Редькина С., г.Печоры Псковской обл.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Редькина С., г.Печоры Псковской обл.





.. Милые, любимые, долгожданные АРиМА!

Что это означает, - не знаю, но полностью принимаю, и сердце трепещет от принятия вашего слова – Слова Творца по спасению нас, заблудших и слепых «овечек».

Неужели вы есть? Существо моё ликует, но сонм грехов земных не позволяет полностью поверить в чудо невероятное. Но оно уже пришло, существует, и мы – в нем! Только принять, понять, почувствовать и объять это Солнце, Свет и Радость с чистой, не замаранной плотскими чувствами Любовью.

 

Санникова Н.С., г.Владивосток

Дорогие АРиМА, здравствуйте!

Мы периодически размножаем анкетки и памятки и разносим в почтовые ящики квартир, в аптеки, в банки, на почте оставляем. Мы постоянно выписываем проблемы Отцу-Творцу, занимаемся самоочищением (голодом), проводили несколько раз Покаяние.

Что сказать о колобках? Действуют! Да еще как! Действительно волшебные!

Мы с сестрой обе пенсионерки, нам обеим за 60 лет, были отклонения всевозможные в здоровье, а колобки и отдельно, и в более сложных случаях совместно с Молитвой Мироздания помогали.

У каждой из нас по-своему проявляется общение с ВКР. Раньше мы общались, не осознавая это! Работаем с фиолетовым пламенем и другими энергиями на очищение и оздоровление Человечества и Земли. Мы чувствуем определенные «знаки», что нами занимаются Учителя, как на плане на физическом, так и духовном. Знаки даются, как через видение, так и во сне.

Родионова И.В., г. Санкт-Петербург

… Низкий поклон из Петербурга.

Благодарю вас за книги, которые выпускаете в свет. Они несут Свет людям и правду, что происходит на Земле. Спасибо большое.

Творец! Подарок сделал ВСЕМ, подарив Земле АРиМА! Спасибо Великому Творцу! За ту Любовь и Доброту, что Светит ВСЕМ. АРиМА Свет несут народу. И Лучик засветил, Спасибо вам.



Пишите много книг, Книги ваши пробуждают нас, Души Светлыми становятся. Вы в мир большой несете Свет через книжки ваши. Мы будем счастливы, поверьте. Книги ваши к Богу нас ведут. Значит, мы на правильной дороге.

Какое Чудо! С Богом мы! Стало больше в нас Любви! Души расцветают. Добрей становится народ, и зло из нас уходит. Спасибо Творцу за доброту к народу. Он любит ВСЕХ. АРиМА, книжки ваши помогают ВСЕМ! Свет, Любовь, Добро несут ВСЕМ людям.

АРиМА! Пишите больше книжек, России книжки так нужны! Просыпайся, вся Россия!

Мы благодарны за тяжёлый труд. Вам нелегко, мы знаем. У Бога нет работы легкой. Трудиться надо всем для Земли – России!

Книжки Свет несут. Вы так мало издаете. И не хватает книжек нам, примите к сведенью, Друзья. Книжки всем нужны. Народы правду хотят знать из уст Великого Творца. Пишите больше книжек и шлите ВСЕМ. Мы вам Спасибо скажем.

 

Из письма Балашовой О.Т. г.Луганск, Украина, август, 2005г.

Мир дому вашему! Здравствуйте, АРиМА!

Огромное вам спасибо за присланные книги. Они мне помогли. Я так много узнала всего, потому что ответы не всегда приходят. Иной раз Господь хочет, чтобы я сама поняла, или догадалась. Снова начала их перечитывать. И сейчас помогают они, сознание шире открывают и смысл написанного.

Колобочки «Ися» очень эффективны. Я сразу попробовала на алкоголе, - действует. Головные боли уменьшились, спина перестала болеть, давление в норму пришло, фантомные боли не такие сильные, а через время и совсем проходят, запястья руки перестают болеть.

Кофе не бодрит, если кружку поставить рядом с Колобочками. На кухне у меня всегда лежат Анкета и Памятка. Вода очищается, как из родника становится, мягкая и чистая, а вместе с ней и пища вкуснее. Сын пьет воду только из этой банки, хотя и ни во что не верит. Муж тоже применяет Колобочки и Анкеты, а сначала тоже не верил.

До свидания. С уважением. Ольга Т.

 

Пусть ваши дни в работе каждодневной будут комбинированы красотою весны, яркостью лета, изобилием осени отдыхом зимы… Любви вам и терпения, благополучия, гармонии и покоя! Удач! Радости!

 

Письмо Куц Людмилы Тимофеевны,

Г.Краснодар, июнь, 2006г

Здравствуйте! Несколько месяцев назад у меня появилась брошюра «О покаянии», которая помогла мне решить мою жизненную проблему, а точнее – болезнь, которая преследовала меня долгие годы, с самой юности. Это псориаз или нейродермит, не знаю, как это правильно назвать. Вообщем, ужасные кожные высыпания на руках, причинявшие невыносимую боль и, конечно, в связи с этим – комплекс неполноценности.

И чем я только его не лечила, к кому только не обращалась, - ничего не помогало. Были временные улучшения, а затем снова все повторялось. Я понимала, что это что-то кармическое, из прошлых воплощений. Ведь в этой жизни я всех простила, попросила прощения сама у всех, стараюсь всех любить и жить по- совести, но болезнь все равно не отступала.

И вот после прочтения этой брошюры у меня, как пелена с глаз упала! Конечно, были слёзы раскаяния и покаяния. И сразу же, буквально на глазах, затянулись раны, прошла боль.

Сейчас я уже забыла, что такое резиновые перчатки и примочки каждый день. Большое спасибо Создателю, всем Вознесенным Учителям и тем людям, кто доносит до нас эти знания! Спасибо и поклон до Земли!

Сейчас мне 33 года, и получается, что в возрасте Христа я смогла развязать свой Кармический узел! Спасибо ему большое за помощь и спасибо авторам и редакторам книг «Спасение Землян» Людмила.

Бушуева Татьяна Гурьевна, г.Саяногорск, Хакассия

…Сердечно благодарю вас за книги и Любовь, которую вы передали вместе с ними. От ваших слов «С Любовью» у меня навернулись слезы. Спасибо вам, дорогие, за ваш труд.

..Работа с телом физическим идёт большая, я чувствую.

Стояла на учете с гемоглобином 86 ед., подняла до 112.., и всё, дальше никак. А после последней комиссии оказалось, что поднялся до 152, хотя я ничего не делала, кроме, как колобочки наклеивала по всем рекомендуемым точкам.

На даче родниковой воды попила и в баню ещё с собой взяла. Утром с одной стороны гланды воспалились. Я приклеила «Колобушечку», и через час всё прошло…

Чумановой А., Алтайский Край, Тогул

Дорогие АРиМА!

Рада тому, что ещё в 2003году, ответив на вопросы Анкеты, размещённой в газете «Чудеса и Приключения» - Да! Да! Да!!! Я ответы кричала вслух и плакала, не знаю, почему.

И вот ни разу не усомнилась в правильности своего пути. Я рада, что ВЫ Есть! Я рада, что по-прежнему идёт работа!!!

Я не помню точно, когда появился Розарий Михаила Архангела в руках моих единомышленников-Спасателей Но получив информацию от Пресвятой Матери-Богородицы о том, что «не все нужно принимать, даже если там наши имена», - я отвергла его.

Собрались у нас, работали небольшой группой. Вибрации были чудесные и настроение хорошее. Кто-то предложил ещё и «розарием» поработать.

Я не могла позволить произнести себе вслух слова. Закодированные фразы хлестали моё сознание, мою энергию. Мне стало плохо. Я села на диван, закрыла молитвенником голову. Хотелось закричать, чтобы они замолчали. Созданная энергия разрывалась на клочки. Внук умолял всех идти пить чай.

Утром я вышла с вопросом к Иисусу Сананде. Он ответил, что в Розарии нет Любви, что он от серых. А моей знакомой он ответил, что Розарий сделал своё дело и нужно отложить его в сторону.

О способностях внука.

Когда он был помладше, я часто пела на иврите короткие песенки, а он видел картинки и рассказывал мне.

Видел золотую пирамиду, слышал приглашение: «Проходи, Никита!»

Видел себя и сестрёнку Настю у большого водопада.

Видел хоровод людей: детей и взрослых, танцующих с Иисусом.

Видел дедушку своего с крыльями за спиной, разговаривающего с Иисусом с книгой в руках.

Видел Иисуса, стоящего у большого креста.

Когда я пела, обращаясь к Богородице «Аве, Мария», он видел её.

Интересные видел сны. Например, из черной пирамиды вышла женщина-змея. Руки, ноги, платье – человеческое, а голова змеиная. Она прикасалась к людям, все падали замертво. Вдруг появился Ангел и всех оживил. Люди встали. Но они теперь были выше ростом, и все красивые. А человек-змея, шипя, уползла в свою черную пирамиду. Появились Космические корабли, и он увидел себя и других в корабле…

Никита сильно переутомляется в школе, боится темноты. Посещает художественную студию, мечтает стать дизайнером.

Как-то прошёл слух, что центр перемещается в Санкт-Петербург. Я решила, что это от серых и верила, что АРиМА есть и будут. Я ВАС Люблю.

……

Матушка-Земля родная!

Люблю тебя Любовью необыкновенной.

Люблю тебя, как колыбель свою, как Маму!

Как Радость бесконечную в пространстве Вселенной!

Нет границ Любви к тебе, моя Планета!

Возрастай! Живи! Сияй!

Жемчужно-Голубым своим Светом

На всю Вселенную всё озаряй!

Когда были землетрясения у нас на Алтае, вместо страха мы читали эти строки:

- Планета родная! Все твои боли и раны растворяем в Вибрациях чистой Любви Божественной! Ничего не бойся! Ты сильная! Ты смелая! Ты сумеешь за себя постоять! И мы, Дети твои, не бросим тебя! Мы не привыкли от трудностей отступать!

Живи, родная! Сияй! Свети! Своим Жемчужно-голубым Светом озаряй Вселенную! Согревай Теплом и Любовью, Великий Творец, нашу Планету Необыкновенную! На Радость всем живи, Любимая БОГОМ Земля!!!

….

Матушка-Земля родная!

Вибрации Любви Божественной я посылаю в каждый уголок твой, каждый дом, каждому деревцу, каждому кустику, травиночке, недрам твоим Земным! Пусть всё это вместе, наполняясь Любовью Божественной, тебе помогает в восстановлении Сил Твоих!

Раны, все трещины и энергопробои пусть затягиваются, заживают. Пусть Аура Голубая над Тобою без пробоев энергетических разрастается, растворяя темные шлейфы сил отрицательных, превращая их в созидательную Энергию Любви ко всем и всему. Нет им места в низких вибрациях на Земле и в нас.

Да здравствует Сила Любви Божественной! Нет ничего сильнее этой Любви в Мироздании!!! Оживай, Планета! Сияй Голубизной, Жемчужина Божья в Мироздании нашем! Гордость Вселенной! ТворцаВеликого! Живи на Радость ВСЕМ, моя родная Планета Земля!!! А слово моё крепко!

Я твой Ангел, родная!

Здравствуй, Новый день!

Здравствуй, Фиолетовый Огонь!

Здравствуй, Божественная Энергия во всех моих телах – энергоинформационных и моём физическом теле!

Здравствуйте и процветайте Чистые Божественные Вибрации во всех моих телах!

Я приветствую тебя, Чистота Божественная!

Здравствуй, Мироздание!!!

Все Силы Света и Добра!!!

Приветствую всех сущих в Мироздании!!!

Посылаю ВСЕМ и ВСЕМУ Вибрации Чистой Любви Божественной!

Здравствуй, Солнце! Согревай нас Лучами своими каждый День Божий! Мы дарим тебе Любовь свою, Свети, Лучами своими озаряй нашу Планету родную и нас, Детей её!

Здравствуй и процветай, восстанавливая Силы свои при помощи наших мыслей тёплых, полных Любви Божьей, всеми Любимая, родная Планета Земля!

Матушка наша! Колыбель Человечества! Родная Планета Моя!

Каждым цветочком, каждым росточком своею Любовью ты тянешься к нам, детям твоим, Землянам!

Люди Земли! Помогите Планете! Подарите Любовь ей – Единственной на Свете!

Оберегайте Планету свою от всех мыслей негативных, живите в мире с собой и другими.

Только Любовь излечит раны на нашей Планете Земля!

Набирайся сил, Земля! Планета родная!

Наполняя нас Жизненной Силой, будь Сильна ВСЕГДА! Дарим тебе Любовь свою! Заживляем раны твои и энергопробои!

Будь сильна, красива, неповторима!!! Жемчужина Голубая Всего Мироздания! Ты БОГОМ Любимая и нами, родная!

Прочитав книгу «Дети БОГА на Земле», рекомендации превратила в аффирмации. Читаю утром и вечером. Любые недомогания быстро проходят.

И это всё объединяет с БОГОМ, со Всем Сущим в нашем бесконечном Мироздании. Это Чудо!!!

Я повышаю Светочистоту внутри клеток своих!

Я обретаю Качества истинного БОГА, чем обладала при Рождении!

Светочистота воплощается во все мои тела!

Я ЕСМЬ БОГ – БЛАГОДАТЬ ОДУХОТВОРЕННОЙ ГАРМОНИИ!

И КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ЖИЗНИ Я СОТВОРЯЮ И ПРЕУМНОЖАЮ БЛАГОДАТЬ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ЗЕМНОЙ И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕЛЕННЫХ ВОССИЯЛА В ЭТОЙ БЛАГОДАТИ!

И ПУСТЬ ЭТА БЛАГОДАТЬ НАПОЛНЯЕТ СОБОЙ ВСЁ СУЩЕЕ! ПУСТЬ ПОВСЮДУ ПРОЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ, ПРИНОСЯ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ БЫТИЯ!

(читать по 3 раза, утром и вечером)









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.