Яйца, фаршированные сельдью и луком №110
Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Яйца, фаршированные сельдью и луком №110





 

 

Наименование сырья Единица измерения Количество 1 порция Единица измерения Количество 43 порции
Яйца Сельдь Лук репчатый Горошек зеленый консерв. Огурцы свежие Помидоры свежие Майонез шт. г. г. г. г. г. г. ½ шт. кг. кг. кг. кг. кг. кг. 0,43 0,32 1,63 1,075 1,03 0,43

 

Таблица 2

Птица по-столичному со сложным гарниром №661

 

Наименование сырья Единица измерения Количество 1 порция Единица измерения Количество 43 порции
Курица Хлеб пшеничный Яйца Масло сливочное Гарнир № 724 г. г. г. г. г. кг. кг. шт. кг. кг. 11,70 1,59 1,3 6,45

 

 

Приложение 7

Пересчет п\ф по заданию хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

1925 – 100 1925 х 43

Заварной п\ф Х = = 827,75

Х - 43 100

 

3275 – 100 3275 х 43

Крем «Шарлотт» Х = = 1408,25

Х - 43 100

 

 

1800 – 100 1800 х 43

Помада Х = = 774

Х - 43 100

 

Заварной п\ф – 827,75

 

456 – 1000 456 х 827,75

Мука Х = = 377,45

Х – 827,75 1000

 

 

228 – 1000 228 х 827,75

Сливочное масло Х = = 188,73

Х - 827,75 1000

 

 

786 – 1000 786 х 827,75

Меланж Х = = 650,61

Х - 827,75 1000

 

 

6 – 1000 6 х 827,75

Соль Х = = 5,0

Х - 827,75 1000

 

 

440 – 1000 440 х 827,75

Вода Х = = 364,21

Х - 827,75 1000

 

 

Крем «Шарлотт» - 1408,25

422 – 1000 422 х 1408,25

Масло сливочное Х = = 594,3

Х - 1408,25 1000

 

 

375 – 1000 375 х 1408,25

Сахар – песок Х = = 528,1

Х - 1408,25 1000

 

 

250 – 1000 250 х 1408,25

Молоко Х = = 352,1

цельное Х - 1408,25 1000

 

 

75 – 1000 75 х 1408,25

Яйца Х = = 105,6

Х - 1408,25 1000

 

 

4 – 1000 4 х 1408,25

Ванильная пудра Х = = 5,6

Х - 1408,25 1000

 

 

1,6 – 1000 1,6 х 1408,25

Коньяк Х = = 2,3

Х - 1408,25 1000

 

 

Помада основная – 774

 

795 – 1000 795 х 774

Сахар – песок Х = = 615,3

Х - 774 1000

 

265 – 1000 265 х 774

Вода Х = = 205,1

Х - 774 1000



 

 

119 – 1000 119 х 774

Патока Х = = 92,1

Х - 774 1000

 

 

2,8 – 1000 2,8 х 774

Эссенция Х = = 2,2

Х - 774 1000

Приложение 8

 

Схема расстановки оборудования в мясном цехе

 
 

 

 


1,3,5,7,10 – рабочие столы

2,11 – ванны

4 – разрубочный стул

6 – универсальный привод ПМ – 11

8 – трап

9 – опалочный шкаф

12 – раковина

13 – холодильный шкаф

 

 

«РАССМОТРЕНО» «СОГЛАСОВАНО»

Руководитель ПЦК «Сферы общественого

питания» Зам. Директора по УМР

_________ Кулиева А.И. __________ Думан О.А.

«___» _____________20___г. «___» ___________20___г.

Перечень тем

Для письменных экзаменационных работ на 2016- 2017 уч. год

Вторые горячие блюда (ПМ 01, ПМ 02, ПМ 03, ПМ 04,ПМ 05)

1.Ромштекс с картофелем отварным

2.Эскалоп с картофелем жареным во фритюре

3.Антрекот с яйцом

4.Котлеты по-киевски с картофелем, жаренным во фритюре

5. Котлеты по-киевски с картофельным пюре

6.Зразы из курицы с омлетом и овощами.

7.Птица по-столичному со сложным гарниром

8.Шницель с картофелем, жаренным (из вареного)

9. Шницель натуральный рубленый

10.Щука фаршированная (целиком) с картофелем отварным

11.Антрекот с картофелем фри

12Лангет с помидорами с картофелем жареным (из вареного)

13.Антрекот с яйцом с картофелем жареным во фритюре

14.Котлеты нат. из филе птицы с картофелем жареным (из сырого)

15.Тельное из рыбы с картофелем, жаренным во фритюре

16. Тельное из рыбы с картофельным пюре

17.Рыба жаренная в тесте с соусом майонез с корнишонами

18.Зразы «Донские»с картофелем жаренным из сырого

19.Зразы рубленные с картофельным пюре

20. Рулет картофельный с мясом

21.Котлеты натуральныеиз филе птицы, фаршированные соусом молочным с грибами

22.Рулет мясной.

23.Рулет рыбный со сложным гарниром.

24.Филе с грибами и соусом

25.Котлеты отбивные

26.Шницель с овощами в молочном соусе

27.Эскалоп с помидорами

28. Эскалоп с картофелем жаренным во фритюре

29.Сациви из курицы

30.Говядина тушенная с гарниром

31. Рулет из филе птицы, отварной с отварными овощами

32. Грибы, фаршированные запеченные.

33. Креветки, запеченные под сметанным соусом

34.Голубцы с мясом и рисом

35. .Голубцы овощные

36.Шницель рыбный натуральный с картофелем отварным

37.Рыба, жаренная с луком по-ленинградски

38.Тефтели рыбные с отварным рисом

39. Тефтели с картофельным пюре с соусом красным основным

40.Бефстроганов с картофелем жареным (из вареного)

41.Рыба, запеченная с яйцом.

42. Рыба, запеченная с помидорами.

43. Пельмени из говядины и свинины.

44.Бифштекс рубленный с яйцом с картофелем жареным (из сырого)

45.Печень по-строгановски

46.Крупеник

47.Фарщированный перец

48.Рыба жаренная с зеленым маслом

49. Рыба запеченная с картофелем по-русски

50. Котлеты рыбные с картофельным пюре.

51. Кальмары в сметанном соусе с картофелем жаренным

52.Поджарка с капустой тушеной

53.Печень жаренная с луком

54. Печень, тушеная в соусе с картофельным пюре.

55. Жаркое по –домашнему

56.Азу

57. Плов.

58. Оладьи из печени с картофелем жаренным

59.Перец фаршированный мясом и рисом

60.Котлеты рубленные из птицы со сложным гарниром

61. Манты с мясом.

62.Гуляш

63. Картофель тушеный с грибами

64.Омлет фаршированный мясными продуктами.

65. Котлеты крестьянские с грибами









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.