Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЦИФРА « 9» И ЕЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ





 

Цифра 9 в психоматрице отвечает за ум, память и ясновидение человека. Почему именно эта цифра? Она следует за цифрой 8, и ее характеристика должна быть связана со значением этой цифры. Восемь отвечает за долг по отношению к близким людям, особенно родителям. Естественно, что люди переживают смерть родителей, и именно на этот случай предназначена цифра 9. После смерти родителей долг переходит в новое качество — необходимо помнить о них, и поэтому цифра 9 отвечает за память. Когда же мы говорим о каком‑либо человеке, о его способностях, то, как правило, оценивая его память, мы делаем заключение о силе его ума: «Столько он всего знает (подразумеваем: помнит), значит, умный человек». Стоит поспорить об этом, ведь не зря же говорил наш великий русский ученый М. В. Ломоносов: «Всезнание уму не научает».

Не будем вдаваться в полемику, а примем за основу, что накопленные знания совершенствуют ум человека, но тогда сразу же мы получаем ответ на вопрос, связанный с ясновидением. Предвидеть любую ситуацию может тот человек, в чьей голове накоплен огромный опыт, который и позволяет делать опережающий прогноз на основе сравнения условий того или иного события с тем, что уже было. Как жаль, что подобный опыт часто остается невостребованным, что особенно заметно по российской истории.

Нельзя забывать, что цифра 9 входит в три линии: 3‑й столбец — талант, 3‑я строка — стабильность, спадающая диагональ (духовная диагональ) — духовность человека. Следовательно, эта цифра может быть захвачена и включена в одну из этих линий, что вызовет потерю памяти и силы ума, особенно если девятки захвачены 3‑й строкой — стабильностью, когда человек помнит многие мелочи и привычки, засоряющие его мозг и память. Естественно, что качество ясновидящего полностью зависит от этого и от силы энергии данного человека (желательно иметь в психоматрице 22 и более). Чрезмерная духовность часто ведет к фанатизму (вера, страсть, интересы), что также отнимает разум человека, когда его мозг работает на цикличной информации, заложенной в него посредством психологического кодирования во время затягивания в ту или иную сферу. Развивать и совершенствовать свою память необходимо с раннего детства.

 

ПАМЯТЬ «9». ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Прежде чем мы начнем разбирать случай, когда в психоматрице присутствует одна цифра 9, договоримся, что отсутствие девятки в расчетах по датам решения будем считать невозможным случаем, а, следовательно, данная цифра должна быть создана линиями, так как человеку необходима для нормального существования хоть какая‑то память. (Создание дополнительной цифры линиями смотрите в главе «Применение системы Пифагора после 2000 года».) Итак, в психоматрице — одна цифра 9. Это означает, что человек забывчив, но при всем не держит долго зла на другого человека.



Можно ли сказать, что данный человек не умен? Никогда. Нельзя оценивать силу ума человека по его памяти, так как известно, что почти все талантливые люди очень рассеянны и забывчивы, но это не означает, что они глупы. Мы говорим только о памяти, как о способности человека помнить какую‑либо информацию и уметь воспроизводить ее.

Для тех, кто не знаком с физиологией головного мозга, могу сообщить очень интересный факт. Любая информация, которую человек смог воспроизвести через 30 секунд после запоминания, сохраняется в памяти бесконечно долго. Проблема слабой памяти состоит не в том, чтобы запомнить, а в том, чтобы найти эту информацию у себя в голове. Именно в этом и состоит слабость человека, имеющего одну девятку. Он долго ищет нужную для него информацию в своей памяти. Можно дать несколько полезных советов для подобного усиления памяти или скорости отыскания нужной информации. Лучше всего завести картотеку необходимой информации. В повседневной практике полезно записывать важную информацию в нескольких местах. Запоминая важную для вас информацию, постарайтесь запомнить много сопровождающих ее деталей (фон информации), тогда при вспоминании вы быстрее восстановите ее. Лучше всего, если это будет эмоция радости, смех или просто хорошее настроение (можно использовать музыку или напевать любимую песню).

Нельзя сказать, что у таких людей совсем «дырявая» память, так как необходимую для себя информацию (на данный момент) они помнят хорошо, до тех пор, пока она необходима в ежедневном использовании. Как правило, смена интересов приводит к стиранию ненужной информации в оперативном поле памяти, отправляя ее в долгосрочное хранилище головного мозга, где она может потеряться в огромной массе другой информации. Именно поэтому, если у вас только одна девятка в психоматрице, не меняйте резко свои интересы, желательно, чтобы новое стало продолжением старого интереса, тогда вы сохраните связь с уже имеющимися данными в вашей памяти.

Самое главное — никогда не засоряйте свою память обидами на своих родных, близких или других людей. Обида врезается в память из‑за очень яркого фона запоминания и вытесняет другую информацию.

 

ПАМЯТЬ «99». ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Две девятки в психоматрице свидетельствуют о наличии сильной памяти, которая позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Это дает человеку большие шансы заняться изучением наук. Если же при наличии подобного знака человек забывчив и жалуется на слабую память, то необходимо выяснить причины подобного несоответствия.

Одна из самых распространенных причин ослабления памяти — «захват» девяток линиями, особенно 3‑й строкой (стабильность), когда вместо развития умственных способностей человек загружает себя всевозможными мелкими проблемами, обязанностями, многие из которых вряд ли можно назвать необходимыми.

Особое внимание необходимо обратить на тот факт, что люди с сильной памятью запоминают каждую обиду в свой адрес, что также может привести к потере памяти при запоминании необходимой информации. Очень важно избавиться от обид, особенно если это касается родителей. Способ — понять причину поведения близкого человека, которая привела к срыву эмоций.

Можно ли говорить о том, что две девятки более сильный знак, чем одна? Да, если вы сравниваете возможность воспроизводить информацию и запоминать ее в большем объеме. Естественно, что для таких людей подходят профессии и науки, которые связаны с запоминанием и воспроизведением большого количества информации (лингвисты, литераторы, переводчики, складские работники, статистические и банковские служащие и т. д.). Что же касается тех людей, у кого в психоматрице одна девятка, то можно говорить о том, что они больше всего проявляют себя как открыватели нового, основная информация теряется в головном мозге. Например, человек занимается живописью; если в его психоматрице две девятки, то он хорошо рисует с натуры и перерисовывает (делает копии) картины. Он может стать реставратором. Если же в психоматрице одна девятка, то такой художник не очень хорошо копирует предметы, он стремится создать что‑то свое. Даже начав работать в чьей‑то манере, он постепенно переходит на собственный стиль. Это же относится и к музыкантам, поэтам, писателям.

При наличии двух девяток человек при определенных наборах цифр (55 или 777, или 666) может обладать ясновидением, которое будет основано на комбинации знаков. Подобное ясновидение характеризуется направленностью видения возможных событий, которые полностью определяются дополняющими девятки цифрами. Накапливая достаточно большой опыт, человек постепенно начинает усиливать свои логические возможности за счет накопленных моделей ситуаций, их он в дальнейшем может сравнить с вновь возникшей ситуацией. Усиленная таким образом логика не может, однако, дать интуитивного видения проблемы, а, следовательно, не может создать в корне новую идею или решение. Человек при двух девятках совершенствует уже имеющееся.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.