Парень молча прошел мимо, улыбающийся девушке. Даже не обратив на нее внимания.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Парень молча прошел мимо, улыбающийся девушке. Даже не обратив на нее внимания.





- Стой! - побежала за ним Мариша, обогнав его, встала перед ним.

- Чего тебе? - грубо спросил Демьян, остановившись и смотря на нее.

- Помоги со звездными задачами? - сложив ладошки в виде мольбы, жалостливо попросила Маришка, смотря на Демьяна своими большими зелеными глазами.

- С чего вдруг ко мне обратилась? - холодно спросил Демьян, не меняясь в лице.

- Так я слышала, как ты одну задачу Михаэлису объяснял, и я поняла ее. Хотя у меня со звездами вечная проблема,- смеясь почесывала затылок Маришка, перебирая рыжие кудряшки пальчиками.

« Говорил же я ему, что лучше в комнате объясню!» - мельком подумал Демьян про себя.

- Нет, - отказал ей Демьян и пошел дальше.

- Ну, прошу тебя! - опять обогнала его Маришка, цокая каблучками.

Не смотря на каблуки, Маришка с трудом доставала до груди Демьяна, что позволяло парню с ледяным лицом смотреть на нее сверху вниз.

- Это единственный предмет, который мне не дается! А если у меня будет хоть один предмет с оценкой ниже среднего, я вылечу из академии! - почти прокричала все это Маришка, умоляюще смотря на Демьяна.

- У тебя четыре соседки! Попросить некого? - холодно спросил Демьян, смотря на Маришку, в его голосе промелькнуло рычание.

Маришка подняла глаза вверх и тяжело вздохнула.

- Северина шипеть начинает, Мирабелла начинает ругаться на эльфийском, и я уверенна, там есть плохие слова. Лилэлия вообще начинает бить учебником себя по голове, а Августина и так до поздней ночи учит уроки, - надув губки рассказала Маришка, отпустив глазки на Демьяна.

- И все равно! Нет! - обошел ее Демьян и пошел дальше.

Услышав цокать каблуков, он не ожидал одного. Что его со спины кто-то обнимет, крепко сомкнув руки на его животе. И этот кто-то Маришка.



- Не отпущу! - крикнула она на весь коридор заставляя всех проходящих кинуть взгляд на них. - Помоги мне! Если не согласишься! Буду так за тобой всю жизнь ходить!

Застывший Демьян долго приходил в себя. Со стороны они выглядели смешно, крохотная девушка с огненными кудрями обнимает своими тоненькими ручками торс высокого парня, глаза которого застыли, смотря в пустоту. Маришка зарылась лицом в спину Демьяна, длинные волосы парня почти задевали голову Маришка. Крепко сомкнув тонкие пальчики в замок, Маришка принялась ждать, пока темный маг придет в себя.

Демьян мотнул головой и сразу пришел в себя, посмотрев брезгливо на Маришку, он повернул голову вперед.

- Да мне плевать, делай, что хочешь, - пошел он вперед, но Маришка шла за ним, с трудом успевая идти за ним словно хвостик.

Через пять шагов, Демьян понял, что от хвоста просто так не избавиться.

- Два раза в неделю, и только попробуй хоть одну контрольную завалить, убью сразу, - согласился все-таки Демьян, тяжело вздохнув.

- Ура! - отцепилась от него Маришка и мелкими шажочками обежала парня. - Я буду стараться!

С этим визгом Маришка повисла на шее Демьяна, заставив его скривиться. Маришка резко отпустила Демьяна, смотря своими изумрудными глаза в его темные, как мрак глаза, в которых начинало появляться что-то живое.

Резко выпрямившись, Демьям смерил ее прежним холодным взглядом.

- Завтра я жду тебя в моей комнате, - обошел ее Демьян, и наконец, смог уйти.

« В комнату парня? Я… девушка! О, демоны! Я увижу комнату парней... а ведь это ничего не значит да? Что я буду в комнате с парнем? Да нет! Мы же заниматься будем! » - улыбалась Маришка, идя по коридору, счастливо размахивая руками.

Демьян вошел в комнату, где на одной из кроватей лежал Михаэлис. Плотные шторы были закрыты, делая комнату темной. Поставив книгу на тумбочку, Демьян подошел к единственному окну и распахнул шторы, освещая комнату. Михаэлис лежал на кровати в одежде, рукой закрывая глаза, лежал бездвижно. Тяжело вздохнув, Демьян сел на кровать, и устремил взгляд на Михаэлиса.

- И что это было в столовой? – заговорил Демьян. – Этому полукровке, надо было сломать хотя бы одну кость, но ты резко ушел. Что такого случилось?

- Ее глаза, - глухо заговорил Михаэлис. – Я не хотел причинить ей боль. Я знал, что она влезет, уже такая ее сущность. И я решил, повернуть все в свою сторону. Выдвинул ей условие, взглянул в ее глаза. И тут я понял Демьян, какой же я придурок! Девушка, что недавно дралась с учителем на смерть, смотрела на меня заплаканными глазами, полными грусти. И виноват в этих не упавших слезах, именно я…

- Этих женщин не понять, - лег на кровать Демьян. – Та кудрявая девчонка, что просит называть себя Маришкой, теперь моя ученица.

- Что? – убрал руку с глаз Михаэлис, со смехом в глазах глядя на друга. – Ты будешь ее учить? Эта девчонка не так проста, раз убедила тебя ей помочь!

На тренировку я шла не в лучшем расположении духа. Вышла из комнаты я последняя, шла по тренировочному полю к ожидающему меня тирану. Он стоял и говорил с Виктором, но увидев меня, быстро избавился от друга.

- Сколько в этот раз подходов? – устало спросила я, поглядывая на темноволосого тирана, что сложил руки на груди и в величину своего роста глядел на меня с дьявольской улыбкой.

- Сегодня букашка, - ласково обратился он ко мне. - Я научу тебя драться!

Сначала я не поняла, подумала, что головой приложилась. Но я и опомниться не успела, как стояла на небольшом поле.

Небольшое поле с гладкой ровной поверхностью, чистый камень, падать на такой будет больно. Само поле немного возвышается над земле, есть пару ступенек, чтобы забраться на него. Находилось оно позади всех тренировочных сооружений, но нас все равно было отлично видно.

- Готовься, - закатал рукава Клаус, собрав волосы в не аккуратный пучок на голове.

- А? К чему? - хлопала я глазами.

Клаус стремительно подошел, одним резким движением сбил с меня ног, заставив перевернуться в воздухе, и рухнуть на пол. Оказался он не таким твердым, но от удара все равно было больно, так больно, что я завыла. Простонав, я в шоковом состоянии хлопала глазами, смотря в небе, перед глазами все стало блестеть.

- Я научу тебя обороне, начнем с рукопашного, а там и ножом научу управляться, - говорил Клаус, склонившись надо мной с улыбкой.

Он протянул мне руку, я ухватила за нее и стремительно поднялась, отряхивая себя. Я заметила, что я моя одежда не испачкалась, но меня это мало пока волновало. Меня волновал надвигающийся на меня бугай. Одним движением, я полетела через спину Клауса, опять очнувшись на земле.

В общем, за все время тренировок, я не то, что не смогла отразить атаку, даже увернуться. На поле не осталось ни одного места, где бы я не лежала в форму звезды. Что очень тешило Клауса, но все-таки он изменился. Начал объяснять и даже смеяться надо мной, когда я вся потрепанная, лохматая и злая становилась напротив него.

От ударов болело все тело, пока я купалась, регенерация все сделала, плюс лечебная соль для ванн. Вышла я из ванной комнаты, уже с высохшими волосами, сразу направилась к шкафу. Открыв его, я тяжело вздохнула. Так как одеваюсь на встречу с дьяволом.

- Ави! Не иди! - завопила на всю комнату Маришка.

- Вот упырь! - Шипела Северина скаля клыки. - Что ему от тебя понадобилось?

- Отравим его? - злодейский спросила Лили, приложив к лицу раскрытую книгу, так что только глаза и были видны. Хитрющие такие.

- Я спрячу труп, - потирая ладони, согласилась Мира.

- Во-первых, - рассмеявшись, заговорила я. - Этого черта убить мы не сможем, отравить тем более, так как он демон, и в отличие от меня, регенерация думаю у него высокая. Еще добавим то, что он сильнейший, темный маг академии, так как его даже старшие курсы бояться.

- А во-вторых? - тихонько спросила Маришка.

- Остановимся на первом, - поджав губы, вернулась я к разглядыванию платьев. - И какое мне надеть?

- Черное! - в один голос сказали девочки.

- Точно, - рассмеялась я доставая черное ажурное платье с кокетливым вырезом на груди.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.