Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Огнемёт «Фламбе 450» (Flambe 450 Flamethrower)





Стоимость: 2500

Созданный как оружие поддержки армейского подразделения, «Фламбе 450» был востребован во время Войны для выжигания пулемётных гнёзд и гражданских поселений (для нагнетания обстановки.) Лёгкий вес и увеличенная дальность делают его грозным оружием.

Мин СЛ: 6 В: 20 фнт Пвр: Разное Длн: 23 ОД Н: 6 П: н/д О: н/д

 

Энергетическое оружие Энергетическое оружие было создано в начале 21-го столетия, и практически каждое состоятельное правительство снабжало им свои военные силы во время Войны. Чтобы стрелять из энергетического пистолета вам не обязательно хвататься за него двумя руками, зато всё остальное энергетическое оружие будет невозможно удержать в одной руке. Есть два основных вида энергетического оружия: лазерное и плазменное. Лазер – высоко концентрированный луч, который проплавляет практически всё. Плазма – раскалённый, ионизированный газ, который также плавит почти всё. Существует и другие виды энергетического оружия. Заметьте, что повреждение от энергетического оружия зависит не от типа боеприпасов, а от самого вида оружия. Энергетические пистолеты - одноручное оружие, а энергетические ружья и тяжёлое оружие - двуручное. Пистолеты Пистолеты - самое элементарное, и, как правило, самое слабое энергетическое оружие. Хотя они неплохо подходят для запугивания людей, которые никогда до этого не имели дела с энергетическим оружием. Лазерный пистолет «Ваттс 1000» (Wattz 1000 Laser Pistol)Стоимость: 1200 Гражданская модель пистолета В-1600, В-1000 более хрупкий, слабый и стреляет не так далеко. Осталось совсем немного экземпляров, которые раскинуты по всей Пустоши, и, скорее всего, находящихся в плохом состоянии. Только одиночный огонь. Магазин В-1000 вмещает 10 зарядов, для перезарядки используются Малые энергобатарейки.

Мин СЛ: 3 В: 6 фнт Пвр: 1d8+10 Длн: 25 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Лазерный пистолет «Ваттс 1600» (Wattz 1600 Laser Pistol)Стоимость: 1400 Лазерный пистолет, возможно, является наиболее простым энергетическим оружием. Стреляет концентрированным лучём в цель, расшатывая молекулы в точке соприкосновения с материей и нанося значительные повреждения. Используется убийцами и гангстерами из-за относительной дороговизны и небольшого размера. Только одиночный огонь. Магазин Лазерного пистолета вмещает 12 зарядов, для перезарядки используются Малые энергобатарейки.

Мин СЛ: 3 В: 7 фнт Пвр: 1d12+10 Длн: 35 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

 

Электрошоковый пистолет (Spasm Gun)Стоимость: 1500Это переделанное из более раннего шокового пистолета оружие, ставшее небольшим инструментом самозащиты. Электрошоковый пистолет – это энергетическое оружие, которое стреляет по цели разрядами электричества, подавляя её нервную систему, а также нанося огромные внутренние повреждения. Цель, поражённая Электрошоковым пистолетом, потеряет сознание на 1d10Раундов (он, она или оно будет беспомощно распростёрто на земле). Только одиночный огонь. Магазин вмещает 20 зарядов, для перезарядки используются Малые энергобатарейки.

Мин СЛ: 4 В: 6 фнт Пвр: 1d6+6 Длн: 30 ОД Н: 4 П: 5 О: н/д



Солнечный прожигатель (Solar Scorcher)Стоимость: 2000Солнечный прожигатель так назван не из-за того, что может наносить повреждения солнцу, а потому, что боеприпасы, которыми он заряжается, «поставляются» солнечными лучами. К сожалению, это делает его использование немного ограниченным в пещерах и строениях, а также в ночное время Он перезаряжается приблизительно 30 секунд, но для этого Прожигатель должен находится под действием прямого солнечного света. Только одиночный огонь. Магазин Солнечного прожигателя вмещает 6 зарядов, для перезарядки используется прямой солнечный свет.

Мин СЛ: 4 В: 10 фнт Пвр: 4d10+20 Длн: 20 ОД Н: 4 П: 5 О: н/д

Плазменный пистолет «Глок 86» (Glock 86 Plasma Pistol)Стоимость: 2750 Созданный в лабораториях Гастона Глока, этот маленький пистолет стреляет маленькими сгустками плазмы. Только одиночный огонь. Магазин Плазменного пистолета вмещает 16 зарядов, для перезарядки используются Малые энергобатарейки.

Мин СЛ: 4 В: 8 фнт Пвр: 1d20+10 Длн: 20 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Инопланетный бластер (Alien Blaster)Стоимость: 10000 Никто наверняка не знает, откуда появилось это оружие, но имеется несколько сообщений от кочевников, что это оружие упало с неба внутри большого металлического диска; в этих дисках также находились тела каких-то существ, которые явно не были людьми. Только одиночный огонь. Магазин Инопланетного бластера вмещает 10 зарядов, для перезарядки используются Малые энергобатарейки.

Мин СЛ: 3 В: 29 фнт Пвр: 5d10+30 Длн: 10 ОД Н: 4 П: 5 О: н/д

Импульсный пистолет ЮК32 (YK32 Pulse Pistol) Стоимость: 12500Оружие, которое стреляет в противника мощным энергетическим световым и звуковым импульсом, дезинтегрируя его тело на молекулярном уровне. Всё это довольно познавательно для деток. ЮК32 чем-то похож на пистолет героя комиксов Бака Роджерса. Только одиночный огонь. Магазин Импульсного пистолета вмещает 10 зарядов, для перезарядки используются Малые энергобатарейки.

Мин СЛ: 3 В: 5 фнт Пвр: 1d12+32 Длн: 15 ОД Н: 4 П: 5 О: н/д

Ружья Оружие элитных войск во время Войны. Эти ружья – костяк энергетического арсенала. Лазерный карабин Х&K 31415 (H&K 31415 Laser Carbine)Стоимость: 3500Лазерное ружье с коротким стволом и ограниченной дальностью стрельбы. Это оружие можно назвать промежуточным между лазерным пистолетом и лазерным ружьем. Оно не очень распространено и является настоящей редкостью. Только одиночный огонь. Магазин Лазерного карабина вмещает 20 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 6 В: 13 фнт Пвр: 2d12+18 Длн: 20 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Плазменное ружьё Винчестера, Модель П94 (Winchester Model P94 Plasma Rifle)Стоимость: 4000 Промышленное энергетическое оружие, которое стреляет сгустками раскалённой плазмы с помощью сверхпроводимого ствола. Только одиночный огонь. Магазин Плазменного ружья вмещает 10 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 6 В: 17 фнт Пвр: 2d20+25 Длн: 25 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Лазерное ружьё «Ваттс 2500» (Wattz 2500 Laser Rifle)Стоимость: 4500 Ранняя модель Лазерного ружья, В-2500 никогда не запускали в массовое производство, потому что вскоре было заменено более эффективным оружием. Магазин В-2500 вмещает 12 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 5 В: 12 фнт Пвр: 3d8+22 Длн: 45 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Лазерное ружьё «Ваттс 3120б» (Wattz 312b Laser Rifle)Стоимость: 5000 Лазерное ружье – это изысканное оружие, оно похоже на пистолет с удлинённым (для повышения точности) и увеличенным в диаметре стволом (для выработки более мощного и раскалённого луча). Только одиночный огонь. Магазин Лазерного ружья вмещает 20 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 4 В: 7 фнт Пвр: 2d12+23 Длн: 35 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Турбоплазменное ружьё (Turbo Plasma Rifle)Стоимость: 10000 Улучшенная версия Плазменного ружья модели П94. Это оружие отличается улучшенной охлаждающей системой, что увеличивает дальность и точность стрельбы. Магазин Турбоплазменного ружья вмещает 10 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 6 В: 17 фнт Пвр: 2d20+30 Длн: 35 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Импульсное ружьё ЮК42б (YK42b Pulse Rifle)Стоимость: 17500Это переделанная в ружьё модель Импульсного Пистолета, что увеличило дальность стрельбы и наносимые повреждения. Что вам ещё надо от оружия? Только одиночный огонь. Магазин Импульсного ружья вмещает 15 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 3 В: 14 фнт Пвр: 2d12+54 Длн: 30 ОД Н: 5 П: 6 О: н/д

Тяжёлое энергетическое оружие Это оружие в основном использовалось в начале Войны и является большой редкостью. Оно, без сомнения, является наиболее ценным оружием во всей Пустоши. Лазер Гатлинга (Gatling Laser)Стоимость: 7500 Лазер Гатлинга модели Х&K Л30 – единственное энергетическое оружие, которое может стрелять очередями. Созданное специально для военного использования, оно находилось на стадии создания прототипа, когда началась Война. Это многоствольное оружие позволяет стрелять долго и без перегрева. Магазин Лазера Гатлинга вмещает 30 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи. Огонь только очередями по 10 зарядов.

Мин СЛ: 6 В: 29 фнт Пвр: 1d20+20 Длн: 40 ОД Н: н/д П: н/д О: 6

Ионный излучатель (Ion Beamer)Стоимость: 14000К началу Войны он был экспериментальным оружием. Немного неудобный, похожий на оружие Охотников за Приведениями, Ионный излучатель является субатомным оружием с ядерным ускорителем. Ионный излучатель покрывает цель ионизированным газом, который сильно повреждает кожу. Ионы заставляют атомы цели терять электроны (либо наоборот - присоединять сверх нормы), что приводит к дезинтеграции цели. Заметьте, что Ионный излучатель не стреляет прицельно. Только одиночный огонь. Магазин Ионного излучателя вмещает 20 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 5 В: 30 фнт Пвр: 3d12+60 Длн: 30 ОД Н: 5 П: н/д О: н/д

Мезонная пушка (MESON Cannon)Стоимость: 16000Ещё одно экспериментальное оружие. Мезонная пушка – это оружие, которым необходимо стрелять с плеча, обладает невероятной разрушающей силой. Оно стреляет мезонами, которые состоят из двух кварков - кварка и антикварка. Так как обыкновенный протон состоит из трех кварков, то обстрел протонов мезонами вызывает в атоме цели реакцию взрыва, происходящую почти со скоростью света и распыляющую окружающее вещество до уровня кварков. Заметьте, что из Мезонной пушки не возможно стрелять прицельно. Только одиночный огонь. Магазин Мезонной пушки вмещает 10 зарядов, для перезарядки используются Микроядерные батареи.

Мин СЛ: 6 В: 30 фнт Пвр: 5d10+100 Длн: 50 ОД Н: 6 П: н/д О: н/д

 

Метательное оружие

 

Это оружие, которое всегда ассоциировалось с использованием грубой физической силы. Количество ОД отражает необходимые Очки Действий, затрачиваемые на бросок оружия. Заметьте, что гранаты и все остальные метательные взрывчатые вещества не могут быть нацелены.

 

Камень (Rock)

Стоимость: н/д

Самый обыкновенный камень. В Пустоши их несколько триллионов. Также см. раздел «Оружие для рукопашного боя».

Мин СЛ: 1 В: 1 фнт Пвр: 1d4 + РУ Длн: 10 ОД Н: 4 П: 5 О: н/д

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.