Тренога Quicklink (быстрая установка)
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Тренога Quicklink (быстрая установка)





Система ТрекерЗ поставляется с треногой Quicklink. Для установки системы, совместите зубцы на основании Трекера с пазами верхней платформы треноги. Система должна жестко закрепиться на месте без каких-либо дополнительных усилий. Затем, надвиньте нижнее охватывающее кольцо.

 

Рисунок №13 Установка трекера

 

 

Присоединение и установка аппаратных средств

Перед соединением и установкой компонентов системы, убедитесь в том, что контроллер отключен от питания. Присоединение при включенном электропитании может причинить вред электрической части оборудования. НЕ ПЕРЕКРЫВАЙТЕ перфорационные отверстия вентиляторов на задней и нижней части корпуса, так как это может привести к увеличению температуры внутри корпуса и вызвать сбой или повреждение оборудования. На рисунке 4 приведены фотографии передней и задней панелей контроллера с описанием элементов.

При установке и системы и присоединении электропитания, соблюдайте следующий порядок действий

1.Установите следящую головку на треногу или воспользуйтесь системой быстрой установки Quicklink. Напоминаем, что измерение расстояния производится с помощью интерферометра и если лазерный луч будет прерван, цель надо будет возвратить в начальное положение ("Homed"). Поэтому, при установке Трекера следует рассмотреть все возможности перекрывания пути луча. Проведите анализ места установки оборудования.

2.Если электронный уровень лазерного трекера API ТгаскегЗ используется для создания горизонтальной плоскости, лазерный Трекер должен быть установлен вертикально (±2 градуса). Для установки Трекера вертикально на треноге используйте установки уровня в программном обеспечении.



3.Установите цель , SMR, в начальное положение.

4.Расположите контроллер так, чтобы кабеля не были натянуты, в противном случае они будут мешать перемещению.

5.Соедините управляющий модуль и Трекер с помощью кабеля.

6.Подсоедините управляющий модуль к источнику питания с помощью силового кабеля. Стандартное напряжение электросети должно быть между 100 и 263 В.

7.Используйте Crossover Ethernet кабель для присоединения управляющего модуля к ПК или ноутбуку.

8.Присоедините цифровой датчик температуры/давления к контроллеру. Убедитесь в том, что датчик температуры воздуха (серебряный цилиндрический датчик ) висит свободно и не касается объектов, температура которых может отличаться от температуры окружающей среды.

9.После подсоединения к сети, можно включать основное питание, после чего включить питание сервомотора (См. рис. 4 для определения местонахождения выключателей).

10.Если в процессе снятия измерений запланирован простой оборудования между двумя последующими друг за другом периодов измерений, рекомендуется выключить питание сервомотора, но оставить основное питание.

Рисунок №14 Разъемы и обозначение контролера Рисунок № 15. Присоединение Трекера

 

 

Программное обеспечение

ТрекерЗ поддерживает TCP/IP стандарт для обмена информацией между Трекером, контроллером и управляющим ПК. Таким образом, компьютер должен иметь возможность присоединения к сети и должен быть правильно настроен.

Проверка установки

После того, как система была установлена по оговоренной последовательности действий, перед проведением последующих измерений следует провести проверку установки оборудования.

Важное замечание: Следующая инструкция предполагает использование складной треноги торговой марки API. В случае использования опоры другого производителя, следуйте прилагающейся к ней инструкции. Даже принимая во внимание то, что разные варианты дополнительного оборудования предполагают схожую процедуру установки, наша фирма не может гарантировать успех установки нашего оборудования с применением каких-либо других устройств, произведенных не фирмой API.

· Убедитесь, что опоры треноги приведены в крайние положения и охватывающее кольцо передвинуто до упора.

· Убедитесь в надежности крепления соединений:

· Опоры треноги (затяжная гайка хЗ)

· Охватывающее кольцо внизу стойки (один винт)

· Стопорных болтов телескопической трубы (х2)

· Кольцо фиксирующее Трекер

· Убедитесь, что цифровой датчик температуры не находится напротив нагретых объектов и показывает верное значение температуры места проведения измерений.

 

 

Соответствие стандартам

После правильной установки и калибровки, Лазерный ТрекерЗ будет обеспечивать снятия данных в соответствии с требованиями Национального Института Стандартов и Технологий (National Institute of Standards and Technology (NISI)). К оборудованию прилагается сертификационный лист, в котором перечислены компоненты системы лазерного Трекера, удовлетворяющие упомянутым стандартам.

ПРОГРАММНОЕ И СИСТЕМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.