Я смотрела прямо в ее глаза, буквально бросая вызов. Если она хочет получить мою магию, то пускай попробует ее забрать.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Я смотрела прямо в ее глаза, буквально бросая вызов. Если она хочет получить мою магию, то пускай попробует ее забрать.





- Моя магия, мои правила. Что плохого в нескольких самостоятельных облаках? Конечно, они не принадлежат вашему миру, но это не страшно. У вас есть пегасы, которые могут очистить небо. Я даже готова помочь, но сначала я хочу снова увидеть моего папу. Ничто в обоих мирах не сможет остановить меня, и ты не исключение. – Выдавила я из себя с усмешкой.

Я не собиралась ее уговаривать и тратить на все это больше времени, чем нужно. У меня уже был план, что и как делать. После того как Зекора дала мне то зелье, я практиковалась в способности вернувшей мне отца. Я уже использовала ее второй раз и была слишком ослаблена, как и тогда в хижине Зекоры, где я сделал это впервые. Я надеялась, что увижу папу снова, но потеряла надежду, когда появились эти пони. Я знала, что смогу повторить это еще раз, но моя способность отнимала слишком много энергии. И у меня не было идей, как продержаться достаточно долго, чтоб успеть восстановиться.

- Рэйнбоу Дэш, я не враг тебе. Единственный твой враг это судьба. Именно из-за нее ты прошла сквозь время и пространство в чужеродный мир. Из-за нее тебя нашел и вырастил, замечательный человек. – Сказала Селестия как можно мягче. – Это…Судьба…Что ты должна теперь потерять все, что ты помнила и любила на благо двух миров. Судьба выбрала тебя по какой-то ужасной и нечестной причине, чтобы подарить тебе любовь и дружбу…Дважды, и затем забрать ее…Дважды.

Последнее предложение она произнесла почти шепотом. Я хотела ответить ей, чем нибудь эгоистичным, очень хотела. В какой-то момент, мне захотелось посоветовать ей захлопнуть свой ротик и оставить меня в покое. Очень хотелось. Я даже думала о том, чтобы наподдать каждой пони, так чтобы они никогда не забыли об этом. Но что-то меня останавливало. В глубине сердца, я чувствовала, что не могу так поступить.



«Видимо именно по этой причине я и элемент верности» Эта мысль заставила меня содрогнуться. Я попыталась вернуть уверенность своему лицо, но не смогла. И я больше не могла смотреть на пони вокруг меня и говорить им, что все происходящее касается только их. Теперь я поняла почему я позволила им забрать меня из того мира без какого либо сопротивления с моей стороны. В глубине души я понимала, что это верное решение.

- Нет, нет, я не могу… Я должна быть с ним. – Бессвязно пробормотала я. Я была на грани истерики.

- Да.. Ты должна, но тебе нельзя. Я понимаю, что это нечестно. Этот человек растил тебя с маленькой кобылки. И он сделал намного больше, чем просто вырастил тебя. Он сделал тебя той, кем ты являешься сейчас. Он научил тебя говорить, он научил тебя летать, он научил тебя… Любить. – Селестия запнулась на этих словах, но быстро взяла себя в копыта. – Тот человек, сделал тебя такой, какой ты будешь до конца жизни. И я признаю, что он повлиял на твою жизнь намного больше, чем кто-либо из нас. А теперь мы должны забрать у тебя все, что ты помнила, для всеобщего блага. – Она все же потеряла самообладание, и одинокая слеза скатилась по ее щеке. – Чтобы мы могли снова жить в мире. И мне не становится легче от этого разговора. Судьба выбрала меня, чтобы я разрушила все прекрасные воспоминания одного из своих подданных. По любым стандартам, это нечестно, но это единственный верный путь. Я была бы рада, если, если было бы другое решение, но его нет. Мне больше нечего добавить, и я надеюсь, ты сможешь меня понять.

Закончив свою речь, она уже не сдерживала слезы, обильно стекающие по ее щекам. Я не знала, что сказать. Мне было тяжело смотреть в ее глаза, но и отвести взгляд я тоже не могла. Я была в подвешенном состоянии. Во мне было столько противоречивых эмоций.

- Я понимаю… Буду ли я его помнить? Или помнить хотя бы что-то из прошлой жизни?

Каждый вопрос давался мне с трудом. Она покачала головой, разбрызгивая слезы. Я сидела перед ней, уставившись в землю, и тихо плакала.

-Я…Я… Отказываюсь от моей магии, принцесса Селестия. – Наконец смогла произнести я.

Принцесса подняла голову и повернулась к своей ученице, которая находилась в шоке не меньше чем я. Медленно Твайлайт приближалась ко мне и ее рог начал светиться. Я думала о том прощальном письме, которое я написала папе. О моем первом соник рэйнбуме и об окнах, которые разбились после этого. О первой Гонке NASCAR и о том, как я кричала на гонщиков, а папа смотрел на меня и улыбался. Я вспомнила тот момент, когда мы вместе плакали, и то время…

***

Рог Твайлайт коснулся головы Рэйнбоу. Последовавшая за этим вспышка света подняла Рэйнбоу в воздух и оставила там, поддерживая ее непонятной силой. Твайлайт медленно попятилась назад, оглядывая на свою наставницу. Селестия подала ей сигнал, чтобы она была готова. Тело Рэйнбоу переливалось всеми цветами радуги, а глаза стали полностью белыми и из них лился яркий свет. Энергия, бившая из тела, пропадала, как только выходила из Дэш. Некоторые пони, медленно отходили назад, боясь того что может произойти. Еще одна вспышка вырвалась из тела Рэйнбоу и ослепила всех, кто смотрел на нее. Как только зрение к ним вернулось, они увидели Рэйнбоу Дэш мирно спящую на земле.

***

- Давайте положим ее на кровать. – Тихо произнесла Селестия.

В его глазах все еще стояли слезы. Она не была горда своим поступком, и не знала сможет ли она простить себя. Она забрала жизнь у пони, жизнь которую создала не она. Но Эквестрии нужны все элементы, а это значит, что миры не должны пересекаться. Она сделала это на благо двух миров. Ей тоже было одиноко. У нее есть ученики, но это совсем другое. Конечно, у нее была Луна, но они очень отдалились друг от друга из-за происшествия с Найтмэр Мун. У нее не было никого, кто бы любил ее такой, какой она есть на самом деле. Она одна… приняла решение о том, чтобы забрать у пони все воспоминания, о том, что она искренне и глубоко любила.

- Флаттершай, мне неловко у тебя просить снова, но, будь любезна, присмотри за Рэйнбоу Дэш. Я полностью уверена, что в этот раз все пройдет хорошо. – Сказал принцесса, все еще погруженная в свои мысли.

Флаттершай глубоко вздохнула и кивнула в знак согласия.

- Спасибо, Флаттершай. Все, наконец, закончилось и мне очень жаль, что втянула вас в это.

Друзья переглянулись и снова перевели свой взгляд на принцессу. Они поклонились ей и принцесса, поклонившись в ответ, расправила свои крылья и полетела в сторону дома.

***

Дверь Сахарного Уголка открылась, и оттуда вывалились Рэйнбоу Дэш и Пинки Пай, без остановки смеясь.

- Ладно, Пинки мне пора бежать. По какой-то причине все остальные пони хотят меня видеть. До встречи! – Сказала Рэйнбоу своей розовой подруге.

- Хорошо, Дэши, увидимся позже! – Улыбаясь, ответила Пинки.

Рэйнбоу ответила на улыбку и взмыла в воздух. Как только Рэйнбоу скрылась из виду, Пинки вздохнула.

- Она даже не вздрогнула, когда я назвала ее Дэши…

Глава 12

Прошло два дня…Два чертовых дня… Большую часть которых я провел как в тумане. У меня было достаточно алкоголя, чтобы вогнать себя в кому пару раз. Слова Селестии… Я не знаю благодарить ее или ненавидеть. Мой разум был затуманен от противоречивых эмоций, но среди них был лучик надежды. Рэйнбоу Дэш будет счастлива со своими друзьями и прежде всего, она не будет помнить меня. Она не будет жить с болью от того, что потеряла отца. Я уже проходил через это и мысль о том, что и она бы прошла через это, просто уничтожила бы меня. Мысли о том, что я снова потерял ее, просто подкосили меня.

Я думал, что отпустить ее во второй раз будет проще. Я ошибался. На самом деле, было намного сложнее, особенно зная, что она больше не будет помнить меня. И очень хотел знать, что с моей маленькой Дэши все хорошо.

Я ходил из одного угла своего дома до другого, касаясь вещей, чтобы почувствовать, что нибудь кроме боли. Я поднялся в свою комнату и сев на кровать задумался. «С ней все будет хорошо, и ты это прекрасно знаешь» продолжал я убеждать себя. Я пытался убедить себя в том, что это неправда. Найти любую лазейку, чтобы у меня была причина вернуться и быть с ней. Мне даже не обязательно было видеть ее. Просто осознавать, что она помнит о нас, было достаточно. Я вышел из комнаты и продолжил свой обход. Мне нужно было прекратить скорбеть. Я вернулся в комнату с телевизором, и мой взгляд сразу зацепился за перо, лежащее на нем. Он было почти белым, вся энергия покинула его. Я подошел к нему и положил на руку. Я не знал, может ли оно телепортировать меня к ней или просто телепортировать, куда я хочу. Мне было не важно, куда бы оно меня забрало, ли бы подальше отсюда. Я сжал перо в руке и поднес к груди в надежде, что меня опять поглотит тьма, как и в прошлый раз. К моему разочарованию этого не произошло. Я открыл глаза и понял, что все еще стою перед телевизором. Из моей груди вырвался вздох. Это был не вздох грусти или злости, это был вздох человека принявшего поражение.

Столько раз я терял того, кого любил… Боль разрывала меня по швам. Я снова упал на колени, вспоминая время, до того момента как я встретил Дэши.

Ее первые слова… Тот случай, когда мы занимались выпечкой… Каждый из этих моментов отпечатался в моей памяти. Мысль о том, что она больше помнит меня, снова пронеслась в голове. Я просто хотел все это прекратить, как я хотел много лет назад.

Нет.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.