Электромагнитные волны космического излучения, состоящие из пульсирующих световых энергий, путешествуют сквозь бытие, перенося огромные объемы информации.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Электромагнитные волны космического излучения, состоящие из пульсирующих световых энергий, путешествуют сквозь бытие, перенося огромные объемы информации.





Природа бытия основана на сотрудничестве, и на всех уровнях реальности все возникает для определенной и значимой цели. Пульсации энергии пронизывают все бытие, образуя обладающий сверх-сознанием Космический Разум, служащий источником энергии и хранилищем абсолютного знания. Постоянный поток творческих импульсов, исходящий от Космического Разума, побуждает все бытие к исследованию и развитию путем открытия новых путей осознанности. К каждому событию привлечено множество целевых уровней, и чем больше людей вовлечено в этот процесс, тем больше генерируется энергии. Мысль, слово или деяние укрепляют мыслеформу, обладающую высоким потенциалом к энергетическому изменению человеческого сознания в произвольном направлении. Эмоциональная интенсивность, связанная с конкретной мыслеформой, определяет результат. Когда вашими эмоциями манипулируют, гораздо труднее сдержаться и спокойно оценить ситуацию. Новая духовная перспектива требует от человечества полностью осознать, почему сегодня цивилизованный мир крайне поляризован, и стараться постепенно объединить его в единое целое. Поэтому старые привычки, шаблоны и пристрастия, ограничивающие и сдерживающие человеческий дух, легко разрушаются и освобождают путь к переходу на новый уровень сознания, основанный на глобальном возрождении чувства ответственности, честности и обретения личной силы.

Свет - электромагнитное излучение, перемещающееся в волновой форме, и ваши клетки, кристаллические по своей структуре, охотно откликаются на тот естественный свет. Электромагнитные волны космического излучения, состоящие из пульсирующих световых энергий, путешествуют сквозь бытие, перенося огромные объемы информации. Человеческие мозг и нервная система функционируют как в физической, так и в нефизической реальностях, они служат приемниками широкого спектра электрических импульсов, пронизывающих пространство и охватывающих вашу планету. Ваши клетки каждый миг преобразовывают, проводят, передают и упорядочивают мириады частот. Сигналы, или сообщения, проносятся по нервам, мозгу и телу слабыми электрическими импульсами, а тело излучает энергию в физическую и нефизическую реальности, поддерживая постоянный контакт с высшей силой Космического Разума. Солнечные лучи подпитывают эту связь; интенсивность, количество и скорость импульсов солнечного светового излучения, изменяясь, воздействуют на различные временные эпохи совершенно разной энергией. Современные традиционные медицинская и психологическая науки построили модель психики, опираясь только на ее сознательные, подсознательные и бессознательные аспекты, мало интересуясь вашей внутренней связью с Космическим Разумом и его более широким взглядом на реальность - или почти не признавая эту связь. Вы - существа многомерные, длительное и упорное сокрытие этого аспекта вашего масштабного бытия оказало глубокое влияние на человеческий ум. Естественным откликом на длительное отрицание истинного знания стал здоровый бунт, назревающий в общей мыслеформе, что удерживает в единстве вашу реальность. Освобождение огромного количества ранее сдерживаемой психической энергии ведет к быстрому расширению сознания, которая телепатически распространяется в вашем мире и в других планах реальности.



Энергии Космического, или Высшего, Разума открывают людям замечательные новые территории. Ваш мозг, разделенный на два полушария, считается центром коммуникации в физической реальности, хотя, на самом деле, это относится ко многим уровням вашей физической и нефизической личности. Тем не менее, ваш мозг действительно выполняет важные функции: правое полушарие, воздействующее на левую часть тела, управляет абстрактным, интуитивным, творческим мышлением и воображением, а левое полушарие действует рациональными, аналитическими и логическими методами и управляет правой частью тела. Гармония между двумя полушариями чрезвычайно важна как для обучения, так и для активизации потенциала всего мозга. Деятельность, стимулирующая и развивающая качества обоих полушарий мозга, по сути, приводит ваш ум в состояние здорового баланса и высокой разумности. Медленно поведите глазами слева направо, не двигая головой, - это активизирует оба полушария; походите по комнате, высоко поднимая, согнутые в коленях ноги, и поочередно касаясь левой рукой правого колена, а правой - левого: это создает равновесие между полушариями. Однако наилучших результатов вы достигнете, если будете прислушиваться к окружающим звукам то левым, то правым ухом. Традиционно вашу психику разделяют на три базовые области функционирования - сознательную, подсознательную и бессознательную, - которые, чтобы вам легче было это представить, можно изобразить в виде маленькой зеленой горошины, большой сладкой луковицы и огромной картофелины. Сознательная часть состоит из «я», руководящего, осознающего и думающего: именно эта часть вас управляет программой, сеет семена разумного и пилотирует самолет ваших намерений в трехмерной реальности. По вашему убеждению, все действия - это результат процессов в сознательной части психики, или в горошине. Подсознательная часть, или большая сладкая луковица, частично выполняет команды сознательной и представляет собой громадный банк, содержащий все уровни вашей памяти. Она также служит замечательным хранилищем знания для многомерных соединений и воспоминаний, что перемещаются при помощи электромагнитных импульсов из времен, отстоящих от вашего времени. Бессознательная часть, огромная картофелина, - это ваш глубинный внутренний радар, собирающий грандиозную базу знаний, обогащенную духовными проникновениями на глубочайшие космические уровни. Импульсы, знаки, сигналы и символы, принятые от Космического Разума, который, в рамках этой аналогии, мы сравним с садом, переводятся и удерживаются для передачи бессознательной частью психики.

Активность мозга - это отражение индивидуального состояния ума, и ее можно измерить при помощи электроэнцефалографии (ЭЭГ). Данные ЭЭГ показывают число волновых колебаний мысли в секунду, но не те особые волновые частоты, что характеризуют модели обдумываемых мыслей. Частота - это скорость, с которой возникает электрическая активность, и она определяет различные уровни мышления, это волны бета, альфа, тета и дельта. Бета-волны связаны с процессами в сознательной части психики и указывают на обычное, бодрствующее состояние мышления с наибольшим количеством циклов в секунду. Альфа-волны медленнее и служат связью, или мостом, между высокими частотами сознательной части мозга и более медленными вибрациями тета- и дельта-волн. Альфа-состояния легче всего достичь путем визуализации и релаксации: медитация, прогулка или отдых на природе, минуты расслабленности с чашкой чая воскресят и восстановят ваш внутренний эмоциональный баланс. Расслабьте язык и слегка приоткройте рот - это подкорректирует ваши частоты бета-волнового сознания под альфа-частоту, что приведет к усилению творческих способностей. Сосредоточенность на дыхании, мечты и обостренное восприятие также открывают доступ к альфа-состоянию. Дети, играя, проводят много времени в альфа-состоянии, и каждый из вас проходит через альфа-уровень, засыпая. Если вы понаблюдаете за собой, «зависшим» в этом удивительном состоянии сознания, отметьте, как потоки энергии движутся и перемешиваются в вашем мозгу. По другую сторону альфа-состояния находится тета-состояние, когда еще более медленные частоты указывают на активность подсознательной части психики. Под тета-состоянием протекают очень медленные дельта-волны, обнаруживающие активность бессознательной части психики: высокопрограммируемое состояние, поддерживающее глубокие психические связи, превосходящие линейное время. В дельта-состоянии ваши сенсоры реальности настроены очень точно, однако данная частота указывает на глубокий сон, когда бессознательная часть психики действует в полную силу. Именно бессознательная часть психики связана с памятью Космического Разума, и Космический Разум активизируется лишь тогда, когда одновременно присутствуют все волновые структуры - бета, альфа, тета и дельта.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.