Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Процесс осветления, или Что дальше?





 

Вы понимаете, дорогие друзья, что все то, что мы называем переходом в Новую энергию, является лишь началом дальнейшего пути?

Теперь вы свободны от кармы; вы можете материализовывать свои желания, вы тесно связаны со своим Высшим Я, и единственное, что вам осталось, – это только слушать своих Духовных наставников и следовать их наставлениям. Сейчас вы проходите процесс осветления, без которого невозможен переход на другой уровень.

 

Теперь вы свободны от кармы; вы можете материализовывать свои желания, вы тесно связаны со своим Высшим Я, и единственное, что вам осталось, – это только слушать своих Духовных наставников и следовать их наставлениям.

 

Основной фазой этого процесса является очищение клеток, или, проще говоря, их преобразование. Вы возвращаетесь к тому, чем уже были когда‑то. Вы вновь становитесь световыми телами. Это обязательное условие для Великого Перехода. На Земле вы погружены в плотную материю. Источник послал многочисленные грани вашей души на эту планету и дал возможность собрать необходимый опыт. Но теперь пришло время снова вернуться на путь Света.

Само собой разумеется, что на пути своего совершенствования вам предстоит пройти не одну ступень. Сложно словами описать то, что представляют собой эти ступени. Поэтому в любом из посланий переданы только общие положения о том, что там происходит на самом деле. Божественный план не выразить ни одним языком мира. У каждого свой путь, и его предстоит пройти самостоятельно. У каждой души свой процесс развития. Есть некоторые сходные моменты, но в основном этот процесс проходит индивидуально, и нет смысла смотреть на того, кто впереди.

 

У каждого свой путь, и его предстоит пройти самостоятельно. У каждой души свой процесс развития.

 

Если в тебе рождается неуверенность, когда ты начинаешь осмысливать информацию, поступающую извне, помни, что ты на пути становления своего Мастерства. И этот путь ты должен пройти самостоятельно. Не дай повода усомниться в тебе. Ты великий начинающий Мастер, находящийся под Божественным руководством. Доверяй ему, оно знает, как никто другой, что для тебя лучше.

Этот процесс может показаться тебе долгим или наоборот. Все дело в том, что некоторые сущности уже достаточно подготовлены и поэтому очень быстро проходят процесс осветления. Свою роль играет также уровень развития Земли. Чем выше частота вибраций и скорость движения божественных световых частиц, тем легче человек проходит все этапы этого процесса.

Если ты находишься в центре этого процесса, ты можешь не замечать многих изменений, так как они происходят сами по себе. Этот процесс является твоим билетом в Новое время.

Ты не можешь полностью контролировать этот процесс, но ты можешь участвовать в нем, помогать себе и своим духовным помощникам.



Твое Высшее Я, твоя Божественная искра подскажет тебе, что тебе нужно делать. Более подобно описывать этот процесс не имеет смысла, так как у каждой души свой путь развития и свой индивидуальный процесс осветления.

Возможно, тебе посоветуют очистить свой организм какими‑нибудь земными методами. Возможно, определенные камни или места могут ускорить этот процесс. Возможно, тебе придется очистить свои чакры. Я имею в виду не только те, о которых ты знаешь, но и те, которые активизировались совсем недавно, с приходом Нового времени. Возможно, тебе помогут определенные цвета или геометрические фигуры, которые несут именно для тебя особый смысл. Возможно, тебе предстоит как можно чаще практиковать определенные медитации.

Будь готов принять помощь и советы своих Духовных наставников. Они знают, что для тебя лучше, и хотят помочь тебе.

Единственное, что не вызывает никаких сомнений, – это то, что вся твоя сущность переходит в Новое время. Ты наравне с Землей проходишь процесс обновления. Твои многочисленные тела, энергетические уровни трансформируются. Твое тело становится светлее и ярче. Можно даже сказать, оно становится прозрачным, как и раньше в эпоху Лемурии, Атлантиды и других древних неизвестных цивилизаций, в которых ты был одним целым со своим Внутренним Я. Теперь ты снова возвращаешься к этому состоянию.

В ваших магазинах есть множество книг, которые должны помочь вам легче пройти этот процесс. Но я с ужасом осознаю, что, кроме этих книг, есть и другие, написанные не в любви и свете, наводящие страх или просто передающие ложную информацию.

 

Пойми, человек, что этот так называемый процесс осветления является переходом на другой уровень и проходит для каждой души, принимающей в нем участие, абсолютно индивидуально.

 

Не исключено, что он вызовет некоторый дискомфорт. Возможно, твое зрение или слух ослабнут. Ты трансформируешься, другие органы чувств станут, наоборот, более активными – например, твое внутреннее зрение или твой внутренний слух. Над тобой работают божественные хирурги, поэтому тут нечему удивляться (космический юмор, ничего больше).

Есть специальные мантры, божественные знаки, описанные выше, которые помогут стабилизировать этот процесс. Объединись со своим Внутренним Я, позволь ему направлять себя.

Когда придет время, ты узнаешь больше. Осознай, что все человечество становится на путь этого процесса. Некоторая информация уже достигла своих адресатов, для других еще не пришло подходящее время. Доверяй своим чувствам, своей интуиции, своему Высшему Я. Все это поможет тебе пройти этот процесс до конца.

Пожалуйста, доверься ему. Прежде чем прийти на эту Землю, ты уже знал, что тебя ждет, ты сам выбрал этот путь.

Вспомни, как ты сидел в пещере Творения с хранителями кармы и сам разрабатывал свою сегодняшнюю жизнь. Ты пообещал себе стать частью процесса Великого Перехода. И теперь пришло время. И если ты читаешь эту книгу, значит, ты сознательно стал частью этого процесса. Имей веру и терпение. Помни, ты любим.

 

КРАЙОН

 

 

Активация ДНК

 

У всех душ, инкарнированных сегодня на этой планете, есть ДНК. В ДНК хранится то, что делает вас теми, кто вы есть, в ней хранится все то, из чего вы состоите, весь ваш фонд. Это, так сказать, ваш жесткий диск.

 

В ДНК хранится то, что делает вас теми, кто вы есть, в ней хранится все то, из чего вы состоите, весь ваш фонд. Это, так сказать, ваш жесткий диск.

 

Мы называем ее биомагнитным импринтом (буквально: «отпечатком»), с которым ты пришел на Землю. В какой‑то степени это твой генетический штамп, вся информация, которую ты скопил за время своих прошлых инкарнаций, твоя клеточная структура, в которой хранится твой актуальный «учебный план».

В твоей ДНК хранится все, что тебе необходимо для полноценного существования. Многочисленные эксперименты ваших ученых не привели к необходимым результатам. Чтобы понять ее функционирование, нужно распознать Божественные матрицы.

До того как появилась реальная возможность перейти в Новую энергию, только избранным людям удавалось «включить в работу» новые фрагменты ДНК. Теперь, находясь в Новой энергии, абсолютно все люди могут активировать дополнительные слои своей ДНК. Все это, само собой разумеется, связано, во‑первых, с установлением Магнитной решетки, во‑вторых, с осознанием и принятием Энергии Христа и, в‑третьих, с изменением вашего сознания, что, в свою очередь, является результатом активации кристаллической решетки.

Теперь вы можете изменить, усовершенствовать себя и активизировать процесс своего осветления. ДНК является неким магнетическим генератором, созданным с помощью Божественной геометрии. Представь себе двенадцать нитей ДНК (двенадцать является божественным числом) в качестве слоев. Двенадцать различных слоев, которые частично соединены друг с другом. Так вот – это, так сказать, лифт с промежуточными станциями, несущий к Божественности.

 

Теперь вы можете изменить, усовершенствовать себя и активизировать процесс своего осветления. ДНК является неким магнетическим генератором, созданным с помощью Божественной геометрии.

 

Нет определенных ступеней или слоев активации процесса осветления. Эти слои перетекают друг в друга. Тем более что у каждого этот процесс проходит индивидуально, и иногда человек может перейти с третьей ступени сразу на пятую. Тем самым он получает именно то, что ему необходимо сейчас для своего развития. И в этом процессе определенную роль играют божественные хирурги, проектировщики и дизайнеры. Это световые сущности, давно оберегающие эту планету и выполняющие в какой‑то мере функции Создателя. Они работают над тобой, потому что прекрасно знают, что нужно делать. Это их предназначение. Они выполняют его в глубокой любви ко всему человечеству.

ДНК состоит из слоев, которые также можно назвать божественными уровнями – различными уровнями развития человека. У большинства людей сейчас активированы два слоя ДНК, которые определяют их существование и которые необходимы им в их инкарнациях на планете Земля. Многие люди перешли уже на третью ступень или уровень развития, который связан с осознанием Божественности. Именно на этом уровне вы начинаете понимать или, скорее, подозревать об удивительном устройстве Вселенной. Разумеется, есть души, которые достигли более высоких уровней развития.

Активация слоев ДНК тесно связана с осознанием и пониманием души того, насколько человек готов идти дальше.

Представь себе эти уровни в качестве Божественного процесса. Двенадцать ступеней развития. Двенадцать уровней, которые приведут тебя к Мастерству. В еврейской каббале и других священных писаниях были религиозные лидеры, ведущие человечество. Все служит одному пути – пути домой.

Слои ДНК являются слоями божественного процесса осветления, уровнями Божественного Откровения.

Ты понимаешь?

С активацией каждого слоя ты приобретаешь новое свойство своего существования.

Твой процесс осветления непосредственно связан с уровнями твоего развития, с активацией слоев твоей ДНК. Доверься своим Духовным наставникам.

Каждый шаг на этом пути является частью плана. Когда ты планировал свою жизнь, ты заключил контракт, который является билетом в обитель Творца.

 

КРАЙОН

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.