и моему высшему Я помочь моим нижним телам войти в гармонию между собой, с душой, духом, высшим Я. Как только я закончил призыв-веление, так в тот же момент по всему моему телу прокатилась какая-то энергетическая волна, и через несколько секунд я чувствовал себя нормально!

- Наталья В.Никогда не пользовалась химфармпрепаратами, старалась применять народные средства при различных заболеваниях. Со времени работы в группе «Спасение землян» применяю отписывание проблем, памятки, колобки, молитвы во всех проблемных местах и во многих случаях жизни. Где бы я ни была и куда бы ни шла, памятки всегда со мной, и я раздаю их людям и разъясняю, как ими пользоваться.

Колобки применяю чаще всего при головных болях – 15-20 минут и становится легче, боли проходят. Если не могу долго уснуть, колобки и книги «Спасение землян» кладу в постель и быстро засыпаю, особенно, когда прочту перед этим Молитву «Мироздания».

Часто обращаюсь к Творцу письменно с просьбой для решения различных проблем, и когда все идет от души, искренне, Творец всегда помогает.

Я благодарна Творцу, что он всегда со мной и дал нам такие прекрасные инструменты, как колобки, памятки, книги, молитвы, мантры, чтобы с их помощью изменить жизнь и это получается!

- Панова Л.Т.В духовную группу «Спасение Землян» я пришла в апреле 2004. Читая молитвы и мантры, я как бы наполняюсь светом и расширяю свое сознание. Я многое узнала и научилась из той информации, что дают нам учителя, принимаю к сведению и стараюсь воплотить в жизнь. Трудно описать всё, но я вижу, как изменились мои отношения с детьми: они стали значительно спокойнее, а я научилась «отпускать» ситуации, не вмешиваться в дела взрослых детей, посылать любовь, лечить фиолетом, колобками.

Любимым колобкам я сочинила стихотворение:

Колобочек, колобочек, помоги мне мой дружочек!

Утоли мои печали, чтоб спокойно спать ночами,

Чтобы сердце ровно билось, и давление усмирилось!

Они всегда при мне, и я разговариваю с ними, прикладываю на больные места, визуализирую, и боль проходит; это – моя «скорая помощь».

Каждый день начинаю с Молитвы «Мироздания» и не помню уже конфликтных ситуаций или дней, которые бы прошли с напряжением. Молитвы очень помогают пребывать в состоянии мира, покоя, любви. Научилась принимать окружающий меня мир таким, какой он есть, и не осуждать других. Проблемы выписываю почти каждый день – многое уходит.

- Шихалева ЛидияПришла в группу «Спасение Землян» в октябре 2004г. С той поры в моей жизни очень многое изменилось, и главное, что изменилась я. Начала с того, что стала ежедневно выписывать проблемы и периодически проводить покаяние.

Нормализовались отношения с мужем. Образовались уплотнения в левой груди, – прикладывала памятки, и постепенно уплотнения прошли. После обследования врачи ничего не обнаружили.

У моей хорошей знакомой Екатерины Б. мужа сократили на работе, обстановка дома обострилась. Он – врач, долгое время не мог нигде устроиться. Но после того, как я дала ей Памятки, научила выписывать проблемы, и она их стала выписывать, в семье установился мир, и вскоре мужу предоставили должность врача.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.