|
Яйца, фаршированные сельдью и луком №110 ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Таблица 2 Птица по-столичному со сложным гарниром №661
Приложение 7 Пересчет п\ф по заданию хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
1925 – 100 1925 х 43 Заварной п\ф Х = = 827,75 Х - 43 100
3275 – 100 3275 х 43 Крем «Шарлотт» Х = = 1408,25 Х - 43 100
1800 – 100 1800 х 43 Помада Х = = 774 Х - 43 100
Заварной п\ф – 827,75
456 – 1000 456 х 827,75 Мука Х = = 377,45 Х – 827,75 1000
228 – 1000 228 х 827,75 Сливочное масло Х = = 188,73 Х - 827,75 1000
786 – 1000 786 х 827,75 Меланж Х = = 650,61 Х - 827,75 1000
6 – 1000 6 х 827,75 Соль Х = = 5,0 Х - 827,75 1000
440 – 1000 440 х 827,75 Вода Х = = 364,21 Х - 827,75 1000
Крем «Шарлотт» - 1408,25 422 – 1000 422 х 1408,25 Масло сливочное Х = = 594,3 Х - 1408,25 1000
375 – 1000 375 х 1408,25 Сахар – песок Х = = 528,1 Х - 1408,25 1000
250 – 1000 250 х 1408,25 Молоко Х = = 352,1 цельное Х - 1408,25 1000
75 – 1000 75 х 1408,25 Яйца Х = = 105,6 Х - 1408,25 1000
4 – 1000 4 х 1408,25 Ванильная пудра Х = = 5,6 Х - 1408,25 1000
1,6 – 1000 1,6 х 1408,25 Коньяк Х = = 2,3 Х - 1408,25 1000
Помада основная – 774
795 – 1000 795 х 774 Сахар – песок Х = = 615,3 Х - 774 1000
265 – 1000 265 х 774 Вода Х = = 205,1 Х - 774 1000
119 – 1000 119 х 774 Патока Х = = 92,1 Х - 774 1000
2,8 – 1000 2,8 х 774 Эссенция Х = = 2,2 Х - 774 1000 Приложение 8
Схема расстановки оборудования в мясном цехе
1,3,5,7,10 – рабочие столы 2,11 – ванны 4 – разрубочный стул 6 – универсальный привод ПМ – 11 8 – трап 9 – опалочный шкаф 12 – раковина 13 – холодильный шкаф
«РАССМОТРЕНО» «СОГЛАСОВАНО» Руководитель ПЦК «Сферы общественого питания» Зам. Директора по УМР _________ Кулиева А.И. __________ Думан О.А. «___» _____________20___г. «___» ___________20___г. Перечень тем Для письменных экзаменационных работ на 2016- 2017 уч. год Вторые горячие блюда (ПМ 01, ПМ 02, ПМ 03, ПМ 04,ПМ 05) 1.Ромштекс с картофелем отварным 2.Эскалоп с картофелем жареным во фритюре 3.Антрекот с яйцом 4.Котлеты по-киевски с картофелем, жаренным во фритюре 5. Котлеты по-киевски с картофельным пюре 6.Зразы из курицы с омлетом и овощами. 7.Птица по-столичному со сложным гарниром 8.Шницель с картофелем, жаренным (из вареного) 9. Шницель натуральный рубленый 10.Щука фаршированная (целиком) с картофелем отварным 11.Антрекот с картофелем фри 12Лангет с помидорами с картофелем жареным (из вареного) 13.Антрекот с яйцом с картофелем жареным во фритюре 14.Котлеты нат. из филе птицы с картофелем жареным (из сырого) 15.Тельное из рыбы с картофелем, жаренным во фритюре 16. Тельное из рыбы с картофельным пюре 17.Рыба жаренная в тесте с соусом майонез с корнишонами 18.Зразы «Донские»с картофелем жаренным из сырого 19.Зразы рубленные с картофельным пюре 20. Рулет картофельный с мясом 21.Котлеты натуральныеиз филе птицы, фаршированные соусом молочным с грибами 22.Рулет мясной. 23.Рулет рыбный со сложным гарниром. 24.Филе с грибами и соусом 25.Котлеты отбивные 26.Шницель с овощами в молочном соусе 27.Эскалоп с помидорами 28. Эскалоп с картофелем жаренным во фритюре 29.Сациви из курицы 30.Говядина тушенная с гарниром 31. Рулет из филе птицы, отварной с отварными овощами 32. Грибы, фаршированные запеченные. 33. Креветки, запеченные под сметанным соусом 34.Голубцы с мясом и рисом 35..Голубцы овощные 36.Шницель рыбный натуральный с картофелем отварным 37.Рыба, жаренная с луком по-ленинградски 38.Тефтели рыбные с отварным рисом 39. Тефтели с картофельным пюре с соусом красным основным 40.Бефстроганов с картофелем жареным (из вареного) 41.Рыба, запеченная с яйцом. 42. Рыба, запеченная с помидорами. 43. Пельмени из говядины и свинины. 44.Бифштекс рубленный с яйцом с картофелем жареным (из сырого) 45.Печень по-строгановски 46.Крупеник 47.Фарщированный перец 48.Рыба жаренная с зеленым маслом 49. Рыба запеченная с картофелем по-русски 50. Котлеты рыбные с картофельным пюре. 51. Кальмары в сметанном соусе с картофелем жаренным 52.Поджарка с капустой тушеной 53.Печень жаренная с луком 54. Печень, тушеная в соусе с картофельным пюре. 55. Жаркое по –домашнему 56.Азу 57. Плов. 58. Оладьи из печени с картофелем жаренным 59.Перец фаршированный мясом и рисом 60.Котлеты рубленные из птицы со сложным гарниром 61. Манты с мясом. 62.Гуляш 63. Картофель тушеный с грибами 64.Омлет фаршированный мясными продуктами. 65. Котлеты крестьянские с грибами Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычислить, когда этот... Что способствует осуществлению желаний? Стопроцентная, непоколебимая уверенность в своем... ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ? Если вы все еще «неправильно» связаны с матерью, вы избегаете отделения и независимого взрослого существования... Что делает отдел по эксплуатации и сопровождению ИС? Отвечает за сохранность данных (расписания копирования, копирование и пр.)... Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|