Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложения ваших тканей.





Есть шесть научных открытий на эту тему.

Раньше этот окситоцин был исключительно женским гормоном, это гормон материнства, гормон привыкания к младенцу, чтобы молоко было в груди, чтобы не застаивалось… Мы прошли Переход — и этот гормон стал появляться у мужчин.

Не пугайтесь, вам рожать не надо и грудью кормить тоже не надо. Это гормон радости!

Его уже обкатали со всех сторон во всех лабораториях, и он теперь называется — гормон высокой этики и высокой морали. Гормон нравственности.

Вот и получается – поулыбались перед зеркалом и получили высшую этику или живую этику, о которой говорили Рерихи. Это позволил сделать тот самый уменьшенный водород.

Одно действие – а «поехало» ВСЁ!

Ещё какие новости?

Тенденция на Планетарное омоложение… причём при улыбке задействованы целые биохимические каскады, даже биоядерные каскады, поскольку атом водорода относится к элементарным частицам, и когда он соединяется с органикой, рождаются ядерноорганические каскады, наука их называет кваркомионные поля. Тот самый золотой нимб или серебряный нимб – это свет, который рождён этими полями, от их взаимодействия.

Сейчас можно соединить всё — органику и духовный смысл.

Раньше под ногтем был белок, который занимался воспроизводством только ногтя. Типа вечного двигателя, никто не изучал — почему ногти растут, а этим занимался белок.

С ноября-декабря 2013 года он вдруг начал активироваться, и его начали находить вообще везде в организме — в эпитерии, в волосах, нейронная сеть отметилась этим белком, в желудке он вдруг вылез.

Откуда он там возник, что там делает? Выяснилось, что он относился к совершенно уникальному древнему кодовому набору — самовосстановлению генетической структуры человека.

Короче говоря, волшебная палочка)). И вот эта волшебная палочка стала активироваться в тех местах, которые нужно восстановить.

Если это кишечник, то в нужной части он стал появляться и восстанавливать эпитерии кишечника, если это какие-то капилляры мозговых нюансов, значит, он там появляется.

Это очень удобная штука из серии того самого Планетарного омоложения. Разумного!!! Он же знает, куда нужно приходить, а мы не знаем, какие нюансы у нас в организме есть. Просто надо доверять этой новой работающей структуре, а она доверяет нам.

Нос: он может ощутить запах, может ощутить форму запаха, а ещё он может ощущать свет. Не видеть свет, а ощущать. Однажды вы с этим столкнётесь.

Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиации.

Новость – мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород – для него гамма-радиация это естественный спектр. А мы из него состоим, из этого водорода.

А теперь подумайте — раньше гамма-радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер.



Клетки, атомы вырабатывают свой свет.

Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нём говорили эзотерики, мы относились к нему так – это где-то там… далеко… А зафиксировали это с 2012 года, что стал работать мозг сердца. И он не один, их три. Как знак Рериха – три круга в одном круге. Очень удобно – можно подумать и этим мозгом.

А ещё есть мозг в животе, тот работает на внутренние процессы.

И это уже начинают использовать доктора, когда их медикоментозные ситуации не помогают. Есть продвинутые врачи, некоторые используют эти открытия для восстановления.

Раскрываются Коды мозга, который подсоединяет мозг сердца и мозг живота.
Сам по себе мозг находится на высокой вибрации Вселенной, которую мы называем искусством.

При искусстве нужно измененное состояние сознания, т. е вдохновение. Очень важно, когда этим искусством при квантовом переходе начинает заниматься женщина.

У женщины раскрывается её глубинная ипостась, которую все древние назвали – Богиня, или Женское Божество.

У нас долгое время женщину препарировали на мужской лад, это был опыт трёхмерной материи, а сейчас мы возвращаемся каждый к себе. Начинается синтез выравнивания всех наших глубин, а творчество этому помогает.

Неважно: вяжете, рисуете, кладёте кирпичи, готовите, читаете, фантазируете, разводите цветы — неважно что, тут же начинаются фантастические процессы в вас самих от базового восстановления до озарения очень глубинных планов.

Не секрет, что когда мужчины делали открытия, рядом с ними всегда была женщина, выполняя роль проводника или антенны.

А теперь каждый приходит к своему собственному космическому проводу для синтеза.

И клеточный механизм другой пошёл, и клетка на другую форму работы пошла и цикл работы клетки другой, в клетке вода выполняет функцию нейрона, от нас требуется совершенно спокойное восприятие происходящего.
Оно может быть нестандартным, диким, но скажите себе: бывает!! И ваш мозг не схлопнется в коробочку страха.

На фото аурокамеры видно белое пятно, на уровне сердца, идёт как бы разрыв цветов, между жёлтым и зелёным. Т. е. открывается многомерность мозга, многомерность тонких полей человека. На снимке видно, что идёт тенденция к разуплотнению материи.

Если вы сфотографируетесь и у вас проявится такое пятно, причём оно может появиться на уровне половой чакры, или на уровне горла, или сердца – это совершенно нормальное явление.

Это так по-другому работает мозг.

Если раньше человек видел многомерную реальность (Тонкий план), его запихивали в психушку, а сейчас мозг раскрывается, и многие стали видеть многомерный мир, тонкую реальность, мир разуплотняется. Это становится нормой.

Сейчас надо думать не перед тем, как сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация. Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации… НО!!!

В любом случае мы и есть та самая божественная энергия.

У нас энергетических чакр намного больше, чем 7, 12 или даже 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим.

Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы… все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать! Думать, прежде чем подумать…

А те, кто не знает об этом…

Мир фактически разделился во время Квантового Перехода на тех, кому нужна материальная эволюция – жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) – они ушли в другой материи. Они ушли на свой уровень сознания. Мы сейчас с вами как в шлюзе стоим – есть среди нас и такие и сякие…

Есть те, кто выбрали другой Путь, другой уровень сознания, Путь эволюции.

Те, кто уходит, они остались в своих мыслях, для них это всё – бред сивой кобылы, они не будут думать, им проще гранату бросить, чем думать… У них другие поступки и действия.

А у нас другие действия, происходит физикопсихический момент — мы друг друга перестаем видеть.

Это уже началось, что мы может проходить друг через друга, не замечая и без всякого дискомфорта.

Это и есть разделение Реальности – одни налево, другие направо.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.