|
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ«ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ» (ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум»)
Календарный план выполнения письменной экзаменационной работы на тему: «Указывается в соответствии с приказом на утверждении тем)» студента Желудковой Дарьи Владимировна Программа подготовки 19.17.01 «Повар, кондитер»
Приложение 4 Список используемой литературы
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.Н. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2013. 2. Анфимова Н.А. Кулинария: учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.А. Анфимова. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. 3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образования / Н.Г. Бутейкис. – 7-е изд., и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. 4. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: учебное пособие / под. ред. Н.И. Кабушкина. – 2-е издание испр. – Минск, 2015 5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П Золин. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. 6. Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб. пособие для нач. проф. Образования /С.Н. Козлова, Е.Ф. Фединишина. – М.: Издательский центр «Академия», 2014 7. Матюхина З.П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования/ З.П.Матюхина, Э. П. Королькова. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. 8. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитории: учебник для нач. проф. образования / З.П. Матюхина. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2014. 9. Перепянко Т.И. Основы калькуляции и учета. Учебно-практическое пособие – 2-е издание. Издательская торговая корпорация «ДАШКОВиК» 2014 10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. – Ростов н\Д: Феникс, 2014. 11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013. 12. Фатыхов Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту: Учеб. пособие для нач. и сред. проф. образования /Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.
Приложение 5
Технологическая схема приготовления холодной закуски – «Яйца, фаршированные сельдью и луком»
1\2 часть
1\2 часть
Приложение 6 Пересчет сырья по заданию кулинарных блюд Таблица 1 Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом... Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор... Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|