Посмотрев на нас, Альдорн потушил сигару и направился к нам.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Посмотрев на нас, Альдорн потушил сигару и направился к нам.





- Экспериментальный факультет, - осматривал он нас. - Да Кромвель, какой ты, однако везучий.

- Не привыкать, - усмехнулся магистр. - Зови своих.

В другой стороне, я увидела кучу парней и девушек, примерно целую группу. Альдорн свистнул, и они поплелись к нам. Сам мужчина стал вытаскивать с документов листы, нашел нужные и громко покашлял. Пришедшие собрались позади него ровным строем. И там был Николаус, но меня он не видел.

- Эти третьекурсники, будут учить вас физическим подготовкам. Прошу любить и не жаловаться. Сменить тренера вы не сможете. Они будут учить вас, пока сами не выпустятся. Обычно так не делается, но вы же особенные, - подчеркнул он последнее слово. - Роман с тренером позволен, но не желателен. Начнем.

Физическая подготовка в этой академии отличная. Обучают тут драться, выносливости, и готовят к будущему. Может нам и не пригодится это, но все равно это входит в обучение.

- Авриан Руно, - назвал его Альдорн.

- Я! - вышел он из строя.

- Твой учитель... Азариас Лэрто, - прочел он.

Со стороны третьекурсников вышел парень с огненными волосами, с яркой улыбкой. Глаза его были такими же красными, как и его волосы. По глазам он казался веселым, да и по улыбке до ушей тоже.

- Ну, пойдем! - отошли они в сторону.

- Теперь Морнемир Альбрект, - вызвал его Альдорн.

Со строя третьекурсников вышел эльф. С синими волосами, темной смуглой кожей. Высок, и надменен, судя по взгляду и слишком поднятой головой. У него были светлые стеклянные глаза, длинные волосы были собраны в высокий хвост. Убрав руки за спину, он смотрел на нас всех.

- У тебя в ученицах... Мирабелла Дэо Фельсант Эти, - вызвал ее Альдорн посмотрев на нас.

Пару секунд Мира стояла как вкопанная, смотря в глаза Морнемира, а тот в ее. Наконец Мирабелла молча вышла, спокойно встав рядом с Морнемиром. При этом ее взгляд был напряжен, а губы ели держались, чтобы не скривиться. Сам дроу смотрел на нее с усмешкой, было понятно, что они знакомы.



- Учти Морнемир, - обратился к нему Альдорн. - Она не особо сильна физически, поэтому лучше тренирую ее на метаниях кинжалами или стрельбой из лука.

- Хорошо, - мягким голосом согласился он.

- Виктор Назар, - продолжил Альдорн.

С ряда третьекурсников вышел высокий вампир. Кожа у него была не особо бледной, глаза полыхали оранжевым цветом, что редкость у вампиров. Длинные каштановые волосы, были собраны назад, отливали на солнце медным цветом. Острые черты лица, точный контур бровей, узкие губы, растянутые в улыбке.

Да при виде него невольно все девочки издали вздохи, что сделало улыбку Виктора шире.

- Твоя ученица Северина Санглова.

Северина потерялась, но поспешно вышла, смотря на высокого вампира. Пошла к нему... но умудрилась споткнуться об камень, размахивая руками полететь лицом вперед. Пока у меня округлялись глаза от шока, ее успел поймать Виктор. Встав рядом, ухватил ее одной рукой за талию.

- Какая у меня неуклюжая ученица, - мягким голосом сказал Виктор, смотря на Северину.

Она резко встала, смотря на него покрасневшими щеками.

- Благодарю, за помощь, - застенчиво поблагодарила она своего спасителя.

В ответ Виктор лишь опять улыбнулся и вытянул руку в сторону, где стояли уже отобранные адепты с тренерами. Всех вызванных Альдорн вычеркивал со списка, чтоб наверное не путаться.

- Серио Горстер.

С ряда третьекурсников вышел парень с серыми глазами, тот самый, что подсказал дорогу в столовую. Увидев его, я мимолетно улыбнулась.

Он вышел с каким-то смехом в глазах, смотря на всех стоящий впереди, увидев меня тут же подмигнул.

- Твоя ученица, - тут Альдор тупо уставился в список, медленно поднял на нас напряженные глаза и глухо продолжил: - Лилэлия Марсель?

Раздался нервный тихий смех, и буквально вперед вывалилась Лилэлия.

- Привет дядя! - махала она ему ручкой, мило улыбаясь.

- Дядя? - удивился магистр, взглянув на ученицу, а после на Альдорна, который был готов выронить с рук документы.

- Все-таки смогла поступить! - радостно восклицал Альдорн, но вспомнив, что он сейчас не дядя, резко успокоился. – Серио, она тоже физически особо не развита, не нагружай ее.

Серио улыбнулся, понимая, только что звучала по-своему угроза.

- Дальше, Николаус Картанский, - вызвал его Альдорн.

Вот и вышел этот надменный дурак. Как же не повезет его ученице! С таким-то жестоким учителем, у него на лице написано, что он тиран!

- Твоя ученица Августина Даррель.

Какой у меня тогда был шок, кто бы знал. Я гордо вышла из строя, увидев меня Николаус замер, с отобразившимся в глазах планом мести. После чего это отобразилось в виде дьявольской улыбки на его милом личике.

- Клаус, учти, если она пострадает. Я с тебя три шкуры сдеру, - пригрозил ему Альдорн, на что Клаус фыркнул.

- Вы.. на Севере не служили? - казалось мне его лицу больно знакомым.

- Твоего деда никогда не заткнешь, когда дело касается тебя. Я видел тебя очень маленькой. Все-таки он не зря так тобой гордится, а пока встань с остальными.

- Благодарю, - улыбнулась я.

- Самоэль Луврн.

Вышел еще один вампир, с холодными черными глазами. У него были длинные белые как снег волосы, гладкое лицо с ровными чертами. Руки он убрал за спину, в ожидании смотря на Альдорна.

- У тебя в ученицах Марина Айтьего.

Маришка вышла из строя, с любопытством смотря на учителя, которые такого любопытство не проявлял. С каким-то недоверием смотря на нее, даже с отвращением.

- Ты че-ло-век? - спросил Самоэль.

- Ага! - кивнула Маришка, подойдя ближе и подняв голову, смотрела в глаза вампира, так как Самоэль был высок.

- Альдорн, - чуть ли не сквозь зубы заговорил Самоэль, смотря на Маришку. - Вы уверенны, что мне вампиру доверяют хрупкое человеческое дите?

- Так пока уйдите, я позже разберусь, почему у тебя вместо вампира в учениках человек, - отмахнулся от них Альдорн. - Уверен - это ошибка!

У все в тренерах были парни, так как девушки по предположению директора, могут быть либо жестоки, либо чрезмерно добрыми. Тренировать нас будут на полосе препятствий.

Я не говорила с Клаусом, он вообще делала вид, что меня нет. Мы остановились у полосы препятствий, что это такое? Полоса, представляла из себя ловушки для тренировки.

- Смотри и слушай, - злобно заговорил Клаус. - Сначала перелезаешь это стену при помощи каната, за ней лужа грязи по которой надо было проползти на брюхе. Так как ее окружили колючие проволоки, если заденешь, то будет не очень хорошо твоей коже, а заду особенно. После идут две стены, между которыми ты должна пробежать, так как с них будут вылетать снаряды в виде шариков с краской. Чем больше в тебя попадет, тем хуже для тебя. Будешь проходить снова, пока количество отметок не будет меньше пяти. После стен идет мост, по лестнице заберешься, пробежишь и спустишься по канату в конце. Потом идут мешки, подвешенные на крючки, они будут пытаться сбить тебя. Если собьют, будет больно. Ну а потом подбегаешь к столу с водой и несешь мне. Все поняла?

- Да, - кивнула я.

- Иди! - ушел он в сторону к другому парню.

В пяти шагах от меня стояла стена, через которую я и должна была перелезть. Сверху свисал толстый канат, при помощи которого я и должна залезть. Подойдя к стене, я прочно взялась за канат, и с пятой попытки смогла залезть на верх, усевшись на верху, перекинула канат и спустилась вниз. Мое не знание и неумение, стоило мне обожжённых ладоней. Присев, я стала их лечить, было очень больно, что почти довело до слез. Но вставшая перед глазами морда Клауса, дала сдержать слезы. Усевшись на земле, я начала их лечить, но получалось отвратительно. Поэтому я расправила рубашку, при помощи зубов оторвала материал снизу и аккуратно замотала руки. Впереди была длинная лужа грязи, над которой была колючая проволока. Я легла в грязь и стала ползти под проволоками, сначала меня они цепляли, но я нашла нужный темп, волоча ноги подобно хвосту и помогая себе локтями, правда грязи на мне было излишек. Вылезла я с обидой, так как взглянула на свою одежду, все в грязи, стекающей неприятно по коже. Впереди увидела стоящие по сторонам стены с дырками. Вздохнув по глубже, я побежала, что стало ошибкой. Попадающие шарики не причиняли боли, но какой-то дискомфорт был. Меня полностью обкидали шарики, кое-как спасла голову. Но один красный умудрился окрасить мне всю правую часть лица. Шарики оказались с краской. Пройдя эти муки, я взяла стакан воды и принесла говорящему с Серио тренеру.

- Клаус, - позвала я, протягивая стакан с водой.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.