Так стоит ли давать силу тому, что работает против вас? Не лучше ли дать силу энергиям любви, которые будут работать на вас?
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Так стоит ли давать силу тому, что работает против вас? Не лучше ли дать силу энергиям любви, которые будут работать на вас?





 

Все проблемы можно решить легким касанием!

 

Дорогие, мир стал пластичнее, и вы это чувствуете. Обратите внимание: новые энергии – легкие, светлые и подвижные – в противовес старым энергиям – темным, тяжелым, инертным. Поэтому некоторые ваши действия, которые были уместны в старых энергиях, стали неуместными сейчас.

Например, вы прилагали огромные усилия, чтобы сдвигать с места свои проблемы. В старых энергиях вам это удавалось, хоть и с трудом. Но под вашим давлением старые энергии в самом деле могли сдвигаться, и таким образом вы меняли ситуацию.

Сейчас данный подход работать не будет. Если вы чувствуете, что для созидания чего‑либо нового в своей жизни или решения проблемы от вас требуются слишком большие усилия – не спешите их прилагать. Скорее всего, ваши силы будут затрачены впустую. В новом времени все, что вам необходимо, вы можете получать, работая с новыми энергиями, а не борясь со старыми. Новых энергий уже достаточно на планете, чтобы они могли легко проложить вам путь к получению желаемого без усилий, одним легким касанием.

Легкость и настрой на игру – вот что вам требуется для созидания в новом времени.

Если проблема не решается, нужные двери не открываются одним легким касанием – отступитесь. Если вы чувствуете, что вас втянуло в какую‑то сопротивляющуюся среду – отступитесь. Это не ваш путь. Это ловушка, где из вас будут просто выкачаны силы. Ищите двери, которые открываются легким касанием.

Другая ситуация, когда вы оказались втянуты в какую‑то тяжелую ситуацию помимо вашей воли. Дорогие, но это только так кажется, что на это не было вашей воли. Ваша воля, пусть и неосознанная, была на то, чтобы пройти этот урок.



Да, подобные ситуации – это всегда уроки, в которых вы можете чему‑то научиться. Это вызов для вас, и в подобных случаях просто отступиться – не лучший совет. Но и в таких ситуациях вы можете найти легкий выход, если не увязнете в старых энергиях ненависти, агрессии, борьбы.

Даже если это ситуация противостояния – подойдите к ней с энергиями любви, и сохраняйте их в душе. Так вы обретете преимущества, которые повернут ситуацию в вашу пользу, и вы можете не только не проиграть, но и выиграть.

Дорогие, новые энергии, энергии Божественной любви, пришли на Землю для вашего блага. Откройтесь им и ничего не бойтесь. Сотрудничая с ними, вы создадите для себя любые блага, какие пожелаете.

 

Да будет так.

Крайон

 

Практика

 

Упражнение

«Моя версия рая»

 

Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке, закройте глаза и попробуйте представить, как бы вы себя чувствовали, если бы уже оказались в земном раю.

Важно в первую очередь представить себе именно то, как бы вы себя чувствовали, а не то, что бы вы видели вокруг себя. Не совершайте распространенную ошибку: не начинайте визуализировать картины внешнего мира. Это как раз тот случай, когда начинать надо именно с себя: со своего самоощущения, самочувствия. В старых энергиях мы визуализировали то, что хотим получить, и это работало. Сейчас надо сначала сформировать нужное внутреннее состояние, и тогда внешние картины родятся сами собой. Они – не точка отсчета, а лишь следствие ваших внутренних изменений.

Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы прямо сейчас были счастливы безо всяких причин. Чувство счастья – непременный атрибут пребывания в раю. Заметьте: счастье – это именно чувство. Это то, что вы ощущаете, а не то, чем вы обладаете. А ощущать себя счастливым можно вообще без причины. Или просто по той причине, что вы живете, являетесь человеком и создаете для себя земной рай.

Воссоздайте в своей душе состояние счастья. Если трудно – вспомните себя ребенком или любой другой момент прошлого, когда вы чувствовали себя счастливым без особых причин.

Затем воссоздайте ощущение свободы. Представьте, что у вас нет никаких ограничений. Вы умеете летать, вы можете перетекать из одной формы в другую, меняя и себя, и мир, так, как вам захочется. В вашей душе царит радость от осознания своих огромных возможностей.

Также воссоздайте в своей душе легкий, игровой настрой. Вспомните себя ребенком, когда вам все на свете было интересно, все хотелось попробовать, испытать на себе. Представьте, что все ваши детские мечты и фантазии осуществились или вот‑вот осуществятся.

Представьте, как бы вы себя чувствовали, если бы в вашей душе полноправно царила безусловная любовь. Вы были бы доброжелательны ко всем, и прежде всего к себе. Вы желали бы и себе, и всем только добра.

Воссоздав соответствующее внутреннее состояние, можете представить себе и тот фон, который, как вам кажется, подошел бы для такого нового вас. Это могут быть и райские картины цветущих садов, и богатого, изобильного мира, и любые другие, какие вам нравятся. Позвольте этим картинам возникать без вашего волевого усилия. Не надо ничего придумывать, пусть они рождаются сами.

Повторяйте это упражнение так часто, как пожелаете, и самое главное произойдет – вы создадите свой собственный рай в своей душе. А внешний мир начнет меняться следом, становясь день ото дня все более точным отражением вашего внутреннего состояния.

 

Упражнение

«Купаясь в облаках»

 

Останьтесь наедине с собой в спокойной обстановке. Лягте на спину, расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, что вы стоите в чистом поле или на вершине горы, и над вами в синем небе медленно плывут белые облака. Сделайте вдох и представьте, что вдыхаете энергии окружающего мира – это чистые природные энергии. Сделайте выдох и представьте, как эти энергии плавно заполняют ваше тело. Сделайте еще два‑три таких вдоха‑выдоха и представьте, что мир вокруг – это продолжение вас, вы – часть этого мира, а мир – часть вас.

Вы можете почувствовать себя облаком, небом, горой, цветком, камнем – всем чем угодно, потому что чувствуете глубинную внутреннюю связь со всем сущим. Это дружественный вам мир, здесь вы в безопасности и можете чувствовать себя совершенно свободно.

Дышите свободно и размеренно, представьте, что ваше тело становится легким как пушинка. Вы легко взлетаете прямо к облакам. Вы выбираете самое белое и самое красивое облако и ныряете туда, будто в воздушную пену. Представьте, что вы купаетесь в облаках, чувствуете себя легко, свободно и непринужденно, и получаете от этого удовольствие. Вы можете летать легко, как птица, не боясь упасть.

Представьте, что воздух очень надежно удерживает вас, и вы можете купаться в нем не хуже, чем в морской воде. Вы радостно ныряете из облака в облако, чувствуете их приятное мягкое прикосновение, любуетесь их сияющей на солнце белизной, радуетесь тому, что можете так свободно, по‑детски, резвиться среди облаков.

Затем представьте, что среди облаков вы видите чистое синее небо и в нем радугу. Вы легко подлетаете к радуге и ныряете в нее, поочередно проходя через все ее цвета. Вот вы купаетесь в красной полоске радуги, затем в оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей, фиолетовой. Вы вдыхаете эти цветные энергии, наслаждаетесь их чистотой. По желанию вы можете задержаться в любом цвете, сколько захотите. Искупавшись в радуге, можете мысленно просто поплавать в синем небе, любуясь расстилающимся внизу пейзажем. Затем медленно опуститесь на землю и почувствуйте, как тело снова обретает вес и вы твердо стоите на ногах.

Это упражнение не только доставит вам удовольствие, но и настроит на легкое, радостное взаимодействие с миром, а также избавит от стресса и улучшит настроение.

 

Упражнение

«Волшебные превращения»

 

На первый раз выполните это упражнение наедине с собой, а в дальнейшем вы сможете его практиковать в любой обстановке. Оно похоже на игру, но вполне реально тренирует ваши созидательные способности.

Представьте, что силой вашей мысли, вашего намерения и сознания вы способны мгновенно создавать что угодно из чего угодно. Чего бы вам хотелось в данный момент? Может быть, яблоко? Быстро окиньте взглядом то место, где вы находитесь, выберите любой предмет – например, чашку, – и представьте, как чашка превращается в яблоко. Можете для этого закрыть глаза и проследить в воображении сам процесс превращения. Можно взять чашку в руки и представить, как она превращается в яблоко. Представьте, что держите в руках яблоко, почувствуйте его вес, гладкую прохладную поверхность, запах…

Не удивляйтесь, если через некоторое время после выполнения упражнения вас и в самом деле угостят именно таким яблоком. Естественно, в реальности чашка в яблоко не превратится – материя еще не настолько подвластна нашему сознанию. Но притянуть к себе нужное вам яблоко из какого‑то другого источника вы сможете.

Варианты упражнения: вы можете мысленно превратить ваш старый, нуждающийся в ремонте дом, в новый, только что построенный или отремонтированный; почти как в сказке – из тыквы сделать себе новый автомобиль, из старого вышедшего из моды наряда – новое шикарное платье, и даже сотворить себе, например, идеальное здоровье, красивую фигуру.

Экспериментируйте! Не сразу, но предметы, вещи и явления, созданные вашим воображением, будут так или иначе появляться в вашей жизни.

 

Глава 5

Еще больше Божественности!

 

Ваше биологическое тело вмещает все больше света!

 

Дорогие, Крайон приветствует вас на новой Земле, где с каждым днем появляются новые ростки земного рая! Вы уже строите его. Вы уже создаете из приходящих на Землю Божественных энергий вполне реальные приметы новой жизни на новой Земле. Как вы это делаете? Вы делаете это силой своего Духа, своими мыслями, намерениями, поступками, своим каждодневным поведением. Вы несете свет, дорогие. И свет творит, потому что вы позволяете ему творить.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.