Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Основные технико-экономические показатели по производству





 

Наименование показателей Значения по предприятию
1 Объем производства продукции, т.  
2 Товарная продукция, тыс. руб.  
3 Численность основных производственных рабочих, чел.  
4 Фонд заработной платы, тыс. руб.  
5 Производительность труда  
5.1 в натуральном выражении, т.  
5.2 в денежном выражении, тыс. руб.  
6 Полная себестоимость продукции, тыс. руб.  
7 Сумма прибыли, тыс. руб.  
8 Рентабельность изделия, %  
9 Оптовая цена за 1 т. продукции, тыс. руб.  
10 Затраты на 1 рубль товарной продукции, коп  

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Приложение А

(справочное)

 

Оптовые цены на сырье, используемое в хлебопечении

Наименование сырья Оптовая цена
за 1кг, руб. за 1т, тыс. руб.
Мука пшеничная высший сорт 6,60 7,26
Мука пшеничная 1 сорт 6,0 6,6
Мука пшеничная 2 сорт 5,0 5,5
Мука ржаная обойная 3,20 3,52
Мука ржаная обдирная 3,7 4,07
Дрожжи хлебопекарные прессованные 12,90 14,19
Соль поваренная 3,5 3,85
Сахар-песок 15,45 16,995
Сода пищевая (пачка) 5,7 6,27
Пудра сахарная 26,0 28,2
Патока мальтозная 27,0 29,7
Маргарин столово-молочный 26,5 29,15
Молоко коровье цельное пастеризованное 8,0 8,8
Молоко коровье цельное сухое 77,0 84,7
Молоко коровье обезжиренное сухое 58,99 64,89
Молоко сгущенное 37,0 40,7
Сливки 55,20 60,72
Меланж 45,0 49,5
Эссенция 18,0 19,8
Крахмал кукурузный 23,0 25,3
Пудра ванильная 525,2
Яйцо 39,5 43,45
Яичный порошок 115,0 126,5
Ванилин 283,9 312,29
Масло сливочное 76,0 83,6
Кондитерский жир 32,4 35,64
Какао-порошок Самара 54,5 59,95
Кислота лимонная 52,0 57,2
Масло соевое 27,5 96,25
Масло горчичное 18,0 19,8
Масло подсолнечное 25,9 28,49
Сыворотка молочная сухая (жидкая) 4,0 3,85
Повидло яблочное 24,0 26,4
Мак пищевой 61,0 67,1
Кокосовая стружка 45,15 49,665
Ядро грецкого ореха 157,5 173,28
Арахис 37,5 41,25
Сода пищевая 8,98 9,878
Сахарная пудра 15,50 17,05
Изюм   68,0

 

 

Приложение Б

(справочное)

 

Нормы расхода электроэнергии на 1т продукции

Вид изделий Нормы расхода, общие кВт*ч На электронагрев оборудования и выпечку, кВт*ч
Хлеб
Булочные
Баранки, сушки, бублики -
Сухари -
Кондитерские

Нормы расхода воды на 100кг муки

 

Вид изделий Нормы расхода, %
Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Хлеб ржано-пшеничный Булочные Печенье, вафли 50,0 45,0 47,0 35-40,0 8,1 кг на 1т

 

 

Приложение В

(справочное)

 

Цены на природные ресурсы

Вид ресурсов Цена, руб.
Дизтопливо, т
Уголь, т
Газ, м3
Вода, м3
Электроэнергия, кВт час

Коэффициенты перевода условного топлива в натуральное

Газ - 1,16

Дизтопливо - 1,45

 

 

Приложение Г

(справочное)

 

Штат бригады и тарифные ставки рабочих при выработке

кондитерских изделий

Штат бригады Кол-во чел. Разряд Часовая тарифная ставка, руб.
Кондитер-мастер 10,08
Пекарь 8,52
Кондитер (тестовод) 7,88
Кондитер (бисквитчик) 7,10
Наладчик оборудования 8,54

Тарифные ставки рабочих при выработке хлеба

 

Штат бригады Кол-во чел. Разряд Час. тар. ставка, руб.
Пекарь 10,50
Тестовод 10,28
Дрожжевод 8,24
Оператор СБ´М 9,90
Кочегар пр. печей 9,12
Наладчик оборудования 9,95
  8 чел.    

 

 

Штат бригады и тарифные ставки рабочих при выработке булочных и сдобных изделий

 

Штат бригады   Кол-во чел. Разряд Час. тар. ставка, руб.
Пекарь 10,50
Пекарь 10,28
Тестовод 10,28
Тестовод 8,24
Машинист тр.маш 8,24
Формовщик теста 8,24
Машинист прифера 7,10
Укладчик х/б изделий 8,24
Оператор СБ´М 9,12
Наладчик оборудования 9,95

 

Примечание: Цены и нормы взяты на 01.01.13.


Таблица 2.2 Основные производственные фонды

Таблица 2.3 Данные для расчёта среднегодовой стоимости ОФ по следующим группам ОФ



Министерство образования и науки Челябинской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования (ССУЗ)

«Коркинский техникум пищевой промышленности»


Специальность 080114.51 Экономика и бухгалтерский учет (по-отраслям)

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

К курсовой работе

Студент: _____________ .группа ______ (фамилия и иниц.)   Работа выполнена «__»________201_г.   Руководитель:/___________/__________/ (подпись) (фамилия и инициалы.) Оценка____________________________   «________»______________
ТЕМА: Основные средства организации и их использование.

 

 

Коркино 201__г.

Содержание курсовой работы Образец

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………….5

1 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА…..………………………………………………….....6

1.1 Сущность, назначение и состав основных средств……………..............6

1.2 Амортизация ОПФ…………………………………………….………...12

1.3 Пути повышения эффективности использования ОПФ в условиях рыночной экономики………………………………………………14

2 ПОКАЗАТЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОПФ.…………………………………....16

2.1 Показатели эффективности использования ОПФ……………...............16

2.2 Показатели движения и годности ОПФ………………………….…......18

2.3 Показатели нагрузки оборудования…...………………………………..19

3 КАПИТАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО………………………………………….22

4 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….29

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ….……………...…………

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
НАЗВАНИЕ ДОКУМЕНТА
Разраб.
Ф.И.О.
Провер.
Ф.И.О.
Реценз.
Ф.И.О.
Н. Контр.
Ф.И.О.
Утверд.
Ф.И.О.
Название работы
Лит.
Листов
Организация
…30

 

 

Введение

 

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
НАЗВАНИЕ ДОКУМЕНТА

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

 

Таблица 5.4







Живите по правилу: МАЛО ЛИ ЧТО НА СВЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ? Я неслучайно подчеркиваю, что место в голове ограничено, а информации вокруг много, и что ваше право...

Конфликты в семейной жизни. Как это изменить? Редкий брак и взаимоотношения существуют без конфликтов и напряженности. Через это проходят все...

Что вызывает тренды на фондовых и товарных рынках Объяснение теории грузового поезда Первые 17 лет моих рыночных исследований сводились к попыткам вычис­лить, когда этот...

ЧТО ТАКОЕ УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ В МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ? Исторически существует три основных модели различий, существующих между...





Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2022 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.