Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Я отпрыгнула от того места, испуганно смотря в густой туман.





- Нет, так не интересно, - печально заговорил Гленн. – Давайте еще добавим требование, чтобы на все наши вопросы, она отвечала « Да».

- Прекрасная идея, - обрадовался Аплодис. – Ты все поняла Августина?

- Да, - кивнула я, плотно сжав зубы.

- Уже отличное начало, - послышался голос Воллиса.

- Играем, пока не надоест, - крикнул Аплодис. – Начали.

В тот же миг, в руке почувствовалась неприятная боль, словно комар укусил. Взглянув на руку, я увидел, что из нее точит тонкая игла, из-под которой появилась густая капля крови и потекла вниз по руке.

- Ты ненавидишь свою семью? - послышался первый вопрос от Гленна.

- Да, - сразу ответила я, глядя в пустоту перед собой.

Каждую секунду, в меня вонзалось по две иглы, причем с каждым разом, боль становилась сильнее.

- Встанешь на колени?

- Да, - покорно присела я на колени, обхватив себя руками, так как боль была ужасная. Все раны болели, ковь продолжала с них течь, а иголок во мне было очень много.

- Ты двуличная?

- Да.

- Ты любишь и уважаешь Генедиуса?

- Да.

- Ты обожаешь боль?

- Да.

- Ты ненавидишь себя?

- Да.

- Твои друзья, всегда были тебе обузой?

- Да.

- Твоя улыбка мерзкая?

- Да.

- Все что ты делаешь, ты делаешь с выгодой для себя?

- Да! – ответила я, прокусив до крови свою губу.

- Ох, - рассмеялся Гленн. – Так весело, никогда не было.

Вся моя спина, была проколота торчащими иглами, как и мои руки. Все это болело, болело невыносимо, хотелось вынуть из себя, но нельзя. Надо терпеть, ради Маришки, ради ее жизни, я обязана терпеть!

- По приезду во дворец, - заговорил Воллис. – Ты клянешься своей жизнью и честью, что ляжешь в постель к Генедиусу?

Я застыла, вся эта игра, была изначально спланирована, вот для этого момента?

- Ну же, Августина, - рассмеялся Аплодис. – Ты помнишь правила.

- Я…

- Довольно! – раздался надо мной голос Михаэлиса.

Подняв глаза, я увидела Михаэлиса, который стоял надо мной, гневно смотря на меня. Он отпустил руку, что недавно держал вытянутой, он этого жеста и пропал туман. Показывая стоящих в пяти шагах троицу, в полном шоке.

- Что тут происходит? – смотрел он не отрываясь на меня.

- Маришка, она у них, если я выполню их условия, то они ее не тронут. Прошу Михаэлис, уходи! – взмолилась я.

- Ты совсем идиотка?! – Закричал он в голос. – Марина в лазарете, час назад ее принесли туда в тяжелом состоянии. Как ты можешь, терпеть такое, - смотрел он на меня, почти срывая голос от гнева. – Даже не зная, у них ли она или нет!

- А если бы она была у них? – дрожало все мое тело. – Я знаю этих людей, я знаю, что по-другому не получилось бы.

- Кто ты такой? – закричал Гленн.

Именно в его руке, между пальцами, виднелись иглы. Так значит, он в меня их кидал.

- Меня зовут Михаэлис Кондрат, - смотрел на меня он. – Сегодня я убью одного из вас.

- Одного? – с усмешкой переспросил Аплодис.



Легкий порыв ветра, подул мне в лицо, а потом рядом с Михаэлисом, появился Демьян.

- Остальных убью я, - поправлял Демьян перчатки, стоя спина к спине с Михаэлисом. – Мое имя Демьян Люсьен.

- Это будет забавно, - улыбнулся Воллис.

- Августина! – Залился смехом Гленн. – На твоих же глазах, мы убьем этих двоих!

- Трое, против двоих, - улыбнулся Аплодис. – Уже не терпится сразиться.

Наступила тишина, Аплодис, Гленн и Воллис разошлись, таким образом, пытаясь окружить нас. Вокруг троицы, начала скапливаться энергия, очень мощная энергия, готовая поглотить Михаэлиса и Демьяна. Но тут, случилось невероятное для меня. Вокруг Михаэлиса, скопилась мощная темная энергия, сила буквально исходила из его тела. Рядом стоял Демьян, его сила почти шла наравне с силой Михаэлиса. И если троица напрягалась, то Михаэлис и Демьян, стояли спокойные. Энергия росла у всех. Но тут, Михаэлис сорвался с места, появился возле Гленна, взял рукой его за шею, без усилий поднял вверх, удерживая одной рукой трепыхающие тело. А потом раздался треск, противный треск, который стал для меня мелодией. Михаэлис сломал шею Гленна, бездыханное тело рухнуло на земле, на его лице застыла маска ужаса.

- Гленн! – закричал Воллис и бросился в сторону Михаэлиса.

Но тут же замер, рядом с ним пронесся Демьян. Воллис стоял неподвижно, смотря в пустоту, а после его голова медленно спала с плеч, рухнув на землю, кровь брызнула во все стороны.

- Нет! – услышала я крик Аплодиса, он хотел броситься в бегство, но остановился.

Демьян стоял напротив него, а его рука, была по локоть в животе Аплодиса. Со рта Аплодиса брызнула кровь, он с ужасом смотрел на Демьяна. Приблизившись к Аплодису, Демьян засовывал руку глубже.

- Тебе же нравилось, - начал тихо говорить Демьян. – Нравилось слышать ее крики, нравилось видеть страх в ее глазах, тебя дико заводило ее сопротивление. Ты испытывал чувства незабываемого кайфа, когда ударял ее по лицу, снова и снова, слушая ее мольбы. Ты решил, раз она простолюдинка, то проблем не будет, - тут Демьян заглянул в глаза перепуганные глаза Аплодиса. – Но ты не учел одного, что она принадлежит мне!

- Умоля..

Аплодис замолчал на половине слова, Демьян резко вытащил руку из тела, держа в руке его сердце. Безвольное тело рухнула на земле. Небрежно выбросив сердце, Демьян снял перчатки и швырнул в сторону.

- Михаэлис, - обратился Демьян к нему. – Я должен отлучиться.

- Иди уже, - кивнул Михаэлис. – Уверен, что она в порядке.

Демьян зачем-то поклонился, а после пропал в ночи. Михаэлис подошел ко мне, встал на одно колено и улыбнулся.

- Выглядишь неважно.

- Решила обновить стиль, - улыбнулась я ему в ответ.

– Почему сразу мне не сказала? – спокойно смотрел он на меня, а после со вздохом поднялся.

- Я думала, что защищаю тебя. Что если переступлю через себя, то все будет хорошо. Я боялась, что потеряю тебя, или они навредят тебе на моих глазах, - отпустила я глаза. – Но видимо, я ошибалась в твоей силе.

- Маленькая дуреха, - рассмеялся Михаэлис, наклонившись, аккуратно обняв за ляжки, усадив меня себе на плече, а потом поднял голову, смотря на меня. – Тебе не кажется, что все-таки роль мужчины тебе не идет?

- О чем ты? – растерялась я.

Михаэлис начал идти, крепко удерживая меня.

- «Я хочу тебя защитить,« хочу тебя спасти, я обязана защищать близких», и бла бла бла, - закатил он глаза. – Августина, ты не должна защищать всех! Тебе стоит прекратить думать, что ты должна защищать всех, кто тебе дорог. Защищать одна! Тебе стоит иногда полагаться и на силы друзей, а не жертвовать собой, лишь потому, что ты решила, что твоя жизнь ничего не стоит.

Я отвела взгляд в сторону, прекрасно зная, что в его словах есть смысл. Михаэлис остановился, около двери, знакомые двери лазарета. После чего он небрежно пнул дверь, открывая ее.

- Что за манеры?! – подскочила с кресла Ариэль, но резко села обратно, а после огорченно вздохнув сказала: - Августина…

Глава 27

Вчера была прекрасная, но и в то же время ужасная ночь. Михаэлис Кондрат, вчера навсегда прогнал мой кошмар. Но, Генедиус не спустит с рук, убийство его друзей. Что он может предпринять, я не знаю, но мне страшно за близких, особенно за Михаэлиса. Вчера ночью, около двух часов, Ариэль с пинцетом вынимала с меня иголки. Все это время рядом был Михаэлис, он спокойно смотрел, и слушал, как светлая эльфийка ругается. Она дала мне маковое молоко, а после я смогла прилечь, Михаэлис стоял у моей кровати, пока я не уснула. Но когда я была еще в сознании, видела рядом кровать с Маришкой, что радовало мое сердце.

Утром, я проснулась от запаха, очень сладкого запаха. Медленно открыв глаза, я слегка прищурилась от раздражающего меня света, что лился из окна. А после увидела перед лицом букет цветов. Резко присев, я взяла цветы в руки. Ярко-розовые, наливные пионы, я зарылась в них носом, счастливо улыбаясь. А после заметила, что в кресле, которое стоит рядом с кроватью, спокойно сидит Михаэлис, безмятежно на меня смотря. Что и спровоцировало мой крик, и летящую в Михаэлис подушку.

- Ты что тут забыл?!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.