ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СЕКСОМ
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ЧТО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ СЕКСОМ





 

В другом своем рассказе «Таня» Бунин еще раз отметил эту мужскую особенность – концентрироваться лишь на том, что происходит между вами во время акта любви. Только в этом случае дело касается не возможности быть застигнутыми врасплох, а способности женщины разговаривать в тот самый миг, когда мужчина оказывается близок к оргазму.

 

И они уставились друг другу в глаза – пристально и бессмысленно,

выжидательно. – Петруша… – Молчи. Зачем ты говоришь

всегда в это время!

 

Женский щебет в такой момент мужчины совершенно не воспринимают и очень раздражаются, когда партнерша начинает обсуждать что‑либо, и тем более то, что он сам в данный момент делает. И самое ужасное – если в постели женщина начинает сравнивать его с другим.

Заметьте, дорогие дамы, что обыкновенный мужчина может испытать оргазм только один раз за время акта любви, так что, наверное, вам стоит помолчать, чтобы он смог получить свой «кусок пирога». Все что от вас требуется – это выражать одобрение его действиям и подтверждать, что они вам приятны, сладостными стонами, которые его очень возбуждают.

 

ЖЕНСКИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ

 

Теперь давайте поговорим о том, чего ждут от секса женщины.

Не секрет, что многие из нас жаждут романтики и нежности. Иногда такие романтические натуры стремятся следовать примеру героинь так называемой красивой эротики и мечтают о продолжительных и длительных ласках в экзотической обстановке, например о долгих поцелуях под струями водопада на необитаемом острове… и иногда хотели бы этим ограничиться! Это характерно в основном для очень юных девушек. Как правило, такой подход совершенно непонятен мужчинам, которые считают, что если уж начали, то совершенно естественно было бы и закончить. Как говорил один мой знакомый: «Если уж сказали „А“, то надо говорить и „Б“». Однако сильная, свободная в своих желаниях женщина (которая является таковой вне зависимости от своего семейного положения) представляет себе идеальный секс несколько иначе, нежели невинная и неопытная девушка.



Кстати, искушенная и чувственная женщина способна воспламениться только от одной мысли о том, что вот эти сильные руки, лежащие напротив нее на столике и принадлежащие «вкусно» пахнущему хорошим парфюмом мужчине, через десять минут могут ласкать самые укромные уголки ее тела… Негромкий уверенный голос (и приятный запах) сидящего рядом во время лекции (или заседания правления банка) и задавшего вопрос соседа также способен пробудить в женщине желание. Причем настолько сильное, что она будет способна, не дождавшись конца мероприятия, исчезнуть вместе с этим самым соседом в ближайшей пустой комнате и отдаться ему там так, как нимфа отдается в лесу фавну.

Прежде всего каждая женщина (как и мужчина) хочет получить от секса удовольствие. Но не только. Для женщин, живущих в основном эмоциями, очень важен психологический аспект интимного общения. Это так называемое чувство психологического комфорта, которое может дать секс с близким партнером, которому женщина полностью доверяет, потому что для нее важны мелкие детали его поведения и окружающая обстановка.

Да, мужчина может позволить себе секс с неприятной ему в психологическом плане партнершей, и он все равно получит от этого удовольствие (иногда даже большее, чем от общения с любимой, потому что в таком случае мужчина испытывает чувство удовлетворения от обладания строптивой или от подчинения непокорной дамы). А вот женщина вряд ли сможет получить наслаждение, сознавая, что ею обладает не просто чужой, а еще и неприятный ей человек.

Это не значит, что женщина не может мечтать о сексе с незнакомцем (кстати, я уже упоминала, что сексуальное общение с незнакомой женщиной – любимая фантазия многих мужчин). Но осуществить подобную идею способны лишь немногие женщины, в отличие от мужчин, которые гораздо смелее в воплощении своей сексуальной мечты в жизнь.

Я думаю, что положа руку на сердце многие мои читательницы могут признаться, что мечтают о том, чтобы их совратил красивый, смелый и опытный мужчина, обладающий деньгами и властью, и соблазнил именно своей нежностью, силой и лаской.

Для женщины обычно очень значимы детали любовной встречи: свет, аромат и фактура ткани, из которой изготовлено постельное белье, музыка, слова, которые говорит ей любимый,– все это имеет для нее гораздо большее значение, чем для ее партнера. Мужчине же часто хватает одного только предвкушения секса или вида обнаженного тела партнерши – и он готов к действиям. Женщина может годами жить памятью о том, как любимый закрыл ей рот поцелуем и стал нежно и властно ласкать ее тело. Иногда, для того чтобы испытать оргазм, ей бывает достаточно закрыть глаза и погрузиться в воспоминания о самой прекрасной в ее жизни встрече.

Именно эта способность женщины полнее воспринимать окружающую обстановку обусловливает еще одну особенность ее поведения в сексе: ей нужно ощущать себя уверенно. То есть получать подтверждения своей привлекательности. Ей важно чувствовать себя желанной, поэтому способность женщины наслаждаться сексом напрямую зависит от количества комплиментов, сделанных ей партнером в фазе прелюдии и после собственно действия. Чем сильнее женщина ощущает себя королевой, тем более по‑королевски она одаривает мужчину своей лаской и вниманием.

 

МЫ ДОЛГОЕ ЭХО ДРУГ ДРУГА

 

А теперь перейдем к практической части и поговорим о том, как достичь экстаза во время общения с тем, кого мы так сильно и долго (потому что для влюбленного каждый миг ожидания равен году) жаждали видеть в своих объятиях.

Момент настал! Вы вместе, и ничто не может помешать вам испытать счастье близости. Не торопитесь – оттяните сладкий миг, когда ваши тела сольются и проникнут друг в друга! Все восточные практики секса основаны на том, чтобы как можно дольше сдерживать себя и не разрешить чуду закончиться не начавшись. Поскольку вы взрослые люди, которые способны бороться с сильными искушениями и умеют получать тонкое наслаждение от ожидания и предвкушения, вы сможете усилить испытываемое удовольствие во сто крат.

Для этого отдайтесь своим ощущениям, которые в вас вызывают его слова, прикосновения и поцелуи. Наслаждайтесь им, вдыхайте аромат его кожи, исследуйте каждый сантиметр его тела, предвкушая ту радость, которую вы испытаете, когда в момент обладания друг другом по вашим телам пробежит сладостная дрожь. Нет большего счастья для женщины, когда она, ощущая в себе мужской «скипетр страсти», содрогается от наслаждения вместе с ним и слышит приглушенное мужское «а‑аа‑ааа!».

Нет большего удовольствия для мужчины, чем ощущать в своих руках трепещущую от страсти подругу и слышать ее стон: «Еще, любимый, еще!»

Думайте о том, что должно произойти в ближайшие минуты (точно так же, как и тогда, когда вы только начинали свой путь к этому свиданию), и тогда энергия, которую вы ощущаете как щемящую истому внутри, разольется по вашему животу и достигнет самых отдаленных уголков тела. И эта энергия, в несколько раз увеличенная вашими желанием и воображением, обязательно передастся партнеру и многократно возрастет, возносясь в момент оргазма к небесам!

И пусть этот миг будет самым захватывающим в вашей жизни, не похожим на все, что было до него! Я открою вам, о возлюбленные мои, формулу идеального секса: каждый раз, когда вы соединяетесь с любимым в единое целое, не должен быть похожим на предыдущие. Каждый раз вы встречаетесь словно впервые, каждый раз вы находите все новые и новые сокровища в его глазах, и тогда ваша сексуальная жизнь всегда будет иметь для вас смысл и будет постоянно приносить радость, давать энергию для свершений в иных областях, позволит достичь успеха даже там, где вы и не подозревали о такой возможности!

 

Идеальный секс подарит вам саму силу жизни!

 

Я очаровательна всегда!

 

Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.

 

Б. Шоу

 

 

ЧТО НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ,

ИЛИ ШКОЛА ЖЕНСКОГО ОБАЯНИЯ

 

А теперь, чтобы все вышеописанное состоялось не только на страницах книги, но и в действительности, проверим наш женский арсенал. Предлагаю вместе проанализировать, почему мужчины реагируют на одних женщин и совсем не замечают других. Иначе говоря, будем чистить наши перышки, чтобы они засверкали и распустились, как крылья у моей любимой Птицы Счастья – жар‑птицы.

Дорогие мои! Природа преподнесла нам всем огромный дар – жизнь, изначально наполненную любовью. Хочу еще раз повторить, что любовь живет в сердце каждого, и нам нужно только разбудить ее!

Помните, в первой главе я перечислила основные правила счастливой любви? Если вы подзабыли, о чем там говорится, перечитайте ее еще раз – это чрезвычайно важно. Я хочу здесь еще раз подчеркнуть именно то, что любовь к себе и к миру является основной нашей заповедью, основной силой и основной причиной того, что люди в целом, и мужчины в частности, притягиваются к нам.

Щедро приносить и с радостью получать любовь и наслаждение – наше естественное желание и ежедневная потребность. А потому, да простят меня эстеты за несколько гастрономическое сравнение, давайте сделаем из обыденной трапезы нашей жизни изысканное царское угощение! Ведь можно питаться готовыми полуфабрикатами неуверенности и ревности, а можно ублажать себя и близких роскошными кушаньями взаимной любви и наслаждения. Постараемся же окружить себя этими райскими блюдами, ведь мы этого очень хотим!

И не надо сомневаться в собственной способности любить и быть любимой, думать о недостатках своей внешности, ибо любовь все преображает.

 

Американские исследователи провели такой опыт: они демонстрировали

значительному числу мужчин около 100 фотографий женщин: полных и

худых, блондинок и брюнеток, молоденьких барышень и дам преклонного возраста

– и просили выбрать 10 снимков женщин с наиболее привлекательной на их

взгляд внешностью. Результат получился удивительно радостный и в то же

время закономерный! Не оказалось ни одной фотографии, которая бы хоть

однажды не была выбрана! О чем это говорит? Правильно! Каждая из нас может

быть очаровательной, обаятельной и привлекательной! Каждая – востребована!

 

Вспомним бесконечно разнообразный живой мир цветов. Да, существует общепризнанная королева цветов – роза. Но разве мы испытываем меньше радости, встречая первый ландыш в сосновом бору, или незабудку у пруда, или яркий василек в поле?

Ваше воображение живо подскажет вам, в каких обстоятельствах женщина бывает стыдливой мимозой, в каких – ласковым подсолнушком, гордой гвоздикой или озорными анютиными глазками. Все эти бесконечно разнообразные женские проявления, как магнит, притягивают к себе мужчин. Да, у каждой из нас есть свои небольшие комплексы, но, как сказал кто‑то из классиков: «Кто не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами».

 

Мне лично знакома одна девушка, вовсе не топ‑модель, обладательница

рубенсовских форм. Она нисколько от этого не страдала, а, напротив,

старалась выставить их (эти формы) в самом выигрышном свете. То есть

занималась на курсах по имиджу, посещала косметолога, моделировала

одежду так, чтобы скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства.

И знаете, что произошло в дальнейшем? Она стала очень и очень уверенной в

себе, очаровательной и стильной женщиной. Это не осталось незамеченным

в мужском лагере – и вскоре я узнала, что моя знакомая вышла замуж… за

директора крупного ресторана! Мы много смеялись над этим. Кто‑кто, а уж

директор ресторана знает толк в округлых формах!

 

Так что не в тонкой талии счастье, драгоценные мои, а в неиссякаемом источнике привлекательности – уверенности в себе и умении себя преподнести в наиболее выигрышном свете!

О том, как стать совершенно неотразимой и влюбить в себя всех, об искусстве флирта и пойдет речь дальше.

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.