Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Что такое Танц-Отель и Танц-Лагерь?





Что такое Танц-Отель и Танц-Лагерь?

 


Наши семинары проходят 4 раза в год: осенью, зимой и весной - в дни школьных каникул, летом - в конце июня. Танц-Отель – это шестидневныйтанцевальный марафон, забирающий все силы... и одновременно – мощный источниктворческой энергии и вдохновения! Это тяжелый изнурительный отдыхдля продвинутых танцоров и педагогов!

Занятия проходят в залах Новосибирского государственного хореографическогоколледжа. Проживание, питание и занятия проходят в едином месте. Здание располагается в центрегорода, в семи минутах ходьбы от метро, рядом с Театром оперы и балета.

Помимо взрослых мастер-классов (для педагогов-хореографов) мы организуем занятия для детей – ваших лучшихучеников. Танц-Лагерьпроводится дваждыв год: в дни летних и зимних школьных каникул (одновременно с летним и зимним Танц-Отелями). В нем участвуют всего 60 детей из самых разных городов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Это специализированный лагерь для наших с вами детей, которые любят и умеюттанцевать. Это полное погружение в жизнь профессионального танцора - со всеми ее трудностями и радостями!


 

Расписание и стоимость мастер-классов смотрите на стр.4


Расписание Танц-Отеля:

9.00-10.30 Modern для детей 8-12 лет Мария Кейхель Растяжки Все педагоги µ   Особенности Программы:   Пятница, суббота, воскресенье - три дня мастер-классов с утра и до вечера!   В понедельник (25 июня) - Интеллектуальный День Отдыха: лекции, встречи, круглые столы, видеопросмотры.   Вторник, среда, четверг - снова погружаемся в танец на три дня!   Для участников Танц-Лагеря понедельник - выходной день (иногородние дети будут с вожатыми).
10.45-12.15 Народный танец Комбинации дробей и хлопушек Максим Агеев Бродвейский джаз Антон Овчинников Низкий полет Татьяна Тарабанова
12.30-14.00 Народные танцы западной Европы для детей Максим Агеев Техника Александр Любашин Партнеринг Татьяна Тарабанова Елизавета Тарабанова
14.00-15.00 Обед
15.00-16.30 Техника Contemporary Константин Кейхель Contemporary jazz Константин Карин Jazz-Funk Алексей Балаш
16.45-18.15 Техника Contemporary Jarkko Mandelin Contemporary jazz Антон Овчинников VOGUE Елена Яткина
18.30-20.00 Лаборатория Александр Любашин Методика modern Техника релиз Константин Кейхель Hip-Hop Алексей Балаш
20.15-21.45 Клуб хореографов живое общение на животрепещущие темы 28 июня, 20:30 Итоговый открытый урок-концерт! *  

 

Внимание! Курсы, стоящие в одной строке таблицы, идут одновременно, т.е. вы не сможете посещать их оба.

µ - занятия с бесплатным или условно-бесплатным посещением. Вход на курс «Растяжки» бесплатный при условии предварительной регистрации на них и покупке абонемента на три или более курсов Танц-Отеля. Вход в «Клуб хореографов» свободный для всех участников семинара, регистрация не требуется!



* В четверг, 28 июня, в 20.30 состоится итоговый открытый урок-концерт всех групп, вход свободный для участников семинара и зрителей!

Стоимость абонементов Танц-Отеля:

Кол-во курсов Размер оргвзноса, руб Доплата на месте, руб Стоимость абонемента, включая оргвзнос Стоимость аб-та без предварит. регистрации
1 курс 1 500 2 000 3 500 4 500
2 курса 1 500 3 500 5 000 6 000
3 курса 1 500 4 500 6 000 7 000
4 курса 1 500 5 500 7 000 8 000
5 курсов 9 500 -- 9 500 10 500
6 курсов 11 500 -- 11 500 12 500

 


Расписание Танц-Лагеря:

 

Время Группа №1 (9-11 лет) Группа №2 (12-14 лет)
10.45-12.15 Техника contemporary Jarkko Mandelin Зарисовка Street Dance Александр Червинский
12.15-13.15 О Б Е Д
13.15-14.45 Зарисовка Street Dance Александр Червинский Джазовая постановка Антон Овчинников
15.00-16.30 Техника Александр Любашин Техника modern Елизавета Тарабанова
16.45-18.15 Техника modern Елизавета Тарабанова Техника contemporary jazz Татьяна Тарабанова
18.15-19.00 У Ж И Н

Стоимость абонементов Танц-Лагеря:

 

Вид абонемента Оргвзнос, руб Доплата на месте, руб Итого с предварит. регистрацией руб Без предварит. регистра-ции, руб
Мастер-классы, проживание, питание 3 000 7 900 10 900 11 900
Мастер-классы + обеды + ужины 3 000 6 000 9 000 10 000
Мастер-классы + обеды 3 000 5 000 8 000 9 000
Только мастер-классы 3 000 3 500 6 500 7 500

 



Содержание летних мастер-классов.

 

Здесь мы будем публиковать подробности и детали обсуждений уроков с педагогами «Лето-2012». Как только мы узнаем что-то новое и интересное мы пишем сразу сюда. Развернутое содержание: план урока, цели и задачи педагога, структура курса, на чем будут акценты, сколько планируется разучить связок, о чем будут постановки и т.д.

 

На СЕГОДНЯ имеются такие ПОДРОБНОСТИ:

Jarkko Mandelin, Хельсинки:

Мастер-класс «Contemporary dance». 6 дней.

Contemporary от Яркко – это авторский стиль, вдохновленный брейк-дансом, акробатикой, классическим балетом и различными contemporary-техниками.

Мы поработаем с полом, освоим легкие, эргономичные, но быстрые движения, скольжения и уйму новых «фишек».

Поработаем над созданием целостного перехода из нижней позиции вверх, научимся балансировать на руках и кончиках пальцев, в процессе разовьем силу и выносливость. В некоторых случаях, постараемся освободить базовые цепные реакции тела.

Константин Карин, Хельсинки:

Мастер-класс «Contemporary jazz». 6 дней.

 

Этот стиль очень авторский, в него хореографы включают практически любые техники: от балета до хип-хопа. И Константин здесь соединяет свои любимые стили - все разновидности джаза, балет и модерн (в частности, технику Хосе Лимона). Но главное - не сами техники, а умение их соединять так, чтобы получались оригинальные и красивые комбинации, - и в этом Костя готов поделиться опытом!"

 

Мастер-класс «Постановка в стиле Contemporary jazz» для детей 8-9 лет. 6 дней.

Целью курса является овладение практическими навыками в области современного танца (джаз, контемпорари).

Основные задачи курса:

1. сформировать у детей представление о современной хореографии;

2. показать специфику хореографии, основанную на синкретическом единстве слова, музыки, танца;

3. развитие музыкальности у детей;

4. познакомить с основными позициями рук и ног народного и джаз танцев;

5. дать практические навыки, позволяющие овладеть различными видами народной хореографии в их жанровом и региональном своеобразии;

6. изучить основные движения и элементы джаз танца;

7. учебная постановка на основе изученных элементов джазового и стилизованного народного танца.

Методы урока - орнаментальность движения, его пространственная основа, ритмо- акцентные характеристики, жест, связь с обрядом, инструментальной музыкой.

Занятия включают в себя разогрев, изучение комбинаций движений, их пространственное решение, импровизация. Главные моменты, которые учитываются при сочинении учебной композиции: определение особенности хореографического «текста», характер взаимосвязи музыкального, поэтического, хореографического и игрового компонентов, их обусловленность назначением и функцией в композиции, а также целесообразность синтеза традиционной и современной культур.

Данный класс рекомендован для детей 8- 9 лет любого уровня подготовки.

 

Максим Агеев, Москва:

Мастер-класс «Jazz-Funk для взрослых». 6 дней.

Так же как и всегда, будет очень активный динамичный курс! Будем учиться играть со стилями! Разминка больше джазовая и весьма интересная для подростков с элементами растяжки и импровизацией!

Константин Кейхель, Санкт-Петербург

Мастер-класс «Техника contemporary» 6 дней.

Основной материал для занятий будет основан на моем репертуаре. Дополнительно будет работа в дуэте – поддержки, взаимодействие с партнером и т д.

 

 

Мария Кейхель, Калининград

Елена Яткина, Новосибирск.

Мастер-класс «Vogue». 6 дней

 

Занятия включают в себя разминку, изучение базовых движений стиля, изучения особенностей их исполнения, импровизация, разучивание комбинаций и хореографии на основе изученных элементов.

 

В течение 6 дней структура уроков примерно одинакова, но с каждым уроком будут добавляться новые элементы, усложнятся комбинации, в конце курса будет посвящено больше времени импровизации.

1 день: будет посвящен ознакомлению с историей стиля, его составляющими или подстилями, его элементами, особенностью; изучению базовых элементов подстилей Old way vogue и New way vogue (положения рук и ног, позировки и их виды), обучению модельным проходкам – Runway); разучиванию первой части будущей постановки.

2 день: будет построен на закреплении изученного материала, добавлению новых элементов (работа рук – hands performance & arms control, работа с полом – deeps, floor performance), а так же продолжится изучение комбинаций для постановки.

3 день: будет посвящен изучению подстиля femme vogue – его элементов и технике их исполнения, истории, особенности исполнения, импровизации на основе изученного материала, разучиванию комбинации на основе femme vogue (второй части постановки).

4 день: будет построен на закреплении изученного материала на уроке 3, продолжении разучивания комбинации на основе femme vogue, повторении комбинаций с уроков первого и второго дня.

5 день: будет построен на закреплении материала с первого и второго дня, на обучении импровизации в стиле new way vogue, на повторении и объединении комбинаций в общую постановку для отчетного концерта.

6 день: будет посвящен повторению материала всего курса, импровизации на основе изученного материала, а так же повторению и отработке постановки для отчетного концерта.

Данный курс предназначен для танцоров и педагогов с какой-либо танцевальной базой, но может быть полезен и начинающим танцорам!

Хотелось бы отметить, что данный курс предназначен не только для девушек!!

Так же рекомендации по форме на занятиях – максимально удобные, возможно обтягивающие вещи, по возможности туфли/полусапожки на устойчивом каблуке, на первые два дня, обязательно плоская удобная НЕ СПОРТИВНАЯ обувь для третьего и четвертого дней (не каблуки! Но и желательно не кеды: пример обуви – легкие сапоги\полусапожки\ботильоны).


 

Что такое Танц-Отель и Танц-Лагерь?

 


Наши семинары проходят 4 раза в год: осенью, зимой и весной - в дни школьных каникул, летом - в конце июня. Танц-Отель – это шестидневныйтанцевальный марафон, забирающий все силы... и одновременно – мощный источниктворческой энергии и вдохновения! Это тяжелый изнурительный отдыхдля продвинутых танцоров и педагогов!

Занятия проходят в залах Новосибирского государственного хореографическогоколледжа. Проживание, питание и занятия проходят в едином месте. Здание располагается в центрегорода, в семи минутах ходьбы от метро, рядом с Театром оперы и балета.

Помимо взрослых мастер-классов (для педагогов-хореографов) мы организуем занятия для детей – ваших лучшихучеников. Танц-Лагерьпроводится дваждыв год: в дни летних и зимних школьных каникул (одновременно с летним и зимним Танц-Отелями). В нем участвуют всего 60 детей из самых разных городов Сибири, Урала и Дальнего Востока. Это специализированный лагерь для наших с вами детей, которые любят и умеюттанцевать. Это полное погружение в жизнь профессионального танцора - со всеми ее трудностями и радостями!


 

Расписание и стоимость мастер-классов смотрите на стр.4


Расписание Танц-Отеля:

9.00-10.30 Modern для детей 8-12 лет Мария Кейхель Растяжки Все педагоги µ   Особенности Программы:   Пятница, суббота, воскресенье - три дня мастер-классов с утра и до вечера!   В понедельник (25 июня) - Интеллектуальный День Отдыха: лекции, встречи, круглые столы, видеопросмотры.   Вторник, среда, четверг - снова погружаемся в танец на три дня!   Для участников Танц-Лагеря понедельник - выходной день (иногородние дети будут с вожатыми).
10.45-12.15 Народный танец Комбинации дробей и хлопушек Максим Агеев Бродвейский джаз Антон Овчинников Низкий полет Татьяна Тарабанова
12.30-14.00 Народные танцы западной Европы для детей Максим Агеев Техника Александр Любашин Партнеринг Татьяна Тарабанова Елизавета Тарабанова
14.00-15.00 Обед
15.00-16.30 Техника Contemporary Константин Кейхель Contemporary jazz Константин Карин Jazz-Funk Алексей Балаш
16.45-18.15 Техника Contemporary Jarkko Mandelin Contemporary jazz Антон Овчинников VOGUE Елена Яткина
18.30-20.00 Лаборатория Александр Любашин Методика modern Техника релиз Константин Кейхель Hip-Hop Алексей Балаш
20.15-21.45 Клуб хореографов живое общение на животрепещущие темы 28 июня, 20:30 Итоговый открытый урок-концерт! *  

 

Внимание! Курсы, стоящие в одной строке таблицы, идут одновременно, т.е. вы не сможете посещать их оба.

µ - занятия с бесплатным или условно-бесплатным посещением. Вход на курс «Растяжки» бесплатный при условии предварительной регистрации на них и покупке абонемента на три или более курсов Танц-Отеля. Вход в «Клуб хореографов» свободный для всех участников семинара, регистрация не требуется!

* В четверг, 28 июня, в 20.30 состоится итоговый открытый урок-концерт всех групп, вход свободный для участников семинара и зрителей!

Стоимость абонементов Танц-Отеля:

Кол-во курсов Размер оргвзноса, руб Доплата на месте, руб Стоимость абонемента, включая оргвзнос Стоимость аб-та без предварит. регистрации
1 курс 1 500 2 000 3 500 4 500
2 курса 1 500 3 500 5 000 6 000
3 курса 1 500 4 500 6 000 7 000
4 курса 1 500 5 500 7 000 8 000
5 курсов 9 500 -- 9 500 10 500
6 курсов 11 500 -- 11 500 12 500

 


Расписание Танц-Лагеря:

 

Время Группа №1 (9-11 лет) Группа №2 (12-14 лет)
10.45-12.15 Техника contemporary Jarkko Mandelin Зарисовка Street Dance Александр Червинский
12.15-13.15 О Б Е Д
13.15-14.45 Зарисовка Street Dance Александр Червинский Джазовая постановка Антон Овчинников
15.00-16.30 Техника Александр Любашин Техника modern Елизавета Тарабанова
16.45-18.15 Техника modern Елизавета Тарабанова Техника contemporary jazz Татьяна Тарабанова
18.15-19.00 У Ж И Н

Стоимость абонементов Танц-Лагеря:

 

Вид абонемента Оргвзнос, руб Доплата на месте, руб Итого с предварит. регистрацией руб Без предварит. регистра-ции, руб
Мастер-классы, проживание, питание 3 000 7 900 10 900 11 900
Мастер-классы + обеды + ужины 3 000 6 000 9 000 10 000
Мастер-классы + обеды 3 000 5 000 8 000 9 000
Только мастер-классы 3 000 3 500 6 500 7 500

 



Содержание летних мастер-классов.

 

Здесь мы будем публиковать подробности и детали обсуждений уроков с педагогами «Лето-2012». Как только мы узнаем что-то новое и интересное мы пишем сразу сюда. Развернутое содержание: план урока, цели и задачи педагога, структура курса, на чем будут акценты, сколько планируется разучить связок, о чем будут постановки и т.д.

 

На СЕГОДНЯ имеются такие ПОДРОБНОСТИ:

Jarkko Mandelin, Хельсинки:









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.