Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Точка старта для труда от дома на карте России – Победа. (5-а, 5-в, 5-г)





Это к фразе: – стреляли!.. Переход состоялся (из 2006 г. в 2016 г. ) – реинкарнация возможна только в бизнесе и только среди коммерсантов и в состоянии Коммерсанта – задача – быть без денег на момент Реинкорнации (чтобы не утянуло обратно к месту отрыва). Выход в новое положение в положении ДЕРВИША. Не загадывай: за воротами финиш – ворота старт – да сразу богатство. Богатство после второго финиша. Вот где мысль. Понятно одно – вышел из ворот старта – без богатства: молчаливым, трудолюбивым, без секса, трезвым – победил самого себя на 10-ти километровой дистанции и по второму кругу в ворота Финиш. Две гонки. Задача первой гонки/финиша – тебя высадили перед финишем – дитём: и иди к финишу – кто пошёл в другую сторону – тот пошёл в иной мир и ему никогда не финишировать второй раз – если он пересечёт ворота старта с обратной стороны в первый раз. Движение в первый раз – в обратную сторону закономерно для человека. Против течения. А надо идти к финишу – он рядом. Кратко. И выход на дистанцию без зачёта. Пошёл да пошёл – важно правильно идти. Идти в нужном направлении. В этом хитрость. Ловкость. Точность. Второй создан был обратновекторно. В том красота – она изнанка. Изнанка не может стать изнанкой на изнанку. Это невозможно. По определению, в этом кратком движении к финишу и есть весь смысл изнанки – она кратка. Конечна. Быстра. Глубина – противохода. Идти надо обратновекторно. Оттого рождён означает финиширую. Финишировал. А ход в другую сторону – конечен и везде указатели – поверни обратно, всю жизнь, всё время, все слова – указатели и ни час, ни дня, ни мгновения на обдумывание – от каждого шага в обратном направлении – ты как в мешке и всё глубже от света уходишь в мешок – ход самостоятельный в обратном направлении – из леса. Ход в лес – это в сказку. В самую старость. Ход к финишу – пару шагов, взмахов палками – так кратко, так быстро, так понятно.

Стартовая точка задаёт первый вектор – в жизни на Земле. Она задаёт коммерческий вектор. Во вне города – в точку труда: на укладку плитки, на дойку коров... маршрутом от сна к труду – утром...

Точка – труда.Это стартовая, одна плитка – как переменная во всей жизни – 3 минуты на укладку – и этим трём минутам вся кратность, всего труда и всех действий моих – везде, на любых точках.

Точка – лента. Укладка плитки и как эталон 16 плиток.

 

Точка – куб. Объект как куб и эталонное измерение в плитках.

 

Точка – площадь. Территория Памяти это ещё впереди и она поглощает некоторые маршруты или так – уже внутри этой точки проходят маршруты от ларька до объекта, от дома или так от ларька иногда, когда через второй заезд уходишь до дома...

 

Точка – биржа. Подъезжаешь к ларьку. А там, у ларька тебя ждёт фондовая биржа – склады плитки разных сортов и точка у стола – точка фондовая, биржевая – тут сделки на практическое исполнение бюджета =- укладку плитки в течение сезона и идут сделки на июнь, июль... сентябрь – и реально платятся деньги, и реально закладываются расходы, и реально исполняются бюджеты на далёких точках труда именно от этой точки биржевой – реальной – фондовой – ведь плитка тут, когда она на складе и есть акция – она существует на бумаге в виде 10000 плиток, которые надо уложить за сезон – а вот как – по каким суммам они будут уложены – отсюда с точки фондового рынка – то есть всего рынка в 10000 плиток я и веду беседу с каждым покупателем моих акций отдельно.



 

Точка – машина. Поездка в офис – за деньгами – то есть это поездка в кассу правильно сказать, а офис – он в машине и столик в салоне и есть мой офис.

 

Точка – офис. Это когда за деньгами в офис

 

Точка – банк. Деньги в банк. Ещё идёт работа тут на объекте и вот она считается законченной в физическом мире когда деньги у тебя выписками, цифрами в руках, а реально находятся на расчётном счету...

Точка брокерская.Точка для работы с 10.00 до 13.00 да заключения сделок в режиме прямо сейчас. Говоришь по телефону да отпускаешь партии товара. Делишь товар на 10 частей ад продаёшь эти 10 частей, чтобы уложиться со сбором денег в 45 дней. Вот от того, как ты будешь отпускать товар – за наличный расчёт, по безналичному расчёту, с отсрочкой платежа... с одной плитки, стоя на ней как на точке – и получается что брокерства, как для Знамени части – необходим лишь коврик да кнопочка под ковриком – точка в размер плитки – где, стоя на ней, заключаешь все сделки. Можно выбрать и точку в городе. Офис примерно – в Торговых Рядах и Точку в одну, две плитки для её использования или стул, место в Coffee Bean для заключения сделок во время кофе-тайма. Такое должно быть. Суббота. С 10 до 134 я в Coffee Bean заключаю сделки – брокерские – громадные. Или пью кофе, веду расчёты, показываю себя на миру.

Точка, как объект в работе. Это из маршрутирования: между маршрутами есть точки – это объект и время на его исполнения. Точка может быть и больше. Сама точка исходит из брокерской точки (1), точки/ленты – укладка плитки на объекте, точки/куба – объект как объект и точки – как Территории Памяти, точка у ларька... и так далее. Точки измеряются временем. Точка на объекте измеряется дополнительно прибылью. Точки измеряются энергией – сколько ты выделил энергии и насколько точка мала. Чем точка меньше тем лучше – тем больше результат от выделенной энергии.

 

Точка/отдых. Множественное число. Их много. И время на них из каравая времени. Это рождение маршрута благодарности, маршрута от 5-а, от того места куда ушёл коммерческий маршрут. От него, от точности попадания в точку труда – рождён другой вектор, маршрут – благодарности и он понятен – и приходит в тот город, из которого ушёл коммерческий вектор, маршрут в труд за город. От двух маршрутов благодарности рождается из города, куда они пришли столица! От трёх, если говорить нечётными числами, как одним запасным – для верности. Маршрутом благодарности. Точка – отдых это выход в город – мною... не из квартиры, а именно с точки труда вторым вектором земным благодарности женской.

У

Ужиманию времени. Время ужимается с первой секунды как машина встала, ты вытащил ключи из замка зажигания и вышел из машины. Пошли первые секунды объекта. С какой стороны ты обойдёшь машину, как ты подъехал, сколько до объекта, какие погодные условия – это другая планета – объект и здесь ты как в скафандре работаешь очень быстро, профессионально и максимально слажено.

Умение быть в бригаде– входить в экономическую жизнь лета, как в мужское и чисто информационное пространство, где главенствует только труд – а расчёты сделаны бригадиром и зимой.

Ф

Фрагментальный. В эпизоде, для эпизода и именно этим эпизодом всё ограничивается.

Ц

Цена активная.Цена инструментов, оборудование (болгарки, перфоратор, генератор, шуруповёрт, дрель… ) к примеру, во время работы. Они бесценны. Поэтому уступить их нельзя. Это снизит скорость выполнения работ... в этом их бесценность и есть активной (используются сейчас) стоимость. Ты их купил. Привлёк к работе. Всё крутиться, всё вращается и состоит из товара, имеющего свою стартовую, продажную стоимость да цену. Стоимость с износом падает, а цена растёт (!).

...

Это как в лыжных гонках на десять километров. Что значат лыжные палки для лыжника, когда он прошёл 8,5 километров? Для меня на «Лыжне России» (г. Владимир, 2014 г.) – всё, когда я шёл «классикой» по Парку Дружбы последние петли по лесу. Палки шли, а я ими отталкивался. Дыхалка на автопилоте с 7 километра, ноги на запределе идут с 5 километра, корпус, сердце, плечи, шея, зрение от напряжения уже не чувствуются. А ты идёшь. Пробуешь даже коньковым ходом. Кто по опытнее, тот тебя обгоняет на этих полутора километрах до финиша. Они умеют финишировать... впереди тебя. И ты кого-то обогнал – ещё раз, с помощью лыж само собой – но лыжи это ноги – они идут, а палки это руки и между ними корпус и угол его наклона это или почти стоишь или почти летишь. И что здесь палки? Какая их стоимость за 50, 40, 30, 20, 10 да и за метр до финиша?

 

– Ваше время 57.48.

– Спасибо.

 

Лыжным палкам поцелуй, лыжные палки вверх после финиша и на лыжные палки облокотился, отдышался, поверил – победил. Сколько стоят лыжные палки после финиша? До финиша всё – так видит разум, глядя вниз, финишируя. После финиша - два раза всё. Кто продаст, перепродаст, или подарит палки во время лыжной гонки на 10 км в 48 лет, когда цель победы – пройти дистанцию вместе с пятью, шестью сотнями профессиональных лыжников? Активная цена тебе на дистанции – цена лыжных палок!

Ч

Человек высокий. Его отличает многое: если выше 180 см ты, то не бери в руки оружие и не применяй любое насилие – в разрешении экономических споров, в сражении с жизнью, в повседневности. Тяжело жить и крупным людям, и мелюзге. Но парность в противостоянии за авторитет на Миру – высокого да низкого (мужчин) оттого даёт сразу преимущество низкому на ровном месте, когда высокий... вооружился: пошёл в силовики, пошёл в анти/силовики. Старайся быть сильным самим собою и умудрись зарабатывать без оружия. Где-то в 35 лет проходит водораздел, после этого возраста высоким тяжелее – они не нужны. Весь мир заточен под карандашей – вся модель, все авто, все габариты зданий, внутренних помещений, и чтобы остаться в миру, во взрослой жизни – надо создать вокруг себя ВЫСОКИЙ МИР – по стандартам – стандарта. Стандарты в мире – для мам, детишек, старичков да ниже среднего роста мужчин – так сложилось – тираж так лупит всё: одёжку, обувку в том числе, поэтому ВЫСОКИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО СМЫСЛ борьбы за свои, великанские права, в том числе и автора этих строк.

 

ГОД.

КАРАВАЙ ВРЕМЕНИ – 366 ДНЕЙ.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2018 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.