|
Таблицы 9- Полуфабрикаты из натуральной рыбы (потрошенной и обезглавленной)
Наименование рыбы и полуфабриката
| Норма выработки, кг/ч
| крупная
(более 1,5 кг)
| средняя
(0,4-1,5 кг)
| мелкая
(менее 0,4 кг)
| Треска, сайра, ледяная рыба, макрурус, терпуг, бельдюга, мерлуза, минтай, путассу, пикша, угольная рыба, ледяная рыба, хек серебристый, окунь морской, ставрида, скумбрия:
| рыба специальной разделки (тушка)
|
|
|
| пластованная
|
|
| -
| филе с кожей и реберными костями
|
|
| -
| филе с кожей без костей
|
|
| -
| филе без кожи и костей
|
|
| -
|
|
|
|
| Сом, сом океанический, налим морской:
| рыба специальной разделки (тушка)
|
|
|
| пластованная
|
|
| -
| филе с кожей и реберными костями
|
|
| -
| филе с кожей без костей
|
|
| -
| филе без кожи и костей
|
|
| -
| Палтус, камбала азово-черноморская, дальневосточная, северная, исландская:
рыба специальной разделки (тушка)
|
|
|
|
Таблица 10 - Полуфабрикаты порционные из рыбы
Наименование полуфабрикатов
| Норма выработки, кг/ч
| Порционные куски из рыбы специальной разделки
|
| Порционные куски из филе с кожей и реберными костями
|
| Порционные куски из филе с кожей и без костей
|
| Порционные куски из филе без кожи и костей
|
|
Таблица 11 - Полуфабрикаты из котлетной массы
Наименование полуфабрикатов
| Норма выработки, кг/ч
| Биточки рыбные, изготовленные:
|
| вручную
|
| с использование котлетоформовочной машины
|
| Тефтели рыбные
|
| Фрикадельки рыбные
|
|
Таблица 12 - Механическая очистка картофеля и овощей
Наименование полуфабриката
| Производительность используемого оборудования, кг/ч
| Норма выработки, кг/ч
| Картофель очищенный с глазками:
| до 31 декабря
| до 250
до 600
до 1200
|
| с 1 января до 28-29 февраля
| до 250
до 600
до 1200
|
| с 1 марта до нового урожая
| до 250
до 600
до 1200
|
| Свекла очищенная:
| до 1 января
| до 150
до 350
до 600
|
| с 1 января
| до 150
до 350
|
| Морковь очищенная:
| до 1 января
| до 150
до 350
до 600
|
| с 1 января
| до 150
до 350
до 600
|
| Белый корень очищенный
| до 150
до 350
|
|
Таблица 13 - Полуфабрикаты из картофеля и овощей
Наименование полуфабрикатов
| Норма выработки, кг/ч
| Ручная дочистка
|
| Картофель
|
| до 31 декабря
|
| с 1 января до 28-29 февраля
|
| с 1 марта до нового урожая
|
| Свекла очищенная:
|
| до 1 января
|
| с 1 января
|
| Морковь очищенная:
|
| до 1 января
|
| с 1 января
|
| Белый корень очищенный
|
| Сульфитация
|
| В ванне с ручной загрузкой
|
| Сульфитация в аппарате при конвейерной подаче картофеля
|
| Обработка овощей
|
| Капуста белокочанная свежая
|
| без удаления кочерыги
| 80,5
| с удаление кочерыги
| 55,0
| Лук репчатый
| 15,1
| Перец сладкий
| 14,3
| Баклажаны
| 27,1
| Кабачки
| 28,6
| Зелень петрушки, сельдерея, эстрагона, укропа
| 4,5
| Лук зеленый
| 7,1
| Салат зеленый
| 7,1
| Редис
|
| обрезной (с укороченной ботвой до 3 см)
| 15,0
| обрезной (без ботвы)
| 14,8
| нарезанный
| 13,5
| Редька нарезанная
| 9,2
|
Приложение Б
Коэффициенты трудоемкости на изготовление блюд из сырья
Наименование блюд и изделий
| Коэффициент трудоемкости
| с чисткой и резкой овощей и картофеля
| без чистки и резки овощей и картофеля
| Холодные закуски
|
|
| Винегрет овощной
| 1,1
| 0,5
| Винегрет овощной с сельдью или рыбой
| 1,6
| 1,1
| Голубцы овощные под маринадом
| 2,7
| 1,3
| Грибы соленые с луком
| 0,4
| 0,3
| Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного производства
| 1,5
| 0,6
| Капуста провансаль промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| Капуста маринованная собственного производства
| 1,2
| 0,5
| Консервы овощные разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Котлеты картофельные под маринадом собственного производства
| 2,1
| 0,8
| Редька с маслом или сметаной
| 1,2
| 0,9
| Салат из квашеной капусты промышленного производства
| 0,4
| 0,4
| Салат из соленых огурцов и соленых помидоров
| 0,4
| 0,4
| Салат из зеленого лука со сметаной
| 1,5
| 0,4
| Салат из свежих огурцов
| 0,9
| 0,6
| Салат из редиса
| 1,2
| 0,9
| Салат из белокочанной и краснокочанной капусты
| 1,1
| 0,7
| Салат из свежих помидоров
| 1,0
| 0,6
| Салат картофельный
| 1,2
| 0,4
| Свекла маринованная
| 1,2
| 0,5
| Салат из свеклы
| 1,2
| 0,5
| Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
| 1,5
| 1,0
| Салат грибной
| 1,5
| 1,3
| Салат из крабов под майонезом
| 1,5
| 1,0
| Салат овощной с яйцом
| 1,5
| 0,9
| Салаты мясные и рыбные
| 2,2
| 1,4
| Салат из птицы и дичи
| 1,2
| 0,6
| Яйцо под майонезом с гарниром
| 1,2
| 0,6
| Яйцо рубленое
| 1,5
| 0,4
| Закуски рыбные
|
|
| Икра кетовая, зернистая, паюсная с маслом
| 0,4
| 0,4
| Крабы с луком или под майонезом
| 0,5
| 0,4
| Крабы заливные
| 1,8
| 1,6
| Рыба свежая отварная с гарниром
| 1,2
| 1,0
| Рыба, жаренная без гарнира
| 0,7
| 0,7
| Рыба с гарниром под майонезом
| 1,3
| 1,1
| Рыба под маринадом собственного производства
| 1,4
| 1,0
| Рыба фаршированная
| 2,0
| 1,8
| Рыба заливная
| 3,0
| 2,4
| Сельдь без гарнира
| 0,6
| 0,6
| Сельдь с гарниром
| 1,5
| 1,1
| Сельдь натуральная с картофелем и маслом
| 1,3
| 0,6
| Сельдь, рубленная с гарниром
| 2,8
| 2,0
| Семга с луком
| 0,6
| 0,5
| Тефтели рыбные под маринадом
| 1,6
| 1,2
| Закуски из мяса, птицы и дичи
|
|
| Баранина, жаренная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Биточки, рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| Котлеты, рубленные без гарнира
| 0,6
| 0,5
| Мясо, жареное с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Мясо отварное без гарнира
| 0,4
| 0,4
| Птица отварная с овощным гарниром
| 1,5
| 0,9
| Паштет из печени
| 1,5
| 1,3
| Студень промышленного производства
| 0,2
| 0,2
| Студень собственного производства
| 1,1
| 0,7
| Свинина, жаренная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Сосиски, сардельки без гарнира
| 1,3
| 0,3
| Телятина, жаренная с овощным гарниром
| 1,2
| 0,6
| Язык отварной с овощным гарниром
| 1,2
| 0,5
| Гастрономия и консервы разные
|
|
| Гастрономия мясная и рыбная без гарнира
| 0,4
| 0,4
| Гастрономия мясная и рыбная с огурцом или помидорами
| 0,6
| 0,6
| Гастрономия мясная и рыбная с гарниром
| 1,1
| 0,6
| Консервы разные порциями без гарнира
| 0,3
| 0,3
| Лососина, балык и т.д. порциями
| 0,5
| 0,5
| Шпроты с яйцом и луком
| 0,6
| 0,5
| Бутерброды
|
|
| Бутерброды с вареными колбасами
| 0,2
| 0,2
| Бутерброды с копчеными колбасами
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с икрой, сыром или маслом
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией
| 0,3
| 0,3
| Бутерброды с килькой и яйцом
| 0,6
| 0,6
| Бутерброды с жареным мясом, рыбой и другой собственной продукцией
| 0,6
| 0,6
| Бутерброды с салатом из овощей
| 1,0
| 0,9
| Бутерброды с заливной кулинарией
| 1,0
| 0,9
| Бутерброды со свежей рыбой и овощными салатами
| 1,3
| 1,2
| Бутерброды с паштетом
| 1,5
| 1,5
| Супы
|
|
| Щи из квашеной капусты
| 0,9
| 0,3
| Щи из свежей капусты
| 1,2
| 0,4
| Щи зеленые из свежего шпината и щавеля без яйца
| 1,8
| 1,5
| Щи зеленые из свежего щавеля с яйцом
| 1,9
| 1,6
| Щи суточные из квашеной капусты
| 1,6
| 0,8
| Солянки жидкие рыбные, мясные и грибные
| 1,8
| 1,3
| Борщи разные:
из консервированных овощей
на мясном бульоне
вегетарианские
|
0,5
1,7
1,5
|
0,5
0,5
0,4
| Борщ украинский с галушками
| 2,1
| 0,8
| Рассольники
| 1,7
| 0,7
| Рассольник порционный из белых кореньев
| 2,0
| 1,0
| Супы из макаронных изделий без картофеля
| 0,5
| 0,2
| Супы крупяные и бобовые без картофеля
| 0,6
| 0,2
| Супы овощные, картофельные
| 1,5
| 0,4
| Супы крупяные, макаронные и бобовые с картофелем
| 1,0
| 0,2
| Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля
| 0,6
| 0,5
| Супы с галушками (юшки)
| 1,2
| 1,1
| Суп картофельный с консервами
| 1,5
| 0,5
| Суп харчо и пити
| 1,0
| 0,8
| Суп крестьянский
| 1,5
| 0,3
| Суп картофельный рыбный
| 1,8
| 0,8
| Суп-лапша домашняя
| 1,5
| 1,2
| Суп картофельный грибной
| 1,5
| 0,5
| Супы молочные и пюреобразные
|
|
| Супы молочные
| 0,3
| 0,3
| Супы пюреобразные крупяные и бобовые с картофелем, вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| Супы пюреобразные с овощные вегетарианские
| 1,0
| 0,3
| Супы пюреобразные на мясном бульоне:
крупяные с картофелем
овощные
|
1,1
1,2
|
0,5
0,5
| Супы прозрачные (бульоны)
|
|
| Бульон с гренками
| 1,2
| 1,1
| Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом
| 0,8
| 0,7
| Бульон с кореньями
| 1,3
| 0,9
| Бульон с курицей и гренками, запеченным рисом, омлетом, с клецками, с пирожками и кулебякой из кислого теста, фрикадельками
| 1,5
| 1,4
| Бульон с пельменями собственного производства
| 2,5
| 2,0
| Уха рыбацкая
| 1,3
| 0,8
| Горячие блюда из рыбы
|
|
| Рыба жареная
| 0,9
| 0,8
| Рыба отварная и паровая
| 0,7
| 0,6
| Рыба, жаренная в жире (фри)
| 1,0
| 1,0
| Рыба фаршированная
| 2,2
| 2,0
| Тельное из рыбы
| 1,8
| 1,6
| Тюлька, хамса, килька, жаренная во фритюре без гарнира
| 1,0
| 1,0
| Тюлька, хамса, килька тушеные в масле с томатом
| 1,5
| 1,5
| Горячие блюда из мяса, птицы и дичи
|
|
| Азу с гарниром
| 2,2
| 1,4
| Антрекот
| 0,7
| 0,7
| Бастурма
| 1,6
| 1,2
| Баранина отварная
| 0,6
| 0,5
| Баранина жареная
| 0,5
| 0,5
| Бифштекс натуральный
| 0,7
| 0,7
| Беф-строганов
| 1,3
| 1,1
| Бифштекс рубленный
| 0,6
| 0,6
| Бифштекс натуральный с яйцом
| 0,8
| 0,8
| Бифштекс натуральный с луком
| 1,5
| 0,7
| Бифштекс, рубленный с яйцом
| 0,7
| 0,7
| Бифштекс, рубленный с луком
| 1,4
| 0,6
| Биточки рубленные
| 0,7
| 0,6
| Биточки мясные паровые
| 0,9
| 0,8
| Ветчина
| 0,5
| 0,5
| Говядина отварная
| 0,6
| 0,5
| Говядина жареная
| 0,5
| 0,5
| Гуляш мясной
| 0,7
| 0,6
| Говядина духовая с гарниром
| 1,8
| 1,1
| Голубцы мясные
| 2,1
| 1,6
| Зразы рубленные
| 1,2
| 0,8
| Кролик жареный
| 0,5
| 0,5
| Колбаса жареная
| 0,4
| 0,4
| Консервы мясные
| 0,6
| 0,5
| Котлеты мясные рубленые жареные
| 0,7
| 0,6
| Котлеты мясные рубленые паровые
| 0,9
| 0,8
| Котлеты отбивные и натуральные
| 1,1
| 1,1
| Куры и цыплята жареные
| 1,0
| 0,9
| Куры и цыплята отварные
| 0,9
| 0,8
| Люля-кебаб
| 1,6
| 1,2
| Лангет
| 0,7
| 0,7
| Мясо кисло-сладкое
| 0,9
| 0,5
| Мясо тушеное
| 0,6
| 0,5
| Мясо шпигованное
| 0,7
| 0,6
| Почки по-русски и жареные в сметане
| 1,2
| 0,8
| Печень жареная
| 0,5
| 0,5
| Плов из баранины
| 0,9
| 0,7
| Помидоры, фаршированные мясом
| 1,8
| 1,4
| Рагу из баранины или потрохов птицы
| 1,0
| 0,6
| Ромштекс
| 0,8
| 0,8
| Ростбиф
| 0,5
| 0,5
| Свинина жареная
| 0,5
| 0,5
| Солянка мясная на сковороде
| 2,5
| 1,8
| Суфле и пудинги мясные
| 0,9
| 0,9
| Сосиски и сардельки
| 0,3
| 0,3
| Свинина тушеная
| 0,6
| 0,5
| Телятина отварная
| 0,6
| 0,5
| Телятина жареная
| 0,5
| 0,5
| Тефтели рубленные
| 0,8
| 0,6
| Шницель рубленный
| 0,8
| 0,7
| Шницель отбивной
| 1,1
| 1,1
| Шашлыки с луком
| 1,4
| 1,1
| Чахохбили
| 1,3
| 0,7
| Эскалоп
| 0,7
| 0,7
| Язык
| 0,5
| 0,5
|
Блюда из овощей
|
|
| Баклажаны жареные
| 1,9
| 1,1
| Голубцы овощные
| 2,2
| 1,1
| Горошек зеленый в масле
| 0,5
| 0,5
| Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
| 2,6
| 1,2
| Зразы картофельные
| 3,3
| 1,6
| Капуста тушеная
| 0,9
| 0,4
| Капуста белокочанная, соус сухарный
| 0,9
| 0,3
| Кабачки фаршированные
| 2,4
| 1,1
| Кабачки жареные
| 2,0
| 0,9
| Картофель в молочном или сметанном соусе
| 1,2
| 0,3
| Картофель отварной
| 1,2
| 0,4
| Картофельное пюре
| 1,2
| 0,4
| Картофель жаренный
| 2,7
| 0,7
| Консервы овощные, бобовые, мясорастительные в горячем виде
| 0,4
| 0,4
| Котлеты картофельные с соусами
| 2,0
| 0,3
| Котлеты капустные
| 2,0
| 1,2
| Котлеты морковные
| 2,3
| 1,1
| Крокеты картофельные
| 3,3
| 1,6
| Морковное пюре
| 1,8
| 0,6
| Морковь в молочном соусе
| 1,2
| 0,6
| Перец фаршированный
| 2,4
| 1,2
| Пудинги и суфле овощные
| 2,4
| 1,2
| Пирожки картофельные
| 3,3
| 1,6
| Рагу из овощей
| 2,5
| 0,8
| Тыква жареная
| 2,0
| 1,0
| Блюда из круп и макарон
|
|
| Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Запеканка крупяная
| 0,6
| 0,5
| Запеканки с мясом крупяные
| 1,0
| 0,8
| Запеканки из макаронных изделий с мясом
| 0,8
| 0,6
| Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом
| 1,0
| 1,0
| Каши из разных круп вязкие и полувязкие
| 0,2
| 0,2
| Каши рассыпчатые разные
| 0,3
| 0,3
| Каши молочные разные
| 0,3
| 0,3
| Каши диетические протертые разные
| 1,0
| 1,0
| Каша пшенная с тыквой
| 0,4
| 0,3
| Крупеник с творогом
| 0,5
| 0,5
| Макароны отварные с маслом и сыром, макаронные изделия в томате
| 0,6
| 0,6
| Макаронники
| 0,5
| 0,5
| Макаронные изделия отварные
| 0,3
| 0,3
| Пудинги крупяные, сухарные
| 0,3
| 0,5
| Мучные блюда
|
|
| Блины
| 1,0
| 1,0
| Блинчики с творогом, вареньем
| 1,4
| 1,4
| Блинчики с мясом, яблоками и блинчатый пирог с различными начинками
| 1,7
| 1,7
| Кулебяки из кислого теста с капустой
| 0,9
| 0,6
| Кулебяки из кислого теста с простым фаршем
| 0,7
| 0,7
| Открытые пироги из кислого теста
| 0,6
| 0,6
| Оладьи
| 0,8
| 0,8
| Пельмени промышленного производства
| 0,6
| 0,6
| Пироги слоеные (100г)
| 1,0
| 1,0
| Пельмени разные собственного производства
| 2,5
| 2,3
| Штучные ватрушки из кислого теста
| 0,5
| 0,5
| Блюда из яиц и творога
|
|
| Запеканка творожная
| 0,5
| 0,5
| Омлет паровой
| 0,6
| 0,6
| Омлет из меланжа
| 0,3
| 0,3
| Омлет натуральный
| 0,4
| 0,4
| Пудинги творожные
| 0,5
| 0,5
| Сырники
| 0,9
| 0,9
| Сырковая масса со сметаной
| 0,2
| 0,2
| Творог со сметаной и сахаром
| 0,4
| 0,4
| Творог с молоком
| 0,4
| 0,4
| Творог протертый со сметаной
| 0,8
| 0,8
| Яичница натуральная
| 0,4
| 0,4
| Яичница с гарниром
| 0,7
| 0,7
| Мучные кондитерские изделия
|
|
| Булочки школьные (50г)
| 0,3
| 0,3
| Булочки школьные (100г)
| 0,4
| 0,4
| Булочки с марципаном
| 1,0
| 1,0
| Коврижки разные
| 0,5
| 0,5
| Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой
| 0,5
| 0,5
| Пирожки из кислого теста с повидлом
| 0,5
| 0,5
| Пирожки из кислого теста с прочим фаршем
| 0,6
| 0,6
| Пирожки слоеные с капустой
| 0,8
| 0,8
| Пирожки слоеные с прочим фаршем
| 0,7
| 0,7
| Расстегаи с разным фаршем
| 0,8
| 0,8
| Сдоба венская и фигурная
| 0,6
| 0,6
| Языки песочные
| 0,5
| 0,5
| Языки и рожки слоеные
| 0,6
| 0,6
| Сладкие блюда и напитки
|
|
| Арбуз порциями без сахара
| 0,2
| 0,2
| Арбуз очищенный с сахаром
| 0,4
| 0,4
| Дыня порциями
| 0,2
| 0,2
| Желе из концентратов и молока
| 0,3
| 0,3
| Кофе черный
| 0,1
| 0,1
| Кофе на молоке
| 0,2
| 0,2
| Какао
| 0,2
| 0,2
| Кисель из лимона
| 0,4
| 0,4
| Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
| 0,1
| 0,1
| Кисель из сухофруктов
| 2,5
| 2,5
| Компот из сливы
| 0,3
| 0,3
| Компот из консервированных фруктов
| 0,3
| 0,3
| Компот из сухофруктов
| 0,3
| 0,3
| Кисель молочный
| 0,3
| 0,3
| Компот из свежих фруктов
| 0,3
| 0,3
| Лимоны порциями
| 0,2
| 0,2
| Муссы различные
| 0,7
| 0,7
| Пюре из яблок
| 1,3
| 1,3
| Свежие фрукты в сиропе
| 0,3
| 0,3
| Чай
| 0,1
| 0,1
| Чай с лимоном
| 0,2
| 0,2
| Яблоки печеные
| 0,5
| 0,5
| Прочие изделия
|
|
| Ацидофилин
| 0,2
| 0,2
| Кефир с сахаром
| 0,2
| 0,2
| Молоко кипяченое
| 0,2
| 0,2
| Масло сливочное
| 0,2
| 0,2
| Сметана порциями
| 0,2
| 0,2
| Яйцо вареное
| 0,2
| 0,2
| Гарниры
|
|
| Крупяные, макароны, капуста квашеная
| 0,1
| 0,1
| Сложные и овощные
| 0,7
| 0,2
| Картофель жареный
| 1,1
| 0,3
|
Практическое занятие 16
Тема: Составление графиков выхода на работу работников производства.
Цель: Приобретение умений и навыков по составлению рациональных графиков выхода на работу работников заготовочных и доготовочных цехов предприятий общественного питания.
Средства обучения:
- Графики загрузки залов предприятий общественного питания.
Перечень рекомендуемых источников:
- Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2000;
Порядок выполнения и ход занятия
1. Составьте график работы на один рабочий день для явочной численности работников (N1, практическое занятие 15) заготовочных и доготовочных цехов (практические занятия 8,9) Вашего предприятия в соответствии с темой сквозного комплексного задания.
Задание оформляется в следующем виде:
Исходные данные для составления дневного графика выхода на работу работников горячего цеха ресторана «Купеческий»:
- ресторан работает с 1200 до 2400 часов;
- продолжительность смены работников производства Т = 8 часов;
- перерыв для приема пищи предоставляется работникам производства через 3-4 часа после начала смены;
- рабочая смена в цехах начинается за 1 час до открытия зала предприятия и заканчивается на 1 час позже его закрытия: это время необходимо для подготовки рабочего места, приготовления полуфабрикатов и заготовок для блюд;
- явочная численность работников горячего цеха ресторана составляет N1 = 3 человека;
- график выхода на работу работников горячего цеха – ступенчатый.
Повар 6 разряда
Повар 5 разряда
Повар 4 разряда
| |
3
2
1
| | | | | | | | | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 01 часы работы
| |
Рисунок 1 – Дневной график выхода на работу
2. Определите количество рабочих дней в ноябре 2009 года (указывается текущий год).
Задание оформляется в следующем виде:
Количество рабочих дней в ноябре 2009 года составит: 30 – 10 (субботы и воскресенья) – 1 (праздничный день) = 19 дней.
3. Определите количество часов, необходимых к отработке для каждого работника заготовочного или доготовочного цеха Вашего предприятия.
Задание оформляется в следующем виде:
Количество часов к отработке в ноябре 2009 года для каждого работника горячего цеха ресторана составит: Драб. = 19 ∙ 8 = 152 часа.
4. Составьте по образцу график выхода на работу работников Вашего цеха на календарный месяц - ноябрь 2009 года (указывается текущий год) - с учетом исходных данных задания 1 и дневного графика.
Домашнее задание:
Повторить тему «Организация труда персонала на производстве».
| | | | | | | «Утверждаю»
Директор предприятия общественного питания Артамонова Л.В.
«_____»_____________________200_г.
| | |
График выхода на работу
_______________200_ года
Ф.И.О.
|
Должность, разряд
|
Дни месяца
| Перерыв на обед
| Количество отработанных часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Составил зав. производством: __________________/Шварц Е.К./
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|