Помните, что в магии нет ничего сверхъестественного или антинаучного. Магия - это Жизнь. Она в чем - то доказуема, в чем - то еще нет. Научитесь жить ей.
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Помните, что в магии нет ничего сверхъестественного или антинаучного. Магия - это Жизнь. Она в чем - то доказуема, в чем - то еще нет. Научитесь жить ей.





Вызывание духов абсолютного света.

Глава 1. Страна вечного лета.

 

Ранее обо всем этом говорили, намекая, кроме того, многие ведьмы не могут найти информацию об этом. Здесь информация ранние никогда и нигде не опубликованная. Я опишу здесь сокровенные ритуалы, порожденные моей теорией абсолютного света. Основное в этой книге это изучение страны вечного лета. Она представляет собой загробный мир (аналог христианского рая) в который падают колдуны и ведьмы викки после смерти их физического тела. Согласно приданию, души встречаются с богами, набираются мудрости и отдыхают от земных забот. Они могут вернутся на землю, когда того пожелают, или же остаться в стране вечного лета превратившись в одного из ее обитателей. Там живут ангелы, самые светлые колдуны-целители, феи колдуньи сил природы, эльфы-колдуны Воздуха, гномы колдуна Земли. Русалки-колдуны Воды, маленькие драконы или саламандры- колдуны Огня, Нимфы-ведьмы деревьев, озер, рек, гор и др. ведьм привязанных своему сакральному месту. До появления колдунов на Земле, эти существа существовали, но их было не много. Кроме выше перечисленных, были также Единороги и Духи силы. Ангелов изначально было всего девять, фей не было вовсе. Каждых стихийных было всего по четыре. Нимф было девять. Единороги по одним легендам создали феи, по другим создали боги еще до фей. Известно, что феи и единороги прикреплены к друг другу магической цепочкой. Самые загадочные из них это духи силы. Они стоят на одной ступени с ангелами. Их создали боги в помощь людям. Они считают, что это духи стихий.

Но на самом деле это более древние существа, чем люди. Духи силы в основном являются проводниками, между колдунами и богами, но не только…



Ангелы.

Ангелы одни из самых сильных существ вечного лета, после богов. Я имею в виду девять изначальных ангелов, т.е. внешних. Для вызова или призыва о помощи, любого из ангелов вам понадобится голубиное перо. Оно должно быть из крыла голубя и выпасть само. Его нельзя вырывать ни в коем случае, брать с мертвой птицы. Я настоятельно рекомендую вам приобрести этот необходимый вам ритуальный предмет. Ангелы помогают не только в целительстве, но и в любовных делах, а также в других проблемах. Я опишу каждого ангела в отдельности позднее.

Гномы.

Гномы существа приземленные. Они заправляют разумом и богатством. Их образ сильно отличается от сказочных гномов, но в чем-то и схожи. Отличие их в характере поведения. Они запасливые и смышленые. Они не поют песни, как эльфы и не понимают этого. Гном не станет ничего делать просто так, ему необходимы жертвы. Более всего они ценят монеты и сладости. Также бесценным подарком станет драгоценный камень. Символом гнома является маленький молоточек, который может быть сделан из чего угодно.

Эльфы.

Эльфы отвечают за творчество. Это их основная функция. Они ветрены, влюбчивы, но не глупы. Эльф, обыкновенный, размером с палец. С маленькими крылышками, как у бабочки. Они питаются нектарами и ведут схожий образ жизни с насекомыми. Для вызова эльфа вам потребуется живая бабочка и цветок. Их жизнерадостный образ жизни помогает им и другим, кто обращается к ним. Если вы не такой как они, то они вам мало помогут.

Саламандры.

Эти духи выглядят, как маленькие дракончики. Всегда с одной головой. Иногда с крыльями иногда нет. Они все огнедышащие. Им чужда, понятия разума и логики. Их поведение некогда не предсказуемо. Саламандрами руководят чувства и эмоции. Иногда они даже разговаривают ими. Таких как они невозможно заключить в схемы или подчинить они все ломают. Их символ красная свеча.

Русалки.

Русалки выглядят как молодые девушки с рыбным хвостом. Могут мыслить, как логически, так и образно. Свою внутреннюю сущность хранят в тайне. Занимаются целительством, но могут также заняться и любовной магией. Для из вызова нужна вода.

Нимфы.

Образ нимф, скорее всего вам известен. Они занимаются целительством и любовной магией. Но особенно сильны в магии природы. Здесь все зависит от сакрального места, высшей нимфы. Её вызов невозможен из-за связи с сакральным местом.

Единороги.

Очень светлые существа. Всегда белого цвета способны на любую белую магию, но здесь все зависит от феи, которая сидит на нем. Он её помощник и советник.

Духи-Силы.

Они очень разнообразны и очень светлы. Здесь все зависит от того, что это за дух.

Глава 2. О вызываниях.

 

Стоит сказать, что эти вызывания не похожи на кабалу. Здесь идет речь о магии природы, кроме того, о светлой её части. Это Викка абсолютного света. Её духи не нуждаются в защитных печатях. Они безобидны и дружелюбны. Они всегда рады дать совет и помочь в любом светлом магическом действии.

Если вы прошли колдовские посещения викки, они прейдут к вам и у вас все получится.

Написанное в этой части книги вы нигде больше не найдете. Эти материалы публикуются впервые. Ранее об этом говорилось лишь в устной форме в порядке тайны ковена.

 

Глава 3.Ангелы.

Ангелы существа в первую очередь светлые. Они, как и Духи Силы, создание богами в помощь людям. Их жизнь вовсе не скучна, как думают некоторые, а просто у них дар Вечного Счастья. У них иные интересы, которые представляют собой нечто схоже с интересами колдуна абсолютного света. При вызове ангелов и общении с ними помните, что колдуны промежуточная, раса между ангелами и людьми.

 

ХЕЛИУС (ГЕЛИУС).

Ангел урожая, плодородия и процветания. Дарует богатство и спокойствие за него. Он обеспечивает материальное состояние людей.

Высок, длинноволос. Желтые кудри струятся до плеч. Зеленые глаза его и с легкой ухмылкой. Так он выглядит при вызывании. Его крылья желтого цвета. Он во всем предпочитает зеленый, желтый и золотистый цвета. Поэтому его рекомендуется вызывать в зеленой рясе.

Вызывание Хелиуса.

Для вызова Хелиуса вам понадобится кусочек золота или любая монета.

Создайте круг. Призовите Стихии. Воздвигните Алтарь. Призовите Богов. Положите на алтарь символ ангела (монету). И попросите богов помочь вам вызвать Хелиуса. После этого принесите жертву богам. В левую руку возьмите голубиное перо, а в правую монету. Начните слегка подбрасывать её, а затем ловить. При каждом броске говорите имя Ангела. Всего нужно подбросить девять раз. Если вы не поймали монетку, значит, этот ритуал не стоит проводить сегодня.

Положите монету в центр алтаря и еще раз мысленно призовите Хелиуса.

На духовность и астральном уровне, вы сможете заменить его на появление.

Кратко изложите просьбу и попрощайтесь. Хелиус не любит, когда его задерживают. Попрощайтесь с богами и поблагодарите их. Попрощайтесь со стихиями. Ритуал на этом закончен.

ВАНКАСТЕР.

Ангел, управляющий чувствами и страстями человека. Не обязательно любовными, а в целом чувственным состоянием людей. Он любит жизнь и всегда радостен. Его счастью нет границ. Людям он может присваивать также жизненное состояние. Оптимизм-это главное его чувство.

Он среднего роста. С белыми кудрями и голубыми глазами. Весел и радостен. Вокруг него белое сияние. Его крылья очень большие белого цвета. Его рекомендуется вызывать в белом саване или белом бархатном плаще.

Вызывание Ванкастера.

Для того чтобы его вызвать вам понадобится любой предмет поднимающий вам настроение. Этот предмет в последствии станет символом Ванкастера. Итак, создайте круг, призовите стихии. Воздвигните алтарь, призовите богов. Положите на алтарь символ Ванкастера и попросите богов помочь вам его вызвать. Принесите жертву богам. Возьмите голубиное перо и начните водить им символу Ванкастера. При его вызывании необходим искренний смех. Ведите пером и смейтесь. Вы вызываете Ангела Оптимизма. Помните это. Это Ангел хорошего настроения.

После или во время смеха, решать вам, мысленно призовите Ванкастера.

Ванкастер особенно хорошо заметен на эфирном уровне. Просить его следует радостно и торжественно. Помните кто перед вами. Попрощайтесь с богами и с духами, а также с Ванкастером. Поблагодарите всех и завершите ритуал.

ПИЛИМАУС или ПИЛИМУС.

Пилимус ангел творчества и странствия. Следует заметить, что он не является Музой. Он действует иначе. Муза является сама по себе, а Пилимус только в случае вызывание. Кроме того, Пилимус управляет исключительно колдовским искусством. Ведь творчество колдунов отличается от другого. К примеру, если сравнить стих написанный колдуном и стих обычного поэта, то разница будет внушительных размеров. Мистический стих напоминает чаще собой заклинание, а даже если и нет, то чувствуется кто автор.

Если вы вызовите Пилимуса, он поможет вам в колдовском творчестве и в дороге по колдовской жизни. Так же он помогает бродячим колдунам. В наше время это редкость, но если вы куда-то едите, то можете попросить защитить вас в пути. Так же он помогает творческим колдунам отшельникам, во всем чего бы они не просили. Из светлых побуждений он готов на все ради таких колдунов. Внешность у него не стойкая. Он её постоянно меняет. Он вообще очень непостоянен. Является он либо ангелом, либо маленьким кусочком света. Призывают его в повседневной одежде.

Вызывание Пилимуса.

У Пилимуса нет символа, как и внешнего вида, что усложняет его вызывание. Но если вы начертите круг у дороги, то вам будет легче. Для этого ритуала необходимо колдовской жезл. Если у вас нет жезла, вам понадобится белая свеча. Поскольку символ Пилимуса не существует, в течение всего ритуала помните, кто вы и кого призываете. Если вам будет так легче, проговаривайте про себя его имя. Создайте круг, призовите стихии. Воздвигните алтарь и призовите богов. Попросите их помощи о помощи при вызове ангела и принесите им жертву. Встаньте в полный рост и опустите перо голубя на землю. После этого три раза в слух произнесите имя ангела. Он появится и опустится на место падения пера. Просьбу следует излагать в стихотворной песенной или изобразительной форме. Иначе он вас не поймет.

Поблагодарите его и попрощайтесь (также). Поблагодарите богов и духов и также попрощайтесь.

Лимзикус.

Не имеет конкретного занятия. Он исполняет любые светлые желания.

Он высок светловолос. Его волосы прямые до плеч. Глаза голубо-серые. Лицо вытянутое, плечи узкие. Белые прямые. Всегда босой.

По убеждениям весьма реалистично смотрит на мир, но не лишен чувства юмора.

Вызывание Лимзикуса.

Постройте круг призовите духов, воздвигните алтарь и призовите богов. Попросите их о вызывании Лимзикуса. Держа перо в правой руке над головой, повернитесь три раза на левой пятке по часовой. Трижды имя его проговорите, разговаривая с ним замрите.

После изложения просьбы поблагодарите и проститесь с ним. Попрощайтесь с богами и духами. Поблагодарите их, завершите ритуал.

Армотар.

Армотар является ангелом непосредственно любви. Он способен на различную приворотную магию. Армотар противник отворотов, кроме того, он делает исключительно взаимные чувства. Если женщина не любит своего избранника, и он ей только нравится, то Армотар сделает, чтобы она ему тоже только нравилась. Также наоборот.

У Армотара розовые волосы. Он может быть не только в саванне, но и в греческом одеянии. Он носит очень много заметных украшений и драгоценных камней. Особенно он почитает рубин, бирюзу и алмаз. Если у вас есть какой либо из этих камней, то он может стать его символом. На его голове золотая диадема с рубином.

Вызывать его рекомендуется в алой расе и платье.

Вызывание Армотара.

Символ Армотара является розовая роза. Вам понадобится только сам бутон. Создайте круг и призовите стихии. Воздвигните алтарь и призовите богов. Принесите богам жертву и попросите помочь вызвать Армотара. Возложите цветок в центр алтаря, когда будете просить богов о помощи в ритуале.

Возьмите в левую руку розу, а в правую перо голубя. Нежно водите по лепесткам и мысленно призывайте Армотара. Пропойте его имя и поцелуйте бутон. Положите его перед алтарем. Вскоре из цветка появится розовый туман и вслед за ним и Армотар мысленно и чувственно изложите просьбу, затем поблагодарите и попрощайтесь с ним, а также богами и духами. Завершите ритуал.

Носите цветок с собою до исполнения желания. Он должен быть прикреплен возле сердца.

 

Вимакиз.

Вимакиз ангел справедливости. Его основная задача справедливо вознаграждать людей, которые этого заслужили. Он как все ангелы и другие духи о которых я пишу, слишком добры. Он не сделает ничего плохого, даже это очень справедливо. Вимакиз ангел справедливо вознаграждения за труды. К примеру, если человек долго и старательно добивается какой-либо светлой цели, то ангел сочтет справедливым устроить так, чтобы человек её добился.

Вимакиз очень высокого роста. Лицо всегда закрыто каштаном белого цвета. Из-под него торчат белые кудри. В его правой руке всегда весы (чашечки).

Вызывать Вимакиза рекомендуется без рясы, то есть без какой либо одежды. Волосы распустить, макияж не допустим.

Вызывание Вимакиза.

Его символ является весы, которые обыкновенно делают из скорлупок грецкого ореха, нитей и палочек.

Создайте круг и призовите стихии. Воздвигните алтарь и призовите богов. Принесите жертву богам и попросите помочь вызвать Вимакиза. Возложите перышко голубя на одну чашу весов и скажите: «Справедливость восторжествует!». Затем положите перо в другую чашу и скажите: «Вимакиз прейдет ко мне и наградит» за добрые труды!»

Вимакиз возникает возле весов. Изложите просьбу. Если он спросит, то объясните, чем заслужили исполнения ее. Попрощайтесь и поблагодарите его. Попрощайтесь и поблагодарите богов и стихии. Завершите ритуал.

Гетафаль.

Ангел-целитель. Он исполняет любые виды целительства, от лечения простых заболеваний до очень сложных. Однако последние он лечит, если он даже сами заслуженный целитель, в иных случаях он облегчает боли или оттягивает момент смерти. Также Гетафаль снимает сглаз, порчу, проклятие. От самого элементарного сглаза до серьезного родового проклятия наведенного группой «мастеров». Это слово я взяла в кавычки. Т.к. не считаю, что настоящий мастер будет иметь хоть малейшее отношение к такому не разумному поступку.

Цвет Гетафаля - белый или светло-голубоватый. Он в белом саване с длинными белыми кудрями. У него большие голубые глаза и по детски красивые черты лица, что характеризует его чистоту и искренность.

Это вызывание проводят в белой или голубоватой рясе или плаще

Вызывание Гетафаля.

Символом Гетафаля является горный хрусталь. Принципиально, чтобы это было либо кристалл, либо шар. Полностью прозрачный и без вкраплений и трещин.

Создайте круг и призовите богов и попросите помочь призвать Гетафаля и свершить исцеление. В круге естественно должны уже быть духи стихий и алтарь. На которой вам и надо как всегда, принести жертву богам. Возьмите перо голубя и обведите вокруг горного хрусталя три раза по часовой, при этом вам необходимо три раза позвать Гетафаля. Затем камень начнет светится белым или голубым сиянием, из него появится ангел. Попросите его о помощи и четко изложите свою проблему и то как вы хотите от неё избавится. Говорите с ним искренне для него это очень важно.

Попрощайтесь и поблагодарите его. Поблагодарите богов и духов. И попрощайтесь с ними, завершите ритуал.

Линкохель. Дева-ангел.

Линкохель представляет собой светлое женское начало. Она готова исполнить любые женские желания, которые не причиняют никому вреда. Она всегда меняет свою внешность. Остаются только длинные кудрявые волосы и длинные платья.

Вызывать её может только женщина и в любой одежде.

Вызывание Линкохель.

Её символ скорлупка лесного ореха в виде чашечки с водой.

Создайте круг и призовите духов; воздвигните алтарь и призовите богов. Принесите жертву богам и попросите у них помощи в вызывании. Пером напишите имя Линкохель на листе бумаги, т. е обмакните перо голубя в воду в орехе и напишите на бумаге имя. Затем мысленно призовите её.

Образ Линкохель появится в воде, а затем выйдет из неё. Изложите просьбу словно вы говорите со своей лучшей подругой.

Затем поблагодарите и попрощайтесь со всеми и завершите ритуал.

 

Мантелин.

Мужской ангел. Он исполнит любое мужское желание. Это ангел светлого мужского начала. Как и все духи страны вечного лета, он не причиняет никому вреда.

Он носит набедренную повязку. За его спиной огромные белые крылья. Свело - русые короткие волосы и голубые глаза.

Вызывать его может только мужчина в любой одежде.

Вызывание Мантелина.

Его символом является ровная прямая палочка дуб с корой.

Создайте круг и призовите духов; воздвигните алтарь и призовите богов, принесшие богам жертву и попросите о помощи в вызове ангела.

Проведите пером голубя по палочке и произнесите его имя. В этот момент вам необходимо внутренне сконцентрироваться и призвать его.

Изложите ему просьбу, словно самому лучшему другу.

Поблагодарите всех и завершите ритуал.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.