Фотографии эманации духов являются доказательством существования духовной реальности.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Фотографии эманации духов являются доказательством существования духовной реальности.





Я должен сделать небольшую оговорку по поводу данного утверждения. Оно предназначено для критиков и скептиков, а не для духовно богатых людей, для которых духовная реальность не что иное, как «настоящая» реальность. Я адресую это утверждение людям, считающим научное доказательство единственным приемлемым доказательством. Если принять такой стандарт, тогда, в сущности, все то, о чем нам веками говорили священники всех религий и мистики всех школ, — не более чем слова, не имеющие под собой основы.

 

Частота появления и другие факторы

 

Как я уже отмечал в связи с фото II-16, большое число орбов на фотографии может навести на мысль об определенном качестве — «чем больше, тем лучше». В рамках типично человеческой логики этот вывод был бы вполне закономерен. Однако, когда речь идет о духовной реальности, это не совсем правильно. Число изображений эманации духов на фотографиях должно восприниматься лишь как показатель того, что эти духи решили сделать свое присутствие видимым. И не более.

Впервые я увидел орбов на фотографиях в сентябре 2004 года, и с тех пор число снятых мной фотографий, на которых видны подлинные эманации духов, резко увеличилось — пожалуй, раз в сто. Более того, и другие люди видят их все чаще и чаще. Я получил множество фотографий с орбами от людей, знающих о моем интересе к этой теме. Хотя многие орбы на этих снимках, по-видимому, являются эффектами дифракции (отражения) света от частиц пыли или капелек влаги, имеется немалое число подлинных орбов, и оно, судя по всему, также быстро растет.

Обитатели мира духов, возможно, сами хотят показать себя людям. Они хотят дать нам понять, что их мир действительно существует. Не исключено, что они очень озабочены тем, куда движется человечество.



То обстоятельство, что орбы часто появляются на духовных и радостных мероприятиях (фото II-7), возможно, подчеркивает, что мир духов желает радости для человечества. А склонность появляться рядом с детьми (фото II-5, II-8, II-9 и II-10), вероятно, говорит нам о том, что орбы заботятся о тех, кто «унаследует эту землю». В общем, их появления явно обладают некоей направленностью!

 

Направленность

 

Я обещал, что мы вернемся к оставленной нами в предыдущей главе теме стереофотографий. Что еще происходило, когда делался снимок, представленный на фото II-33? По какой причине орбы появились лишь на одной части стереоизображения?

Готовясь сделать упомянутую фотографию, я пригласил в гостиничный номер, где проживал вместе с женой, своего друга, обладающего замечательным восприятием едва уловимой энергии, и предложил ему поучаствовать в «эксперименте». Я хотел попросить определенных духовных существ проявить себя, чтобы я мог запечатлеть на стереофотографии их эманации, и попросил своего друга посодействовать мне в этом. Он согласился на участие в эксперименте, и в результате получилось стереоизображение, показанное на фото II-33.

Когда наш друг увидел фотографии, он сразу же узнал в одном из двух меньших орбов одного из своих духовных наставников, которого он просил появиться во время эксперимента. Он узнал своего духовного наставника просто потому, что «почувствовал его нахождение в том месте, когда делалась фотография». Друг также утверждал, что получил следующее сообщение от этого духовного наставника: «Скорее всего, эксперимент не приведет к результату, который я ожидал» и «Духи [эманации] будут запечатлены лишь одной камерой, а не двумя».

Почему так могло произойти? Почему этот орб действительно не появился на обеих фотографиях? Ведь эксперимент проводился без изъянов. При съемке обеими камерами использовалась вспышка только одной из них и продолжительность экспозиции составляла примерно 1/1000 секунды. Орб, изображение которого было получено одной из камер, вне всякого сомнения, являлся подлинным. Тем не менее другая камера не зафиксировала изображения орба в том же месте!

Этот поразительный результат, возможно, имеет отношение к направленности. Тот факт, что свет, исходящий от источника, расположенного в нескольких десятках сантиметров от двух камер, размещенных на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, вероятно, достиг только одной из двух камер, можно объяснить лишь в том случае, если свет был остронаправленным, наподобие лазерного луча.

Если данный вывод действительно правилен, это бы объяснило ряд заслуживающих внимания наблюдений:

- Остронаправленный свет, вероятно, когерентен; другими словами, его невозмущенный волновой фронт однонаправлен и фотоны находятся в одной фазе.

- Эти распределения интенсивности будут похожи на расфокусированные изображения, которые мы наблюдаем в случае с «ложными орбами». (Неплохое объяснение того, почему ложные орбы столь похожи на настоящие).

- Учитывая направленность этих световых лучей, было бы, в сущности, невозможно утверждать, что изображения эманации духов являются событиями случайными. Если бы они были случайными, вероятность того, что лазероподобный луч будет направлен точно в объектив камеры с расстояния в несколько метров и это произойдет за очень короткий момент, была бы действительно очень низкой. Фактически, получить изображение орба при таких низких вероятностях совпадения практически невозможно. Таким образом, можно предположить, что направленность является намеренной. Другими словами, духовные существа, вероятно, желают направить свои световые лучи в камеру — они хотят, чтобы их увидели.

- Возможно, даже могущественным духовным существам слишком сложно добиться последовательного попадания строго направленным когерентным световым лучом в объективы двух разных камер. Хотя эти ограничения вполне могут быть вызваны характеристиками нашего физического мира.

Таким образом, получается, что я ожидал невозможного, и «они» сделали все, что было в их силах в тех обстоятельствах, то есть появились на фотографии, сделанной одной из камер (и не принимали во внимание, какая камера производила вспышку), а не на двух одновременно.

Вывод о том, что духовные существа хотят, чтобы с помощью цифровых камер их увидели при определенных обстоятельствах, которые они выбирают по собственному желанию, согласуется с современной физикой. Мы теперь знаем, что живем в общей вселенной. Предположение о возможности разработки физического эксперимента, который бы имел определенный несомненный исход, уже не является обоснованным. Проводящий эксперимент наблюдатель становится участником эксперимента, и его участие влияет на результат.

При фотографировании настоящих орбов фотограф посредством своего намерения обладает определенным влиянием на появление орбов на снимках, которые он делает. Запечатлеете ли вы орбов на снимаемых фотографиях или нет, это не вопрос чистой случайности; вы сами можете повлиять на результат.

 

Темные энергии: низкоразвитые духи

 

Вплоть до настоящего момента я уделял основное внимание эманациям высокоразвитых духовных существ. Однако вполне возможно, что не все духи развиты в равной степени и что в духовной реальности существует огромный спектр сознания. Он может варьироваться от «архангелов» до очень низкоразвитых сущностей, которые даже не осознают, что больше не живут в физическом мире, и продолжают цепляться за земное бытие, пока им не помогут перейти на более высокие планы. В данном разделе мы очень кратко рассмотрим фотографические свидетельства существования низкоразвитых духовных существ.

Как я уже упоминал во введении, друг дал мне фотографии, на которых предположительно были видны «темные духи». Один из них показан на фото II-37. Моего друга и его группу наняли очистить историческое здание в Южной Калифорнии от того, что считалось земными духовными существами. На этой фотографии видны три темных участка, которые были различимы в разных местах на последующих фотографиях, и мой друг со своей группой предположил, что это орбы низкоразвитых духов.

Чем эти орбы отличаются от орбов, о которых я рассказывал до настоящего момента?

- Орбоподобные элементы на фотографиях были заметно темнее, чем основное изображение, — это совершенно нехарактерно для всех остальных орбов, которых я замечал ранее.

- Контрастность этих орбоподобных элементов на изначальных фотографиях была очень низкой.

- Отсутствовала какая-либо реакция на цветовое улучшение, а с помощью электронного улучшения контрастности удавалось достичь лишь очень незначительного повышения видимости этих элементов.

- Существует некоторое свидетельство наличия кольца вокруг темного участка. Оно обладает большей интенсивностью и похоже на оптическое (дифракционное) кольцо Френеля (см. фото II-37 внизу справа).

- Ни на одной из фотографий, которые делались ранее, — хотя съемка проводилась в обстановке, которая предположительно являлась благоприятной для присутствия высокоразвитых духов, — не было замечено таких особенностей.

Эти результаты подтверждают наше предположение о том, что высокоразвитые духи могут желать, чтобы их увидели. В случае с отображением на фотографиях низкоразвитых духов ситуация предположительно обстоит следующим образом: вместо того чтобы испускать видимый свет в цифровую камеру (как это делают просветленные духи), темные духи, вероятно, не хотят, чтобы их увидели, или же не обладают возможностью сделать себя видимыми. Появление темных круглых участков на фотографиях, сделанных цифровыми камерами, наводит на мысль о том, что эти темные духи действительно обладают локализованным, концентрированным, концентрическим энергетическим полем, которое способно поглощать и (или) дифрагировать видимый свет и, следовательно, уменьшать (а не увеличивать) освещение, улавливаемое камерой. Вот откуда темные пятна! Тот факт, что мы видим дифракционное пятно вокруг темного участка, подкрепляет данное объяснение.

Заслуживает внимание и то обстоятельство, что мы не обнаружили присутствия темных орбов на фотографиях, где действительно видны эманации «светлых» духов. Можно сделать вывод о том, что темные существа не чувствуют себя желанными рядом со светлыми существами, хотя и могут быть редчайшие исключения. Более того, режим получения изображений посредством абсорбции и дифракции света, а не эмиссии не позволяет осуществить крайнюю направленность, которую мы наблюдали в случае с эманациями развитых духов, поскольку абсорбируемый или дифрагируемый темными духами свет обычно ненаправленный. Поэтому можно было бы ожидать увидеть темных существ на фотографиях, снятых любой камерой, любым фотографом и без сознательного влияния со стороны темного существа или фотографа. Таким образом, на фотографиях изображения темных существ — хотя они обычно характеризуется очень низкой степенью контрастности — должны появляться относительно чаще, чем изображения разумных светлых существ. Но так как изображения темных существ фактически наблюдались только в редких случаях, мы можем сделать вывод, что существует лишь относительно небольшое количество темных существ. «Облако свидетелей вокруг нас», по-видимому, преимущественно состоит из светлых существ.

- - -

Покойный британский астрофизик сэр Фред Хойл в 1950-х годах предсказал, что после того, как мы сможем делать фотографии земли из космоса, человечество переживет глубокий скачок в сознании. Данное предсказание было элегантно подтверждено в недавних кинезио-логических исследованиях психиатра доктора Дэвида Р. Хокинса. Не содержится ли там намек на похожее предположение о том, что наступление эпохи, когда любой имеющий цифровую камеру сможет фотографировать орбов, ознаменует начало еще одного квантового перехода на более высокий уровень в человеческом сознании?

На этот раз этот переход, возможно, заключается в том, что мы начинаем считать себя не только участниками физических процессов, но и членами реальности более высокого порядка, лежащей за пределами области классической физики. Эта область — я называю ее духовной реальностью — и наша физическая реальность едины. Мы с вами, являясь членами обеих, едины с обеими.

Фотографии орбов, вне всякого сомнения, напоминают нам, что в жизни сокрыто большее, чем признал бы традиционный «реалист». Я надеюсь, что они будут убеждать все больше и больше реалистов в том, что реальность, в рамках которой они себя рассматривали до настоящего момента, слишком ограничивающая, чтобы считать ее ВСЕМ, что существует. Невидимое облако свидетелей вокруг нас стало видимым, и его послание раскрывается.

 

ПОСЛЕСЛОВИЕ









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.