Энергетическая оболочка – ваши ангельские крылья
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Энергетическая оболочка – ваши ангельские крылья





 

Обретя центр, вам предстоит развернуть крылья!

Конечно, крылья мы понимаем в метафорическом смысле. Вы знаете, что у ангелов на самом деле нет крыльев? То, что люди, обладающие даром видеть ангелов, принимали за крылья, на самом деле является сияющей энергетической оболочкой. Которая есть и у ангелов, и у людей. Что совсем не удивительно, дорогие, – ведь вы, люди, являетесь на самом деле ангелами, хоть и забыли об этом!

Вы забыли о своих крыльях, об энергетической оболочке. От забвения она стала слабее, но все же не исчезла. Вы перестали ею пользоваться, перестали ее осознавать, и оттого стали слабее и беззащитнее, чем есть на самом деле. Пришла пора восстановить свою силу. Пришла пора восстановить свою энергетическую оболочку, чтобы она стала не только продолжением вас в пространстве, но еще и надежной «капсулой», позволяющей свободно и легко путешествовать в новых измерениях планеты Земля.

Эту энергетическую оболочку в некоторых ваших традициях называют Меркаба. Заметьте, Крайон не употребляет этот термин. Более того, Крайон не придерживается принятого у вас представления о строгой геометрической форме Меркабы. Да, форму энергетической оболочки в самом деле можно назвать геометрической, потому что она не похожа на бесформенное облако, она в самом деле четко выверена и подчиняется математическим закономерностям. Но при этом данная форма не постоянна, она способна меняться – не теряя своей строгой выверенности, то есть лежащих в ее основе математических закономерностей.

Вам кажется это странным, непонятным? Это законы многомерного мира, дорогие. Они не всегда понятны с точки зрения трехмерной логики.

Ваша энергетическая оболочка многомерна. И она очень красива! Она сияет и переливается множеством цветов и оттенков. Причем у каждого из вас цвета – свои, уникальные и неповторимые. Нет двух одинаковых энергетических оболочек. Каждый из вас – один‑единственный во Вселенной.



Энергетическая оболочка отражает вашу истинную суть. Это то, что мы видим, когда смотрим на вас. О, как прекрасно вы сияете! Вы и не подозреваете о своей красоте. Но мы видим ее и восторгаемся вами.

Энергетическая оболочка – это проявление вашего Духа. Это не только одежда вашего Духа, это его материальное воплощение. И когда мы говорим о вашем высоковибрационном двойнике, мы имеем в виду уровень вибраций вашей энергетической оболочки. Повышая уровень ее вибраций, вы обретаете «двойника», который присутствует не только в Божественных измерениях, но и здесь, на Земле. Повышая уровень ее вибраций, вы тем самым приносите Божественные измерения на Землю.

Иногда энергетическую оболочку называют средством перемещения между измерениями. Но теперь вы можете перемещаться в ней, не уходя с Земли. Осознайте наличие своего двойника здесь, на Земле, не уходя из воплощения. Тогда вы будете явственно ощущать, что ваша человеческая суть имеет продолжение в другие измерения. Тогда вы обретете подлинное бессмертие. Вы будете не просто знать о бессмертии, но ощущать в себе свою бессмертную суть, жить в ней, а не в бренной биологической оболочке. Понимаете? Благодаря этому биологическая оболочка перестает быть бренной. Вы получаете шанс на Вознесение в человеческом теле.

Пусть для вас еще многое непостижимо и непонятно, дорогие! Но вы движетесь в правильном направлении. По мере вашего продвижения будет приходить и осознание, и понимание. А пока вам следует осознавать свою энергетическую оболочку и укреплять ее.

Это не так сложно! Не нужны какие‑то сложные технологии. Сконцентрируйтесь на своем центре. И мысленно направляйте энергию из него вокруг себя, заполняя ею пространство.

Где ваше внимание – там и энергия. Держите внимание внутри себя. Удерживайте его, не позволяйте выбивать себя из центра. И вы начнете концентрировать энергию. Заполняйте пространство энергиями любви и света Бога. И повышайте насыщенность этих энергий насколько сможете.

Если вам так удобно, вы можете представлять себя внутри светящейся пирамиды, или двух пересекающихся пирамид, одна конусом вверх, другая вниз. Так ваши традиции изображают Меркабу. Но помните, что этот образ очень условен. Главное – что энергетическая оболочка представляет собой величественную, грандиозную и очень красивую картину многомерного пространства, которое, собственно, и есть вы. Представляйте себе это великолепное свечение, игру света и цвета. Ощущайте эту энергетику как живую, подвижную, пластичную, и при этом плотную, дающую вам ощущение силы и защиты.

Это ваши крылья, дорогие, – ваши ангельские крылья! Вам ничего не страшно, когда они развернуты во всю мощь. С опорой на собственный центр, с развернутыми мощными крыльями вы готовы к грандиозному полету по пространствам новых измерений планеты Земля. И нет такой задачи, которую вам не под силу было бы решить.

 

Да будет так.

Крайон

 

Практика

 

Упражнение

«Настройка центра»

 

Останьтесь наедине с собой, закройте глаза, направьте внимание внутрь себя. Мысленно произнесите «Я Есмь». Либо «Я есть», либо «Это Я» – в зависимости от того, какая формулировка лучше отзывается в вашей душе.

Представьте, что таким образом вы обозначаете свою истинную суть, свое уверенное присутствие в мире, свое право на существование, и свое право на охрану своих границ.

Полностью сосредоточьте внимание внутри себя и представьте, что вы находитесь в своей Божественной семье. В данный момент в мире нет никого и ничего, кроме вас, вашей Божественной семьи и Бога. Ваше существование – это ваш диалог с Богом. Никто и ничто не может вмешаться в этот диалог и нарушить его. Вы – канал связи, абсолютно защищенный и уверенный.

Повторите еще несколько раз, сначала про себя, затем вслух: «Я Есмь» («Я есть», «Это Я»).

Представьте, что ваш центр – это источник и средоточие Божественной безусловной любви. Пока вы пребываете в центре, ничто, кроме Божественной любви, не может проникнуть к вам. Таким образом, это место абсолютной неуязвимости и неподверженности чужим влияниям.

Ежедневно тренируйтесь пребывать в центре и укреплять ощущение своего центра в любых обстоятельствах.

 

Упражнение

«Освобождение от чужих мнений»

 

Именно зависимость от чужих мнений мешает нам обрести центр и пребывать в нем постоянно. Если мы зависим от чужих мнений, то наша энергия уходит, во‑первых, на сам этот страх кому‑то не понравиться, а во‑вторых, на создание внешнего образа, или маски, призванной угодить другим. Из‑за этого энергия рассеивается, уходит изнутри вовне. Это прямой путь к тому, чтобы стать «человеком без стержня» – то есть подверженным чужим влияниям, нестойким, слабым, слишком полагающимся на других, а не на себя.

Сначала надо осознать: зависимость от чужого мнения – это замаскированный страх. Легче справиться с эмоциями, когда мы даем им точное определение.

Затем направьте внимание внутрь себя, соединитесь с центром и отождествите себя с Духом. Если так будет легче, представьте, что выходите за пределы материального мира, словно делая шаг в другое, более высокое измерение, в мир Божественной любви. Оттуда, из мира Божественной любви, глазами Духа смотрите на ваш страх.

Определите, чего вы боитесь: например, кому‑то не понравиться. Определите, где примерно это ощущение страха дислоцируется в вашем теле. Смотрите с любовью и состраданием к самому себе.

Напомните себе, что вы – проявление Бога на Земле, что вы любимы и совершенны, а потому страх излишен. Ничто не мешает вам избавиться от него.

Представьте, как в свете Божественной любви энергии страха начинают дрожать, будто вода, по которой прошла рябь, или подобно тому, как теплый воздух дрожит над поверхностью горячего асфальта. Постепенно они распадаются и тают, исчезая из вашей жизни.

Таким образом вы можете быстро избавиться от любого страха и зависимости от чужого мнения.

Если не удалось избавиться с первого раза – повторяйте несколько дней подряд, но не надо слишком усердствовать и стараться. Не прогоняйте страх силой воли, просто позвольте ему раствориться в свете Божественной любви.

 

Упражнение

«Настройка энергетической оболочки»

 

Чтобы легче было настроить энергетическую оболочку, можно мысленно поместить себя внутрь двух пересекающихся трехгранных пирамид, – но нужно помнить, что эта форма очень условна.

Закройте глаза, сосредоточьтесь на внутреннем центре, скажите «Я Есмь» и сконцентрируйте энергию внутри себя. Отстранитесь от всех внешних влияний. Представьте, что внешний мир временно исчез.

Представьте, что вы направляете луч этой концентрированной энергии из макушки головы вверх – невысоко, примерно на полметра (обратите внимание: так вы формируете лишь начальный размер энергетической оболочки, в дальнейшем, по мере возрастания вашей силы, она будет увеличиваться).

Мысленно зафиксируйте там вершину пирамиды. Затем представьте, что из этой верхней точки вы поочередно направляете три луча вниз (два по бокам за спину, один впереди по центру тела), по диагонали, соответственно граням пирамиды, примерно до уровня коленей, где ложится основание пирамиды.

Затем мысленно направьте луч энергии из области основания копчика вниз, представляя, что он уходит на расстояние примерно в полметра ниже ваших стоп.

Затем из этой точки мысленно направьте поочередно три луча по диагонали вверх, соответственно граням этой второй (перевернутой) пирамиды, два луча вбок и вперед, один сзади по центру тела, до уровня груди, где расположено основание этой пирамиды.

Создав нужную конфигурацию, отбросьте образ пирамид, не держитесь за него. Представьте, что вы внутри светящегося, переливающегося, четко структурированного пространства. Его энергии легки и прозрачны, и при этом обладают большой силой. Сделайте несколько вдохов и выдохов, представляя, что концентрируете энергию внутри этого пространства, не позволяете ей размываться, уходить от вас. Не теряйте при этом опору на центр.

Вы создали энергетическое тело вашего Духа – высоковибрационного двойника. Это вечное, бессмертное, многомерное тело, в котором вы можете путешествовать по измерениям и создавать на Земле новый многомерный мир Божественных энергий. Это и ваши крылья, и защита. С их помощью и с опорой на центр можно взлететь очень высоко и достичь многого.

 

Глава 3

Путешествие по волнам мира

 

Вы в зоне прибоя. Самое время наслаждаться!

 

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в прекрасном пространстве любви и света, в пространстве вашего Божественного дома, которое вы ценой огромных усилий и непреклонного намерения создаете сейчас и на Земле тоже!

Вы – герои, дорогие, и вы уже можете видеть плоды своего труда на Земле, хотя подчас это кажется вам затруднительным. У вас сейчас прекрасная созидательная стадия – вы начинаете возводить величественное здание земного рая. Но пока вы живете, можно сказать так, на стройплощадке, и это, конечно, вызывает у вас некоторый дискомфорт.

Не нужно бояться дискомфорта, дорогие! Не нужно пытаться от него спрятаться!

Вы же не откажетесь от строительства нового мира, не согласитесь вернуться в старые энергии лишь из‑за того, что стройка доставляет неудобства? Нет, конечно!

Вы слишком много сделали для того, чтобы эта стройка вообще стала возможной. К тому же пути назад, к старым энергиям, уже просто нет. Вы прошли точку невозврата, вы создали необратимые изменения на Земле!

Дорогие, вы – ангельские существа, рожденные для полета. Вы умеете путешествовать по разным измерениям, и сейчас вы выбрали путешествие по измерениям планеты Земля. Более того, вы – те, кто создает новые измерения, Божественные измерения там, где их до вас не было, – в материальном мире!

Теперь ваша планета уже не трехмерна – она многомерна, как и вы сами! Вы делаете ее такой – прекрасной сияющей звездой на небосклоне Вселенной. С каждым днем она светится все более яркими, прекрасными цветами. Вы дарите ей свои Божественные цвета!

 

 

«КРАЙОН»

Вы делаете работу, дорогие, сложную работу. И неудивительно, что вы, рожденные летать, должны еще и уметь лавировать на волнах!

 

Волны новой энергии идут на Землю. Волны старой энергии отступают, но не хотят так просто сдаваться. Им придется уйти, и на Земле наступит долгожданный штиль, когда здесь воцарится свет и любовь Бога. Но пока вам приходится жить в зоне прибоя. Там, где вы обитаете, сильно штормит, и мы это знаем!

Вам может захотеться вернуться в зону комфорта. Дорогие, позвольте вас обрадовать: это невозможно! Вы думаете, Крайон смеется над вами? Нет, дорогие. Мы вас очень любим. Мы поддерживаем вас всеми силами. И мы очень сильно верим в вас. Мы точно знаем: вам по силам одолеть то, через что вы сейчас проходите.

Открою вам секрет: вы можете найти массу преимуществ в вашей зоне прибоя, если перестанете пугаться волн, убегать от них и пытаться спрятаться. Если вы научитесь кататься на этих волнах и получать удовольствие! Тогда все, что вам кажется сейчас испытанием, а то и наказанием, превратится в новые возможности.

Шторм, с которым вы столкнулись (конечно, мы выражаемся образно) – это на самом деле изобильный источник всевозможных даров! В этих волнах вы можете найти то, о чем и не мечтали!

Как получить все это? Не убегать от волны, а смело открыться ей навстречу. Если вас, не умеющего плавать, даже бросили в воду у вас есть все шансы научиться плавать, если вы не будете впадать в панику, а вместо этого начнете глубоко дышать и спокойно работать руками и ногами.

Ловите волну, дорогие! И получайте удовольствие, катаясь на ней. Скоро можно будет расслабиться и наслаждаться. Но пока надо учиться, тренироваться жить в новых условиях.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.