Харати ослепляет входящих в пещеру людей
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Харати ослепляет входящих в пещеру людей





Это невозможно. Пещера защищена барьером тантрических сил, который никто не может пройти... если только Харати не разрешит.
-А какие они - тантрические силы в этой пещере? - спросил я, по мня, что в той гималайской Сомати-пещере, в которой мне уда
лось испытать действие психо-энергетического барьера, я ощущал последовательно по ходу движения страх, негодование, головную боль и слабость. (это подробно описано в моей книге "От кого мы произошли?")


- Тантрические силы, которые наводит Харати на пришельца, самые разнообразные. Люди могут ощущать страх, слабость головную боль и прочие чувства, но главное действие тантрических сил здесь другое. - Какое?
- Давайте пойдем к пещере, - Астаман встал и пошел.
Я последовал за ним. Мы подошли к тому невзрачному зданию, о котором я уже говорил.
- Вот первая дверь. Она, как видите, открыта. Давайте войдем внутрь, - сказал он.
Перешагнув высокий порог, мы вошли в довольно большую комнату, которая сплошь была заставлена всевозможными статуэтками неведомых существ и каменными тумбами с орнаментом.
- Видите эту дверь? - Астаман показал на вторую дверь рукой.
-Да.
- Видите на ней изображение глаз?
-Да.
- Эта дверь заперта на крепкий замок. Но если ее открыть и войти внутрь, то человек ослепнет.
- Ослепнет?! - переспросил я.
- Ослепнет, - подтвердил Астаман.
- Из-за чего?
- Из-за действий тантрических сил.
- А каков, интересно, механизм действия тантрических сил на зрение? - задался я вслух вопросом, заранее зная, что ответа
не получу.
- Механизм этот знает только Харати, - уверенно сказал Астаман. - Я могу лишь добавить, что слепота эта является временной. После того, как человек уйдет обратно и закроет за собой эту вторую дверь, зрение постепенно, но очень медленно начнет восстанавливаться.
- Очень любопытный механизм действия психо-энергетического барьера пещеры, - проговорил я. - Мне удалось встречаться в Сомати-пещерах с барьером, активизирующим чувство страха и негодования с переходом в головную боль, слабость и смерть, а также с барьером "вампиристического" типа, когда пещера забирает энергию человека, но о барьере, вызывающем слепоту, я слышу впервые. Кстати, Вы не слышали об асури - бестелесных существах, которые отсасывают энергию человека? Индийские свами мне говорили, что в пещере-вампире этих асури очень много.
Йоги способны их видеть.




- Здесь не асури, здесь более крупные бестелесные существа.
Вот одно из них, - Астаман показал пальцем на две статуи неведомого экзотического существа, которые как стражи были установлены по бокам второй двери. - Эти бестелесные существа охраняют вход в священную пещеру. Мы их неспособны видеть, но они нас видят. Йоги могут не только видеть их, но и разговаривают с ними. Эти существа находятся полностью под властью Харати. Они и вызывают слепоту.
В этот момент я и предположить не мог, что исследования священного Кайласа вскоре подтолкнут нас к подробному анализу бестелесной голографической формы жизни на Земле и что сказочные сведения о бестелесных защитниках пещеры обретут реальные основы. Но об этом мы, дорогой читатель, поговорим позже, в четвертом томе этой книги, когда вместе с Вами с головой окунемся в призрачный голографический мир.
- А кто-нибудь пытался проникнуть в пещеру без разрешения Харати? - спросил я.
- Около 200 лет назад король Непала повелел принести ему ключ от этой, второй, двери. Он открыл дверь и вошел внутрь,
после чего сразу ослеп. Рассказывают, что он сильно кричал от испуга. Когда он выполз обратно, зрение начало постепенно восстанавливаться. Больше никто не пытался проникнуть в пещеру
Харати.
- А в подземельях Кайласа тантрические силы тоже действуют?
- Конечно, - Астаман поднял на меня удивленные глаза. -
Там действуют самые сильные в мире тантрические силы, потому что Кайлас считается центром тантрических сил планеты. Они,
эти силы, там образуются и расходятся по всей Земле. Тантрические силы этой пещеры тоже порождены Кайласом, а Харати управляют ими, защищая пещеру.
- Получается, что если в эту пещеру нельзя пройти без разрешения Харати, то проникнуть в подземелья Кайласа вообще нереально. Так ли это?
- Естественно. Подземелья Кайласа защищены еще сильнее, ведь там находятся главные достижения прошлого и будущего. Это
святое место. Это главное месте. Кроме Кайласа на Земле есть всего несколько подземных мест, где сокрыты тайны прошлого. Одно из них здесь. И еще я Вам скажу...
-Что?
- Ко входу в подземелья Кайласа даже подходить не разрешено. Там действуют силы, которые превращают людей в стариков.
- М... да... Куда же мы идем?!









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.