Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Какой результат от занятий мы получим?





В первую очередь, стрип пластика помогает женщине обрести уверенность в себе, поднимает самооценку и заставляет полюбить и поверить в себя, в свою природную женственность и очарование. Именно этот танец помогает раскрыть женскую природу во всей красоте, убрать глубоко укоренившиеся внутренние страхи, избавиться от стеснительности, пробудить скрытую энергию и возможности женщины.

Стрип пластика научит чувствовать ритм, музыку, ощущать своё тело и использовать все эти знания, для того чтобы стать самой желанной и сексуальной. Если вы зажаты, стеснительны, не уверенны в себе, занятия стрип пластикой помогут вам справиться с этим.

 

Инструктор: Титова Светлана

Хатха-йога

Степень интенсивности-низкая

Что будем делать на тренировке?


Хатха-йога включает в себя:


Асаны (позы) , пранаямы (дыхательные упражнения), медитацию (релаксацию, расслабление) .


Как будем тренироваться?

 

Первая часть это базовые дыхательные техники (пранаямы) . Правильное дыхание позволит вам чувствовать возможности своего тела.

Затем легкая разминка для подготовки тела к основной части практики.

Третья основная часть занятия выполнение асан (или набор специфических поз. В совокупности этих физических методов, практикующий хатха-йогу может достигнуть значительных результатов, позволяющих чутко ощущать эмоциональное и физическое состояния собственного организма и управлять ими.

В заключении расслабление (Шавасана).Правильно практикуемая Шавасана умиротворяет тело и успокаивает ум, и почти сразу снимает мышечные, нервные, умственные и эмоциональные напряжения.

Какой результат от занятий мы получим?

Хатха йога помогает значительно ускорить развитие головного мозга, усилить его работу, укрепить нервную систему и сделать ее более управляемой.

Хатха йога и упражнения для развития внимания помогают научиться концентрации и сосредоточению, что значительно повышает работоспособность и эффективность человека.

Занятия йогой делают тело гибким, выносливым и сильным, очищают от токсинов и шлаков, продлевают жизнь.

 

Инструктор: Титова Светлана

“Худеем вместе”

Степень интенсивности-высокая

Что будем делать на тренировке?

Занятия проходят по принципу круговой тренировки, включающие в себя ряд силовых упражнений направленных на проработку всех групп мышц и направленных на процесс жиросжигания, упражнения аэробного характера и элементы стрейтчинга.

Как будем тренироваться?

Круговая тренировка – это высокоинтенсивный метод тренинга. Она может состоять как из силовых упражнений, так и из аэробных. Один круг состоит из нескольких упражнений (6-10) на разные части тела, которые выполняются последовательно друг за другом по 1 подходу. Каждое упражнение имеет определенное число повторений или выполняется за определенный промежуток времени. За одну тренировку прорабатываются все основные группы мышц.



Какой результат от занятий мы получим?

- сжигание подкожного жира. Это происходит за счет интенсивности тренировки

- ускорение обмена веществ. После тренировки в состоянии покоя в течении 48 часов организм будет восстанавливаться, причем он будет стараться делать это как можно быстрее.

- улучшается эластичность мышц. Плотные и упругие мышцы развиваются за счет множества повторений.

-улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

- красивая и здоровая кожа. За счет притока кислорода в кровь и за счет тренировки мышечных волокон организм начинает пребывать в постоянном процессе регенерации.

Инструктор: Голикова Марина

Flex Power set

Степень интенсивности-средняя

Что будем делать на тренировке?

 

Урок включает в себя микс последовательно сменяющих друг друга элементов:
- силовые упражнения среднего уровня нагрузки, равномерно прорабатывающих мышцы бедер, ягодиц, спины ,рук и пресса.

- Упражнения по системе пилатес ,направленные на проработку и укрепление мышц таза,спины,пресса,а так же глубоких мышц (мышц-стабилизаторов).

- Комплекс асан йоги.


Как будем тренироваться?

Движения выполняются непрерывно, последовательно дополняя друг друга ,по принципу «от простого к сложному» (включая упражнения на растягивание и баланс), в умеренном темпе под спокойную музыку, без ударных нагрузок на связочный и мышечный аппарат.

Какой результат от занятий мы получим?

- на формирование гармоничной и стройной фигуры
- улучшение осанки и подвижности суставов
- развитие гибкости тела, координации и баланса
- при правильном режиме питания регулярная практика
тренировок по системе «Flex Power set»
способствует уменьшению объемов тела и коррекции фигуры.

 

Инструктор: Толкачева Марта

Коррекция фигуры

Степень интенсивности-высокая

Что будем делать на тренировке?

 

Занятия подойдут тем, кто хочет не только избавиться от лишнего веса, но и развить мышечную систему. Тренировки помогут исправить недостатки фигуры, позволят получить красивый рельеф тела и повысят общую и силовую выносливость организма. Работая то с большим, то с малым весом, мы прорабатываем, соответственно, большие и мелкие группы мышц. Это успешно позволяет совершенствовать рельеф тела и вырабатывает такое качество, как силовая выносливость. За счёт многократных повторений с относительно небольшим весом тело несколько подсушивается, и мышцы приобретают желанный вид.

 

Как будем тренироваться?

Силовая тренировка на все группы мышц. Урок начинается с нагрузки на крупные группы мышц (ноги, спину, грудь) и потом упражнения переходят на более мелкие мышцы-плечи, руки. Используем разное силовое оборудование. Ударность на этом занятии минимальная — мы не прыгаем с весом. И темп здесь, в отличие от других силовых классов, таких как Super Sculpt или ABT, более медленный. Таким образом можно в полной мере прочувствовать работу мышц.

Какой результат от занятий мы получим?

- укрепление мышечной системы

- повышение силовой выносливости и общей силы

- формирование рельефа

Инструктор: Квашнина Наталья

СУПЕР ТЕЛО

Степень интенсивности-высокая

Что будем делать на тренировке?

Тренировка состоит из 3х частей:

- Кардио-разминка, подготавливающая организм к нагрузкам, усиливая кровоток. Кроме того, аэробная разминка перед силовой тренировкой помогает избежать серьезных травм, таких как разрыва сухожилий (связок) и растяжений.

- Силовые упражнения (с отягощениями и без), направленные на проработку и укрепление мышц рук, спины, брюшного пресса, ног и ягодиц.

- Упражнения на растяжку, помогающие ускорить восстановление мышц и облегчить общее состояние организма после полученной нагрузки.

Как будем тренироваться?

Силовые упражнения выполняются как без отягощения, так и с применением различного оборудования (гантели, фитболы). Все упражнения средней нагрузки, выполняются в среднем и быстром темпе под ритмичную музыку, в сочетании с правильным дыханием, направлены на максимальную проработку всех крупных мышечных групп и проблемных зон.

Какой результат от занятий мы получим?

-снижение жировой прослойки

- улучшение мышечного тонуса

- развитие координации и силовой выносливости

- развитие гибкости









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.