Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Цена Контракта и порядок расчетов





3.1. Цена Контракта установлена на основании протокола подведения итогов электронного аукциона № ___________________________ от «____» _____________ 2016г. и составляет ______________ (_______________) рублей __ копеек, (в том числе НДС/НДС не предусмотрен).

3.2. Цена Контракта устанавливается на весь период действия Контракта в рублях, является твёрдой и не может изменяться в ходе его исполнения, включает в себя стоимость услуг, материалов, транспортные расходы, сопутствующие расходы, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, связанных с выполнением Услуг и предусмотренных законодательством РФ.

3.3. В случае, если у Исполнителя, работающего по упрощенной системе налогообложения, в течение срока действия Контракта возникает обязанность по уплате налога на добавленную стоимость, то Стороны определили, что расходы, связанные с компенсацией НДС по Контракту, включены в цену Контракта.

3.4. Источник финансирования: бюджет муниципального образования «Светлогорский район» на 2016 год за счет межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального образования городское поселение «Город Светлогорск» во исполнение соглашения о передаче части полномочий администрации муниципального образования городское поселение «Город Светлогорск» по решению вопросов местного значения в администрацию муниципального образования «Светлогорский район» от 17 декабря 2015 года № 02-12/2015, код бюджетной классификации расходов бюджета (КБК) 132.0503.040ПГSS651.244.225, код по ОКПД 2: 81.29.19.000.

3.5. Сумма, указанная в п. 3.1 Контракта, перечисляется Муниципальным заказчиком на расчетный счёт Исполнителя, указанный в Контракте, пропорционально объёму оказанных услуг в течение 10 банковских дней со дня подписания Сторонами ежемесячного акта приема-передачи оказанных Услуг, подписанных Муниципальным заказчиком и Исполнителем.

3.6. Муниципальный заказчик обеспечивает оплату стоимости Услуг в порядке и на условиях, предусмотренных Контрактом, в пределах утвержденных бюджетных ассигнований при условии выделения соответствующих лимитов бюджетных обязательств и поступления денежных средств, выделенных бюджетом муниципального образования городское поселение «Город Светлогорск» на оплату Услуг во исполнение соглашения о передаче части полномочий администрации муниципального образования городское поселение «Город Светлогорск» по решению вопросов местного значения в администрацию муниципального образования «Светлогорский район» от 17 декабря 2015 года № 02-12/2015 и при условии соответствия их результатов требованиям, указанным в техническом задании и поступления денежных средств из бюджета муниципального образования городское поселение «Город Светлогорск».

3.7. Оплата оказанных Услуг производится с учётом применения понижающего коэффициента (процента снижения начальной цены), рассчитанного в случае уменьшения Исполнителем стоимости оказанных Услуг, как отношение ценового предложения Исполнителя к начальной (максимальной) цене Контракта.



3.8. Изменение цены Контракта допускается, если по предложению Муниципального заказчика увеличивается или уменьшается предусмотренный Контрактом объем Услуг не более чем на десять процентов. По соглашению Сторон увеличение цены Контракта осуществляется с учетом положений бюджетного законодательства РФ пропорционально дополнительному объему оказываемых Услуг, исходя из установленной в Контракте цены единицы услуги, но не более чем на десять процентов цены Контракта. При уменьшении предусмотренного Контрактом объема Услуг Стороны Контракта обязаны уменьшить цену Контракта исходя из цены единицы Услуги. Цена единицы дополнительного объема Услуг или цена единицы Услуги при уменьшении предусмотренного Контрактом объема Услуг должна определяться как частное от деления первоначальной цены Контракта на предусмотренный в Контракте объем таких Услуг.

3.9. Цена Контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренного Контрактом объема Услуг и других условий исполнения Контракта.

3.10. В случае если при сокращении лимитов бюджетных обязательств между Сторонами Контракта не достигнуто соглашение о снижении его цены без сокращения объема Услуг и (или) об изменении сроков исполнения Контракта, Муниципальный заказчик обеспечивает согласование существенных условий Контракта в части сокращения объема Услуг.

3.11. При нарушении Исполнителем своих обязательств по Контракту Муниципальный заказчик вправе произвести оплату оказанных Услуг на основании акта сверки расчетов, подписанного Сторонами Контракта, который включает в себя рассчитанные в соответствии с условиями Контракта имущественные санкции, подлежащие взысканию с Исполнителя, и служит основанием для вычета их, путем уменьшения суммы платежа.

3.12. В случае, если Исполнителем не подписан акт сверки расчетов, Муниципальный заказчик вправе при окончательном расчете с Исполнителем в бесспорном порядке произвести удержание (зачет) суммы имущественных санкций, рассчитанных и подлежащих оплате Исполнителем в соответствии с условиями Контракта, путем уменьшения суммы платежа на сумму имущественных санкций.

 

Права и обязанности Сторон

 

4.1.Исполнитель обязуется:

4.1.1. Оказывать Услуги в соответствии с условиями Контракта, обеспечив надлежащее качество в соответствии с Контрактом и Приложением № 1 к Контракту в установленные Контрактом сроки;

4.1.2. При оказании Услуг обеспечивать на территории муниципального образования городское поселение «Город Светлогорск» выполнение мероприятий по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, экологической безопасности;

4.1.3. Исполнять полученные в ходе оказания Услуг указания Муниципального заказчика, а также в установленный Муниципальным заказчиком срок, устранять обнаруженные им недостатки или иные отступления от условий Контракта за свой счет;

4.1.4. Обеспечивать своевременное и в полном объеме поступление в адрес Муниципального заказчика необходимых отчетных документов по исполнению Контракта;

4.1.5. Ежемесячно, не позднее пятого числа месяца, следующего за отчетным, представлять Муниципальному заказчику два экземпляра акта приема-передачи оказанных Услуг;

4.1.6. Устранять все выявленные недостатки своими силами и за свой счет в сроки, указанные в Предписании, обеспечив при этом сохранность результата Услуг;

4.1.7. Выполнять иные обязанности, предусмотренные законом, правовыми актами и Контрактом;

4.1.8. Отменить не вступившее в силу решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта, если в течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления Муниципального заказчика о принятом решении об одностороннем отказе от исполнения Контракта устранены нарушения условий Контракта, послужившие основанием для принятия указанного решения

4.2 .Исполнитель вправе:

4.2.1.Самостоятельно определять способы выполнения задания Муниципального заказчика;

4.2.2.Принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом РФ для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств.

 

4.3.Муниципальный заказчик обязуется:

4.3.1.Создавать благоприятные условия для исполнения Исполнителем Контракта;

4.3.2.Осуществлять приемку оказанных Исполнителем по Контракту Услуг на соответствие их количества, объема и качества ежемесячно, не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты получения актов приема-передачи оказанных Услуг.

4.3.3.Оплачивать оказанные Исполнителем и принятые Муниципальным заказчиком Услуги на условиях Контракта, при поступлении денежных средств из муниципального бюджета Светлогорского района на основании подписанных документов об объёмах и стоимости оказанных Услуг и соответствия их результатов требованиям Контракта и приложений к нему.

4.3.4. Отменить не вступившее в силу решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта, если в течение десятидневного срока с даты надлежащего уведомления Исполнителя о принятом решении об одностороннем отказе от исполнения Контракта устранены нарушения условий Контракта, послужившие основанием для принятия указанного решения, а также Муниципальному заказчику компенсированы затраты на проведение экспертизы. Данное правило не применяется в случае повторного нарушения Исполнителем условий Контракта, которые в соответствии с гражданским законодательством являются основанием для одностороннего отказа Муниципального заказчика от исполнения Контракта.

4.3.5. Принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта, если в ходе исполнения Контракта установлено, что Исполнитель не соответствует установленным извещением о проведении электронного аукциона, документацией о закупке требованиям к участникам закупки или предоставил недостоверную информацию о своем соответствии таким требованиям, что позволило ему стать победителем определения Исполнителя.

4.4.Муниципальный заказчик вправе:

4.4.1. Осуществлять контроль за ходом и качеством оказания Услуг, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя;

4.4.2. Осуществлять проверку оказанных Услуг с оформлением Предписания и/или акта проверки.

4.4.3. При неудовлетворительном ходе и качестве оказываемых Услуг и/или в случае выявления иных недостатков выдавать Предписание с указанием разумного срока их устранения. Предписание передается Исполнителю лично и/или посредством факсимильной связи с последующим предоставлением оригинала. Для проверки выполнения требований Предписания Муниципальный заказчик назначает дополнительную проверку, по результатам которой составляется акт проверки. Время и место дополнительной проверки указывается в Предписании.

4.4.4. В случае неявки или отказа Исполнителя от участия в проверке, делать соответствующую отметку в Предписании и/или акте проверки и проводить проверку самостоятельно.

4.4.5. Принять решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации для одностороннего отказа от исполнения отдельных видов обязательств.

4.4.6. Провести экспертизу оказанной Услуги с привлечением экспертов, экспертных организаций до принятия решения об одностороннем отказе от исполнения Контракта. При этом выбор экспертов, экспертных организаций осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон №44-ФЗ).

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.