Сдам Сам

ПОЛЕЗНОЕ


КАТЕГОРИИ







Формирование позитивных и знаковых ситуаций. Ключ к неуспеху





 

Разобрав 10–15 ситуаций, ты сможешь без проблем определить ключ к своей удаче. Всякий раз, раскладывая ситуацию на части, пытаясь вычленить единственно верный ключ, ты становишься подобен древнему алхимику. Бесконечно возгоняя и сгущая, упаривая и растворяя, маги старины искали не золото – это они жадным королям пыль в глаза пускали. Они искали философский камень – истинное вещество, которое к благородному металлу не имеет никакого отношения. Вещество веществ – то, что содержит в себе все и относится абсолютно ко всему.

Ключ – это твой философский камень. Даже крупицы этого вещества могли совершить мгновенную трансмутацию из неблагородного в благородное, изменяли суть, повышали стоимость. Ключ, применимый для твоего сознания, буде он найден правильно, совершит с твоей «стоимостью» – бытийной массой и уровнем прав – то же самое. Ключ никогда не бывает один на всех – это всегда очень индивидуально.

Поскольку мы существуем в мире, построенном на механизме дуальности (и это константа), в противоположность ключу успеха обязательно должен быть ключ неуспеха. Его источник – противоположность силы, которая поддерживает тебя, ее природный враг.

Нужно понимать, что природные враги есть у всего живого на Земле (и у неживого тоже) и существуют они отнюдь не с целью выжить тебя с территории. Природные враги – следствие программы естественного отбора, поскольку, если бы их не существовало, не существовало бы и развития. Природные враги для этой цели нужны как воздух и людям, и богам. Только сопротивляясь внешней силе, можно отточить алгоритмы выживаемости и успеха. Так делали боги, теперь этим пользуются люди.

Если у человека нет природных врагов или он не понимает, что они у него есть, то о таком человеке можно смело сказать, что он:



либо перестал иметь для этого мира хоть какую-то значимость;

либо прекратил свое развитие совсем.

Что, по сути, есть одно и то же.

Ключ неуспеха вспомнить и вычислить будет значительно проще. И в этом нет ничего удивительного: алгоритмы воздействия на сознание эгрегориальной средой строятся на простой парадигме, что сознание индивида будет тем более управляемо и прогнозируемо тем лучше, чем больше у него вшитых ограничений. И как следствие, памяти о ситуациях, которые важность и наличие этих ограничений подтверждают.

Ситуации успеха являются угрозой для большинства эгрегоров, поскольку порождены силой, которую эгрегоры контролировать не могут. Сила может, а они ее – нет.

Но поскольку сам человек большую часть своего времени отдает именно эгрегориальной среде, система имеет возможность хозяйничать в его голове вдумчиво и не спеша, вшивая в его сознание планомерно алгоритмы ограничений и системного подчинения. Активация программ ограничения проявляется в сознании как потребность всегда помнить о неудачах – так система контроля будет действовать безотказно.

Ключ успеха и ключ неуспеха – это две стороны одной медали. Вечное противоборство двух природных антагонистов – сил высшего порядка – в одной отдельно взятой голове.

Ключ неуспеха есть зеркало ключа успеха. И понимание сути своих неудач во многом приблизит тебя к пониманию обязательного ритуального правила твоего успеха.

Метод определения ключа неуспеха будет тот же самый, что и в предыдущей практике, только с обратным знаком.

1.Найти ситуацию неудачи.

2.Разложить ее по телам.

3.Сделать то же самое с другими аналогичными ситуациями.

4.Найти общий элемент. Это – ключ.

Для большего понимания эффекта действия ключа все исследуемые события можно разложить на две категории:

–события, произошедшие совершенно случайно: пришло, откуда не ждали;

–события, понятные изначально: все к этому и шло, просто ты не желал смотреть на знаки.

По итогу – заполняем ту же таблицу.

 

 

Практика

 

Поиск ключа неудачи

 

1.Возбуждение витального ритма, наполнение вниманием тела.

2.Базовое состояние «Я есмь тот, кто я есмь». Усиление потоков сил.

3.Наполнение энергией базового состояния всех тонких тел.

Это начальный этап любой работы, предваряющий работу основную.

4.Выводим фокус внимания через Вишудха-чакру в каузальное тело. Удерживая фокус внимания в этой зоне сознания, вспоминай ситуацию неудачи, неуспеха – момент перехода из одного состояния сознания в другое, из одного статуса – в другой. Вспоминай событие, ситуацию, процесс.

5.Отследи, как фокус внимания смещается на ту зону спирали судьбы прошлого до той точки, где записано это событие. Зафиксируй свое внимание на ней, усиливай поток земли. Когда поток земли включается в эту точку каузального тела, событие начинает разворачиваться по всем тонким телам, как многомерная голограмма.

6.Чувствуй тело. Где оно в тот момент находилось? Во что было одето? Сидело-лежало-стояло? Было на улице или в помещении? Что было в руках? Какая была погода? Время суток?

7.Что чувствуешь эмоционально? Какую эмоцию переживал: ярость, надежда, тоска, злость, апат^ия, восторг, раздражение, скука? Вспоминай. Какие эмоции были накануне?

8.Что ты подумал в тот момент, как оценил эту ситуацию? С чем сравнил? Говорил ли с кем-то? Думал ли о своей цели? Рассказывал ли кому-нибудь? По какому параметру ты оценил тогда это событие как неудачное?

9.Какие события предшествовали этому событию? Что послужило причиной, что ты оказался в этой ситуации? Может быть, ты принял какое-то решение? Или тебя заставили принять какое-то решение? Может, случилось что-то неожиданное? Прочитанная книга? Просмотренный фильм? Встреча с давно забытым приятелем? Получил какое-то известие? Потерял что-то? Расстался с кем-то? Получил информацию?

Был ли это общий период времени, когда все было хорошо? Или, напротив, все было плохо?

Были ли какие-то знаки, которые предвещали неудачу?

Что ГЛАВНОЕ было в этой ситуации?

Для какой группы людей эта ситуация также явилась показателем неудачи? А кто, напротив, от твоей неудачи только выиграл? Кому ты проиграл?

Какая ценность доминировала в твоей жизни, когда случилось исследуемое событие в сторону неуспеха, в сторону потери твоих прав? Какое убеждение укрепилось в тебе, когда событие уже свершилось?

 

В данной практике очень важно вспомнить: что именно произошло накануне и что послужило запуском ключа неудачи? Причем это действие, это событие может быть логикой совершенно не связано с фактом твоей неудачи. Но не стоит сейчас включать логику «здравого смысла», поскольку, скорее всего, она для выявления ключа будет совершенно неуместна. Информационная подложка этого мира не опирается на человеческую логику.

И в случае удачи, и в случае неудачи предвестником события могло быть либо какое-то твое реальное действие, либо «случайное» столкновение с ключом или антиключом в реальном мире.

Ключ, как и действие, включал твое сознание в некую информационную структуру, которая либо открывала твое сознание для силы, либо закрывала его. Эта информационная структура – сила, которая начинала вливаться в твое сознание (в случае удачи), давая тебе мгновенно большую значимость в этом мире.

В случае неудачи происходил обратный процесс – из сознания одномоментный отток энергии, который также быстро фиксировал резкое уменьшение бытийной массы. Потом, спустя некоторое время, все приходило в норму (в обоих случаях), но момент информационного воздействия был проявлен как данность – ситуация успеха или неуспеха.









Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском гугл на сайте:


©2015- 2019 zdamsam.ru Размещенные материалы защищены законодательством РФ.