|
Учебно-профессиональная деятельность.
Название профессиональных модулей
| Рабочая профессия (если есть)
| Место прохождения практики
| Оценка
| ПМ 07 раздел №1
"Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление простых и основных п/ф"
3 нед.
| повар
| Интерконтиненталь
|
| ПМ 07 раздел №2
"Приготовление, оформление и отпуск горячей кулинарной продукции простого и основного ассортимента"
4 нед.
| повар
| Метрополь
|
| ПМ 07 раздел №3
"Приготовление, оформление и отпуск холодной кулинарной продукции простого и основного ассортимента"
1 нед.
| повар
| Метрополь
|
| ПМ 07 раздел №4
"Приготовление, оформление и отпуск холодных и горячих сладких блюд и напитков"
1 нед.
| повар-кондитер
| Метрополь
|
| ПМ 07 раздел №5
"Приготовление, оформление и отпуск хлебобулочных изделий, хлеба, основных мучных кондитерских изделий"
2 нед.
| повар-кондитер
| Интерконтиненталь
|
| ПМ 01 "Организация процесса
Приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции"
2 нед.
| повар
| Интерконтиненталь
|
| ПМ 03
"Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"
4 нед.
| повар
| Метрополь
|
| ПМ 02
"Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
3 нед.
| повар
| Метрополь
|
| ПМ 05
"Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
2 нед.
| повар-кондитер
| Интерконтиненталь
|
| ПМ 04
"Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кулинарных изделий"
3 нед.
| повар-кондитер
| Интерконтиненталь
|
| ПМ 06
"Управление структурным подразделением"
2 нед.
| повар
| Интерконтиненталь
| |
Курсы, дополнительное образование.
название курсов
| полученный документ (сертификат, удостоверения)
| "Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод"
|
УДОСТОВЕРЕНИЕ
|
Сведения об участии в мероприятиях.
Вид мероприятия
| Учебный год
| Место проведения, уровень (всероссийский, областной, городской, колледж)
| Название, форма участия (выступления, работа в команде, презентации и др.)
| Результат
(Грамота, сертификат, благодарность и др.)
| | Конкурсы
|
| Колледж
| Конкурс творческих работ Фестиваля «Русское слово, русская душа»
| Грамота (1место)
| |
| Колледж
| Орфоэпическая викторина Фестиваля «Русское слово, русская душа»
| Грамота (1место)
| |
| Городской
| Общегородская молодежная конференция с международным участием «Россия в мире: молодежный взгляд»
| Сертификат участника
| |
| Колледж
| Конкурс учебно-исследовательских и проектных работ «Ответ на вызов времени»
| Сертификат
| | | | 1.5. Олимпиады по дисциплинам (по специальностям).
Учебный год
| Название дисциплины
| Место проведения, уровень (всероссийский, областной, городской, колледж)
| результат
|
| История
| городской
| Грамота за участие
|
Спортивные достижения.
Учебный год
| Вид соревнований
| Вид спорта
| Место проведения, уровень.
| результат
|
| Личный зачет, эстафета
| плавание
| городской
| 4 место
|
| личный зачет, эстафета
| бег
| городской
| участник
|
Научная деятельность
Учебный год
| (участие в НСО (клубы, кружки, исследовательские группы)
| темы исследований
| результат
|
| Фестиваль исследовательских и творческих проектов «Москва-центр образования и культуры»
| Наука, образование, история
| Сертификат участника
| 1.8. Участие в общественной жизни: органах студенческого самоуправления, в мероприятиях: областных, городских, колледже и др. (название мероприятия, форма участия, выполняемое поручение и др.)
Название мероприятия
| Форма участия
| Выполняемое поручение
| День студенческой науки и творчества 2014
| Участник
| Участник
| Тренинг American English
| Участник
| Участник
| Мастер-класс «Современные тенденции украшения коктейлей»
| Участник
| Участник
|
Хобби, интересы
Декупаж
Карвинг
Практика в гостинице «Метрополь»
Работа. Гостиница «Интерконтиненталь»
Колледж «Царицыно». Мастер-класс по карвингу
Хобби. Фруктовые букеты
2.Портфолио документов.
(Прикладываются дипломы, грамоты, свидетельства, сертификаты, удостоверения, фотоматериалы и др.)
Портфолио работ.
(Творческие работы, исследовательские работы, доклады на научно-практических конференциях, конкурсах, рефераты, печатные работы и т.п.)
Вид работы (проект, исследование, творческая работа)
| Тема
| Учреждение
| Дата
| Результат (диплом, отзыв, рецензия, участие в выставке и т.п.)
| Баллы
|
Курсовая работа
| «Ассортимент и особенности в приготовлении горячих блюд из овощей, грибов, сыра обслуживания по типу по типу шведского стола»
|
|
| Рецензия
| 5
|
Курсовая работа
| Организация работы структурного подразделения ресторана класса Люкс, реализующего «бизнес-ланч»
|
|
| рецензия
|
|
Портфолио отзывов.
(Характеристики с мест практики, рекомендательные письма, благодарственные письма, отзывы о достижениях студента, резюме)
№
| Название
| Год
| Результат
| Баллы
|
| ЦМТ
|
| Характеристика
|
|
| ЦМТ
| 2013-2014
| Характеристика
|
|
| ЦМТ
| 2014-2015
| Характеристика
|
|
| ЦМТ
| 2015-2016
| характеристика
|
|
Зачетная книжка
Фамилия: Зайцева
Имя: Валерия
Отчество: Валерьевна
Школа: МОУ СОШ №24 г. Подольск(9 классов)
Колледж: ГБПОУ колледж «Царицыно»
Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:
|