Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЩЕЛОЧНАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ





 

О фундаментальном значении кислотно-щелочного равно-весия известно любому человеку, кто хоть в какой-то степени ин-тересовался вопросами здоровья, уж не говоря о любом специа-листе в этой области. И точно так же многим известно о пользе соды.

 

Но тем не менее, как показывает практика, мы всё-таки не в полной мере осознаем то влияние, которое оказывает на нашу жизнь закисление организма.

 

И основная причина этого неосознавания в том, что за по-следние полвека такое закисленное состояние стало уже настоль-ко распространенным, что воспринимается как норма.

 

Уже давно стало нормой, например, раннее облысение у мужчин и ПМС у женщин.

 

Хотя, если посмотреть на живопись, то ни в древнем мире, ни в средние века мы практически не встретим облысевших моло-дых мужчин. Только пожилые, чье лицо изборождено глубокими морщинами! А сейчас даже среди действующих спортсменов про-цент облысевших довольно велик.

 

Закисление организма - хронический ацидоз - настолько стало нормой, что никто по этому поводу уже особо-то и не кри-чит, тем более, что коммерческая медицина и фарминдустрия по факту получается кровно заинтересованы в таком "кислом" со-стоянии людей. Ибо такое состояние - это стопроцентная гарантия нескончаемой потребности людей в лечении и лекарствах.

 

Попробуйте пару месяцев не менять воду в аквариуме! Она не защелочится, а именно закислится, ибо дыхание, как известно, порождает на выходе углекислый газ, да и вообще все продукты жизнедеятельности живых организмов - химически кислые. И если

 


так и дальше позволить аквариумной среде закисляться, вскоре рыбки почему-то начнут сильно болеть.

 

И вы будете вызывать к ним "рыбного доктора", который с удовольствием будет их лечить. Но потом они всё равно погибнут, ибо как бы их ни лечили - даже хоть стволовыми клетками или клонированными органами - помрут бедняги, ибо их среда обита-ния стала просто несовместима с жизнью. Повышенная кислот-ность, ацидоз этой среды быстро "убьет" любой клонированный и пересаженный орган.

 

Наше тело - тоже своего рода ёмкость, в которой рыбки-клетки плавают в воде - межклеточной жидкости.

 

И что мы имеем ныне в нашем "человеческом царстве"?

Скажем, согласно статистике ВОЗ, в мире от рака умирает 8

 

миллионов человек в год. 8 миллионов!

 

При этом, разумеется, большая часть из них обязательно ле-чится, чаще всего лечится даже не один год. Если посчитать, сколько эти несколько миллионов людей вкладывают денег в ме-дицину и фарминдустрию, думаю, нам станет совершенно оче-видно, что отказываться от такой прибыли никто не заинтересо-ван.

 

И спрашивается - какое отношение будет у владельцев всей этой фарммед-системы к таким людям, как например, доктор Си-мончини, который некоторые весьма распространенные виды ра-ка лечит всего за 4-5 сеансов. И чем? Раствором бикарбоната на-трия! Т.е. простой содой! Копеечным продуктом!



 

4-5 сеансов - это факт. И доктор Симончини - тоже факт. Жи-вет и здравствует, имеет тысячи успешных излечений рака.

 

И теория у Тулио Симночини проста: рак - это следствие жизнедеятельности грибков, в основном рода Candida. И всё у не-го там вполне доказательно - кто владеет английским, читайте у него на сайте, смотрите его интервью на видео.

 

Так вот, как известно, грибки живут ТОЛЬКО В КИСЛОЙ СРЕ-ДЕ. И как только среда защелачивается, т.е. возвращается к той норме, которая и должна быть в человеческом организме, то гри-

 


бок уходит, исчезает сам собой вместе со всеми своими продукта-ми жизнедеятельности.

 

Разумеется, официальное научное сообщество о работе Си-мончини молчит. Просто молчит и всё тут. Игнорирует. Симончини

 

- изгой в официальном научном сообществе.

 

И это уважаемое сообщество, финансируемое ни кем иным, как теми самыми фарммедкомпаниями, можно понять. На лече-нии содой за 4-5 сеансов никогда не заработаешь столько, сколько можно заработать на нескольких курсах химиотерапии, лучевой терапиии, трансплантации органов и т.д.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.