Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Чего можно ожидать, после того как Вы улучшите свою диету





  • Некоторые изменения появятся в переходный период, когда организм начнёт перестраиваться на новый источник энергии. Одной из самых чувствительных перемен будет выведение ядов, ибо весь процесс заключается в очищении органов. На первых порах это может отразиться на Вашей коже, может появиться головная боль, а также головокружение или упадок сил.
  • В начальный период люди испытывают некоторый дискомфорт, появляется впечатление, что фрукты истощают тело и снижают уровень здоровья. Но это случается только в первые несколько дней! Но может ничего этого не произойти, и Вы почувствуете удивительную лёгкость, энергию и здоровье!
  • Определённо произойдёт потеря веса и жира, исчезновение целлюлита, формирование тела в соответствии с генетической программой.
  • Исчезнут головные боли, спазмы желудка, всевозможные знакомые нам боли и страдания просто уйдут.
  • Вы можете быть приятно удивлены, что очищение Вашего тела влияет и на Ваш ум. Многие люди испытывают поразительный подъём умственных способностей, как только они прекращают обременять свой организм.
  • Тело становится здоровее, энергичнее, очищается кожа, уменьшаются морщины, глаза сияют, нормализуется вес, хроническая подавленность и беспокойства уходят в прошлое.
  • День за днём включая фрукты в рацион, Вы укрепляете иммунную систему и проводите глубокую очистку тела. Глубокая очистка и регенерация помогает людям стать более жизнеспособными.
  • Как только Вы начали вводить свежие фрукты в рацион, то начинаете избавлять тело от ядов. Когда Вы регулярно едите фрукты, признаки вырождения из-за захламляющей диеты получают обратный ход. Процесс удаления ядов может проходить постепенно, а может быть очень быстрым.
  • Фрукты переменят Ваше видение окружающего мира. Когда Ваше тело вновь придёт в равновесие, Вы увидите, что настроение тоже будет устойчивым. Обычные происшествия перестанут Вам расстраивать, Вы будешь ориентироваться на перспективу.
  • Вскоре воздействие фруктов на Вас начнёт проявляться. Стул станет обильным и более регулярным, постепенно снизится вес. Когда кишечник очистится, обмен веществ будет более эффективный и длительный, органы не будут перегружаться шлаками от мёртвой пищи, тело вернёт свой естественный вес.
  • Вы начнёте чувствовать себя намного моложе своего возраста. Когда Вы посмотришь в зеркало, то увидите, что и выглядите моложе, кожа гладкая, цвет лица живой, а морщины исчезли.
  • Первые заметные изменения — подъём энергии, живость ума и эмоциональное равновесие, улучшение кожи. Ваше здоровье будет сохраняться до тех пор, пока Вы следуете фруктовой диете.

Научитесь прислушиваться к своему собственному организму

«Как прискорбно, что мы стали зависимы от других людей, которые заботятся о нашем ментальном, физическом и духовном состоянии, и когда мы оказываемся в затруднительном положении, мы обычно виним других в наших несчастьях», — говорит Энн Уигмор в своей книге «Будь доктором самому себе».



Она говорит, что мы разучились думать о себе, заботиться о своем организме надлежащим образом, просить у него руководства, которое всегда доступно для нам мгновенно и будет даст нам всё необходимое.

Организм определённо даёт человеку знать, правильно или неправильно он обращается с ним. Когда человек здоров, расслаблен и счастлив — энергия безгранична. Когда люди болеют, они испытывают боль, тяжесть, и их ум наполнен печалью. Люди должны понимать предостережения, которые получают. Это поможет им восстановить энергию, в которой они нуждаются.

Каждый человек — конструктор и хранитель своего собственного тела и души. На людях лежит великая ответственность за собственное тело. Подобно любому механизму, тело требует постоянной поддержки, чтобы работать всё время на высоком уровне.

Научные исследования здоровья показывают, что в борьбе за свою безопасность человеческое тело сопротивляется неестественному питанию, организм адаптируется», создавая различные недомогания, известные как потеря аппетита, нечистое дыхание, сыпь, нарушение пищеварения, гастриты, язвенные состояния, колиты, ненормальное обжорство и т.д. Всё это есть внешние проявления внутренних усилий организма использовать любой способ, имеющийся в его распоряжении, чтобы уравновесить вредное воздействие неестественной пищи и вывести порожденные ею ядовитые вещества из организма. Но люди продолжают ужасно питаться и не обращают внимания на эти сигналы…

Учёные показывают, что тело человека меняется в соответствии с тем, что он ест. Они говорят, что оно привыкает к салату, оно привыкает к отбросам, сладкой пище, жирной пище, оно привыкнет к белому уксусу, винному уксусу, к натуральному яблочному уксусу. Они говорят: плохая новость, что тело привыкает ко всему этому и извлекает самое лучшее, что только может из того, что в него попадает. Хорошая новость та, что когда человек меняет свои привычки в правильную сторону и получает сбалансированную еду, всё его тело меняется вместе с ней.

Так как тело и ум являются бесценными, люди должны обращаться с ним как с сокровищем, с большей заботой, любовью и уважением. Тело постоянно посылает человеку всевозможные послания, которые являются показателем выживаемости, либо в виде энергии и жизнестойкости, как результат практики хорошего здоровья, либо в виде болей и болезней, как результат диссонанса. Питаясь фруктами, человек повышает осознание своего тела и его реакций на стиль жизни.

Когда человек питается фруктами, тело будет контактировать с ним, говорить, что ему нужно, как оно себя чувствует. Оно даст ему знать, хочет ли оно бананов или яблок, и когда человек знает, что нужно телу, он доверяет ему. Человек реально спрашивает своё тело, что ему нужно, чтобы оно могло выполнять работу. Это может быть авокадо, потому что телу нужен протеин, или апельсин, потому что нужен витамин С, или арбуз, чтобы снабдить тело водой.

Это так прекрасно, это даёт человеку чувство свободы и мудрость, чтобы сделать свой собственный выбор, и тело даст ему как раз правильный ответ. Если оно не хочет есть, это следует также уважать, поскольку именно это он должен делать, тогда он будет чувствовать себя прекрасно, и его тело вознаградит его здоровьем, энергией и жизнестойкостью. Это очень легко — просто научиться слушать. Прислушиваться к своему телу есть использование врождённого умения распознавать, что правильно. Человек может улучшить свои способности понимать, что для него хорошо, прислушиваясь к внутренней мудрости, а затем имея силу и смелость следовать этому.

Что такое фруктарианство?

Фруктарианство есть система питания и стиль жизни. Питание фрктарианца (фруктоеда) состоит только из сырых фруктов!

К фруктам относятся, например: ананасы, манго, бананы, авокадо, яблоки, дыни, апельсины и т.д.; все виды ягод; овощные фрукты, такие как огурцы, оливки; сухофрукты, такие как изюм, инжир, финики, курага, чернослив и т.д.

Среди всех продуктов, которыми человек может питаться, фрукты имеют самый прелестный вкус, самый приятный запах, самую прекрасную форму, так много ярких красок. Фрукты — единственная пища, которая полностью удовлетворяет человека, все остальное — не совершенно.

Манящий аромат фруктов, их вкусный освежающий сок, питательная ценность (витамины, энзимы, минералы, клетчатка, структурированная вода, протеины и т.д.) делают фрукты лучшей пищей, какую только может потреблять человек.

Фрукты — это совершенный и всеобъемлющий продукт питания, в них есть всё, что нужно организму для питания и в правильных соотношениях. Фрукты могут храниться при комнатной температуре, им не нужен холодильник или кухонная плита, они не нуждаются в длительном приготовлении и не оставляют после себя много грязной посуды.

Фрукты — это живая еда! Фрукты заключают в себе «мощь и магию жизни».

Фруктовое питание — это очень простая концепция. Из одних только фруктов человек может потреблять всё, что ему нужно, чтобы оставаться деятельным и энергичным более 100 лет.

Каждый лечащий врач и диетолог в мире соглашается, что людям необходимы фрукты, и фрукты есть лучшее питание для поддержания долгосрочного здоровья, контроля веса, долголетия, очищения от ядов организма, но фруктоед говорит:

МЫ МОЖЕМ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ ТОЛЬКО НА СЫРЫХ ФРУКТАХ!

Стиль жизни фруктоеда подразумевает следующее:

  • Он отвергает всякую кулинарно-обработанную пищу,
  • считает её нездоровой для себя и загрязняющей окружающую среду,
  • считает, что она вызывает:
    • дисбаланс в питании,
    • все виды заболеваний, неуравновешенность,
    • тягу к искусственной синтетической и рафинированной пище и химическим препаратам,
    • снижение жизнестойкости человеческого организма,
    • потерю внешней привлекательности, потерю душевного счастья,
    • обесценивание жизни и потерю здравого смысла.

Все эти последствия мы очень хорошо можем распознать в современном цивилизованном обществе!

Прошедшая кулинарную обработку пища вызывает у людей привыкание и зависимость, ослабляет иммунную систему, вызывает внешнее и внутреннее старение и увядание организма, а со временем — развитие серьёзных заболеваний, побуждает общество развивать привычки к такому питанию и росту экономических структур, загрязняющих окружающую среду, разрушающих жизнь и механизмы поддержания жизни нашей планеты!

Однако, питаясь только сырыми фруктами, фруктоеды свободны от всех последствий привязанности к кулинарно-обработанной пище, включая все виды насилия над всеми формами жизни.

Фруктоеды не загрязнены ядами от мяса мертвых животных! Если Вы употребляете обработанную пищу и, особенно, мясо животных, тогда ваш организм автоматически отравляется, и Вы обречены на то, что в Вас начнёт развиваться множество низких мыслей, чувств и ощущений. И если Вы хотите добиться высокого уровня интеллектуальной, творческой и духовной жизни, тогда Вам надо здорово попотеть, может быть помучиться, чтобы добиться своей цели — перехода на фруктовое питание. Ваш труд принесёт блестящие, красочные и чарующие результаты.

Фрукты — это биологическая поддержка для более высокой формы жизни, такой уникальной в человеческом существе: любовь, творческие способности, осознание.

Надлежащая фруктарианская диета и стиль жизни рассчитаны на то, чтобы дать человеку счастливую жизнь, родить счастливое потомство, иметь запас жизненных сил более чем на столетний возраст, быть свободным от заболеваний, со временем только мужать, а не стариться, наслаждаясь всеми выгодами постоянно бодрого и здорового тела. Фрукты — более подходящая пища для поддержания высокого сексуального и чувственного потенциала, чем какая-либо другая.

Фруктоеды живут, годами практически не употребляя дополнительной воды. Наибольшее количество жидкости, которую они получают, есть структурированная вода, содержащаяся в пище: в дынях, ананасах, апельсинах и прочее.

Фруктоеды едят только фрукты и предпочитают фрукты овощам из-за более высокой питательной ценности фруктов; поедая лишь фрукты, фруктоеды поддерживают естественный процесс размножения фруктов и, распространяя семена плодов, содействуют воспроизводству новых деревьев и новых плодов; и не убивают другие формы жизни. Когда мы едим овощи, мы должны высаживать их семена снова, чтобы отработать карму.

У фруктоедов самая высокая нравственная концепция питания, что служит биологической опорой для высокого уровня физического, ментального, нравственного и духовного благополучия: Вы на самом деле есть то, что Вы идите!

Питаясь только фруктами, люди становятся более привлекательными и красивыми, у них гуще волосы, чище кожа, крепче ногти, хороший вкус и запах от тела, они чище физически, ментально, эмоционально и духовно.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.