Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Трансформация качества антигравитацией (Полем Отталкивания)





 

Не только частицы Инь, но также и частицы Ян способны оказывать трансформирующее влияние на окружающие их частицы. Точно так же, как любая существующая частица с Полем Притяжения оказывает трансформирующее влияние на все остальные частицы Вселенной, это делает и любая существующая частица с Полем Отталкивания – она вносит свой вклад в трансформацию всех частиц Вселенной. Однако из-за величины возможных расстояний между частицами производимый эффект стремится к нулю. Тем не менее, каждая частица в составе элементов наших с вами тел «ощущает», что какая-то частица с Полем Отталкивания где-либо во Вселенной каждое мгновение испускает производимый ею Эфир в эфирное поле Вселенной.

Каков же механизм трансформации Полем Отталкивания?

Говорить о трансформации Полем Отталкивания несколько сложнее, чем о трансформации движением или Полем Притяжения. А все потому, что и движение, и гравитация – очень естественные процессы в окружающем нас мире, в составе небесных тел. В то время как антигравитация в этих условиях менее очевидна. Объединение в конгломерат частиц с Полями Притяжения автоматически влечет за собой трансформацию притяжением. В то время как частицы с Полями Отталкивания сами конгломератов не создают и в состав уже существующих входят с трудом. Эфир, испускаемый частицей Ян, чаще всего, если есть возможность, просто отталкивает от себя окружающие частицы или отталкивается сам. И лишь в том случае, если существует препятствие для отдаления окружающих частиц или самой частицы Ян, происходит трансформация антигравитацией. Испускаемый Эфир проходит сквозь окружающие частицы и нагревает их таким образом.



Как уже говорилось ранее, существуют два варианта «способа» трансформации частиц Полем Отталкивания. Первый – это трансформация Эфиром, испускаемым частицами Ян в составе конгломератов частиц.

А второй – это трансформация при соударении с Эфиром, испускаемым движущимися по инерции частицами.

Для того чтобы понять, при каких условиях протекает трансформация антигравитацией первым из указанных двух вариантов, необходимо выяснить особенности строения химического элемента. Что он собой представляет?

Химический элемент – это конгломерат, состоящий как из отдельных частиц, так и из меньших конгломератов – нестабильных частиц, к числу которых относятся протоны, нейтроны, электроны, позитроны и другие. Различные типы фотонов, входящие в состав химических элементов, это стабильные частицы, неделимые. Фотоны входят в состав нейтронов, протонов, электронов, позитронов и других нестабильных частиц. Число возможных вариаций нестабильных частиц по качественному и количественному составу образующих их стабильных частиц невероятно велико. Представьте, от нестабильной частицы отделилось несколько частиц, а в итоге – это уже чуть-чуть иной тип частицы, чем был до этого. Но вернемся к трансформации.

Химический элемент состоит из множества более мелких конгломератов. Как и в составе небесного тела, в нем есть более легкие нестабильные частицы и более тяжелые. Легкие химические элементы в составе небесного тела располагаются на периферии, а тяжелые – ближе к центру. Так и в составе химического элемента: более легкие нестабильные частицы образуют оболочку (атмосферу и гидросферу), в то время как более тяжелые – плотную центральную основу. Легкие нестабильные частицы содержат много частиц Ян, а тяжелые – мало.

Проиллюстрировать трансформацию испускаемым Эфиром лучше всего примером воздействия на тела, находящиеся на поверхности планеты, того, что мы именуем атмосферным давлением.

Химические элементы, газы атмосферы, накапливая солнечные частицы Ян, быстро образуют суммарное Поле Отталкивания. Так как нижним слоям химических элементов атмосферы мешают отдаляться от поверхности планеты вышележащие, Эфир нижележащих пронизывает тела, с которыми контактирует, и нагревает их таким путем – трансформирует.

Абсолютно то же самое происходит и в составе химических элементов. Когда легким нестабильным частицам в химическом элементе мешают отдаляться от центра другие частицы, они их «пронизывают» своим испускаемым Эфиром и трансформируют (нагревают).

Так что, как видите, налицо полная схожесть процессов и явлений, протекающих в макро- и микромире. А сам процесс трансформации испускаемым Эфиром аналогичен описанным ранее процессам трансформации движением и гравитацией. Эфир, испускаемый частицей Ян, оказывает давление на Эфир, заполняющий частицу, с которой контактирует. Он входит в переднее полушарие частицы, и необходимое его количество исчезает в Зоне Разрушения этой частицы вместо Эфира, рожденного в частице. Полностью или частично удовлетворяет этот Эфир «потребности» трансформируемой частицы, зависит, во-первых, от скорости испускания Эфира (величины Поля Отталкивания) трансформирующей частицей. А во-вторых, от скорости разрушения Эфира в трансформируемой частице. Если испускаемый Эфир входит в частицу со скоростью, равной или большей, чем скорость разрушения в ней Эфира, то все количество рожденного Эфира, которое обычно поступало в переднее полушарие и разрушалось, освобождается и движется в заднее полушарие вместе с тем количеством рожденного в частице Эфира, которое поступает туда «в плановом порядке». Там происходит разрушение нужного количества Эфира. И если остается излишек, то он выводится из частицы в виде Поля Отталкивания. Если общее количество Эфира, поступившего в заднее полушарие, оказалось меньше или равно скорости разрушения, то Поле Отталкивания не возникает. Просто уменьшается Поле Притяжения (если мы ведем речь о частице Инь). А если больше скорость разрушения, то возникает Поле Отталкивания. Если же трансформирующаяся частица Ян, то ее Поле Отталкивания усиливается.

Надо заметить еще следующее. Скорость поступающего в частицу Эфира может сразу превышать скорость разрушения Эфира в переднем полушарии. Тогда одновременно с освобождением рождающегося в частице Эфира в ее заднее полушарие поступает еще и излишек внешнего Эфира. И тогда возрастает вероятность того, что у частицы с Полем Притяжения не только уменьшится Поле Притяжения, но и появится Поле Отталкивания. Соответственно, у частицы Ян происходит возрастание Поля Отталкивания.

Вот таков механизм трансформации частиц антигравитацией. Как видите, он полностью аналогичен механизмам других «способов трансформации».

Однако мы описали только один из двух вариантов способов, позволяющих «получить» трансформацию испускаемым Эфиром. Второй вариант – это трансформация при соударении частиц.

Мы еще не рассматривали подробно инерцию. Немного позже, в статьях, посвященных этому явлению механики, мы узнаем, что любая частица, вошедшая в состояние инерционного движения, обязательно испускает Эфир задним полушарием. Именно это Поле Отталкивания и поддерживает ее движение по инерции.

Когда движущаяся частица встречает на пути другую частицу, происходит соударение. Движущаяся частица не может пройти сквозь встречную частицу. Она либо сдвигает ее с места и заставляет двигаться в том же направлении, что и она сама, либо отскакивает и меняет направление движения, либо останавливается. О механизме соударения мы подробно поговорим в дальнейшем, в статьях с соответствующими названиями.

Если частица двигалась по инерции в одиночестве, трансформации при соударении не произойдет. Частица, с которой соударяется движущаяся частица, не трансформируется испускаемым Эфиром движущейся частицы. В этом случае, если движущаяся частица имеет возможность поменять направление движения – оттолкнуться – она это делает. Частица, с которой она соударяется и которую она не может сдвинуть с места, становится для нее непреодолимым препятствием. Частица не сдвигается, например, тогда, когда она входит в состав химического элемента, а последний, в свою очередь, входит в состав тела. Эта встречная частица – неподвижный Эфир, который и войти в нее не может, так как он не свободен, и отодвинуться не может. В этом случае заднее полушарие движущейся частицы становится передним, а переднее – задним. И частицу отталкивает Эфир, испускаемый ею самой.

Однако если частица двигалась не в одиночестве, а в составе потока других элементарных частиц или же в составе конгломерата, отскочить ей мешают частицы, движущиеся вслед за ней – либо свободные, либо в составе конгломерата, куда входит наша частица. Из-за этого частица оказывается зажата между частицами с двух сторон. И Эфир, испускаемый ее задним полушарием (бывшим передним), проходит сквозь частицу, с которой она соударилась (столкнулась). И нагревает ее – трансформирует ее качество. Механизм трансформации аналогичен описанному ранее.

К слову сказать, именно поэтому при соударениях тел происходит их разрушение – частичное или полное – отрыв частей соударившихся (столкнувшихся) тел, особенно в зоне контакта. Ведь нагрев частиц в составе элементов тел ослабляет связи между химическими элементами и между молекулами.

 

Любая частица, обладающая Полем Отталкивания, «омывает» окружающие ее частицы испускаемым ею Эфиром. И этот испускаемый Эфир трансформирует омываемые им частицы, так как на эти частицы в данном случае растет давление Эфира. Мало того, испускаемый частицей Эфир отодвигает от себя окружающий Эфир, и в результате рост давления Эфира испытывают не только окружающие частицы, но и те, что за ними. Как и в случае частиц с Полем Притяжения, с расстоянием давление Эфира, причиной которого является частица с Полем Отталкивания, уменьшается.

Помимо трансформации окружающих частиц Эфир, испускаемый частицей с Полем Отталкивания, отдаляет (отталкивает) от себя эти окружающие его частицы. Кроме этого, испускаемый Эфир отталкивает от окружающих частиц саму эту частицу, испускающую Эфир. Особенности процесса отталкивания друг от друга этих частиц зависят, во-первых, от величины Поля Отталкивания трансформирующей частицы, а во-вторых, от качества окружающих частиц.

Чем дальше располагается частица с Полем Отталкивания от окружающих ее частиц, которые она трансформирует, тем меньше будет величина степени трансформации этих частиц. Если у трансформирующей частицы с Полем Отталкивания, а также у окружающих ее частиц есть возможность отдаляться друг от друга, то постепенно, с увеличением между ними расстояния, уменьшается давление испускаемого Эфира и, соответственно, падает величина степени трансформации.

Однако очень часто в окружающем нас мире существуют факторы, препятствующие частицам отдаляться от частиц с Полями Отталкивания. Например, такая ситуация имеет место в любом химическом элементе. Элементарные частицы в составе любого химического элемента объединены суммарным Полем Притяжения этого химического элемента. Наибольшую роль играет Центростремительное Поле Притяжения элемента. Именно благодаря нему Эфир из окружающего эфирного поля движется в направлении центра элемента. Обычно в любом элементе частицы с Полями Отталкивания рассеяны среди частиц с Полями Притяжения. Испускаемый ими Эфир также увлекается в направлении центра элемента. Однако прежде чем это происходит, испускаемый Эфир оказывает давление на окружающие частицы и таким путем трансформирует их.

В окружающем нас мире два «способа трансформации» – притяжением и отталкиванием – всюду соседствуют. Объединяет их то, что характерны они для элементарных частиц как в статике, так и в динамике – т.е. независимо от того, покоятся частицы или движутся. Данные два «способа трансформации» очень распространены в нашем Логоическом Плане, объединяющем в составе химических элементов в одно целое элементарные частицы разного качества – с Полями Притяжения и с Полями Отталкивания. Всюду, в любом конгломерате частиц, где присутствуют частицы с обоими типами Силовых Полей, эти частицы оказываются трансформированы этими двумя «способами трансформации».

 

 









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.