Электрический заряд – положительный и отрицательный.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Электрический заряд – положительный и отрицательный.





Думаю, не мне одной хотелось и хочется объединить формулу, описывающую гравитационное взаимодействие тел (Закон всемирного тяготения), с формулой, посвященной взаимодействию электрических зарядов (Закон Кулона). Так давайте сделаем это!

Необходимо поставить знак равенства между понятиями масса и положительный заряд, а также между понятиями антимасса и отрицательный заряд.

Положительный заряд (или масса) характеризует частицы Инь (с Полями Притяжения) – т.е. поглощающие эфир из окружающего эфирного поля.

А отрицательный заряд (или антимасса) характеризует частицы Ян (с Полями Отталкивания) – т.е. испускающие эфир в окружающее эфирное поле.

Собственно говоря, масса (или положительный заряд), а также антимасса (или отрицательный заряд) указывает нам на то, что данная частица поглощает (или испускает) Эфир.

Что касается положения электродинамики о том, что происходит отталкивание одинаковых по знаку зарядов (как отрицательных, так и положительных) и притяжение друг к другу разных по знаку зарядов, то оно не совсем точно. И причина этого – не совсем верное толкование опытов по электромагнетизму.

Частицы с Полями Притяжения (положительно заряженные) никогда не будут отталкиваться друг от друга. Они только притягиваются. А вот частицы с Полями Отталкивания (отрицательно заряженные), действительно, всегда будут отталкиваться друг от друга (в том числе и от отрицательного полюса магнита).

Частицы с Полями Притяжения (положительно заряженные) притягивают к себе любые частицы: как отрицательно заряженные (с Полями Отталкивания), так и положительно заряженные (с Полями Притяжения). Однако если обе частицы обладают Полем Притяжения, то та из них, чье Поле Притяжения больше, будет в большей мере смещать к себе другую частицу, нежели это будет делать частица с меньшим Полем Притяжения.



Вещество – антивещество.

В физике материей называют тела, а также химические элементы, из которых эти тела построены, и еще элементарные частицы. В целом можно считать приблизительно верным использование этого термина подобным образом. Ведь Материя, с эзотерической точки зрения, это силовые центры, сферы элементарных частиц. Химические элементы построены из элементарных частиц, а тела – из химических элементов. Но в конечном итоге выходит так, что все состоит из элементарных частиц. Но если быть точной, то вокруг себя мы видим не Материю, а Души – т.е. элементарные частицы. Элементарная частица в отличие от силового центра (т.е. Душа в отличие от Материи) наделена качеством – в ней творится и исчезает Эфир.

Понятие вещество можно считать синонимом используемого физикой понятия материя. Вещество – это, в буквальном смысле, то, из чего состоят вещи, окружающие человека, – т.е. химические элементы и их соединения. А химические элементы, как уже указывалось, состоят из элементарных частиц.

Для вещества и материи в науке существуют понятия-антонимы – антивещество и антиматерия, которые являются друг по отношению к другу синонимами.

Ученые признают существование антивещества. Однако то, что они принимают за антивещество, в реальности таковым не является. В действительности антивещество всегда было под рукой у науки и было косвенно открыто уже давным-давно, с тех пор как начали проводить опыты по электромагнетизму. А проявления его существования мы постоянно можем ощущать в окружающем нас мире. Антивещество возникло во Вселенной вместе с веществом в тот самый момент, когда проявились элементарные частицы (Души). Вещество – это частицы Инь (т.е. частицы с Полями Притяжения). Антивещество (антиматерия) – это частицы Ян (частицы с Полями Отталкивания).

Свойства частиц Инь и Ян прямо противоположны, в связи с чем они прекрасно подходят на роль искомых вещества и антивещества.

 

 

Эфир, заполняющий элементарные частицы – их движущий фактор

 

«Силовой центр элементарной частицы всегда стремится двигаться вместе с Эфиром, который в данный момент заполняет эту частицу (и ее формирует), в том же направлении и с той же скоростью».

Эфир – движущий фактор элементарных частиц. Если Эфир, который заполняет частицу, покоится, то покоиться будет и сама частица. А если Эфир частицы движется, двигаться будет и частица.

Таким образом, из-за того, что не существует разницы между Эфиром эфирного поля Вселенной и Эфиром частиц, все Принципы поведения Эфира применимы и к элементарным частицам. Если Эфир, который принадлежит частице, в данный момент движется в сторону возникновения недостатка Эфира (в соответствии с первым принципом поведения Эфира – «В эфирном поле не возникает эфирных пустот») либо отдаляется от избытка (в соответствии со вторым принципом поведения Эфира – «В эфирном поле не возникает областей с избыточной плотностью эфира»), частица будет двигаться вместе с ним в том же направлении и с той же скоростью.

 

 

Что такое Сила? Классификация Сил

 

Одной из основополагающих величин в физике в целом, и особенно в одном из ее подразделов – в механике, является Сила. Но что это такое, как ее охарактеризовать и подкрепить чем-то существующим в реальности?

Для начала откроем любой Физический Энциклопедический Словарь и прочтем определение.

«Сила в механике – мера механического действия на данное материальное тело других тел» (ФЭС, «Сила», под ред. А. М. Прохорова).

Как вы видите, Сила в современной физике не несет информации о чем-то конкретном, вещественном. Но при этом проявления Силы более чем конкретны. Для того чтобы исправить ситуацию, нам необходимо взглянуть на Силу с позиции оккультизма.

С эзотерической точки зрения Сила – это не что иное, как Дух, Эфир, Энергия. А Душа, как вы помните, это тоже Дух, только «свитый кольцом». Таким образом, и свободный Дух – это Сила, и Душа (запертый Дух) – это Сила. Эта информация очень поможет нам в дальнейшем.

Несмотря на некоторую размытость определения Силы, она имеет под собой вполне вещественную основу. Это вовсе не абстрактное понятие, каким оно предстает в физике в настоящее время.

Сила – это причина, заставляющая Эфир приближаться к его недостатку или отдаляться от его избытка. Нас интересует Эфир, заключенный в Элементарных частицах (Душах), поэтому для нас Сила – это, прежде всего, причина, побуждающая частицы к движению. Любая элементарная частица – это Сила, поскольку она прямо или косвенно воздействует на другие частицы.

Измерить Силу можно при помощи скорости, с которой Эфир частицы двигался бы под влиянием этой Силы, не действуй на частицу никакие другие Силы. Т.е. скорость эфирного потока, заставляющего частицу двигаться, это и есть величина этой Силы.

Давайте классифицируем все типы Сил, возникающих в частицах, в зависимости от причины, которая их вызывает.

Сила Притяжения (Стремление Притяжения).

Причиной возникновения этой Силы служит любой недостаток Эфира, возникающий где-либо в эфирном поле Вселенной.

Т.е. причиной возникновения в частице Силы Притяжения служит любая другая частица, поглощающая Эфир, – т.е. формирующая Поле Притяжения.

Сила Отталкивания (Стремление Отталкивания).

Причиной возникновения этой Силы является любой избыток Эфира, возникающий где-либо в эфирном поле Вселенной.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.