Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ВКР АДАПТАЦИОННОЙ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ИНДИГО





16-02-200723-40 Шенина Н., г.Н.Новгород

Проблема общения между Детьми Индиго и взрослыми, неверие в сообщенную детьми информацию об общении с другими нематериальными сущностями, о путешествии на другие планеты, о возможности слышать Космические звуки, музыку, космический язык.. и другие сообщения, периодически поступающие от Детей с такими способностями и неприятие взрослыми всерьез или даже наказуемые.

Решение: донести до взрослых – учителей, директоров школ, школьных администраторов информацию о существовании таких детей и посоветовать им применить методику налаживания наилучшего контакта и взаимодействия– не иронизировать над их рассказами, воспринимать уважительно и стараться направить их способности в конструктивные сферы деятельности, давать творческое задание, для выполнения которого можно использовать их «необычные» способности.

Например,

1) по гуманитарным наукам – написание рефератов и эссе на заданные темы с ответами от ВКР по телепатическому каналу и иллюстрирование их рисунками, изображающими картины высших измерений. Устроить выставку таких картин, например, на тему: «Земля и её обитатели – часть Вселенной и Дети Бога»

2) По точным наукам – по окончании изучения какого-либо из разделов школьного курса провести семинар с обсуждением – как изученный материал (с точки зрения детей) может быть дополнен или скорректирован) с позиций высших измерений.

3) Младшим детям можно предложить написать сказки о том, что они увидели и узнали, путешествуя по другим мирам и общаясь с их обитателями.

4) Учителям провести информационное собрание с родителями и рассказать о новых методиках общения с Детьми Индиго, основанных на их нестандартных способностях.



С тобой общались Вознесенные Учителя Иисус Сананда и Мельхиседек.

О ДЕТЯХ ИНДИГО

28-02-2007 22-13Шенина Н., г.Н.новгород

- Дорогие Учителя! Дайте, пожалуйста, Послание, помогающее людям понять и почувствовать, почему эта тема – тема прихода нового поколения детей, сильно отличающегося от предшествующего, настолько важна и актуальна на сегодняшний момент? Кто мне может ответить?

Отвечу тебе Я – Отец Эллохет.

 

- Я послал эти Души на Землю, с их согласия и по их горячей просьбе, чтобы они могли помочь вам раскрыть глаза на то, в каком жутко бездуховном мире вы живете. Эти Дети имеют чистый канал связи с Высшими измерениями и являются проводниками Энергий Духовного Плана.

Пытаясь привлечь ваше внимание, взрослых людей к тому, что является вашей сутью, - т.е. вашей Духовной природе, они встречают лишь невнимание и пренебрежительное отношение к их словам. Это приводит к тому, что они замыкаются в себе и перестают воспринимать взрослых как объект для контакта.

А именно для этого, для установления связи между Духовной Реальностью и вашим иллюзорным миром, они здесь и находятся. Их Души испытывают чувство, близкое к отчаянию, видя невозможность выполнить свою задачу.

Вы слишком держитесь за свой иллюзорный мир, а рассказы Детей о том, что есть иное Бытие, считаете выдумкой, не стоящей того, чтобы на неё отвлекаться. Вам стоит задуматься, а почему все эти дети так настойчиво держатся за эти так называемые выдумки? Видимо, ваш рациональный до мозга костей мир бизнеса не так уж хорош, что дети избегают его, уносясь в Реальность, которую вы упорно не хотите замечать. А почему? Разве вы сами так уж счастливы в ней? Скорее всего, нет.

Спросите детей, каково их самое сильное впечатление от нахождения в Другом Мире, о котором они пытаются вам рассказать, и не сомневайтесь, вы получите ответ – ощущение полного Счастья!

Так хотя бы ради любопытства, загляните за завесу, отделяющую Ваш мир забот и тревог от Мира Покоя, Радости и Безмятежности! Что вас пугает? Что возвращение к «реальности» будней будет ужасным контрастом? Тогда представьте, а каково им жить одновременно в двух мирах?

Обратите внимание на них. Они выбрали этот нелегкий путь ради ВАС!!! С Любовью. Отец-Творец.

28-02-2007 Мария Соловьёва, г.Н.Новгород

- Дорогие Учителя! Дайте, пожалуйста, информацию о Детях Индиго? Как лучше с ними вести себя, как их воспитывать, как с ними взаимодействовать? Нужно ли создавать какие-либо специализированные школы, детские сады для них?

Отвечает Санат Кумара.

- Я ответственен за обучение Землян Сердечному видению. Я ЕСМЬ Сердце и Вдохновляющий Разум Земли-Малдены и составная часть ваших Высших Я – Творца.

Дети Индиго – преобразователи и катализаторы всех изменений на Земле. Они же составят кратковременно и человечество Нового века.

Их Задача – научить Землян Космической Мудрости – Разумению установить прочную связь и осознанную со своими Высшими Я.

Как принять здесь Детей Индиго? Жить с ними нужно «по Сердцу». Загляните в их глаза и даже совсем маленьких Детей, - в них мудрость и доброта, а также снисхождение к вам «взрослым», но по Космическим меркам – «подросткам». Терпеливо они вас воспитывают. Они – катализаторы ваших изменений (личного сознания каждого) и ускорители перехода вашего к жизни по Космическим Законам. Не все рождающиеся сейчас дети – Индиго и будут не все. Их рождается около 85% от всех детей

Поскольку они будут в большинстве, никаких специализированных организаций для них не нужно создавать. Они будут везде. И запомните еще раз – они катализаторы ваших личных изменений. Кто не может с ними ладить, - работай над собой! Они принимают объяснения и выполняют, когда их просят обоснованно.

Принимайте все, как есть,- смещение земной оси, социальные перестановки и изменения всего, и приход Детей Индиго,… - это все события Переходного периода. Изменения будут во всем. И время требует работы над собой. Изменение самого себя, - вот, что сейчас важно. Когда большинство это поймут и будут делать, то все изменится быстро.

Но одно дело, можно игнорировать погоду и природные катастрофы, а другое дело, когда в собственной семье есть ребенок Индиго, любимое чадо! От него не уйдешь и не бросишь его. И приходить они будут, в первую очередь, к людям, которые с трудом осознают веление времени – необходимость работы над собой. (И они договорились с этими Душами ещё до рождения о помощи в изменении себя).

Дети Индиго – Великие катализаторы процесса изменения расы человеческой. Небесные Боги, Ангелы, сияющие Звезды, сострадательные Космические Души, Мудрые Учителя… Человечество принимает Великий Дар в их лице – дар сострадательной помощи.

Окружите их Любовью на Земле. Ведь в плотном мире, да еще в таком, как вашем, отошедшем в сознании от Истока Духовного, с царящими здесь «первобытными» с точки зрения Космоса) законами, не очень легко им будет поначалу.

Приветствуйте СОНМЫ спускающихся к вам Душ небесных.

Да пребудет с вами ЛЮБОВЬ навека!

Ваш земной Логос – Санат Кумара.

 

Присоединяется Мельхиседек.

Политика, направленная на повышение рождаемости, проводимая правительством вашей страны, инициирована Светлыми Силами Шамбалы.

Россия будет Духовным Центром Земли в скором будущем.

Послание получил Мариуш Бжосковский

Польша, Варшава

- Дорогие Учителя! Индиго – это раса, или определенная группа людей, детей? Может ли каждый быть Индиго?

Отвечает Отец Эллохет

Дети Любимые!

Каждый из вас есть Мой любимый ребенок. Каждому из вас я дал часть себя, вдохнул в вас жизнь и разжег Вечный Божественный Огонь Жизни. В каждом из вас. Без исключения!

Еще раз вам говорю:

Нет избранных! Это вы сами выбираете!

Это от вас зависит, будете ли вы Индиго с запущенными всеми кодами, программами, увеличенным количеством ДНК. Это действительно зависит от вас. Можно обратиться к нам, начать жить в соответствии с Законами Универсальными, идти дорогой Любви, и откроются в вас и перед вами новыми возможности.

Будете не только Индиго – будете Богами! Невероятно, но возможно. Выбор зависит от вас. Этот процесс можете начать прямо сейчас.

Любимые дети! Это так просто. Посмотрите в Космос – в Макро, а потом в Микро. В тот, который есть в вас. Там есть все, в чем вы нуждаетесь и ищете. Дайте сигнал целому Мирозданию:

– Я, рожденный Творцом, желаю жить, действовать, поступать и раздавать то, что есть во мне, – Любовь и Божественность!

И процесс пойдет с моей помощью. Это так просто. Поверьте в это. Каждый из вас есть Индиго, только один, еще глубоко спрятанный, другой спит, третий учится ходить, четвертый уже дорос, а пятый стал Бого-Человеком.

Такие Люди есть уже на Земле, среди вас живут и действуют. Говорят вам об этом, показывают вам путь, поощряют вас работать над собой. И их все больше. Они имеют свои миссии, полностью сознательные миссии. Ездят и действуют по целой Земле и не только. Не верите? Почему? Думаете, что Творец похож на вашего Короля, – сидит на троне, в короне, имеет множество слуг, любовниц, королевские прихоти. Такое воображение вы имеете о Боге? Могу вам ответить, что оно ошибочно. Не та дорога, не та цель.

Бог есть полнота жизни!

Бог это Любовь – огромная, непоколебимая, нерушимая!

Бог это Вера, что все, им сотворенное, служит другим!

Бог это Доверие своим братьям и сестрам!

Бог это Вечность!

Бог это Работа!

Бог это Радость Урожая!

Бог это Улыбка!

Бог есть в каждом из вас!

Пробудите его в себе прямо сейчас!

Не смотрите на других, не обращайте внимания на то, что они говорят. Они еще спят, все еще слепы и глухи. Но они тоже когда-нибудь проснутся. Это ты их Пробудишь. Подойдешь к ним с Любовью, обнимешь, поцелуешь и Пробудишь следующего Бога. Ты можешь это сделать, никто другой. Поэтому, чем больше людей ты Пробудишь, тем больше шансов, что найдешь свою духовную половинку. А когда ее найдешь, то будете вместе не только будить других, а также творить новые миры. Так, дети мои, Богами могут быть все! Буквально ВСЕ! С Любовью, Творец

О СПОСОБНОСТЯХ ДЕТЕЙ









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.