Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Я нашла свое счастье, и он любит меня. Я нашла свое





Счастье, и он любит меня. Я нашла свое счастье, и он

любит меня! Я нашла свое счастье, и он любит меня!

 

ЗАПОМНИТЕ!

✓ Любовь настолько прекрасна, что любви надо учиться. Искусству секса надо учиться и мужчинам и женщинам. В противном случае они обделяют себя великим счастьем, которое доступно обоим.

✓ Женщину надо окружать вниманием, заботой, лаской. Тогда она будет стремиться к своему мужчине, как цветок к солнцу, и никогда не будет сварливой женой.

✓ Для глубоких, нежных и доверительных отношений надо познать сексуальность друг друга. Мужчине надо познать свою женщину во всех мельчайших подробностях, а женщине – своего мужчину.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС.

РЕЦЕПТ ПОРТЯСАЮЩЕГО СЕКСА ДЛЯ МУЖЧИН

 

Придумайте нечто новенькое сегодня. Поскольку любовь не терпит ни суеты, ни повторений, настоящий мужчина должен постоянно совершенствоваться в искусстве любви. Как насчет небольшой помощи со стороны?

Вам понадобится:

Съедобный лубрикант со вкусом клубники (можно заменить взбитыми сливками).

Полусладкое шампанское, свежая клубника.

Вибратор.

Душ.

Вы можете позаимствовать у своей подруги ее собственный вибратор, но если она еще не имела с ним близких отношений, то купите ей подарок. Выберите на свой вкус, только не переусердствуйте с размерами. Позвоните ей на работу и скажите примерно следующее: «Милая, сегодня вечером тебя кое‑что ждет». Будьте уверены, к концу дня она будет уже вся в ожидании своего (вашего) сюрприза.

Подготовьте ванну к ее приходу. Зажгите там свечи, застелите пол мягкими полотенцами, охладите шампанское. Затем пригласите ее в ванну. Угостите шампанским, положите ей клубничку в рот. Разденьте ее нежно и медленно. Примите вместе теплый душ. Ласкайте друг друга в душе, можете даже помыть ей голову. Это дает незабываемые ощущения и создает доверие между вами. Выйдите из душа, мягкими полотенцами вытрите ее тело и предложите еще один бокал шампанского.

Теперь усадите или уложите ее на полотенца прямо здесь, в ванной, и нежно намажьте самые интимные места своей подруги клубничным лубрикантом. Скорее всего, у нее возникнет желание сделать то же самое и с вами. Прекрасно! Обменяйтесь оральными ласками, если возникнет такое желание. А оно, скорее всего, возникнет! Когда вы почувствуете, что ваша подруга уже горит от желания, дайте ей руку и проведите в спальню. Там на кровати ее ждет ваш сюрприз – вибратор! Если он новый, то желательно, чтобы он был в красивой упаковке.

Еще по глоточку шампанского, еще по клубничке, и действие продолжается. Уложите свою подругу на кровать в любой позе, какая ей больше нравится. Неплохо бы надеть на глаза шелковую маску, чтобы она расслаблялась, и, одновременно, для обострения всех чувств. Добавьте еще немного клубничного лубриканта на соски и на гениталии. А теперь пришло время включить вибратор. Начните с малой скорости. Одной рукой ласкайте грудь своей подруги, а другая у вас занята с вибратором.



Нежно водите вашим новым другом по области вокруг клитора по окружности, только очень нежно! Затем опускайте его ниже и постепенно дайте ему войти во влагалище. Но для начала неглубоко, медленными, дразнящими движениями. Постепенно увеличивайте скорость и интенсивность вибрации и чередуйте стимуляцию груди, клитора и влагалища. С каждым разом проникайте все глубже и глубже. По обильно появившейся смазке и по эмоциям вашей подруги вы сможете безошибочно определить, что она почти достигла оргазма.

Теперь уже дело за вами! Поскольку с вашей эрекцией, скорее всего, теперь уже тоже все в порядке – вы знаете, что делать! Вы не забудете этот вечер никогда, и ваша подруга тоже! Любите!

 

Седьмой секрет любви. Блаженство.

Секреты секса для женщин

 

Секс и блаженство – родственны так же, как одна роза родственна всем розам в раю.

 

Дипак Чопра

 

 

Возлюбленные подруги мои, если вы рождены женщинами, то вы созданы для любви с самого своего появления на свет. Пятилетние девочки уже вертятся перед зеркалом и ревниво смотрят на своих мнимых или реальных соперниц в детском саду.

О, дочери Евы, как вы искусны в любви, как отзываетесь на каждое проявление этого чувства! Сексуальность у женщин в крови. Женское тело гипер‑мегасексуально. Оно создано для любви и наслаждения значительно больше, чем для тяжелого, изматывающего труда, которым нам приходится подчас заниматься. Но что же делать – мы совершенны, сестры мои, это надо признать и осознать. Мы способны на многое, почти на все…

 

«Любовь женщины сильнее и выше, она наполнена духовностью. Именно женщину, а не мужчину природа выбрала для продолжения рода»,– писал мудрец Ошо.

 

Все тело женщины создано для наслаждения. Каждая клеточка нашего тела способно откликнуться на ласку, О, если бы только мужчины это знали! Впрочем, некоторые знают, и тогда любовные объятия превращаются в волшебную, непрекращающуюся сказку. Испытывали ли вы это? Если да, то вы меня поймете, если нет, то у вас все впереди! Только представьте себе ночь любви, когда весь реальный мир теряет свои очертания. Когда волны страсти овладевают вами, и вы действуете уже не по велению разума, а следуете чему‑то высшему, что движет вами и вашим партнером по потрясающему взаимному переживанию, которое в людском обиходе называется любовью или сексом…

 

Заклинаю вас, дщери Иерусалимские: если вы встретите моего

возлюбленного, скажите вы ему, что я изнемогаю от любви.

– Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных,

прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других,

что так заклинаешь нас?

– Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других.

Голова его – чистое золото, кудри его волнистые, черные, как ворон…

Уста его – сладость, и весь он любезность. Вот кто возлюбленный

мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские.

Песнь Песней Соломона

 

Когда ваши губы встречаются, руки находят друг друга, вы становитесь то ли охотником, то ли добычей. Вы играете и умираете, стонете и кричите, вы и агрессор и жертва. Вы – то видите себя (потому что вы видите себя со стороны, так как сознание отключается) в постели предающимися самым искусным, горячим, страстным и запретным ласкам. Вы целуете друг друга в самых невероятных местах, вы погружаетесь в сладкий, тягучий дурман исступления. Затем вы вдруг оказываетесь в душе (как вы туда попали, вы уже не помните), где вы моете друг друга, нежно и чувственно используете мыльную пену и мочалку.

Вы показываете красоту и сексуальность своего тела и наполняете свой взор созерцанием тела любимого. Он чувствует это и тоже входит в состояние экстаза, ибо мужчинам дано также быть гиперсексуальными, когда рядом с ними такаяженщина.

В какой‑то момент вы понимаете, что вы вместе, смеясь и играя, владеете друг другом, любите друг друга. Это происходит долго, вы то затихаете, серьезно, глубоко и бессмысленно смотря в глаза друг другу, то улетаете в небеса, не понимая вообще, что происходит с вами. Вы одновременно смеетесь, плачете и кричите. Это неописуемо, это волшебно, это потрясающе. Это настоящая любовь. Это настоящий секс.

Правда, это происходит не сразу, по крайней мере не в первый раз. Прежде чем достичь такого состояния, надо хорошо знать, прежде всего, себя и, конечно же, своего партнера. Одной любви недостаточно. Необходимо знание и предварительное изучение особенностей своего мужчины.

Как этому научиться, мы сейчас узнаем из блиц‑курса «Идеальная любовница» для нас, женщин.

 

Шаг первый

Изучаем тело партнера.Очень важно в деталях и тонкостях знать тело своего любимого человека. Если вы хотите быть самым лучшим в мире любовным партнером, то вы просто обязаны знать, какие части тела у него наиболее возбудимы. Это принесет пользу и вам. Вы будете знать, что доводит его до безумия, что оставляет равнодушным. Без соответствующего исследования вам не обойтись!

Лучше это делать до первой близости. Но если близость у вас уже была, то сделать это тем более надо. Как вам такой сценарий: прежде чем заняться любовью, вы отводите своего мужчину в душ или ванну, моете его нежно и ласково, вытираете и затем только идете с ним в спальню. В спальне укладываем его на кровать, делаем легкий массаж с согревающим маслом. 99 процентов мужчин будут от этого в восторге. Но это только начало!

После того как мужчина расслабился, и вы чувствуете, что он жаждет продолжения, начинаем его ласкать. Он может лежать на животе или на спине – как вам удобнее. Используйте любые известные вам техники, экспериментируйте – только одно условие – делайте все очень нежно, медленно и эротично. Один из потрясающих способов возбудить мужчину и доставить ему удовольствие – это ласкать его спину своей собственной грудью.

Нежно и ласково гладьте его, обращая внимание на его реакцию, на то, как он дышит, как постанывает. Целуйте его за ушком, дышите и покусывайте в области шеи. Вы будете удивлены, как эрогенно тело мужчины. Считается, что у мужчины всего две эрогенных зоны – это рот и член. Но вы на собственном опыте убедитесь, что это не так. Самая важная эрогенная зона мужчины – это его мозг. Когда вы наполните его сознание впечатлением своей сексуальности, нежности и ласки – он будет ваш.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.