Чудодейственное ощелачивание организма
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Чудодейственное ощелачивание организма





 

Наши тела являются средой жизнедеятельности большого количества бактерий и грибков, которые гармонично растут и вы-живают в организме, когда мы ведем здоровый образ жизни и правильно питаемся. Однако, они могут стать крайне опасными для организма, когда среда их жизнедеятельности изменяется.

 

Такое изменение среды жизнедеятельности грибков и бак-терий может быть вызвано диетами с высоким содержанием са-хара или иного типа углеводов, влиянием на организм зараженно-го воздуха и воды, или в результате нарушения кишечной флоры по причине принятия антибиотиков или иных лекарств (как, на-пример, при химиотерапии).

 

Бактерии и грибки питаются теми же самыми веществами, которыми питается наш мозг. Когда мы потребляем излишнее ко-личество пищевых продуктов с высоким содержанием глюкозы, мы тем самым раскармливаем бактерии и грибки, в результате чего они начинают неконтролированно расти и размножаться.

 

Потребление питательных веществ этой разросшейся попу-ляцией грибков и бактерий вызывает недостаточное поступление


питательных веществ в мозг, а поскольку мозг контролирует все, происходящее в организме, он тут же издает соответствующие импульсы, требуя поступления необходимых ему питательных ве-ществ.

 

Эти импульсы приводят к тому, что мы чувствуем срочную необходимость в чем-то сладком или в углеводах (одним из про-дуктов расщепления которых является глюкоза) или в алкоголе.

 

И тогда нас затягивает в порочный круг:

 

Потребляя то, что требует мозг, в организм поступает новая провизия сахара,

 

На этой провизии ускоряется размножение грибков и бакте-

рий,

 

Растущая популяция потребляет все больше питательных веществ,



 

Которых снова не хватает мозгу и мы снова чувствуем необ-ходимость съесть что-то еще… и еще…. и еще….

 

Помимо этого, грибки и бактерии не только потребляют пи-тательные вещества из крови, но также выбрасывают в нее отходы своей жизнедеятельности, токсины, которые все больше окисляют организм и со временем «отравляют» ткани.

 

Для вывода токсинов из организма, печень их перерабаты-вает, превращая в алкоголь (кислоту), и это превышенное содер-жание алкоголя в организме приводит к ощущению опьянения, головокружения, потери ориентации и ясности мыслей.

 

Излишнее накопление бактерий и грибков приводит к уменьшению запасов калия и магния в организме, вследствие чего уменьшается клеточная энергия, и мы чувствуем себя очень ус-тавшими, без сил, не способными к ясному мышлению, апатич-ными, свободные радикалы освобождаются, что ускоряет процесс старения.

 

Другими симптомами накопления грибков и бактерий явля-ются приступы паники, нервозность, депрессия, раздражитель-ность, головные боли, боли в суставах, воспаление дыхательных путей, синусит, нарушение нормальной деятельности желез и на-рушения менструального цикла.

 


Многочисленные исследования показали, что грибки и бак-терии могут вызывать различные заболевания при своем некон-тролируемом росте и размножении в нездоровой кислой среде.

 

Различные научные исследования живых клеток крови (Док-тора наук Гунтера Эндерляйна из Германии, Доктора наук Роберта Янга и США, Доктора наук Федерико Итуарте из Аргентины, и дру-гих) показали, что в крови здорового организма живут различные виды бактерий (некоторые из них даже способствуют организму в его здоровом функционировании), и что в зависимости от среды их жизнедеятельности, такие бактерии иногда увеличивались в размерах и удлинялись, становясь патогенными.

 

В некоторых случаях происходила мутация бактерий в гриб-ки (бактерии - безъядерные одноклеточные организмы, которые могут быть полезными или болезнетворными (патогенными), а грибки - одноклеточные организмы, паразитирующие на организ-ме хозяина).

 

Немногие знают, что кислотный pH тканей нашего организ-ма является характерной чертой рака и других нарушений здоро-вья, таких как, например: сердечные заболевания, заболевания мозга, болезни почек, воспалительные процессы и легочные забо-левания.

 

Ученый Санг Уанг, посвятивший 50 лет своей жизни изуче-нию кислотно-щелочного баланса организма, утверждает, что:

 

«Именно повышенное содержание кислоты в нашем ор-

 

Ганизме выращивает рак».

 

Он сформулировал следующие постулаты:

1) Здоровые клетки - щелочные.

 

2) В кислотной среде содержится меньше кислорода, чем в щелочной.

 

3) Здоровые клетки умирают в кислой среде, в то время как раковые клетки умирают в щелочной среде.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.