Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Школа ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ





Дорогие друзья! Приглашаем Вас пройти практические занятия в Школе ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ.

Задача нашей школы – научить человека достигать свои цели, используя свои возможности.

Вы практически узнаете, что реальность управляема и цель здесь не достигается, а реализуется по большей части сама.

В Школе создаются определённые условия, при которых энергия мыслей человека способна материализовать тот или иной сектор пространства вариантов. Выполнение специальных упражнений даёт возможность войти в состояние, которое в Трансерфинге именуется единством души, разума и тела, при котором рождается таинственная сила – внешнее намерение (оно-то и воплощает потенциальные возможности в действительность).

Те, кто испробовал Трансерфинг на своём опыте, с изумлением рассказывают, как их мысли непостижимым образом воплощаются в действительность, а реальность буквально на глазах меняет свой облик.

Приглашаем к сотрудничеству организаторов проведения практических занятий Школы ТРАНСЕРФИНГА в других городах.

Подробная информация на нашем сайте Трансерфинга: www.transurfing.newmail.ru

Или позвоните по телефонам: (495)740-83-61, 8-926-248-28-14(Мегафон), 8-918-670-17-90(МТС), 8-905-472-44-60(Билайн).

 

Семинары и тренинги Школы ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ

 

I.Тренинг «Позволь себе быть самим собой, а другим быть другими»- 3 дня в городах.

Темы тренинга:

1). Дуальность зеркального мира.

2). Пробуждение личных сил и возможностей.

3). Снижение важности и повышение самооценки.

4). Формирование своего целевого слайда.

5). Запуск внешнего намерения – «цель в кармане».

6). Снижение уровня значимости и движение по течению вариантов.

7). Координация намерения (позвольте себе ошибаться).

 

II. Большой семинар-тренинг на Черноморском побережье - 9 дней рядом с городом-курортом Анапа.

«Выбор для себя мира, в котором хотел бы жить»

Семинары-тренинги на Черноморском побережье – это совершенно новая форма обучения. Это не только получение новых практических навыков, но также прекрасный отдых и походы по живописным уголкам Кавказа в кругу единомышленников со всего мира. Это возможность отвлечься от повседневных забот и более тщательно проработать вопросы, которые вас волнуют в жизни. Это замечательное настроение и обретение новых друзей и партнёров.

Проведение таких семинаров планируется круглый год в разных уголках Черноморского побережья Кавказа.

Размещение и проживание с трехразовым питанием в уютной недорогой и комфортабельной базе отдыха в горном можжевеловом лесу в долине реки СУККО недалеко от моря. Номера люкс (1000 руб. за день) и полулюкс, одно, двух, трехместные, стоимостью 800 рублей в день. Стандартные номера на одного или двух человек стоимостью 600 рублей с человека.

Частный сектор около базы в зависимости от условий проживания стоимостью 150-200 руб. за сутки. Тогда для Вас питание возможно в многочисленных кафе или на заказ на базе.



Занятия будут проходить в одном из залов базы, а практические в различных уголках Черноморского побережья.

На Больших семинарах мы каждое утро начинаем с зарядки на берегу моря.

Энергичные упражнения в быстром темпе, задействующие все группы мышц. Дыхательные упражнения, включают в себя различные виды растягиваний для тела; позволяют улучшить состояние позвоночника и укрепить мышцы спины.

Также вы пройдёте упражнения на равновесие, дыхательные практики с подробным показом и пояснениями.

После завтрака с 10:00 до 14:30 – практические занятия во время походов, поездок к местам силы (дольмены на Пшаде, в долине реки Жане в поселке Возрождение, поселки Горный и Неберджай, водопады в заповеднике на Утрише, скалистые горы Варваровой Щели, полёты на параплане над морем, действующие вулканы на Тамани и другим святым местам, где находился Феодосий Кавказский), описанными Владимиром Мэгре в «Анастасии», Владимиром Лермонтовым в «Дельфании», «Праздник навсегда», «Азбука жизни» и других книгах, Виктором Морозом в книгах о Дольменах.

По этим местам ходила группа тренеров Школы Трансерфинга и дала полное одобрение выбранным маршрутам.

После обеда – отдых на море и в можжевеловом лесу.

До ужина с 18:00 до 21:00 - практические занятия по темам семинара, включающих в себя пять ступеней трансерфинга реальности!

Завершается учебный день упражнением «скольжение через пространство вариантов». Далее после ужина, по желанию участников семинара, происходят индивидуальная работа с тренером Школы и обмен своими чувствами и эмоциями с единомышленниками.

12-14 января после завершения Большого практического семинара желающие продолжают работать индивидуально с группой тренеров Школы Трансерфинга.

Заезд желательно осуществить до 18:00 2 января (можно и раньше), так как в этот час начнется знакомство с тренерами Школы Трансерфинга и представление участников семинара и сотрудников Школы.

Как попасть на семинар? Послать заявку по E-Mail, или позвонить по телефонам: 8-918- 670-17-90 Галине Серебрениковой в Анапе или Эрнесту Кривошееву 8-926-208-44-82, 740-83-61 в Москве.

Как приехать на Большой семинар?

1. Авиа: аэропорты Анапа, а также Краснодар (далее автобусом до Анапы – 150 км).

2. Поезд: вокзалы Анапа или поездом в г. Новороссийск до станции Тоннельная, далее на автобусе до Анапы (рядом - 15 км).

3. Автомобиль: дорога Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Краснодар – Анапа (1500 км – 18-20часов езды)

4. Смешанный: а) до Ростова-на-Дону далее поездом или на автобусе до Анапы (470км).

б) до г. Керчь (Украина), далее на пароме через Керченский пролив в порт «Кавказ», далее на автобусе до Анапы (95 км)

в) до г.Краснодара любым видом транспорта – далее на автобусе до Анапы (2,5 часа езды).

Дорогие участники семинара, мы готовы оказать помощь индивидуально каждому в планировании поездки, размещению и питанию в городе-курорте Анапа, а также в присмотре за детьми во время ваших занятий. Все для Вас!

 

III. Корпоративные тренинги по обучению персонала предприятия и организаций, имеющих сеть филиалов и представительств «Не надо лупить руками по воде» - по заказу руководства компании.

Цель корпоративных тренингов: Повышение эффективности работы предприятия путём раскрытия личностных возможностей его сотрудников.

Темы корпоративных тренингов:

1). Трансерфинг как способ выбирать свою судьбу, своё место и роль в организации, буквально как товар в супермаркете.

2). Пробуждение личных сил и возможностей персонала предприятия.

3). Создание коллективного образа своего предприятия в единстве души и разума его сотрудников и руководства.

4). Поддержание зеркальной «амальгамы» (тонуса) предприятия.

5). Формирование и запуск внешнего намерения, повышения общей эффективности работы предприятия и организации, имеющей сеть филиалов и представительств.

6). Практическое достижение результатов деятельности предприятия на данный момент.

 

IV. Однодневные практикумы в городах «Что душе угодно?» - по заказу группы.

Применяя принципы Трансерфинга на практике, Вы сами убедитесь в том, что они работают, а также сделаете для себя много новых убедительных открытий, о которых Вы даже пока не подозреваете….

 

V. Клубы в городах «Яблоки падают в небо» - по желанию группы людей.

Управление реальностью – это характерное ощущение внутренней свободы – привилегия жить со своим внутренним кредо.

 

VI. Индивидуальная работа по применению принципов Трансерфинга в жизни

«Не изменять себя, а возвращаться к себе»– по личному заказу с тренером.

 

VII. Индивидуальный тур отдыха и практических занятий «Трансерфинг реальности» на Черноморско-Азовском побережье «Позволь этому быть – возьми что ты хочешь» - под заказ каждого с элементами личностного развития.

- проживание по выбору, питание по вкусу (пансионат, частная гостиница, или на корабле, а можно в палатке под открытым звёздным небом с костром, дарами моря и природы);

- походы и практические занятия в местах силы, (вулканы, горы, песчаные и галечные пляжи Чёрного и Азовского морей, можжевеловые леса, водопады, дольмены и грязевые лиманы);

- горный тренинг по скальным кручам, полёты над морем на параплане, морское погружение и купание с дельфинами, сафари на песчаной косе вдоль моря и другие виды экстремального отдыха по выбору и подготовке каждого участника;

- на практических занятиях и отдыхе полное сопровождение инструкторов и проведение индивидуальной работы по различным методикам и практикам;

- помощь в решении проблем со здоровьем и внутренним состоянием, на работе и в бизнесе, в семье и дома, в отношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми и других волнующих на данный момент вопросов личной жизни.

У нас управляют реальностью ВСЕ!

Продолжительность тура (отдыха и занятий) по выбору каждого участника (от 5 суток и более).

Заявки и вопросы отправляйте по E-Mail, или позвоните по телефонам: 8-918- 670-17-90 Галине Серебрениковой в Анапе или Шестаковой Татьяне 8-926-248-28-14, 740-83-61 в Москве.

 

«Трансерфинг зажигает огонёк надежды. Воспользуетесь своим правом на свободу выбора, и тогда Вы услышите шелест утренних звёзд, а Ваши яблоки упадут в небо».









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.