Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Магия света. Курс мастерства





 

Легкость и игра – девиз мастера света

 

Дорогие, Крайон приветствует вас в энергиях любви и света Бога, в пространстве созидания, творчества, магии! Вы, может быть, удивитесь, если я скажу, что каждый из вас – настоящий маг. Если вам не нравится это слово, замените его на другое – мастер, творец, созидатель, ведь это одно и то же.

 

 

«КРАЙОН»

Вы можете творить целые миры буквально из ничего! Вы можете, как настоящие волшебники, материализовать из воздуха любые вещи, любые блага.

 

Многие из вас отрицательно относятся к слову «магия», потому что видят в этом явлении что‑то темное. Ваши религии, ваша культура, кинематограф и литература любят играть в черную магию, создавая драматические образы – и это не удивительно, ведь вам нравятся драмы, а некоторым из вас нравятся фильмы ужасов. Вам нравится хорошенько испугаться, дорогие, и мы с пониманием и с улыбкой смотрим на это!

Но сейчас мы говорим о другой магии. Мы говорим о магии света, о Божественном созидании. О том, ради чего вы и пришли на Землю. Почему же я говорю, что каждый из вас – маг? Потому что вы созданы по подобию Творца и наделены всеми Его возможностями. Создание Вселенной из пустоты – разве же это не магия? Да, магия, но магия, основанная на Божественных законах, объясняемая ими. И вы точно так же можете творить миры – из ничего, из пустоты, лишь из своих желаний и намерений!

И вы уже это делаете, дорогие, хоть и не всегда замечаете. А знаете, почему вы этого не замечаете? Потому что ваши желания осуществляются легко. И вы не придаете значения тому, что получается у вас легко, что дается вам без усилий!

Зато вы хорошо замечаете свои неудачи – когда вы вкладываете огромное количество усилий в нечто, чего хотите достичь, но успех все равно ускользает, но удача отворачивается, но желаемое не удается получить! Но задумайтесь: вам действительно было нужно то, чего вы хотели? Если да – вы действительно шли к этому самым благоприятным путем? Не вкладывали ли вы слишком много усилий в дело, которое того и не стоило?

Дорогие, вы привыкли считать, что получить можно лишь то, чего вы очень сильно хотите и ради чего вы очень много трудитесь. Но это подчас ложный путь!

Девиз магии – легкость.

Вы держите мир на кончиках пальцев и можете легко играть им! Когда же вы работаете кувалдой или бульдозером вместо кончиков пальцев, желаемое просто рассыпается в прах. Энергия – это тоже материя, но материя гораздо более тонкая, чем та, с которой вы имеете дело в материальном виде. К ней не нужно прилагать гигантских усилий!

Очень сильно хотеть? Да. Но что значит – «очень сильно»? Это означает, испытывать большое воодушевление при одной мысли о получении желаемого, быть уверенным, что у вас не только как у человека, но и как у Духа, есть большая потребность в желаемом. Но это не значит считать желаемое высшей ценностью и пробивать стены ради его достижения! То, что вам действительно нужно, то, что одобрено Духом, вы получаете легко.



 

Не привязывайтесь к вашим желаниям!

 

Важное правило: не привязывайтесь к вашим желаниям! Мечтайте с воодушевлением, действуйте со страстью, но не позволяйте себе впадать в зависимость от достижения или недостижения цели.

Дорогие, все, с вами происходящее, – игра. И есть еще одна необходимая для вашего понимания истина: ничто в материальном мире не более важно, чем что‑то другое.

Вы сами можете не знать, что вам на самом деле нужно, а что – нет. Поэтому вы иногда привязываетесь к вещам и ценностям, которые на самом деле ценности для вас не имеют. Например, вы решили, что вам жизненно важно получить какую‑то вещь. Но вы не знаете, что Духом для вас предусмотрено то, что лучше подойдет для вас. Но вы уже привязались к чему‑то другому, а значит, не видите лучших возможностей, которые могут быть совсем рядом!

А там, где привязанность – там страдания. Вы начинаете страдать, переживать, бояться, что не получите желаемое, а если получаете его – что можете его потерять. В итоге вы не получаете радости от достижения целей! А все потому, что приписываете своим целям свойства, которыми они не обладают.

Дорогие, ни одна вещь, ни одна достигнутая цель не сделает вас счастливым, если вы не способны чувствовать себя счастливым просто так, без причин.

 

 

«КРАЙОН»

Источник счастья – у вас внутри, он не вовне, не в ваших целях, не в осуществленных желаниях. И если вы чувствуете себя счастливым просто так, то любые цели и желания осуществляются легко.

 

Но вы не будете страдать, даже если они не осуществятся. Потому что вы будете знать: не осуществилось это – значит, осуществится что‑то другое. Потому что вы будете легко отпускать от себя свои желания, не ставя свое самоощущение в зависимость от них.

Вы понимаете, дорогие? Не привязываться к желаниям, не ставить свое чувство счастья в зависимость от них – это одна из важнейших заповедей мастера света, творца, созидателя. Тот, кто, выбрав цель, говорит: «Я умру, но добьюсь», «Мне нужно только это и ничего другого», – тот обрекает себя на несчастье.

Тот же, кто говорит: «Удастся – хорошо, и не удастся – тоже хорошо», «Не получится одно – значит, получится что‑то другое», – тот живет по‑настоящему творчески и созидательно, в контакте с Духом, а значит, чувствует себя счастливым и получает удовольствие от самой жизни и процесса достижения желаемого, не ставя себя в жесткую зависимость от результата.

 

Творите красотой и из красоты

 

Дорогие, еще одна важная заповедь мастера света: всегда творите, исходя из своей внутренней красоты. Иными словами, всегда помните о своей внутренней красоте и соотносите с ней свои цели, желания, задачи, которые вы перед собой ставите. Помните, что все, создаваемое вами и приходящее в вашу жизнь, должно соответствовать этой красоте.

Все что угодно, что бы это ни было, – одежда, которую вы носите, книги, которые вы читаете, поездки, которые вы совершаете, ваша работа, ваш досуг, ваше общение – пусть все будет в согласии с вашей внутренней красотой!

Если вы помните о своей внутренней красоте, если чувствуете ее, вы никогда не привлечете в свою жизнь что‑то уродливое, что‑то, что не подходит вам, что‑то, что ниже вашего достоинства.

Дух хочет, чтобы вы транслировали свою красоту вовне! Дух хочет, чтобы вы вкладывали ее во все, что вы делаете, Дух хочет, чтобы вы своей внутренней красотой создавали красоту вокруг себя. А потому Дух вам будет всячески помогать в этом! Все, что является подлинным отражением вашей красоты во внешнем мире, будет даваться вам легко. Дух сам будет подводить к вам только красивые вещи, если вы будете жить в контакте со своей внутренней красотой. Дух также будет предостерегать вас от притягивания в вашу жизнь вещей, недостаточно соответствующих вашей внутренней красоте.

 

 

«КРАЙОН»

Поэтому, не получив что‑то желаемое, задумайтесь: может быть, это не вполне достойная вас вещь? Может, Дух хочет, чтобы вы получили нечто лучшее, более соответствующее вашей подлинной красоте?

 

Не считайте, что вы недостойны всего самого лучшего, дорогие! Вы – достойны, и если бы вы только могли видеть себя так, как мы видим вас, вы убедились бы, насколько вы прекрасны. Если у вас все еще есть внушенные кем‑то запреты на получение всего лучшего и самого достойного – избавляйтесь от этих запретов. Они – пережитки старых энергий.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.