Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Инструктор: Богородская Анна





 

Стрейч (stretch)

Степень интенсивности-средняя

Что будем делать на тренировке?

Стретчинг - это вид аэробики, представляющий собой комплекс упражнений на растягивание.

Занятия подходят абсолютно каждому вне зависимости от возраста и гибкости.

 

Как будем тренироваться?

Занятия стретчингом предоставляют возможность не только садиться на шпагат. Существует множество упражнений, которые способствуют растяжке шейных мышц, спины, рук и ног, делая суставы более пластичными. Помимо выше сказанного, стретчинг – это составная часть комплекса гимнастики для оздоровления.

При выполнении упражнений происходит чередование: мышцы кратковременно напрягаются, после чего расслабляются. Благодаря этому они перестают напрягаться, восстанавливаются силы, и уходит усталость.

 

Какой результат от занятий мы получим?

СТРЕЙЧоказывает стимулирующее воздействие на кровообращение и циркуляцию лимфы в организме.

СТРЕЙЧупражнения оказывают расслабляющее действие на мышцы и снимают различные боли, вызванные стрессами и напряжениями нервной системы.

СТРЕЙЧзамедляет и делает постепенными некоторые процессы в нашем организме, связанные со старением.

Мышцы, регулярно тренируемые в растягивании, сохраняют свою эластичность, хорошо снабжаются кровью и питательными веществами.

Упражнения на растягивание — это эффективное средство снижения психического напряжения, поскольку они тонизируют мышцы, но расслабляют мозги.

Занятия стретчингомпозволят вам почувствовать себя высокой, стройной и гибкой.

Самооборона

Степень интенсивности-средняя

Что будем делать на тренировке?

Изучение базовых принципов самообороны начинаются с построения «стойки», изучения видов передвижений, ударных поверхностей нашего тела и способы нанесения ударов. На начальном этапе вся техника отрабатывается по воздуху. По мере развития навыков, во время занятий, используется дополнительный инвентарь, работа в парах и средства индивидуальной защиты, такие как боксёрские перчатки и защита для голени.

Как будем тренироваться?

Во время занятий вы научитесь, как правильно наносить удары и защищаться от них, как освобождаться от захватов и самостоятельно проводить удушающие и болевые приёмы. Узнаете чем защита отличается от нападения.

Какой результат от занятий мы получим?

За время занятий в нашей группе вы преобретёте бойцовские навыки, такие как гибкость, координация, выносливость и быстрая реакция. Научитесь не только защитным техникам и приёмам, но и тому, как правильно атаковать противника, так как на базе построения атаки строится принцип самозащиты.

 

Инструктор: Бессонов Дмитрий

 

 

Пилога (Piloga)

Степень интенсивности-низкая

Что будем делать на тренировке?



Основной целью пилоги (Piloga) является формирование мышечного корсета, который отвечает за здоровье нашего организма и правильную осанку.
Урок включает в себя комплекс упражнений, которые выполняются плавно и пластично, переходя одно в другое. В упражнениях отсутствуют прыжки и рывки, мягкими и плавными движениями без излишних усилий прорабатываются суставы, связки, мышцы тела. Дыхание остается плавным и глубоким и благодаря этому тело становится очень гибким и пластичным.


Как будем тренироваться?

Пилога сочетает йогические асаны с упражнениями на контролируемое сопротивление из пилатеса. Типичное занятие начинается со стандартных упражнений пилатеса, готовящих тело к физическим нагрузкам, потом следует несколько классических йогических асан, потом вы возвращаетесь к упражнениям пилатеса на мышечную координацию, укрепление мышц пресса, тазовых мышц, мышц спины. В результате мы получаем тренировку, совмещающую преимущества йоги и пилатеса, исправляющую осанку и стабилизирующую центр тяжести тела.

Какой результат от занятий мы получим?

Пилога – фитнес для тех, кто желает обрести тонус и упругое тело, укрепить суставы, избавиться от жира и победить целлюлит, не превращаясь в мускулистых бодибилдеров. Эта методика не увеличивает мышечную массу, но укрепляет её.

 

Инструктор: Сергеева Елена

Приглашаем в группу

« Лайт-Фитнес»

Мы учли особенности данной возрастной группы и заложили в программу физические нагрузки,которые восстановят и поддержат Ваше здоровье(здоровье Вашей мамы или бабушки) и цветущий внешний вид.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЗАНЯТИИ.

Занятия включают в себя:

* элементы дыхательной гимнастики

*комплекс гимнастических упражнений (с элементами йоги, пилатеса, калланетики и др.)

*комплекс силовых упражнений с дозированной физической нагрузкой (используем гимнастические палки, гантели, фитболы, бодибары)

*разучивание движений различный танцевальных направлений (танго, вальс, латина, русский народный танец, восточный и др.)

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

*Повышение уровня физического здоровья и эмоционального состояния
* Повышение уровня физической активности и выносливости
*Улучшение работы сердечно-сосудистой и дыхательной систем
*Укрепление мышечного корсета и поддержание правильной осанки
*Умение двигаться под различную танцевальную музыку (танго, вальс, латина и др.)
*Эмоциональный компонент: общение в дружном коллективе

 

 

ЖЕНСКИЙ БОКС

Это отличная альтернатива фитнесу, ведь он сочетает в себе не только физическую нагрузку, но и приемы самообороны. В отличие от мужского, женский бокс не такой жесткий, а если речь идет о любительском уровне, то он и менее травматичен. Фитнес-бокс подходит для занятий всем желающим девушкам.

 

Занятия позволяют добиться заметного эффекта в коррекции фигуры. Кроме того, эффективность фитнес-бокса подтверждается следующими преимуществами:
-уверенность в себе;
-укрепление здоровья;
-повышение болевого порога;
-повышение скорости реакции;
-приобретение навыков самообороны;
-возможность «выпустить пар», выплеснуть агрессию;
-ровная осанка;
-внимание мужчин.

 

На групповых занятиях по женскому фитнес-боксу есть возможность заводить новые знакомства с единомышленниками, а систематические тренировки развивают не только физические данные, но и логическое мышление, которое активно развивается во время просчитывания ударов и траекторий.

И самое главное достоинство бокса для девушек - это коррекция фигуры и поддержание мышц тела в тонусе. Благодаря интенсивным тренировкам, этот вид спорта позволяет добиться видимых результатов намного быстрее, чем обычный фитнес или танцы.

 

 

Боди скульпт – силовой урок высокой интенсивности, направленный на проработку всех групп мышц и повышение выносливости организма.

Функциональный тренинг— Упражнения высокой интенсивности кардио и силового характера, в чередовании максимальной нагрузки и минимального периода отдыха, что в дальнейшем способствует быстро и эффективно достичь желаемого результата, при сбросе веса и повышении выносливости. На тренинге определяется индивидуальный ритм занятия для каждого участника и спустя некий период идет постепенное увеличение темпа, режима и нагрузки. Класс рекомендован для всех желающих.

Пресс + ягодицы – это кардио-тренировки помогают равномерно худеть, но уменьшение объемов по всему телу на пару-тройку сантиметров. Ваш союзник в борьбе за идеальную фигуру - силовые тренировка, которая направлена на пресс и ягодицы.

Гибкое тело - Эти тренировки проходят в медленном и спокойном темпе и направлены на развитие гибкости и растяжки, обретение гармонии души и тела и улучшение общего самочувствия. Как правило, они идеально подходят людям, которым противопоказаны занятия с высоким уровнем интенсивности.

Пуш-ап- Тренировка направлена на все группы мышц, а основные зоны - это ваши прекрасные ягодицы и грудь.

Супер-пресс– это силовая тренировка, которая направленна именно на зону живота. Существует очень много различных упражнений и приспособлений для тренировки пресса. Принцип у них у всех один — подтягивать ребра и таз друг к другу посредством сокращения мышц пресса. Эти упражнения способствуют развитию рельевного пресса.

Вэйк Ап -чередование кардионагрузки и силовых упражнений + пресс. Повышение выносливости организма.

Стронг Боди -aerobic+body+stretch. Тренировка состоит из трех частей: аэробной, силовой и растяжки.

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.