Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Ворожба с фото или портретом.





Фото - одна из лучших вспомогательных вещей в магии. Однако оно не уступает портретам, чья помощь значительно сильней.

 

На свече.

Лучше всего закапать фото или портрет воском, но если вы не хотите портить фото, то просто положите под подсвечник, а затем подержите над пламенем.

Капать воском нужно на голову, на сердце, на руки,

Глаза и губы.

На травах.

Окурите фото или портрет. Если это фото, то носите при себе, а портрет повесьте на стену (южную).

 

На камнях.

Во время ворожбы положите фото под камень.

 

На воде.

Положите под сосуд с водой.

Совместная ворожба.

Во время ворожбы на камне, положите под него.

Затем окурите травой, закапайте воском и, когда воск застынет, положите под сосуд с водой.

 

О Лунных циклах.

Привороты и повышение привлекательности следует делать только при растущей луне, но лучше на полнолуние.

Отвороты – при стареющей луне или новолунье.

Однако бывают исключения, например на шабаш. Допустим на Белтейн можно делать привороты почти не зависимо от луны, это все равно будет довольно сильно.

Помимо шабашей есть и другие исключения.

 

Приворот «12 месяцев».

( вне алтаря)

Возьмите фото своего возлюбленного или возлюбленной. Составьте вокруг нее круг из 12 розовых свечей. Начинайте с Севера по часовой стрелке. Зажгите свечи в том же порядке, при этом говорите в полный голос:

«не что кроме Любви не пересечет его снаружи, не что кроме Любви не возникнет внутри него»

Затем смотрите на фото и говорите:

12 свечей в круге,

12 месяцев в году.

Так (имя) меня полюбит,

С каждым месяцем сильней.

В молитве не отмолить,

Ритуалом не перебить,

Век ему (ей) меня любить.

Рыба в воде, отделка во мне.

Да будет так, и так стало.

 

Приворот на крови.

Порезать руку (лучше атемом) и произнести заговор:

Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины)

так же как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высоко дух (имя мужчины) над духом (имя женщины), как облака над землей. О, (имя того в кого вы верите) сделай так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел желания есть, пить и радоваться без (имя женщины).

 

Узелковая магия.

Привороты узелковой магией.

Возьмите красную нить длинной около тридцати сантиметров. Завязывайте узлы про себя проговаривая ваше желание на каждом узле. Например: «(Имя возлюбленного) будет любить меня до угасания Солнца.» Вы можете сформулировать ваше желание по другому. Узлы завязывают пока позволяет нить.

Можно смазать нить маслом, окурить травой, и. т. д.

После этого ее необходимо носить как талисман.



Подобным образом вы можете делать повышение привлекательности.

Отвороты.

Возьмите белую нить. При каждом новом узле говорите что – то вроде: «(Имя) меня разлюбит». Когда все сделаете выкиньте нить.

 

Приворот «Винт».

Возьмите две церковные свечи красного цвета. Прикоснитесь атемом до свечи и нареките ее своим именем (колдовским), другую свечу именем возлюбленного (возлюбленной).

Имя должно бить или колдовское, или при крещении.

Скрутите свечи винтом, то есть скрутите их так, чтобы его свеча оплетала вашу и наоборот.

Подожгите свечи. Следите, чтобы пламя не раздваивалось, а было одним целым. Ворожите на пламя.

Свечи должны догореть.

Внимание: этого, как и других подобных вещей, нельзя делать если вы плохо относитесь к церкви.

 

Приворот «Венчальный».

Купите две венчальные свечи в пятницу утром.

Подержите их в руках и представьте себе, что вы венчаетесь с ним (ней) в церкви.

Затем свяжите свечи красной нитью. Подожгите их. Пламя должно бить одно. Следите за этим! Ворожите на них.

Дайте им догореть.

Внимание: этого, как и других подобных вещей, нельзя делать если вы плохо относитесь к церкви.

Лепестки любви (только для женщин).

Этот ритуал необходим если вы сами хотите влюбиться.

Возьмите 8 цветов красной или розовой розы. Вы нуждаетесь в полном одиночестве во время этого ритуала. Разденьтесь распустите волосы. Поставьте цветы в вазу, а рядом с ней зеркало, чтобы видеть в нем свое лицо и цветы. Возьмите один цветок. Поглаживайте себя по лицу, волосам, а затем по всему телу. Впустите в себя любовную энергию.

Закройте глаза поглаживайте себя по векам и говорите:

- Я вижу любовь.

Понюхайте розу и скажите:

- Я вдыхаю любовь.

Откройте глаза и поднимите цветок над головой. Скажите:

- Любовь в моих руках.

Прижмите цветок к сердцу, чтоб его лепестки разошлись, как губы при поцелуе. В этот момент его энергия проникает в вас. Произнесите:

- Я чувствую любовь.

Затем коснитесь лепестками живота и скажите:

- Я впитываю любовь.

Теперь посмотрите на свое отражение и скажите себе:

Любовь передо мной,

Любовь позади меня,

Любовь рядом со мной,

Любовь надо мной,

Любовь подо мной,

Любовь внутри меня,

Любовь исходит от меня,

Любовь идет ко мне,

Я любима.

 

Теперь поставьте вазу с цветами на видное место. Цветок, который вы использовали носите с собой, а когда завянет закопайте его в землю и поблагодарите Мать-Природу.

Укрепление любви.

Купите в пятницу утром красную розу. Вечером приступите. Это должно быть полнолунье.

Возьмите два ее лепестка. Напишете на одном свое имя на другом имя избранника (избранницы). Положите лепестки именами друг к другу. Перевязать красной нитью. Когда завязываете 3 узла говорите:

«Наша любовь трижды защищена,

Наша любовь трижды крепка.»

Лепестки носят при себе до следующего полнолунья, затем сжечь на красной свече. Пепел можно подсыпать ему (ей) в чай, вино, и. т. д.

Укрепление любви. Вариант2.

Если вы уже давно встречаетесь (живете) с одним человеком, но вдруг чувствуете, что что-то не ладится, то этот ритуал для вас. Он примеряет, семейные ссоры и в целом укрепляет ваш союз.

Так, возьмите большую розовую свечу, лавандовое масло, красную нить и розовый кварц.

Зажгите свечу, предварительно натерев её маслом. Смотрите на пламя, желая укрепить любовь. Затем возьмите камень, погладьте его кончиком пальцев и возжелайте примирения. После возьмите красную нить и отмотайте два кусочка около тридцати сантиметров. На одной завяжите столько узлов, сколько вам лет. А на другой, столько, сколько ему (ей). Затем свяжите между собой два кончика нитей и произнесите: «Соединились мы однажды подобно этим нитям».

Каждый следующий узел это год совместной жизни. Далее следует завязать столько узлов, сколько лет вы хотите быть вместе или просто столько позволяет нить.

Свеча должна догореть. Розовый кварц вы можете смело применять в других ритуалах. Нити с узлами следует смочить лавандовым маслом и оставить, как амулет семейного счастья.

Этот ритуал не стоит повторять, но если вы потеряли амулет, то повторить нужно.

Возвращение любви.

Если вы встречались, но потом расстались, но хотите помирится, то этот ритуал принесет вам успех. Он восстановит ваши чувства и узы. После романа у вас наверняка остались фотографии, где вы стоите в обнимку. Если их нет, то должна быть хотя бы одна её (его) личная вещь или волосы. Однако фото вдвоем лучше всего.

Возьмите длинную красную свечу, тысячелистник (розовый) и масло розмарина. Также вам потребуется круглое блюдце, однако это не обязательно.

Итак, натрите свечу маслом розмарина и подожгите её. Зажигая свечу, скажите: «Пламя любви возгорится в сердце, только на свече угаснет».

Затем сожгите тысячелистник говоря: «Трава ворожильная любовь воротит». Положите его в блюдце и поверните его семь раз по часовой стрелке, пока трава ещё движется. Однако если во время этого она дотлела, не волнуйтесь, продолжайте дальше. Поворачивая блюдце, каждый раз говорите: «Блюдце повернулось, и любовь вернулась»

Свеча должна догореть. Блюдце можно использовать для чего угодно. Пепел травы тысячелистника лучше подсыпать в питье или в пищу того человека, но можно этого и не делать. В любом случае он (она) к вам вернется. На фото, на его (ее) сердце накапайте воска.

 

Создание любви.

Если вы только хотите начать любовные отношения с кем-либо, то этот метод для вас. Вообще говоря, большинство приворотов, рассчитаны именно на такой случай.

Если кто-нибудь скажет вам: «Настоящую любовь нельзя получить колдовством». Не верьте этому человеку. Он не видит того, что любовь это всегда колдовство. Будь это настоящая любовь или влюбленность. Даже если никто не сделает приворота, его сделают лучшие колдуны всех времен и народов – боги и духи. Кроме того, все знают, что есть ангел любви. В том или ином случае это колдовство.

Итак, вам понадобится: аметист, сухая красная роза, красная свеча и масло розы, чаша с водой, блюдце, спички, колода гадальных карт (36 или 52).

На север положите аметист. На восток положите блюдце и розу. На юг поставьте свечу в подсвечнике и масло. На запад поставьте чашу с водой. У вас должен получится квадрат, диагональ которого не больше пятидесяти сантиметров.

В центре положите карту вольта, короля или дамы, с которой вы ассоциируете его (ее).

Представьте себе, что этот квадрат вписан сияющий круг.

Итак, начните. Возьмите камень, потрите его в руках и попросите исполнить желание. После положите его обратно. Затем возьмите розу и зарядите её своим желанием, подожгите и положите в блюдце. Натрите маслом свечу, зажгите её и страстно сообщите пламени свое желание. Возьмите чашу с водой посмотрите в неё. Представьте, что вы вместе и постарайтесь увидеть это в водяной глади. Поставьте чашу обратно.

Затем положите руки на воображаемую сияющую сферу круга и, глядя на карту, скажите: «Будем мы вместе как вместе Земля, Воздух, Огонь и Вода. Ибо соединяют они нас вечным чувством». Свеча должна догореть. После этого поблагодарите стихии. Завершите ритуал и разберите все эти предметы.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.