Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Злобно взглянув на Аббадона, я все же успокоила желание врезать ему.





- Смотри тут знакомые лица, - удивленно смотрела я на некоторых личностей, которых я уже встречала.

- К примеру? - спросил Аббадон доедая огрызок.

- Ну, вон там Мирабелла Дэо Фельсант Эти, - указала я на эльфийку в окружении девушек.

Она дроу, у нее длинные белокурые волосы, касающиеся земли, темная кожа. На голове золотой венок, одета в салатовое платье, в плоские золотые туфли. На руках несколько браслетов. А взглянула в сторону, я увидела ее ярко- голубые глаза, пышные ресницы, разрез глаз, как у кошки. Губки бантиком и не накрашены, постоянно смеется.

- И вон там Авриан Руно, он на попечение у посла в Шаагре, - кивнула я на парня в стороне. С длинными золотистыми каштановыми волосами, миндалевыми глазами. Он демон, с фигурой воина, яркой доброй улыбкой и мягким взглядом. Сидел с демонами и обсуждал что-то смеясь, и размахивая руками.

- Пока хватит, - остановил меня Аббадон, вытянув руку перед моим лицом. - Ты так внимание привлечешь.

- Ну, ладно, - облокотилась я об дерево, прикрыв глаза.

- Августина? - позвал меня Аббадон.

- Можно Ави, - не открывала я глаза.

- А что с твоей аурой? - спросил Аббадон, очень обеспокоенным голосом.

Я распахнула глаза, глядя на собеседника.

- Слышал о «Печати Связи» или «Печати Смерти»?

- Ну, как-то.. где-то.. - вспоминал Аббадон.

- Почитай и узнаешь, - прикрыла я глаза.

- Тебе что трудно рассказать? - возмущенно спросил Аббадон, легко толкнув меня рукой в ноги.

- В принципе нет, - села я ровно, тяжело вздохнув. - Приведу в пример мужчину и женщину, они поженились, все их союз был заключен в этом мире, и в мертвом. Но однажды в Алукарде была создана «Печать Связи», одно и тоже, как «Печать Связи». Эта печать полностью объединяет предков, как со стороны невесты, так и со стороны жениха. Во время женитьбы, двоя попадают в склеп, где собираются души их предков. Это измерение, становится общим. Печать сорвать может только жених, но тогда ему придется пройти адские муки и перенести ужасную боль. А если честно Аббадон, я понятия не имею, зачем мой жених это сделал, - пробежала на моем лице грустная улыбка. – Я в любом случаи, была ему обещана.

- Кто бы не был твой жених Ави, - с улыбкой взглянул на меня Аббадон. - Он урод редкостный.

Я рассмеялась и добавила:

- Ты не представляешь какой.

- А жених колечком обойтись не мог? - усмехнулся Аббадон.

- Нет, не в его стиле, - мотнула я головой.

- И когда свадьба? - уточнил Аббадон.

- Так.. - задумалась я, - через шесть лет. Я как раз выпущусь и стану дипломированным магом!

- Шесть лет?! - опешил Аббадон.

- У печати свои правила, - мило улыбнулась я. – Поэтому, мне непонятны его действия. Он мог заставить меня пойти под алтарь, хоть сегодня. Но зачем-то поставил печать. Нужно прождать не менее 10 лет, чтобы пожениться.

- А чего так? – глядел на меня Аббадон.

- Ну, скажу так, объединить две династии не просто. Наш союз не просто касается меня и Генедиуса. Он ложится на наших потомков, все становится общим… - в этот момент, я задумалась.



Все становится общим, то есть жених становится сыном матери невесты, как и она, дочерью для его родных. А если девушка королевских кровей, то он становится равноправным королем, как и его потоки. Но.. я ни к чему такому не принадлежу.

- За это и ненавижу высший свет, - поморщился Аббадон. – Для них, главное выгодно продать и купить.

- Выгодная сделка, - грустно улыбнулась я.

Двери открылись и в них вошли четверо. Двое мужчин и две девушки. Впереди шел сам директор, его длинные серебристые волосы были собраны вверх в смешной пучок. Словно он только проснулся, торопясь собирал волосы. На нем был надет темный плащ, на плечах которого таил снег. Почти серые глаза осматривали всех нас.

- Сидите на местах, - громко заговорил он.

Все молча слушали, разглядывая директора и пришедших с ним.

- Вас тут ровно пятьдесят четыре. Меня зовут Трестен Эвелин, я директор этой академии. Думаю для формальности стоило назваться, хотя уверен, вы и так знали. Так вот, сначала я хочу заявить, - покашлял он. - С этого дня вы все будете обучаться в экспериментальном факультета, где все расы будут обучаться бок о бок.

Я в полном шоке, глядела на директора, как и сам Аббадон.

- Но ведь, – взглянул на меня Аббадон. – Такого никогда не было.

- Все расы всегда обучались на разных факультетах, - не верила я ушам. – И если мы будем учиться вместе, то войны не избежать!

Тут же началось массовое возмущение, наверное, только единицы молча слушали.

- Тихо, - попросил он, и все замолкли. - Все тут, теперь вы одна группа! Один факультет! Команда! И возражений не принимаю, уйти вы можете всегда. Моя просьба сдружиться, найти гармонию. Ну, и не перебить друг друга. Теперь начнем знакомство.

Директор сделал шаг назад. Вперед вышла молодая женщина. На ней было строгое длинное черное платье с вырезом на боку и длинными рукавами. Она стояла на каблуках, черные волосы были собраны в тяжелую прическу. Синие как море глаза были подкрашены темными тенями и подводкой. Ногти длинные черны, вся ухоженная и явно строгая.

- Шикарная женщина, - прокомментировал Аббадон, я лишь закатила глаза.

- Меня зовут Адалинда Ротер, - представилась она строгим голосом. - Я ведущий специалист по зельям. Если вдруг вы отравитесь на уроке, или вас отравят, сразу ко мне. Но не стоит бежать ко мне, если у вас температура. Думаю, вы сами сможете определить отравление, не спутав с болезнью. Я буду вести у вас урок по зельям, что логично.

Закончив она встала назад и вперед вышла эльфийка. Она была светлой, в белом нежном платье. Ее пшеничные волосы были распущенно и очень длинны, глаза были зеленого цвета, она с добротой смотрели на нас.

- Меня зовут Ариэль, я главный целитель академии. Надеюсь, что буду видеть вас в своем лазарете как можно реже. В любое время приходите в лазарет, если что-то болит или начинает болеть, - улыбалась она. Закончив, сразу вернулась назад.

После с усмешкой вперед, вышел молодой парень, который молча слушал убрав руки за спину. На его щеке с правой стороны лица виднелся шрам, волосы совсем немного ложились на плечи. Они были у него густыми и немного волнистыми, черного цвета. Глаза черные как ночь, легкая щетина на лице, ему невероятно шла. Напоминал не учителя, а охотника за головами. Одет был в черный кожаный плащ, легкую белую рубашку без пуговиц, которую одевают через голову. У пиратов она популярна. Темные брюки и высокие зимние сапоги.

- Я магистр Рикен Кромвель, ваш куратор. Со следующего дня я буду вести у вас историю. Сразу скажу, все обиды, вражду предков, вражду кланов, ненависть рас - оставили тут! Запомните вы все тут никто! В этой академии ваш титул от мамы с папой никуда не сунешь. Вы все равны, и постарайтесь подружиться. Ведь не зря директор заключил пари на большую суму. Не хотите же вы, чтобы директор проиграл, если вы устроите войну.

- Кромвель! – надувшись, возмущенно крикнул директор.

- Дети должны знать правду, - мимолетно улыбнулся он.

- А вот и остальные преподаватели подоспели, - заулыбался директор, радостно хлопнув в ладоши.

И он был прав, в двери начали входить учителя.

- Думаю ты справишься Кромвель, – подмигнул нам директор. – А я пойду высплюсь, - директор уже развернулся в намерениях уйти, но остановился. – Чуть не забыл, кто попадет в мой кабинет больше трех раз. Будет автоматически отчислен, без права на возращение.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.