Мне Богу, как, Прикажете, вас Изменять? Как, Прикажете, вам ВЕРНЫЙ ПУТЬ Указать? Думаете с елеем и пряниками Я к вам Пришёл?

Нет, милые Мои голуби, Я действовать Буду по вашей правде. Через трудности, болезни и даже смерти тел ваших, Я Стану вас вновь растить до подобия Богов. Тех, кто был уже готов МЕНЯ ПРИНЯТЬ в теле обычного человека, да за остановившимся в развитии Масловым, пошёл.

Ибо только Я САМ МОГУ БЫТЬ ИСТИННЫМ, а все Боги хоть и в людских телах, пришедшие через рождение, слишком долго спали, чтобы одинаково со Мною проснуться. У каждого свой характер. Свой опыт жизней, свои устои и интересы. То и не могут быть пока ещё среди людей достойных, которые МЕНЯ БЫ ЗАМЕНИЛИ в Управлении.

И глубину этого МОЕГО Изречения понять смогут только Разумы Глубокие. А все широкополос­ные и астральные, не увидят разницу между Ириной и Леонидом. Ирина для них даже менее гра­мотная, ученых степеней не имеет и корочек разных с печатями.

НО, она имеет куда большее, что может быть в опыте человеков – ОНА МАТЬ СЫНА МИРА! Она Мать была и есть сейчас. Она – МОЯ ЖЕНА! Она – Управительница в Мире Моём планетой целой. Она – ВЕЛИКАЯ ДУША, выросшая по большей мере в жизнях земных. И ОНА – НЕ Я!

Вот это постарайтесь, тёмные люди, воспринять и понять. Леонид у вас стал как БОГ, заменил МЕНЯ! А вот Марья-Ирина не собиралась никогда себя МНОЮ БОГОМ называть, это было бы немыслимо даже для НАС Богов в тонких телах (как для вас). И не Ирине ВЫ все отказались под­чиняться, даже просто слово ей дать, МЕНЯ выслушать с уважением, хотя бы, а ОТКАЗАЛИ ЛИЧНО МНЕ БОГУ АБСОЛЮТУ и СВАРОГУ в УПРАВЛЕНИИ ВАМИ, хотя ж вроде бы МЕНЯ приняли в таком качестве на Питерском ВЕЧЕ.

Ваши координаторы, самовлюблённые павлины, со спящими умами и великой, взрощенной на ваших костях и чаепитиях, гордыней, МЕНЯ БОГА не видят! Они и в Леониде МЕНЯ не видят, да только ж им привычней и не стыдно подчиняться «ученым старикам» мужеского пола (под­черкиваю специально пол). Хотя ж давно всем было ясно, что не юбкой или штанами отличаются друг от друга БОГИ, а только ДУШАМИ и РАЗУМАМИ!

И кабы Леонид свой Разум применил, не ленился и в неге не купался «любовной» горделиво, то и не вырастил бы гордецов таких же, как сам - ленивых среди Со-Творцов и пустоголовых. У этого народа 5-й расы, сбежавшегося в движение под Леонида управлением, в мозгах от пустоты гудит. Они же тоже не ученые, какие великие и корочек не имеют, даже не матери многие из них, детей им родить не доводилось, а любят только покрасоваться да погулять, вместо того чтобы себя преодолевать, расти, тянуться хотя бы до чакры третьего глаза.

А то ж всего боятся и негодуют даже, когда Я БОГ, им Наставления давать Пытаюсь.

В очередной раз ПОВТОРЯЮ – Я БОГ АБСОЛЮТ СВАРОГ ЖИВУ В ОДНОМ ТЕЛЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ В ЭТОМ ИЗМЕРЕНИИ, В 4-Й МЕРНОСТИ.

Понятно вам, чада МОИ? Когда будете обращаться к Ирине – она вам будет отвечать. Когда ко Мне – то Я Ответ вам дам, а ещё может так же, Отвечать и Аштар. И это будут совершенно раз­ные ответы, ибо, у каждого из нас есть свой опыт жизней и умения. Но все ответы будут совпа­дать по своему значению, ибо, МОИ КАНОНЫ для всех и каждого являются Незыблемым прави­лом для существования.

И Леонид испугался того, что разбежится Движение, если он объявит о таком МОЁМ ЯВЛЕ­НИИ! Что так же, как в Луганске, МЕНЯ БОГА ВСЕ ОТВЕРГНУТ и не спасёт он 5-й расы. А то, что МНЕ с одного него, как с козла молока…, что он один в поле не воин, что он угробил ВРЕ­МЯ, потеряв НАДЕЖДУ намертво, которую мог пробудить и не её одну даже, что он МЕНЯ Пре­дал как смерд простой, что он такой же пустой, как его излюбленные координаторы – не видит, ослеп в своём старческом самолюбовании Последнего Пророка 5-й расы.

Не будет МОЕГО ЛИЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ в Движении, не будет и самого Движения! Запомните это хорошенько. Не будет пользы от вашего движения и никаких сдвигов тоже. Я уже для Себя Принял решение, что САМ не Буду больше Вмешиваться ни в ваши жизни, ни в ваши болезни, ни в ваш промысел. Теперь всё будет только в ваших руках, маленькие человеки, типа Леонида. Раз так ленивы даже для чтения, то и будить вас САМ не Стану. Спите дальше и свои Души угробляйте. Тут вам не царский бал. А военный полигон, где идёт БОЙ СВЕТА С ТЬМОЙ. У МЕНЯ Здесь - всё очень серьёзно!

А вам бы только балы да встречи увеселительного склада устраивать. Тому будет МОЯ НАГРА­ДА, кто САМ ко МНЕ БОГУ таки Придёт и повинится. Да не на Небесах, а сейчас и здесь, пока Я в теле Ирины-Марьи Проживаю. На остальных, Поставлю крест или точку. То уж как САМ Захо­чу.

Вас оболванивают маги из нижайшего Астрала, уже МОЙ ГОД БОГА СВАРОГА сегодня у себя на сайте назвали Годом Единорога! Как вам такая подмена? Почему молчите? Почему соглашае­тесь? Почему Тьме отпор не даёте хотя бы своим напоминанием им о Боге СВАРОГЕ? Разве Еди­норог и Сварог одно и то же? Хоть звучание очень и похоже для умов спящих.

Даже Тьма из Астрала МОЮ БИБЛИЮ изучает. Понимают, что Я уже СВОЁ СЛОВО СКАЗАЛ, то и будет только по-Моему!

И впервые сегодня озвучили, что их «любимейшие» последователи не все жить здесь останутся и даже не все будут счастливы, что по вашему промыслу - вам всем и воздастся, чтоб не роптали. Придется вам ссылку поставить, чтобы учились Различению, а не слепо подчинялись в своих каналах. http://source-energyofhome.ru/poslanie-istochnika-god-edinoroga-god-bolshih-peremen/ А то ж уже и Леонид под натиском Тьмы пал. Когда Я Сам держать его на высоких вибрациях Перестал. Сколько ж МНЕ можно Было терпеть нападки и предательство? Ведь незнание зако­нов, не освобождает от наказания, не так ли? И наказание у каждого будет разное, согласно, ва­шего упрямства и Меня непринятия.

На сегодня хватит с вас и этой информации. Раз пять минимум, надо читать умам спящим, что­бы понять, как же МЕНЯ БОГА РАЗЛИЧАТЬ, где ж Я - Идол, а где ЖИВОЙ и НАСТОЯ­ЩИЙ! БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ СВАРОГ в присутствии Любимейшей Моей Семьи и Верховных Иерархов.

Глава 18

Сего Дня 9 января 2014 г. Я БОГ - АБСОЛЮТ ОТЕЦ СВАРОГ из-за неотложных предстоящих дел, главу эту Пишу в неурочное время, с утра пораньше, ибо, вполне возможно Буду Занят очень, до самой ночи ваших суток.

Хочу всем Рассказать о Движении, которое Мной хоть и создалось в этом плотном плане, но всё же вполне может рассыпаться в прах, не оставив даже следа в вашей истории. И это уже зависеть будет не от Меня Бога, а от вас, Со-Творцы.

Вот ВЫ читаете несколько раз в месяц Повествование из Откровений. Вам и того уже достаточ­но. Чтобы хоть раз в неделю вам Леонид что-нибудь выложил, на своём сайте. Делаю ударение -ТО САЙТ - НЕ МОЙ, БОЖИЙ, а только Леонида с сотоварищами.

И каждый раз Люцифер стал вам диктовать намеренно как можно чаще, выбранное им одно сло­во. В диктовке от 6 января 2014 года он вам без конца повторял слово «НАВЕЧНО».

Мы ТАК ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЕМ, НА СКОЛЬКО ВАША ГОРДОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ, КОГДА ВАМ БЕЗ КОНЦА «ЛЕЩА КИДАЮТ» И В ХВАЛЕБНЫХ Одах вас купают, хотя ж и случая не упускают призвать вас к подчинению и приучают даже к поклонению.

Люцифер всегда был мастер высшего класса в таких делах. Он и теперь свои умения только наращивает и с вас смеётся беспрестанно. Да пока ж ничего плохого для вашего Движения не делает, то Я АБСОЛЮТ И СВАРОГ Выполняю, данное Леониду СЛОВО, что не будет вреда его Движению.

Поутру Смотрел по вашему телевизору, как Г итлер растил новую расу, как он их в иллюзии купал, приучая ему лично подчиняться. Он напрочь тогда отказался от МЕНЯ БОГА, да всё же, понимая, что невозможно жить без Бога, в обиходе оставил слово

«ПРОВИДЕНИЕ». И измеряли черепа детей, делили их на классы и подклассы, каждому цвету и оттенку глаз дали свои числовые коды, тренировали в спорте, учили преодолевать страх, но, всё же мало было в науке той проку даже гитлеровцам, ибо, учителя у них были хоть и лояльные к власти, да малограмотные. Очень слабые и Духом, и Умами.

Никто тем детям не прививал знание поэзии или искусства, не знакомили их с литераторами и мыслителями философского толка. Лишь муштра и маршировка до рвоты, до потери сознания. Гордость взращивали в каждом их малых детей, взятых из бедных семей и любовь к управле­нию «людьми второго сорта».

Прошли десятилетия после войны той, свергнут режим Гитлера, да и теперь даже на Руси рожда­ются в простых бедных семьях молодчики – нацисты бритоголовые, как правило, одевающиеся в форму черную.

Думаете, это случайно? Думаете, всё, что рождается у вас и массово внедряется, пропадает со смертью тел? Думаете, что даже, если бы ВЫ не вспоминали о тех пагубных деяниях, у вас не было бы таких детей???

Так вот Я БОГ Отвечу вам всё, что ВЫ создаёте – создаётся ТОЖЕ НАВЕЧНО! И это слово не случайно применил в своей Диктовке Люцифер. Он впервые наконец-то там МЕНЯ, Отца Абсо­люта Богом назвал. Вернее, слово «Бог» написал через дефис от Имени Моего. Кто только из Со-Творцов так внимателен, что этому уделяет хоть несколько секунд?

НАВЕЧНО

26. Повторяю: вы – Моё Движение – уже состоялись и доказали Небесам Право СоТворчес­тва с Богом НАВЕЧНО, и теперь вам в СоТворчестве с Самим Отцом Абсолютом необхо­димо будет СОТВОРИТЬ Новое Пространство и Новых людей, которые сегодня ещё даже не понимают, что Пространством управляет не только Бог – Отец Абсолют, но и Гипер­бореи, поднявшиеся в своём развитии, а точнее, в своём совершенствовании, до уровня людей-Богов, и теперь им поручено спасти человечество с наименьшими потерями и пере­вести людей в Шестую расу – расу Святого Духа!

Это Я к тому Веду, что в Своих Посланиях на разных сайтах, в письмах к координаторам и Леониду, в этой Библии, в любой диктовке своей Звёздной земной Семьи и тем более в любых по вествованиях через Марью-Ирину, Я всегда подпись Свою Ставил. Мог Имя полное писать, Мог урезанно, Мог даже такое, которое вам не знакомо, но везде БЫЛ Я - БОГ ОТЕЦ ВАШ.

И хоть ГИПЕРБОРЕИ – не от МЕНЯ народ, да всё же Приняли добровольно Моё руководство, хотя ж так же добровольно от МЕНЯ и отказались, предали по простому. И получается у МЕНЯ, БОГА, хоть и ОТЦА СВАРОГА, что слово «Навечно» очень мило вашему глазу и уху, и сколько ж веков ещё МНЕ БОГУ надо будет ждать вашего Прозрения?

Объясняю Со-Творцам и Леониду, что слово «Навечно» означает – только один ваш век или сто лет. Так что ж, Мои, шагающие в ногу, юные фюреры, сто лет продержитесь в Движении? Запалу хватит? Детей своих приучите к такому действу? Успеете то сделать до вашей смерти? И не тел ваших только, а до смерти наполнения и полного его расщепления?

Ведь в Движении у Леонида нет преемственности поколений в семьях. Его наполняют по боль­шей мере «маразматики - пенсионеры», как люди считают. А та молодёжь, которая сейчас при­мкнула к вам – не поняли ещё, куда ж попали, в какую партию. За вожака они, конечно, Леонида признали, да разница меж ними и юными арийскими гитлер – юнгами небольшая. И тех и других оболванивают, не давая им разобраться во всём САМОСТОЯТЕЛЬНО, ибо этой самостоятельнос ти у них очень мало.

Пока не имеют своего жизненного опыта, дающего уму задачи, которые необходимо решать только самостоятельно.

И в свете прочтения, вышеизложенного изречения из Откровений, Я БОГ АБСОЛЮТ Хочу за­дать вопрос всем Со-Творцам Гипербореям:

А скажите МНЕ, Мои сладкие, кто ж из вас уже БОГОМ себя считает? Кто всем сердцем принял на себя такое Звание, и коли, чувствуете, что Вы – БОГИ, то, как будете создавать нового челове­ка «СОТВОРИТЬ Новое Пространство и Новых людей», а тем боле Новое Пространство? Вы сами-то понимаете, что это означает? Как будете потери человечества уменьшать? И что это зна­чит для вас? Само слово «потери», что означает, кто, как представляет, «Боги» САМОЗВАНЦЫ?

И Знаю Я БОГ ОТЕЦ, что никто из вас верно МНЕ на этот вопрос не ответит. Каков учи­тель – такие и ученики. Коль учителем избрали одного Леонида, а он сам слеп и глух в канале (Меня от Люцифера не отличает по вибрациям), то и чему вы можете научиться? Тем более, что он сам очень ленится во всём разбираться. Ему уже надоело жить по указке, ему по нраву жить так, как сам правильным для себя считает, то мозг свой и не нагружает, в Любви люциферовой купается иногда, когда ВЫ его к себе на сабантуи приглашаете, да со сцены управляет.

Сам даже вам признался, что привык людей поучать и лекции им читать. Думаете, при таком раскладе, он НЕЙТРАЛЕН? Думаете, он на МЕНЯ не нападал откровенно агрессивно? Так у него сами спросите. Он хоть и оправдывается со сцены перед вами, да так и не понял для себя, что, то его СОВЕСТЬ болела, что Душа горела. Кабы всё, что он делал, было ВЕРНЫМ, по МОИМ БОЖЬИМ КАНОНАМ, то оправдываться не пришлось бы априори, его ум не зацепился бы за такое. А так приходится Леониду совершать над собой насилие, чтобы все сами от него от­стали и поняли, что он – НИКТО, ПУСТОЕ МЕСТО И МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. То и дали ему свободу волеизъявления такую,как сам того хочет. Леонид, внимательно эти МОИ СЛОВА читай, потому что – ЭТО ИСТИНА В ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ.

Гипербореи были воинствующей нацией, развивали свои умы, но загробили Души, превратив­шись в сути. И теперь их Дух даже МНЕ БОГУ не по силам Поднять, они- рабы! Рабы, привык­шие жить по разнарядке, опущенной им сверху. Но и кое - что могут делать сами, если ты им раз­решаешь и умиляешься в их собраниях.

Ты на Московском «ВЕЧЕ» (специально Беру в кавычки) стенал прямо со сцены, что мол, ВЫ ЗДЕСЬ! ВАС ВИДНО! А когда один в офисе сидишь, то и не чувствуешь даже поддержки от них.

Тут Я тебе кое-что Поясню, как малому дитю – В твоём Движении нет Душ, а значит нет и Духовного Единения, есть только стадо или отряд, или партия, как при Гитлере. Только управи­тель у них теперь не Гитлер, а ты сам. И при таком раскладе никто из них не производит энергии Любви и Поддержки, они того не могут, не умеют. Им проще на тебя смотреть снизу вверх и ждать, когда ж ты их по голове погладишь или взгляд на них бросишь, или приблизишь к себе, как к вождю.

Тогда они уже (когда ты будешь вести парад) будут тебе кричать – ХАЙЛЬ! Гордиться, но, не тобою, а собою рядом с тобой. Теперь уже, когда ты так далеко увёл от МЕНЯ БОГА народ, ВОЗВРАТА НАЗАД НЕТ! О чем тебе в этой же диктовке сказал Люцифер. Теперь нет проку от­того, что ты будешь оглядываться назад, и стенай, не стенай, с подмостков, что ты есть только «маленький человек», никто тебе тут веры неймет. Считают, что так ты свою скромность про­являешь, ведёшь себя, как Бог вести себя должен. То есть спустился с Олимпа твоего безбед­ного существования к убогим и сирым, получающим пенсию минимальную. А они тому и рады. Хоть перед концом, да всё ж порядятся в Великих Богов и Самозванцев.

И здесь всех тоже Прошу обратить внимание – «САМОЗВАНЦЫ» слово не случайно. Не Я же БОГ АБСОЛЮТ вас Звал в Движение, под Леонида управлением, а вы САМИ ЗВАЛИСЬ, по своей Свободной Воле. Сами пришли и приняли все условия, которые вам предлагались. И даже не пытались разобраться, заставить Леонида с вами объясниться, зачем же всё происходит так у вас в Движении, как в партии у Гитлера?

Или вы не знали, что сходство очевидное? Историю не изучали? Замалчивали? Перевирали и на­изнанку выворачивали? Ленились и свои мозги не загружали скверною? Не любите Гитлера?

Разъярены нашествием молодчиков бритоголовых»? Удивлены, чего ж им надо в мирное-то время? Чего им не хватает?

Так Поясняю – и вам и им не хватает ЛЮБВИ!!! Да не Моей Божьей Любви, а Любви от Люцифера, с бесконечною похвалой и горделивостью. Что тогда, что теперь, и они и ВЫ, Со-Творцы, хотите стать жителями 6-й расы! Вам же так Леонид сказал, он же ваш лидер! Только стрелки переводите на МЕНЯ БОГА. У самих способностей и ума не хватает, со МНОЙ на­прямую общаться, а раз уж Леонид поднаторел в таком промысле, то и легче ему просто верить.

И теперь вас всех до ста лет ваших этих жизней не сбить даже МНЕ БОГУ! Это уже укоре­нилось в энергетическом поле земли. Это уже притягивается к вам по вибрациям, ведь многие из вас были теми самыми гитлеровцами, обожающими Своего Вождя и Фюрера, признавшего вас избранными арийцами, создателями новой расы.

Так что, «свободолюбивые», ограниченные, малограмотные, «звонкоголосые» и «спортивные» «учителя великие», кто у вас будет учиться и чему? Своих-то родственников приучили уже с вами на собрания ходить и Откровения добровольно читать? Да Леониду кланяться и его почитать?

Думаете, почему Леонид так легко вождём стал? Ну-ка угадайте с первого раза!

Ему вождём быть не привыкать, он очень схож по характеру на вашего вождя Ленина. Даже рос­том, поди, такой же… Тот тоже был близок всегда к народу и о народе пёкся, хотя себе любимо­му ни в чем не отказывал, и никогда нищим не был.

Леонид, если не станешь читать эту Мою Книгу, отбросишь, как не производящую энер­гии Любви (в твоём понимании), то хоть знай, что Вину с тебя никто не снимает. Твоя ТРУСОСТЬ и Снобизм, дали свои всходы. Ты-то учёный, вроде как, что ж не сравнил с партией Гитлера всё, что у вас происходит? Нет оружия, и никто не стреляет? Так то – действо тела, а для развития Сознания и Единения, нужны не такие занятия, не ваш промысел вовсе. И НЕТ У ВАС НИКАКОГО ЕДИНЕНИЯ В ДУХЕ, то всё враки Люцифера, то он вас так дразнит и смехом заходится, когда МНЕ на вашу ВЕРУ в такое его слово, указывает. А я что ж? Я Согла­сен! Я-то БОГ и Свои Каноны ВЕЧНЫЕ Берегу неукоснительно, то ПРАВДУ за ПРАВДУ и При­знаю, а не КРИВДОЙ Называю.

Ладно, на сегодня достаточно. У НАС ДЕЛ впереди много. Пока без вас справляемся. Да надолго ли?

АБСОЛЮТ И БОГ СВАРОГ ЕДИНОЛИЧНО в присутствии Верховных Иерархов, Аштара Шера-на Отца Основателя и Ирины-Марьи, Моей Любимой.

Глава 19

Сего Дня 10 января 2014 г Я БОГ АБСОЛЮТ СВАРОГ прежде всего от имени народа славянско­го Хочу Поздравить Марью-Ирину с Днём Рождения. И хотя Я Сам, ей Лично уже Сделал подар­ки те, которые МНЕ были Доступны ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, да всё же Знаю, что народ и в прошлом, и теперь, и в будущем ей многим обязан. И, если бы не спали такими крепкими снами – радо­вались бы тоже с НАМИ, РОЖДЕНИЮ такой ДУШИ ВЕЛИКОЙ на этом плотном плане.

Я сейчас никого не Отбеляю и не Пытаюсь оправдать маленьких людей, а просто констатирую факт. И, когда все ваши ДУШИ, маленькие человеки, придут ко МНЕ на СУД, поймут, и даже плакать будут от слепоты такой своей. МНЕ БОГУ совсем надо было от вас не много – просто, Указать вам верную дорогу в Ррай. И от того, как пишется это слово, с одной «Р» или двумя, оно всё равно определяет только одно понятие – везде земля МОЯ! Везде – МОЙ БОЖИЙ ДОМ!

И хоть Марье-Ирине давно уже неприятно участвовать в противостоянии с Леонидом, но, то МОЙ БОЖИЙ промысел, и МНЕ Решать, когда Я о нём перестану Писать. Раз уж он Первый, то и Ответственность на нём, как на Первом увеличивается во стократ.

Ведь, когда он «заболел» и по его телу «шарики катались», изводила температура и врачи не помогали, его одним Посылом излечили Со-Творцы (по слухам). А, когда простой женщине, не знаменитой пока на этом плотном плане, пришлось проходить такую же боль, но самой, где делись Со-Творцы? Разве они не все равны, как Я Напомнил им в Послании от 9 января сего же года? Забыли, что они вместе – сила? Или для них любой член их Движения не имеет никакого значения, если он у «руля» не стоит?

Разве они не знают, что есть ИСЦЕЛЯЮЩАЯ энергия на этом плотном плане, и она одна – ЛЮБОВЬ? Зачем же ждать, чтоб даже Со-Творцы из жизни уходили и болели? Вам же Я Дал инструмент для любого исцеления. Или вы снова НЕ ЙМЁТЕ МНЕ ВЕРЫ?

Ведь Я вам в Откровениях не Даю Указаний? Ждёте их оттуда? А души-то свои не растеряете, при таком раскладе?

Леонид знает, что ваши общие Посылы не могут никого спасти априори. Что только благодаря МНЕ, он и выздоровел, хоть и испрашивал помощи у земной своей жены. А вот ЖЕНУ НЕБЕС­НУЮ, которая тоже в вашем плане живёт, до гибели полной довёл, хотя ж из-за неё и шёл сюда, считал, что их Любовь не может быть конечной. Но и теперь он того не понимает и не знает, ибо слишком завяз в материальном плане. Энергия Любви – не может быть неиссякаемой, её надо растить, беречь и лелеять обоюдно.

И если Аштар Шеран, превозмогая сам себя, был на всё согласен, лишь бы любимую свою найти, то Леонид своими же руками загасил последнюю искру для НАДЕЖДЫ и БОГУСЛАВЫ. То есть стал её могильщиком. И раз уж МЫ с СОВЕТОМ СТАРЕЙШИН Приняли Решение, его не принимать Домой во время смены воплощений, то ещё не скоро Леонид поймёт, какое сделал непоправимое дело. Ибо, при всём НАШЕМ, Сил Света, желании, невозможно уже душу НА­ДЕЖДЫ будет воскресить, она сгорела полностью, даже обуглилась до последнего атома.