Со-Творцы только тогда Мною Богом стать смогут, когда Я через вас САМ Буду ВЕЩАТЬ и так Движением Управлять.

Не один Леонид будет Меня Слышать, а все Мои Триста спартанцев. КОЛОКОЛ уже Про­бил. Просыпайтесь. Читайте, изучайте, вспоминайте Мои СЛОВА Отца Абсолюта. Не лазьте по другим сайтам, Тьмою порождённым, там НЕТ МЕНЯ.

Запомните все Со-Творцы, координаторы, донесите эти Мои Слова у вас в региональных Движе­ниях, что только тот у вас всех Бог, только те каналы чисты, в которых Я САМ ГОВОРЮ! Я Отец Абсолют! И тогда уж, встретив на своём пути такого героя, проснувшегося в канале и поднаторевшего так, что добрался Сам до Меня Отца Абсолюта так же, как и Леонид Маслов, СЛУШАЙТЕ ЕГО! Такие Со-Творцы вам все ИСТИНУ от Меня несут. Только ж будьте внима­тельны, РАЗЛИЧАЙТЕ, а то может, кто из вас так хочет остаться у власти в Движении, что ста­нет Мою Подпись ставить под диктовками, из нижайшего Астрала. Из АДА попросту.

Так и в том, чтоб всех проверить, у Меня Бога Умения есть. Пришлите все по одной своей диктовке с Моей Подписью, а Я вам, САМ Отвечу – Я ли то Говорил.

Координаторы, бросьте клич в среде своих Со-Творцов, пусть вам такие диктовки дадут, а вы Мне перешлите для проверки. Это и будет для вас пока такая работа. Помогите Мне Отцу Абсо­люту в плотном теле Живущему, своими глазами увидеть свои же послания, переданные через подсознание.

Помогите Мне Лично Познакомиться с такими мастерами, с Душами Светлыми, Святорусича-ми.

А то ж координаторы только и шлют Мне такие письма, что б Я Бог их не волновал, жить им не мешал, почтовый ящик их Обращениями не засорял, дезинфекцию ящикам устраивать решили, в СПАМ все СЛОВА Бога выбрасывают. Так ведь вы и не первые такие шустрые, детишки из Рос сии. У Меня первою была Украина ещё год назад. Луганская, харьковская и Киевская об­ласти под предводительством теперешних координаторов.

А вот куда вы за этот год ПРИШЛИ без Меня-то? К чему ПРИШЛИ? С Гитлера скопировали методы организации общественного Движения? Символика, флаги, собрания и посиделки. Друг другу уже надоели на тех чаях да блинах, что побежали в разные стороны.

Сегодня поутру на первом деловом канале в Украине выступил Игорь Шевляков. Регалии его Я не Запомнил, то Мне Богу без надобности, а вот ИСТИНУ он всем Сказал. Сказал, что на майда­не, под лозунгом «За Евросоюз» были собраны Силы Тёмные. Которые были злы до ярости, кото рые в спину плевали тем, кто с ними не согласен, которые напоминали молодчиков фашистской Германии.

А людям, простым людям, которым НУЖЕН МИР, хватило лозунга «МЫ ЕДИНЫ» с Россией и Белоруссией, и собралось их на концерте около 100 - 120 тысяч. Только ж об этом никто из западных стран не кричит. Они не увидели даже бревна в нашем глазу.

Это Я Отец Абсолют к чему Веду? К тому, что Силы Тёмные, так же как и вы, Со-Творцы, живут в простых человеческих телах на плотном плане рядом с вами!!!! Не пугайте народ и себя ОДЕРЖАНИЕМ. НЕТ УЖЕ ОДЕРЖАНИЯ! Каждому бесу своё тело личное дадено, у каждого уже имеется своя «однокомнатная квартира». Борьба вышла на СВЕТ БОЖИЙ! Сколько ж вы будете находиться в глупости дремучей? Сколько вас те самые Силы Тёмные, в тела воплощен­ные, будут от МЕНЯ Бога в сторону отводить?

Разве ж так страшно НАШЕ тело для вас всех? Разве ж Я Отец Абсолют Выскочу из Марьи-Ирины на ВЕЧЕ в Киеве и всех вас покусаю? А? Координатор Покусаев?

Мариуполь a.pokusaev2012@yandex.ua

Покусаев Александр Петрович +38(098)239-39-85 Чем Я тебе так страшен в любом виде? Хоть в теле плотном, хоть нет.

Раз ты уже с БОГОМ? Раз ты уже в Моём Движении даже координатором стал?

Раз Я Отец Абсолют всех вас под Своё крыло взял? Сколько уже будете бороться с ВЕТРЯНЫ­МИ МЕЛЬНИЦАМИ? Сколько будете выдумывать себе страшилки? ВЫ ЖЕ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ СТРАШИЛКИ, КОТОРЫХ ВСЕМ НАДО БОЯТЬСЯ. Множество вас сейчас в телах! Вас! Тёмных и убогих в своих УМАХ, но с непомерно разросшейся ГОРДЫНЕЙ и САМОМНЕ­НИЕМ.

И теперь, напоследок (а ограничивает Меня Бога только количество страниц, вам и три страницы читать невмоготу) всем Координаторам Движения под Знаменем Бога, Объявляю:

-должны написать Мне на эту электронную почту те, кто всё же решит для себя по своей свободной Воле, Библию Новейшую Мою, второй Труд после Откровений, ИЗУЧИТЬ. Вы сейчас стоите перед РЕШАЮЩИМ ВЫБОРОМ. Я Отец Абсолют к Своим непосредственным обязанностям – Управлению Движением уже Приступил!

И Моих Указаний вы не имеете права не выполнять. ПРЕДАТЕЛЕЙ НАКАЖУ по их заслугам.

Барышни-координаторы? Что Страшен вам Бог Отец Абсолют? Пугаю снова, а не Любовью Окропляю, как тысячелетия раньше? Так, Говорю ж, Делю уже зёрна от плевел. Сейчас Делю!!! Отец Абсолют в присутствии Верховных Иерархов.

Глава 28

Сего Дня 2 декабря 2013 года Я Отец Абсолют Продолжаю Раскрывать положение, сложив­шееся в Движении под Кураторством Леонида Маслова.

Вот ведь, беда, какая, ни один из координаторов Движения не откликнулся на Мой Личный Зов, не прислал Мне письмо с выраженным по их свободной Воле намерением, второй Мой Труд изучить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Всем же Сказал, что и Откровения и Новейшая Библия – это МОЙ Божий Труд. Я Отец Абсолют и ваш Бог, от СЛОВА Своего не Отступаю, Тружусь на благо всего Космоса, а ВЫ, те, кто Мне Клятву дал на ВЕРНОСТЬ, ничего делать сами не желаете. Хорошо уж то, что пока списки на ВЕЧЕ Киевское собираете, что не ОТСТУПИЛИСЬ от Меня Бога в этом промысле.

И, КАК Я, Отец Абсолют Понял, Координаторы так и не поняли, взятой на себя ОТВЕТСТВЕН­НОСТИ за сохранение жизней всего человечества. Движение Моё сохраняется пока ещё только за счёт спящих пенсионеров, имеющих свободное время для поездок по городам и весям. Помнящих ещё, как дружить меж собою нужно, их, Советская власть тому ещё в школах научила – жить дружно, весело и коллективно.

А В КООРДИНАТОРАХ ТЕПЕРЬ СТОЯТ, УМЕЮЩИЕ ДЕЛАТЬ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ РАБОТУ И ТОЛЬКО. Снова в Мой Божий Адрес летели послания гневного содержания, снова Меня Бога Дьяволом назвали, снова Меня в лечебницу ложат, снова Мне вешают болезни-ярлы­ки, которых уже нет в четвёртой мерности. И диагноз у Меня Отца Абсолюта оказывается, лече­нию не подлежит уже даже.

Ребятушки координаторы, так я ж и Согласен с вашим мнением на Мой Божий счёт, Меня уже никому из вас не изменить, не излечить Во Веки Вечные.

Я-то Бог ваш вами и прирастаю, вашими энергиями Пополняюсь, вашим промыслом и вашими знаниями, то и как же теперь Меня можно кому-то излечить, как Меня можно изменить, если ВЫ сами не меняетесь, если ВЫ сами на месте застряли? Как же вами и возможно даже Мне Богу Управлять (не то, что Леониду), если ВЫ НЕУПРАВЛЯЕМЫ, если ВЫ невменяемы?

Некоторые из вас вопрос Мне Богу в суе задали, почему ж Я не Выбрал для своего Рождения и Воплощения, какое другое место, мест, что ли мало? Зачем именно Украина? И зачем вам вообще Украина сдалась? Пусть себе революции её разрушают, пусть майдан станет оплотом войскам натовским, что вам больше негде ВЕЧЕ провести? Раз Бог-то с вами, великими избранными Со-Творцами!!! Барышни у нас политикой заниматься не приучены, это даже Люби­мая Моя Марьюшка не полюбляет, однако ж знает, что у самой границы с Россией живёт. И что, если начнётся военное противостояние как в Чечне или Грузии с Абхазией, то всем не поздоро­вится, всем тогда места будет мало…

А тем барышням, которые тоже таким вопросом интересовались праздно, Отвечу так: Я, Отец Абсолют, Пригласил вас всех, в Своё Движение не для разобщения, а для воссоединения всего народонаселения планеты.

Вам, что ж в Питере плохо Леонид картинку показал, где вся планета обёрнута одним общим листом берёзовым? Хоть и символически, однако ж Правильно! И это пока детей ваших не ста­ли гнать в Армию действующую, пока ВЫ сами не стали беженцами, то и считаете, что Укра­ину можно, в расчет не брать! Что вам всем можно потусить на ВЕЧЕ и в другом месте, Россия большая, места много, авось уедете туда, где будет потише и поспокойнее.

Так мелко мыслить могут только сути в телах, а не Светлые Души Святорусичей. Я Отец Абсолют, именно тот Бог, который через Леонида уже десятый год вам Откровения Посылаю, Родился на Украине потому, что сейчас ПРИШЛО то самое ВРЕМЯ, когда могла возникнуть третья Мировая война. С безобидных, вроде бы, выступлений сторонников Евро-интеграции, с проявления гражданской позиции (как они говорят), так им хочется всем в хоро­шую, сытную, чистую Европу попасть, а вернее в уютную для их тел жизнь! Только ж УМЫ коротки и не понимают, что Европейскую жизнь выстроили сами жители Европы, а вас хотят в рабство взять. Ой! Оговорился Бог, не вас, как ВЫ считаете, жёны русские, россиянки, у вас же крепкие границы - а людей украинских. Вы же такие разные, с живущими на Украине, такие не похожие даже!

АКСТИТЕСЬ, вам ГОВОРЮ, и УЙМИТЕСЬ. Трутни на Моей Божьей шее! Кто ж по – вашему, будет счастливую, сытную, мирную жизнь строить за вас?

Не вы ли всё сами загадили? Вам уже и Откровения не указ, раскритиковали их в пух и прах, а те, кто пока их ещё принимает, совершенно там ничего не понимает. Вы б так на ВЕЧЕ в Киев ехали, как народ сейчас стремится на майдан, они не требуют жилья и питания там, они с одним рюкзаком едут и сутками на холоде стоят, в надежде только на то, что им кто-то из жителей принесёт хотя бы чаю.

Делаю УДАРЕНИЕ, не на Меня Бога Уповают, а на жителей Киева, таких же заблудших в своих Умах. А ВЫ, Со-Творцы, на кого уповаете? Вам кто Должен во всём помогать? Киевский коор­динатор? Он вам проживание должен организовать? Чтоб ВЫ снова хороводы поводили, друг перед другом покрасовались, в умах своих вознеслись в Небесный Мой Дом и опять стали свои жизни спокойно доживать? А кто ж вам должен создать тот самый покой?

ВЫ же даже теперь МНЕ Богу Отцу Абсолюту не ВЕРИТЕ! Не ВЕРИТЕ, что только одна наша Светлая Звёздная Семья из Луганска и Россию, и Украину Спасает от разорения, своим одним Присутствием здесь!

И Я Надеюсь на ваше СоЗнание и на вашу помощь Мне в этом трудном Промысле. Надеялся (вернее будет сказать) на то, что ВЫ таки выразите Единое Намерение и МНЕ Отцу Абсолюту в Едином Духе СЛОВО Дадите Сказать! Перед всем Миром станете Меня Бога Слушать! Станете за МИР биться, своими телами Меня Бога окружите, закроете от Тьмы, утрёте всей Тьме носы. Как же до вас можно Мне Богу Докричаться, если ВЫ не готовы Меня Слышать, не готовы Меня принять, не готовы ПОНЯТЬ, что МИР ваш уже ИЗМЕНИЛСЯ? Я же Ждал, что ВЫ станете все развивать свои каналы, станете напрямую со Мною общаться, станете трудиться и просыпаться! Все Мои Ангельские Силы стояли в беспрерывном ожидании, чтоб в любой миг по вашему НА­МЕРЕНИЮ НАСТРОИТЬ Мой к вам канал. А, что в итоге? Страх, ёрничанье, суждение, нападе­ние, угрозы, видящие ВЫ Мои и всезнающие!

Трудно вам понять, что Моё Божье Терпение уже перерастает в Негодование?

Что только в Библии Я всё вам и Рассказал – откуда, что и почему так… Так ведь ваши координаторы уперлись рогом и Истину от Меня Отца Абсолюта всем Со-Творцам не доносят. А стало быть, идёт прямое вредительство Мне Богу в Моём же Движении.