Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Учительница начальных классов Постникова.





Вы уже не первой молодости, но всегда выглядите прилично и достойно. Вы преподаете в обычной средней школе, любите воспитывать не только детей, но и всех, с кем вам приходится общаться. Вы очень строги, неприступны, с феминистскими взглядами, мужчину рассматриваете как низшее существо. В прошлом один из них жестоко обманул вас, после чего вы преисполнились желания мстить всей мужской половине человечества. Игровая цель. Найти единомышленниц (желательно незамужних, активных, со средствами) и организовать женский клуб «Я сама». Реквизит: 500 у.е.

Манекенщица-1.

Вы – молодая красивая девушка, которой приходится зарабатывать на жизнь работой манекенщицы. Два месяца назад у вас тяжело заболела мать. На операцию требуется большая сумма денег. Других источников доходов, кроме работы, у вас нет. Но этого недостаточно. На одном из показов вы познакомились с крупным промышленником, нефтяным магнатом ( ), который предложил вам опасную, но высокооплачиваемую работу.

В доме отдыха, куда вы приедете со своим шефом, известным модельером ( ), будет отдыхать деловой партнер вашего нанимателя - Вы должны будете сблизиться с ним, войти в доверие и в подходящий момент отравить, подсыпав яд в напиток предполагаемой жертвы. Суммы, которую вам заплатит наниматель, хватит не только на лечение, но и на реабилитацию вашей матери. Если же вы не выполните задания, другого шанса спасти мать у вас не будет. Реквизит: пакетик с ядом (лимонная кислота), 200 у.е.

Крупный промышленник(ца) Колбаскин

Вы – преуспевающий бизнесмен, занимаетесь поставками нефти. Ваши дела шли очень хорошо до недавнего времени. Единственный выход спасти фирму от разорения – устранить вашего делового партнера ( ) и присвоить его долю ценных бумаг. Для осуществления этого замысла идеально подходит женщина-исполнитель (ваш партнер неравнодушен к противоположному полу). И совсем недавно вам подвернулась такая дама – манекенщица ( ). Вы узнали о том, что она испытывает серьезные финансовые затруднения (ей нужны деньги для лечения матери). Она приняла ваше предложение: сблизиться с Крутым, и отравить его. После выполнения задания вы обещали ей 10 тыс. у.е. Реквизит: 50 тыс. у.е.

Художник Вангогов

Вы – талантливый, но непризнанный художник. Окружающие, к сожалению, не понимают всей глубины вашего дара, и в последнее время вам приходится заниматься изготовлением фальшивых документов. Это доходное дело ( один паспорт вы продаете за 2 – 3 тыс.). Самая большая ваша мечта – собственная выставка в Париже. В доме отдыха, куда вы попали благодаря стараниям вашей тетки, вы рассчитываете заработать хотя бы немного, тем более что для вдохновения вы нередко употребляете спиртное. Игровая задача – найти желающих приобрести ваши картины, найти клиентов для изготовления фальшивых паспортов (эти люди точно есть в доме отдыха, по сведениям вашей тетки). Реквизит: 2 непризнанные картины, 3 бланка для фальшивых паспортов.



Известный модельер. Юдайцев

Вы – известный и очень талантливый модельер. Возраст – 37 лет. Вы уже добились успеха, богаты, но не успели обзавестись семьей. Вот уже 3 года вы принимаете наркотики – они помогают вам в творческой деятельности. Конечно, вы должны скрывать свой порок и при этом умудряться доставать где-то наркотики. Собираясь в дом отдыха, вы внезапно узнали, что ваш постоянный поставщик арестован. Теперь вам нужно срочно искать новый источник. У вас осталась лишь одна доза, а каждые полчаса вы должен принимать героин. Вы приехали в дом отдыха в компании двух своих манекенщиц, с нашумевшей коллекцией вечерней одежды. Вы готовы к тому, чтобы в очередной раз порадовать публику своими моделями. Игровая цель. Необходимо найти продавца среди постояльцев и стать его клиентом как можно скорее во избежание ломки. Реквизит:-15 000 у.е., 1 доза героина, коллекция вечерних туалетов.

Манекенщица – 2

Вы довольно красивая и талантливая девушка. Работа манекенщицы вас, конечно, не устраивает. Вы достойны большего, но пока приходится терпеть своего шефа, модельера ( ), и вторую манекенщицу ( ). Ваша мечта – выгодно выйти замуж, чтобы не ходить больше по подиуму. К сожалению, пока вы не нашли достойной кандидатуры. Но вы не отчаиваетесь. Собираясь в дом отдыха, вы планировали с пользой провести свое время. По вашим сведениям, в доме отдыха будут присутствовать довольно богатые люди, и тут-то вы не упустите свой шанс! Игровая задача: добиться от кого-нибудь предложения руки и сердца. Реквизит: 200 у.е.

Аптекарь

Вы – шпион польской разведки Станислав Ковальски. Свободно говорите по-русски, имеете медицинское образование, так что с ролью аптекаря справляетесь легко. Полгода назад в г. Сосновогорске должна была состояться встреча резидентов вашей спецслужбы для передачи секретного биологического оружия. Но по непонятным причинам резидент не явился. Больше его никто не видел. К вам поступили сведения о том, что Шеф (таково подпольное имя агента) будет в определенное время в доме отдыха. К сожалению, вам неизвестны ни имя, ни приметы Шефа. Известен только пароль: Мясо крабов вызвало бы у вас восхищение?

И ваш отзыв: Только после полуночи. После обмена паролями вы должны отдать Шефу сосуд с биологическим оружием. Получив задание, вы приехали в дом отдыха и, представившись аптекарем, стали наблюдать за постояльцами. Дополнительную трудность вызывает то, что в этом же доме отдыха могут находиться следователи ФСБ. Неизвестно, какую информацию они имеют о предстоящей встрече. Поэтому с паролем надо быть максимально осторожным – вдруг это провокация? Как у всякого агента, у вас есть капсула с ядом – на крайний случай (провал операции). Но яд можно использовать и в иных целях – если кто-то из постояльцев будет мешать выполнению операции. Масштаб того, что вам предстоит сделать, так велик, что такая ерунда, как человеческая жизнь, не представляет для вас большой ценности. Не забывайте о том, что иностранная разведка не дремлет, поэтому вам нужно тщательно заботиться о конспирации и беречь биологическое оружие. Игровая цель: найти Шефа, удостовериться, что это не агент вражеской разведки, и передать ему контейнер с биологическим оружием. Реквизит: контейнер с биологическим оружием, капсула с ядом, 5 000 у.е.

Машинист электропоезда Железенко

В этот дом отдыха вы приехали по путевке. Ехать сюда вам совершенно не хотелось, и в последний момент вы едва не передумали, но что-то вас подтолкнуло поехать. Как выяснилось, не зря. Здесь вы встретили свою бывшую одноклассницу ( ). Когда-то вы любили друг друга, но после окончания института вам пришлось уехать в другой город. Прошло 8 лет. За это время вы успели жениться и развестись. И хотя вы часто вспоминали Наталью, вы ничего не знали о ней все эти годы. Сейчас совершенно случайно вы вновь встретились, и чувства вспыхнули с новой силой, тем более что она, как выяснилось, незамужем. Но как она относится к вам? Когда вы расстались 8 лет назад, вы повели себя не очень хорошо, заподозрив ее в неверности. Вы очень жалеете об этом, но у вас есть прекрасный шанс все исправить! Ваша игровая цель – Поговорить с Натальей, сделать ей предложение и получить согласие. Реквизит: 2000 у.е.

Фермер Воронин

Путевку в этот дом отдыха вы выиграли за победу в конкурсе гибридных культур. Наконец-то ваш многолетний труд был оценен по достоинству! Вот уже 10 лет, как вы стали фермером и активно трудитесь на своем гектаре земли. За эти 10 лет вы первый раз едете отдыхать всей семьей.

Сюда вы приехали с женой ( ) и с дочерью ( ). Вы, конечно, давно мечтали о такой поездке, да и жена была очень рада. Вот только дочь… Девчонке всего 14, а уже вертит хвостом! Красится, одевается вызывающе, и самое главное – совершенно не желает работать на земле, только и думает, как бы поскорее сбежать в город. Вы считаете, что жена слишком ее балует. Дать ей хорошую взбучку – мигом успокоится! Однако, отдых отдыхом, а работа не ждет. Совсем недавно вы вывели уникальную культуру – морковь-гибрид – удивительный по весу и вкусовым качествам продукт. Для того чтобы продолжить работу в этом направлении, Вам нужны деньги. И поэтому вы с женой решили взять с собой в дом отдыха несколько упаковок семян чудо-моркови (вы назвали ее morkovus voroninus). Здесь, в доме отдыха, будет самая разнообразная публика, многие – люди с деньгами. Главное – убедить их в чудесных свойствах овоща, и тогда все они, конечно же, захотят купить семена, способствуя тем самым дальнейшему развитию агрономии. Семена, кстати, не очень дорогие – всего (определить цену) у.е. Ваша игровая цель – продать как можно больше семян. И не забывайте о дочери! В этом возрасте они могут выкинуть все, что угодно! Реквизит: 5 упаковок семян, 200 у.е.

Воронина

Вы – жена фермера Воронина ( ). Вот уже 10 лет вы вместе с мужем работаете на земле. Конечно, было всякое – и трудности, и проблемы с деньгами, но сейчас все пошло на лад. Ваша семья выиграла в конкурсе гибридных культур, за что вы и получили путевку на троих в этот дом отдыха. С вами здесь еще ваша четырнадцатилетняя дочь ( ). В последнее время с ней очень тяжело. Говорят, это переходный возраст, ничего не поделаешь. Вы стараетесь как-то сгладить все конфликты, но из-за мужа это плохо удается. Он и в молодости-то был горяч, а сейчас вообще не подступиться. Никак не может понять, что девочка уже взрослая. Он все хочет, чтобы она продолжила его дело, стала фермершей, а она стремится в город. Вы постоянно меж двух огней, а разве вы такое заслужили? Хорошо хоть подвернулась эта поездка, можно с людьми пообщаться, а то совсем одичаешь в своей деревне. Муж, правда, поехал не просто отдыхать – взял с собой семена чудо-моркови, чтобы продавать. Авось, заработает денег, может, пальто дочке купите. Вы, как хорошая жена, конечно, будете помогать ему во всем.

Итак, ваша игровая цель – продать как можно больше семян, познакомиться с новыми людьми, а главное – помирить мужа и дочь.

Воронина

Вы – дочь фермеров Ворониных ( ). Сюда вы приехали благодаря путевке, выигранной вашим отцом в конкурсе гибридных культур. Вам 14 лет, вы считаете себя интересной девушкой, ждете большого будущего, и предки вас достали. Вы считаете дни до окончания школы, чтобы уехать учиться в город. И уж если вы туда уедете, больше никогда и ни за что не вернетесь на ферму! Из-за этого у вас постоянные конфликты с отцом. Старый чурбан не понимает, что такой девушке, как вы, не место в деревне. Он вечно недоволен – то накрашена слишком ярко, то юбка короткая, и вообще нынешняя молодежь работать не хочет, им лишь бы на дискотеке подрыгаться – так он говорит. Все это вас, конечно, очень задевает. Собираясь в дом отдыха, вы испытывали противоречивые чувства. С одной стороны – это прекрасная возможность поразвлечься, хоть на чуть-чуть оторваться от грядок, возможность познакомиться с новыми людьми, тем более здесь должна быть и молодежь. Но с вашими родителями развлекаться невозможно. Поэтому здесь нужна предельная осторожность. Вы твердо решили не спать по ночам, используя каждую свободную минутку, чтобы посидеть в баре или поболтать с постояльцами. Правда, денег у вас нет, но всегда можно найти кого-нибудь, кто угостит вас кофе. При въезде в дом отдыха вы обратили внимание на двух молодых людей. Один из них, ( ), насколько вы знаете, студент. Вы видели его на дне рождения двоюродной сестры. Он вас, скорее всего, не помнит, зато вы его запомнили очень хорошо. Сестра как-то обмолвилась, что он занимается не совсем законным делом – что-то связано с наркотиками. Увидев его здесь, вы сразу поняли, что это неплохой способ подзаработать.

С другим молодым человеком ( ) Вы столкнулись в дверях. Вы с ним незнакомы, но, судя по всему, вы ему понравились. Он очень хорошо одет, наверное, сын богатого папы. Его тоже можно использовать. Ваши родители и в доме отдыха не могут нормально отдыхать. Взяли с собой какие-то семена и собираются их здесь продавать. С ними только позориться! Ваша игровая цель – найти новые знакомства, поразвлечься и уйти из-под опеки родителей.

Грешнов

Вы – сын очень богатых родителей. Ваш отец – богатый коммерсант. С детства у вас не было проблем с деньгами, родители ни в чем вам не отказывали. Поэтому вы привыкли получать все и сразу. Если что-то вас не устраивает, вы сразу об этом сообщаете окружающим, а главное, находите пути достижения цели, пусть и не всегда законные и «высоконравственные» с точки зрения общепринятой морали. Чем вы только не занимались, чтобы как-то разнообразить свою жизнь! Несколько раз, правда, вас арестовывали, но папины деньги решат любую проблему. Правда, терпение отца тоже небезгранично. После последнего вашего «подвига» (угон крутой тачки), внося залог, он пообещал отправить вас в армию солдатом, если еще раз такое повторится. А пока он отправил вас в этот дом отдыха. Поэтому теперь приходится быть осторожным. Впрочем, в доме отдыха есть много возможностей для ваших развлечений. Здесь собралась самая разнообразная публика – от учительниц до набитых кошельков типа вашего папы. Заезжая в дом отдыха, в дверях вы столкнулись с ярко накрашенной девчонкой ( ), и поняли, что здесь-то точно можно поразвлечься! Игровая цель: сделать как можно больше пакостей и при этом не попасться. Реквизит: 500 у.е.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.