Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ





«ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ»

(ГАПОУ СО «Энгельсский политехникум»)

 

Календарный план выполнения письменной экзаменационной работы

на тему: «Указывается в соответствии с приказом на утверждении тем)» студента Желудковой Дарьи Владимировна

Программа подготовки 19.17.01 «Повар, кондитер»

Этапы выполнения работы и мероприятия Сроки выполнения
1. Подбор литературы, ее изучение и проработка  
2. Составление плана письменной экзаменационной работы и согласование ее с руководителем 18.09.2016
3. Поэтапное написание текста письменной экзаменационной работы  
3.1. Разработка и представление на проверку введения, первой главы (пояснительной записки, теоретического материала)  
3.2. Накопление, систематизация и анализ практических материалов  
3.3. Разработка и представление на проверку графической части (готового продукта, практической части)  
4. Составление библиографии по основным источникам 10.12.2016
5. Согласование с руководителем выводов и предложений 15.12.2016
8. Получение отзыва руководителя 25.12.2016
9. Ознакомление с отзывом 25.12.2016
11. Подготовка к защите (подготовка доклада, компьютерной презентации, раздаточного материала) 26.12.2016
12. Передача завершенной работы с отзывом руководителя предметно-цикловую комиссию 28.12.2016
13. Передача завершенной работы с отзывом и допуском руководителя ПЦК для защиты 11.01.2017
Руководитель письменной экзаменационной работы:   Пархоменко Т.С.  
    «02»сентября 2016 г.
Студент   Желудкова Д.В.  
    «02» сентября 2016 г.
         

 

Приложение 4

Список используемой литературы

 

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.Н. Здобнов, В.А. Цыганенко. – М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2013.

2. Анфимова Н.А. Кулинария: учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.А. Анфимова. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.

3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для нач. проф. образования / Н.Г. Бутейкис. – 7-е изд., и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2013.

4. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: учебное пособие / под. ред. Н.И. Кабушкина. – 2-е издание испр. – Минск, 2015

5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П Золин. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2013.

6. Козлова С.Н. Кулинарная характеристика блюд: учеб. пособие для нач. проф. Образования /С.Н. Козлова, Е.Ф. Фединишина. – М.: Издательский центр «Академия», 2014

7. Матюхина З.П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. образования/ З.П.Матюхина, Э. П. Королькова. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013.

8. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитории: учебник для нач. проф. образования / З.П. Матюхина. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.

9. Перепянко Т.И. Основы калькуляции и учета. Учебно-практическое пособие – 2-е издание. Издательская торговая корпорация «ДАШКОВиК» 2014

10. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 8-е. – Ростов н\Д: Феникс, 2014.

11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2013.

12. Фатыхов Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту: Учеб. пособие для нач. и сред. проф. образования /Д.Ф. Фатыхов, А.Н. Белехов – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.

 

Приложение 5

 

 

Технологическая схема приготовления холодной закуски –

«Яйца, фаршированные сельдью и луком»

 

 

Овощи
Майонез  
Яйца
Мякоть сельди  
Лук репчатый

 

                       
           
 
 
 
 

 

 


 

Отделяют желток

Пропускают через мясорубку    


 

       
   
 
 

 

 


Соединяют

1\2 часть

 
 

 


Наполняют белки

 

1\2 часть

         
 
 
   
 
   

 

 

 

 


 

 

 

Приложение 6

Пересчет сырья по заданию кулинарных блюд

Таблица 1







Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)...

Что будет с Землей, если ось ее сместится на 6666 км? Что будет с Землей? - задался я вопросом...

Что делать, если нет взаимности? А теперь спустимся с небес на землю. Приземлились? Продолжаем разговор...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2024 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.