|
ТЕМА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В АГРАРНЫХ ФОРМИРОВАНИЯХСтр 1 из 3Следующая ⇒ Введение 1. Теоретические и методологические основы управленческого учета 1.1. Понятие и назначение управленческого учета и его организация в аграрных формированиях 1.2. Организация управленческого учета в аграрных формированиях различных форм собственности 1.3. Нормативно - правовые акты, регулирующие управленческий учет 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3. Организация управленческого учета на предприятии 3.1. Анализ организационной структуры предприятия 3.2. Формирование затрат по центрам ответственности и рентабельности, порядок их распределения по этим центрам 3.3. Выбор состава показателей и содержание внутренней отчетности по результатам деятельности подразделений 3.4. Оценка и совершенствование организации управленческого учета на предприятии Выводы и предложения Список литературы Приложения
ТЕМА 2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР) Введение 1. Теоретические и методологические основы производственного учета 1.1. Понятие и назначение производственного учета 1.2. Теоретические основы учета затрат и калькуляции себестоимости продукции 1.3. Нормативные акты, регулирующие производственный учет зерновой продукции 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3. Производственный учет зерновой продукции и его совершенствование 3.1. Первичный и сводный учет 3.2. Синтетический и аналитический учет 3.3. Методика исчисления себестоимости зерновых культур и закрытие счета 20 «Основное производство», субсчет «Растениеводство» 3.4. Оценка состояния и совершенствование производственного учета зерновых культур для целей управления Выводы и предложения Список литературы Приложения
ТЕМА 3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ОТРАСЛИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА) Введение 1. Теоретические и методологические основы учёта затрат на производство продукции молочного скотоводства 1.1. Сущность производственного учета и отличие его от управленческого. Классификация затрат на производство продукции 1.2. Технологические особенности отрасли молочного скотоводства и их влияние на постановку учета затрат 1.3. Законодательные и нормативные акты, регулирующие учёт затрат на производство 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3. Производственный учет основной продукции в молочном скотоводстве 3.1 Состояние первичного учёта 3.2. Состояние аналитического и синтетического учёта затрат на производство продукции молочного скотоводства 3.3. Закрытие счёта 20/2 «Животноводство» и исчисление себестоимости продукции молочного скотоводства 3.4. Оценка и совершенствование учёта затрат на производство продукции молочного скотоводства Выводы и предложения Список литературы Приложения ТЕМА 4. УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ НА ПРОИЗВОДСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ОТРАСЛИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА) Введение 1. Теоретические и методологические основы управленческого учета 1.1 Сущность управленческого учета, его значение и взаимосвязь с другими видами учета 1.2. Структурообразующие элементы управленческого учета 1.3. Нормативно - правовые акты, регулирующие управленческий учет 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3. Управленческий учет на производство молока в организации 3.1. Бюджетирование в системе управленческого учета 3.2. Учет затрат на производство молока 3.3. Контроль за расходованием ресурсов 3.4. Анализ производственных затрат в молочном скотоводстве 3.5. Оценка и совершенствование управленческого учета в молочном скотоводстве Выводы и предложения Список литературы Приложения
ТЕМА 5. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ОТРАСЛИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА) Введение 1. Теоретические основы учёта затрат и калькуляции себестоимости 1.1. Понятие и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции 1.2.Объекты бухгалтерского учёта затрат в животноводстве. Задачи учёта 1.3. Нормативно-правовое регулирование учёта затрат и исчисления себестоимости 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3. Учёт затрат и исчисление себестоимости продукции мясного скотоводства 3.1. Первичный учёт затрат 3.2. Аналитический и синтетический учёт затрат и выхода продукции 3.3. Исчисление себестоимости продукции мясного скотоводства 3.4. Совершенствование учёта затрат и исчисления себестоимости продукции мясного скотоводства Выводы и предложения Список литературы Приложения
ТЕМА 6. ФОРМИРОВАНИЕ И УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА Введение 1. Теоретические и методологические основы учета затрат, выхода продукции и исчисления себестоимости продукции птицеводства 1.1. Состав затрат в птицеводстве 1.2. Общие принципы учета затрат, выхода продукции и исчисления продукции птицеводства 1.3. Нормативно-правовое регулирование учёта затрат и исчисления себестоимости продукции птицеводства 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3. Учет затрат, выхода продукции и исчисления себестоимости прироста молодняка птицы, яиц и суточных птенцов в организации 3.1. Первичный учет затрат птицеводства 3.2. Синтетический и аналитический учет затрат птицеводства 3.3. Учет выхода продукции птицеводства 3.4. Калькуляция себестоимости продукции птицеводства 3.5. Совершенствование учета затрат, выхода продукции птицеводства Выводы и предложения Список литературы Приложения
ТЕМА 7. ПОПЕРЕДЕЛЬНЫЙ МЕТОД УЧЕТА ЗАТРАТ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Введение 1. Теоретические и методологические основы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на предприятиях молочной промышленности 1.1. Технологические особенности переработки молока и их влияние на постановку учета затрат 1.2. Особенности попередельного метода учета затрат на предприятиях молочной промышленности 1.3. Порядок калькулирования себестоимости молока и молочных продуктов 1.4. Нормативные акты, регулирующие учет затрат в молочной промышленности 2. Организационно-экономическая характеристика организации 2.1. Экономическая характеристика организации 2.2. Организация учета и учетная политика предприятия 3.Учет затрат и калькулирование себестоимости молочной продукции при попередельном методе учета затрат в организации 3.1. Первичный учет затрат на производство и переработку молока 3.2 Синтетический и аналитический учёт затрат на производство молока и его переработку 3.3 Калькуляция себестоимости молока при попередельном методе учета затрат 3.4 Оценка состояния и совершенствование производственного учёта при переработке молока Выводы и предложения Список литературы Приложения
Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор... ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования... Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|