А Души ваши где, родные? Душечки ваши болезные сейчас, где себе пристанище нашли?

Не в сердце ли?

Ах, вы им вовсе место не определяли в теле! У вас Души широкие и неохватные, нараспашку открытые, хоть и горько настрадавшиеся, да всё-таки чистые?

Так и ВЕРНО ведь, Любимые МОИ, сладкие ребятишки, хоть и в старых уже порой телах, вы для МЕНЯ все Любимые малыши трёхлеточки, да всё ж Души огромные, имеющие. Это только у Тьмы оголтелой в плотных телах, Душа и даже Я БОГ сидим в сердцах материаль­ных.

А СВЕТ априори не имеет места в теле определённого. Души ваши – это МОИ ЭНЕРГИИ БОЖЬИ. Души ваши,Светоносцы, у кого меньше,у кого больше, да тело плотное окружают.

Вот у МОЕЙ Жены Любимой Душа так Велика, что в себя вмещает не одну Вселенную даже. Ну и как же ТЬМЕ в телах, присосавшихся к Движению, занявшую ключевые посты, своими ци-фирьями, картами, астральным зрением, маятниками, шарами стеклянными можно такую махину Света рассмотреть?

Как они могут своими трёхмерными умами, напичканными фактами из чёрных книг различного разлива,могут найти и увидеть МАТЬ МАРИЮ в теле Ирины Рязанцевой? Разве ж ЕЁ Душа там?

У Марьюшки ум-то теперь тоже трёхмерный, так она им никогда и не кичится, всё пропускает только и исключительно через Интуицию, да Разумно рассуждает, опираясь на опыт вереницы жизней, даже не на эту одну последнюю в плотном теле.

Почему последнюю?

Так МЫ уж с ней Сговорились, что переведя планету землю в 4-е измерение, СоТворив Святую Русь, Пойдём вместе Домой, в наш Небесный Рай.

Это ж Я так уже Многолик и Опытен, что Могу впредь Жить и в теле плотном и в своём природ ном. А Марийке-Иринушке ещё тому долго учиться предстоит. Так и моложе она ж от МЕНЯ на целое поколение – это раз. А два – все почти свои жизни среди вас провела, ей в плотном теле проживать куда даже привычней, чем в своём, первозданном МНОЙ.

Так и Ответственность у неё за однажды взятое на себя дело, за единожды произнесенное сло­во, за промысел на ниве общеколлективной, когда надо от ТЬМЫ спасти Души своих Святоруси-чей и Вернуть их в Родимый Дом, дорогу туда им открыть и путь указать – НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ. Вот уж кто и знает, что ж это означает, слово «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ»!

И теперь уж пора б ей маненько отдохнуть на вашей планете. Могла ж уже и Вернуться Домой, на Небеса, да проснувшись получше, сама снова МНЕ БОГУ СЛОВО дала, что уж как-нибудь по­терпит в этом теле, пока силы будут, ещё с ТЬМОЙ «повоюет» но не пошлёт уж больше Любовь. Этому НЕ БЫВАТЬ ВПРЕДЬ. Это уж Я БОГ,как МУЖ ейный, ЗАПРЕЩАЮ. Пусть лучше СВЕТ ЛЮБОВЬЮ окружает и Души питает, коли, ещё горит в ней огонь, очищающий эту плане­ту и сплачивающий Души СВЕТА!

И тут ТЬМА в телах уже не сможет притвориться и приспособиться. Матушка не Леонид. Она, куда более Мудра, такой опыт приобрела в Различении, что и взгляда достаточно, чтоб понять, кто ж перед ней.

А вас, МОИ чадушки Светленькие, те, кто в себе всё ещё сомневается, кто в себя не верит, что хоть какую-то значимость имеете передо МНОЮ БОГОМ, не печальтесь.

Каждый из вас для МЕНЯ Изумруд. Это ж вы пока ещё всё никак не можете поверить в такое Чудо, что вы и есть те Боги, сошедшие на Твердь однажды, потому что себя с телом плотным ото ждествляете, с умом или мозгом, с руками натруженными, с жизнью обычной бытовой.

Да и Душ своих не видите, позабыли за эоны лет, как это можно Душу рассмотреть?

И Я БОГ ОТЕЦ ваш Поясняю, что вам такое умение здесь и не пригодится скоро уж. Вы как в Единую Семью сольётесь, как со МНОЙ и Марьюшкой-Ириной соединитесь в Едином Духе, то только Любовь и будете видеть в жизнях своих.

Вам в каждом городке, в каждом селе в каждом доме будут двери открыты всегда и оказана посильная помощь лишь бы сказали, что вы заглянули от МЕНЯ, от Самого Бога, что сами со МНОЮ общаетесь в канале.

И уж Поверьте МНЕ БОГУ на СЛОВО, у ТЬМЫ в каналах Я никогда САМ не Заговорю. И они не посмеют свои Астральные диктовки подписать МОИМ Именем. Даже самые отпетые из них!

Они пока того не знают, что скоро Я САМ Закрою все их Астральные каналы, и они, для нижай­шего Астрала, ослепнут и оглохнут.

А из своего куцего ума не много и высосут. У них ведь должны существовать любые авторитеты. А уж кто может МНЕ БОГУ САМОМУ выше МЕНЯ авторитет показать? Тем более,что не раз уж САМ Сказал в Откровениях– ПРОШЛОГО НЕ БУДЕТ! ПРОШЛОЕ –ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП! ПРОШЛОЕ ПОРА ВСЁ СКОПОМ ЗАБЫТЬ!

МИР ИЗМЕНИЛСЯ, вибрации изменились, мерность изменилась, Чудо вошло в мир ваш широ­кой поступью. Чудо МОЕГО БОГОЯВЛЕНИЯ вместе с вами, МОИМИ детьми – БОГАМИ. Хоть пока и в плотных, болезных голографических телах.

Любимейшие МОИ СвятоРусичи, Детишки МОИ кровные, хоть и кровью небесной, да МЫ соединены таки! Вы просто уже Знайте, крепко Знайте, что для потомков, детушек тоже МОИХ Мир этот нужно менять и Светом прирастать.

У кого ком в горле будет при чтении Моей Второй (после Откровений) Книги Библии, у кого слё­зы будут течь рекой, у кого на Душе станет Светлее от Уверенности в НАШЕМ к вам СОШЕСТ­ВИИ, у кого ёкнет под «ложечкой» - те все от МЕНЯ! Те все НАШИ! Самые жалкие и роднень­кие, самые многострадальные в этом бывшем Аду третьей мерности под гнётом иллюминатов, аннунаков рептилоидных не одну жизнь просуществовавшие.

Марьюшка хоть и крепко спала,да МОЙ БОЖИЙ Канон «Один за всех и все за одного» всегда помнила. Двери её дома в любом городе, где б не жила, всегда настежь были открыты для под­руг, знакомых и даже их родственников. А уж теперь МЫ с радостью всех принимаем, кого сами нашли на просторах Интернета из нашей Звёздной Семьи Света.

И МНЕ ли БОГУ не Знать, кто из вас НАС Примет с Любовью и чувством очищающего сопричас тия, а кто только попытается «прикинуться» что принял НАС. ТЬМА инертная и ленивая, даже не пытайтесь САМОГО БОГА обмануть. Вам никогда это уже не удастся. Вибрации у вас не те. А Я в каналы к сутям недоразвитым САМ не Опускаюсь, нет МНЕ дела до вас.

Однако, любая доярочка из Российской деревеньки или продавец в сельском магазине, коль чистую Душу и ВЕРУ ко МНЕ БОГУ заимеет, канал проторит в МОИ пенаты, даже не сомневай­тесь. Мы ж поможем им вспомнить, как они прежде это сами делали в прошлой жизни.

Вот Марьюшка-Ирина Меня спросила, что это Я только о женском начале Вещаю, а «Ян», что же? Так это ж Я так Говорю для самых боязливых, наивных и скромных «Инюшек».

Мужики, они, что ж, они должны таки быть побойчее, нечего на МЕНЯ пенять, сами старай тесь и разбирайтесь. Тем более, коль уж Аштар Шеран вас сам назвал. Стало быть, уж постарай тесь изо всех сил проснуться, Библию читая, не стыдитесь своих чувств и слёз. Ведь вы у МЕНЯ такие же, как Я САМ, из того же теста состоите, не сомневайтесь даже.

И Различать могут только МОИ Светлые дети. Только они и видят, кто действует не от Любви великой, а по своему понятию, у кого на устах только о сердце речь и идёт или о каких-то кана­лах, данных лишь для личного развития.

Это ж ТЬМА в Движении так старается от МЕНЯ Каналы перекрыть. Мол, и сами на показ не вы­ставляются и тем, кто со МНОЙ говорит, кроме Леонида, тоже надо помалкивать и не высовыва­ться. Это-то вам понятно, светлячки Мои многострадальные? Это видите? Это различаете?

Я ж точно Знаю, что вы никогда на МЕНЯ не обидитесь, вы никогда орать и стенать не станете – где ж Он есть ТОТ БОГ, коли вам бывает худо.

То только Тёмные сути так себя ведут. Солнечные МОИ всегда в себе изъян ищут, а Тёмные – либо в ком-то другом, либо во МНЕ БОГЕ, требуя жизни райской для своего тела, да ещё подай им прямо сейчас, сей момент, БОГ, коль они уже Клятву тебе дали и с флагами бегают дружно, выкрикивая речёвки и раздаривая блины.

В том годе ещё Предупреждал, вернее, Пытался Сказать на сайте Киевской Руси и не только, о пагубности такого промысла, когда за пустым время проведением, теряли свой шанс на общий исход в Небесный Дом, да МЕНЯ и там сразу же замордовали и все следы стёрли.

Так и теперь не берут во внимание МОИ БОЖЬИ СЛОВА Со-Творцы, заполонившие Движение Леонида.