Энергия секса – это творческая энергия жизни
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Энергия секса – это творческая энергия жизни





Настало время, о прекрасные мои, побеседовать о том, ради чего вы взяли эту книгу в руки, – о сексе. Ведь великое чудо жизни проявляется в том числе и через секс.

Почему к такому удивительному дару у многих такое странное, двойственное, а иногда и откровенно негативное отношение? Не так давно на встрече с читателями одна дама сказала мне: «Наташа, спасибо вам за волшебные книги и спасибо за то, что вы не пишете о сексе». По правде говоря, я была несколько озадачена. Если не писать, замалчивать тему секса, то не прибавится у нас счастливых и наполненных жизненной силой мужчин и женщин! Видимо, как раз эта женщина не была счастлива в интимной жизни, поэтому она и не желала ничего даже слышать о сексе. А зря.

Мне бы очень хотелось, чтобы эта дама все же прочла эти строки, ибо отказавшись от секса, мы ничего не приобретаем. А вот если мы изменим свое отношение к этой сильнейшей энергии, то приобрести мы сможем очень и очень многое. Любовь? Да, но не только.

Позвольте мне рассказать вам о том, как может правильное отношение к сексу изменить не только личную жизнь, но и жизнь социальную, в том числе принести успех и оказывать положительное влияние на людей. Может ли это быть? Безусловно! Необычно? Возможно, но только не для мистиков и не для тантристов.

Однако обо всем порядку. В нашем многогранном мире существует бесконечное множество разнообразных энергий. Энергия мысли. Энергия денег. Энергия секса. Энергия жизни. Энергия творчества. Энергия знания. А самая главная энергия, от которой произошли все остальные, – это ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ. Именно энергия любви породила все живое. В том числе и нас с вами.

Мое любимое занятие – фэншуй – дает возможность привлекать и усиливать все эти энергии. Они живые, у них есть своя индивидуальность, свой почерк, свой аромат. Они разные.



 

? Энергия не может быть плохой или хорошей.

 

Плохой или хорошей ее делают люди, которые ее используют. Если в детстве мама или бабушка делала «страшные» глаза, когда кто-то произносил слово «секс», то в подсознании ребенка осталось, что это нечто запретное, некрасивое, о чем не принято говорить в обществе. Тем не менее и женщины, и мужчины частенько обсуждают свои (да и чужие) сексуальные проблемы и победы с близкими подругами или приятелями. Вспомните, о чем вы говорили со своими друзьями в четырнадцать лет? А в двадцать? А, возможно, и в сорок?

На чем основаны все или почти все анекдоты, которые так любят мужчины, да и женщины тоже? На сексе, разумеется.

Так давайте же сорвем покров таинственности, недозволенности и неприличия с того, что на самом деле является самой сильной жизненной энергией! И тогда вы встретитесь с чем-то настолько очаровательным, дивным и могущественным, что и представить себе не могли!

Прежде всего дадим себе обещание забыть обо всех запретах, ограничениях и предвзятых мнениях. Мы как философы и просветленные учителя смотрим на все явления мира с детской непосредственностью и открытым сердцем. Поверьте, милые мои, что только тогда и появляется перед нашими глазами Истина. Во всем своем величии и красоте.

 

Я часто провожу семинары о любви и сексе. И знаете, что происходит, когда я только начинаю разговор об этой великой энергии? Как бы ни устали уже мои слушатели, какой бы ни был у них тяжелый день, все они как по команде замирают, затаив дыхание. Полная тишина в студии. А ведь они все такие разные. Меня слушают и почтенные пенсионерки, и мужественные молодые бизнесмены, и очаровательные девушки. Эта тема волнует всех. И то, что я говорю, одними часто воспринимается как разрушение устоев, а другими – как долгожданные слова истины.

 

Помните, о возлюбленные мои, мы с вами говорили о том, что надо обучиться великому искусству жить в любви со всем миром? Сделав этот важнейший первый шаг, мы совершенно естественно перетекаем в состояние сексуальной гармонии со всем миром. Необычно? Однако тантристы говорят о том, что все наше существование сексуально.

Как вы думаете, почему производители косметики так часто делают духи и кремы для женщин в форме фаллоса? Именно поэтому. Потому что мы все очень сексуальны. А если мы найдем в себе смелость признаться в этом, то этот знаменательный факт может очень многое изменить в нашей жизни.

Нет партнера? Не беда!

Знаете ли вы, что сексуальная энергия, вернее, ее правильное использование, может сделать вас совершенно неотразимыми. Всем знаком синдром «старой девы». Обычно это вечно раздраженная злобная фурия, у которой нет мужа или хотя бы партнера. А я вам скажу, что просто-напросто эта женщина не умеет использовать свою бесценную, накопленную годами сексуальную энергию для собственного блага.

Однако сначала давайте произнесем такое «страшное» слово, как мастурбация. Оно, может быть, действительно не очень-то красивое, но ничего плохого в нем на самом деле нет. Правда? Правда. Этот факт признают сейчас сексопатологи, психологи и психотерапевты во всем мире. А уж милые моему сердцу мистики скажут вам, что иной раз намного полезнее заниматься любовью с самим собой, нежели с человеком, которого не любишь или который не подходит вам по уровню вибраций, чтобы не смывать с себя потом годами чуждые энергии. Дело в том, что мы носим в своей ауре энергетические «отпечатки» всех (!) людей, с которыми хотя бы раз занимались сексом. Такая информация заставляет задуматься, не правда ли?

 

? Нет совершенно ничего плохого в том, чтобы ласкать себя, любить себя, доводить себя до оргазма.

 

Вас когда-нибудь возбуждало отражение собственного тела в зеркале? Если возбуждало, то очень хорошо, просто замечательно. Это значит, что вы – на пути к жизни в гармонии с собой, а это самое главное. Любя себя, мы приносим в свое существование энергию любви. Лучше посвятить вечер тому, чтобы ласкать себя в приятной обстановке, чем бессмысленно переключать программы телевизора.

Если вы научитесь грамотно ласкать себя, то произойдут следующие приятные вещи:

? Вы станете намного более сексуальны, так как научитесь дарить самому себе наслаждение.

? Вы исследуете свое тело, узнаете все или почти все его (тела) эрогенные зоны.

? На следующий день ваши глаза будут сиять блаженным блеском удовлетворения.

? Ваша аура станет более привлекательной для особ противоположного пола, так как вы станете более уверены в себе.

? И, наконец, вы испытаете удовольствие. А вы же помните, что энергия всегда идет в сторону удовольствия! Всегда!

? И самое главное, пожалуйста, никогда не испытывайте чувства вины за то, что любите себя!

Предположим, что в настоящий момент вы одиноки, вернее, вам так кажется, потому что самый главный человек в вашей жизни – вы сами – у вас есть всегда. Ну ладно, ладно, вам вот именно сегодня взгрустнулось. Вам кажется, что «все парами, а я одна (один)». Не беда, поверьте мне.

Во-первых в нашем арсенале есть великолепный любовный ритуал с розой (советую еще раз перечитать мою книгу «Я исполняю желания»), который помогает привлечь в свою жизнь вожделенного партнера. Ах, под рукой нет розы? Тоже не страшно.

Упражнение «Доставьте себе удовольствие!»

Убедитесь в том, что вам никто не помешает. Примите ванну или душ. Поласкайте свое тело мягкой губкой, пропитанной ароматным гелем для душа. Кстати, старайтесь никогда не экономить на подобных вещах. Это же для вас. Для самых любимых! После душа вотрите в кожу ароматическое масло. Накиньте легкий халат. Почувствуйте приятное волнение перед тем, что вас ожидает. А вас ожидает вечер любви с собой. Можете для начала посмотреть эротический фильм. Позаботьтесь заранее о видеокассете. Все для вас. Вы делаете все, что хотите.

Поставьте видеокассету с выбранным фильмом или включите спокойную приятную музыку. Потушите свет. При желании зажгите свечи: они всегда настраивают на романтический лад.

Можете выпить бокал вина. Если вы умеете доставлять удовольствие себе, то и своему любимому вы тоже сможете доставить это удовольствие. Смотрите фильм, слушайте чувственную музыку, например «Энигму», и ласкайте себя. В этом нет абсолютно ничего плохого. Вам это нужно, значит, просто делайте это. Уверена, что очень скоро вы начнете глубоко и часто дышать. Очень хорошо, значит, энергия стала подниматься.

Специально для женщин хочу сказать о таких замечательных вещах, как вибраторы, или массажеры. Они очень украшают сексуальную жизнь, причем использование этих механических помощников неплохо и в паре. (Но об этом чуть позже.) Более того, если женщина испытывает трудности в достижении оргазма, то самостоятельные домашние упражнения с массажером могут доставить такое удовольствие, какое не всякий мужчина способен дать!

Вы близки к оргазму? Чудесно, замечательно! Теперь сделайте несколько глубоких вдохов, прижимая язык к небу, и постарайтесь «вытянуть» сексуальную энергию из нижнего отдела позвоночника наверх по позвоночному столбу, а в самый ответственный момент оргазма подумайте или проговорите свое самое заветное желание. Например: «Да, я самая сексуальная; я – генеральный директор; я – суперзвезда!» и т. д. Вы же прекрасно знаете, какое у вас желание, не правда ли? Что при этом происходит? Мало того, что вы испытываете великолепное чувство оргазма, так вы еще на этой волне взмываете со своим желанием в высшие сферы, где это желание доставляется по адресу. Дело в том, мои дорогие, что во время оргазма, настоящего оргазма, когда все тело трепещет в экстазе неповторимого наслаждения, вы вырываетесь в сферы неведомого. В поле чистой потенциальности, как сказал бы мой любимый автор Дипак Чопра, написавший множество книг о сознании волшебников. (То есть о нашем сознании, не так ли?) А это значит, что на этом поле вы можете посеять свое самое сокровенное желание и оно исполнится намного быстрее, чем если бы вы просто о нем думали. Об этом знали мистики, и вовсю использовали эти знания. Так почему бы и нам не воспользоваться чудесной силой, которая поднимает нас над обыденностью и приближает к благостным силам Вселенной!

 

Это упражнение работает просто великолепно! Поздравляю вас! Полагаю, что вечер любви с собой прошел у вас на высшем уровне. Повторяйте его по мере надобности. Прошу заметить, что если вы достигнете высокого уровня необходимого мастерства, то станете совершенно неотразимыми и привлекательными для особей противоположного пола, и желаю вам плавать в этих блаженных волнах уже вместе!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.