Если ли у тебя спонсоры, которых ты хотел бы упомянуть?

Я хотел бы. Я всегда ищу спонсоров в Далласе и округе, которые могли бы предоставить свои услуги, как например, сделать логотипы на футболках, листовки, флайеры/постеры или предоставить помещение для моего клуба, чтобы проводить бесплатные беседы об активном, естественном образе жизни либо чтобы провести там какое-нибудь мероприятие.

Чего ты хочешь достичь через 5 лет?

Я хочу тренировать людей, достучаться до более широкой аудитории, мотивировать и поддерживать людей в их начинаниях к более здоровому и активному образу жизни. В идеале, я бы хотел получить какую-нибудь лицензию в области фитнеса, и затем предлагать людям свои услуги. Повторюсь, что не имею понятия, как это все будет реализовано, но знаю, что будет.

Откуда ты черпаешь знания в бодибилдинге?

Veganbodybuilding.com и Rosstraining.com. Кроме этого, я сам исследую тему, чтобы поделиться информацией на моем форуме. Большую часть того, что я знаю, я почерпнул на сайте Rosstraining.com. Там с одобрением относятся к тем, кто тренируется со своим весом.

Ты говоришь, www.veganbodybuilding.com? Роберт Чик, VIP в нашей команде, модерирует этот сайт. Он супер! Можешь поделиться секретом, как быстро набрать мышечную массу?

Я думаю, мои советы будут иметь смысл больше для сыроедов и фрутарианцев, но в первую очередь все же нужно пройти через детокс, и стараться уменьшать объемы еды, которая попадает в желудок. Из своего опыта могу сказать, что с годами, чем более трудноусвояемую пищу вы будете предлагать телу, тем меньше сил и энергии будет у него для перестройки.

Информация, которой ты поделился, может пригодиться людям несыроедам и нефрутарианцам. Всем нужно убедиться, что тело чистое изнутри, и что энергия уходит на поддержание активности, а не на переваривание пищи. Ты ведь женат, не правда ли? Расскажи о ней.

Женат на самой красивой женщине в мире. Она поддерживала меня, даже когда было очень тяжело понять, через что мне приходилось пройти.

Наверное нам следует взять у нее интервью с названием «Моя жизнь с фрутарианцем». Можешь рассказать о своих детях?

У меня двое детей в Далласе, штат Техас. Моя жена особенно поддерживает мой образ жизни. Она мое вдохновение и моя вторая половина. Мы растим двоих детей веганами, и у них открытый доступ к сырой еде. Они могут есть ее, сколько хотят. Мы считаем нам повезло, потому что обоим очень нравятся фрукты. У моей дочери их больше в рационе, потому что она больше времени проводит со мной дома.

Это замечательное чувство, когда слышишь, как твой ребенок просит и делает выбор в пользу фруктов, когда вы идете в магазин и покупаете детям в качестве снэка виноград вместо печенья. Моя жена и я используем любую возможность, чтобы учить наших детей любить и уважать животных и окружающий мир.

Я также участвую в акции спасения собак породы Доберман Pinschers, и тем самым показываю пример своим детям. Они видят, как правильно обращаться и как заботиться о собаках, которые были лишены заботы. У нас есть свой доберман по имени Люк, и он попал к нам со всевозможными аллергиями. Но сейчас он тоже сыроед и больше не страдает аллергиями. Некоторые мои лучшие выводы я сделал, когда наблюдал прогресс Люка на сырой еде.

Я никогда об этом не думала! Собака моей мамы постоянно чешется от аллергии. И эти симптомы появляются, когда мама кормит пса мясом! Хм… Есть, над чем подумать… Кто больше всего повлиял на твое воспитание?

Моя мама и мой дядя Тони, своей твердостью духа. Но больше всего — ребята из футбольной лиги, которые взяли меня под свое крыло, когда я был подростком, далеко от дома. Я благодарен своим футбольным тренерам за то, что разглядели во мне нечто особенное и не пожалели времени научить меня тому, что знали сами. Я всегда буду говорить, что именно благодаря футбольной команде я не свернул на неверный путь. Они были для меня отцом, которого у меня никогда не было; дисциплина и бескомпромиссная этика взаимоотношений внутри команды научили меня честности и благородству. Нужно смотреть правде в глаза: когда ты играешь перед 2-3х тысячной публикой, и исход игры зависит от тебя, когда стоишь на зачетном поле и видишь, как 130-килограммовый детина намеревается проскочить тебя и забить гол, потому что ты самый маленький на поле… тогда и выясняется, из какого ты теста.

Послушай, а те люди, которые пытались убить в тебе твои мечты и стремления, где они сейчас, в каких журналах о них писали? Ни в одном! Какое твое самое главное достижение в жизни?

То, что женился на замечательной, поддерживающей меня женщине, с которой могу разделить свою жизнь.

Ну, у нее есть хорошо образованный, почтительный мужчина, который о ней хорошо заботится. Каким моментом в жизни ты больше всего гордишься?

Когда я стал отцом. Это был мой первый ребенок, и мы оба за домашние естественные роды. Роды принимала акушерка, и моя дочь родилась дома, а жена не получила никаких лекарств. Я оказался в центре происходящего. Это было удивительно! И я просто не могу себе представить, что какой-то мужчина не хотел бы присутствовать при рождении своего ребенка. Я могу сказать, что самый трогательный момент и момент неимоверной гордости был, когда я был рядом с женой и был первым, кто увидел, как появилась головка моей дочери. Уже через минуту после этого она родилась.

Мой бывший муж присутствовал при родах нашего сына, и он бы сказал то же самое! Это удивительный шанс в жизни — разделить рождение своего ребенка с супругой. Он до сих пор об этом говорит. Чем еще ты интересуешься, кроме бодибилдинга?

На самом первом месте для меня моя семья, затем все тренировки на свежем воздухе. Я стараюсь жить полной жизнью и пробую осваивать любые занятия под открытым небом. Нет ничего лучше, чем идти по следу, разработать вместе какой-нибудь сложный маршрут и отправиться в долгий и трудный поход, без футболки и под палящим солнцем. Моя мечта — отправиться однажды с моей семьей в путешествие и увидеть места, известные во всем мире.

Еще я большой фанат татуировок. Если бы у меня было достаточно денег, я бы покрыл себя ими с головы до пят. Помогать людям переходить на сырую пищу неожиданно стало значительной частью моей жизни. Я также занимаюсь спасением брошенных доберманов.

Что бы ты хотел изменить в себе, если бы мог?

Я не умею вести бизнес и денежные дела… Я всегда помогаю людям бесплатно! Мне бы стоило превратить мою бесплатную помощь в бизнес, как это делают все остальные, но я не считаю, что люди должны платить за то, что мать-природа уже дала нам бесплатно!

Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях?

Повторов в час (с собственным весом)

• Отжимания на брусьях — 800
  • Подтягивания, ладони от себя — 420
  • Отжимания — 2015
  • Приседания — 540
  • Подъем на носки — 4000
  • Отжимания на одной руке — 700

За 1 подход

• Отжимания — 160
  • Подтягивания, ладони от себя — 36
  • Отжимания на брусьях — 100
  • Приседания — 400
  • Отжимания на одной руке — 28
  • Подъем на носки на одной ноге — 2614

Ты используешь гантели, свободные веса, тренажеры или все перечисленное?

Нет, я занимаюсь калистетикой (работаю с собственным весом).

Объясни почему.

Началось с того, что мне надоело, что мне не хватало оборудования и весов для тренировок. У меня не было денег, чтобы купить новые, когда старые становились уже неактуальны, слишком легкие. Поэтому я подумывал пойти в тренажерный зал, и между делом начал добавлять в свои тренировки отжимания и приседания. Я не очень задумывался о том, что делаю, но я начал делать максимальное количество повторов в течение часа, и это оказалось сложнее и к тому же доставляло больше удовольствия, чем привычная работа с весами. К тому времени идея платить каждый месяц за членство в тренажерном зале и все дополнительные расходы казалась уже неразумной. Я не имел толком определенных знаний, но одно вытекало из другого, и скоро я разработал серию упражнений с собственным весом для всего тела, и результаты были впечатляющие. Чем дольше я продолжал делать эти упражнения, тем больше я понимал, что способен на гораздо большее, и для этого не нужно работать с весами или платить за тренажерный зал. Это открытие было самым тесным образом связано с моим фрутарианством и попытками подтолкнуть сыроедов к более активному образу жизни. Я хотел поделиться своим опытом с другими, и так возник мой клуб, ну а остальное — уже история, как говорится.